Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Всем товарам сделать статус "включено"


Recommended Posts

Всем привет. Суть проблемы вкратце: модуль обмена с 1С 1c-mart, при выгрузке, в случае остатка = 0 для товара - отключает его на сайте, хотя того не нужно. У нас при нулевом остатке кнопка "купить" меняется на "под заказ". Нужно чтобы все товары в магазине по умолчанию были включены, не важно от того что передает модуль? можно как то удалить статус "отключено"? чтобы при этом все корректно работало? p.s. если кто-то знаком с 1с-март и предложить функцию "публиковать весь товар" то этот вариант не подходит так как публикует товары со всех складов, а нам нужно только с одного.

 А и еще: нужно сделать это не единоразово запросом к БД, а вообще удалить статус "отключено", чтобы при любых обменах(обновлениях) товара у всех был статус включено.

Змінено користувачем Vladislavchik1989
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


О так вам нужно просто использовать шаблон проектирования КБВ - он вам поможет, как раз для этих случаев его и используют.

 

14309936496277.jpg.d24152d018ccf1fdd6300d240d6fe305.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.