Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль выгрузки товаров с сайта в табличку с полями (цена, себестоимость и т.д.)

juliaffi

Recommended Posts

Всем привет!

Нужно периодически сравнивать товары на сайте с прайсами поставщиков, которые вечно что-то обновляют (то модели, то цены, а иногда всё скопом). Пока я не придумала ничего удобнее, чем выгружать все товары с сайта в табличку и уже "крыжить"/сравнивать с помощью фрилансеров.

Хотелось бы такой модуль, чтобы выводил наименование товара, себестоимость, цену продажи, тип товара, опубликован/скрыт и т.д. (в идеале, чтобы можно было настраивать, какие колонки выводить)

Подскажите, пожалуйста, кто знает, существует ли такой модуль? Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, dedvjbed сказал:

добрый день. прайсы в каком формате отдают поставщики ?

Эксель, но они "с выпендрёжами" - у кого артикул в строчку и тут же цена. У кого в две строчки - внешний и внутренний блок -затем цена  за каждый блок и общая сумма. У кого в две строчки и сразу сумма общая (без цен за блоки). В общем, разношёрстные прайсы.

Надіслати

1 минуту назад, juliaffi сказал:

Эксель, но они "с выпендрёжами" - у кого артикул в строчку и тут же цена. У кого в две строчки - внешний и внутренний блок -затем цена  за каждый блок и общая сумма. У кого в две строчки и сразу сумма общая (без цен за блоки). В общем, разношёрстные прайсы.

Через сводные таблицы можно к одному виду все привести

Надіслати

8 минут назад, juliaffi сказал:

то что разношерстные это вообще не проблема. модуль есть который решит все ваши проблемы на 100% но не дешевый. если интересно можно обсудить.

Надіслати

34 минуты назад, RyanHill7 сказал:

Посмотрите модуль 

Даже уже куплен. Буду продавать. Прежде чем в этот модуль прайсы поставщиков загрузить, их нужно ооочень сильно "причесать".

Надіслати

27 минут назад, dedvjbed сказал:

то что разношерстные это вообще не проблема. модуль есть который решит все ваши проблемы на 100% но не дешевый. если интересно можно обсудить.

Давайте обсуждать. Что за модуль:

1. что умеет,

2. какие нужны приготовления, чтобы он сделал то, что умеет (а то я однажды уже  купила АОП, а он не дружит с прайсами моих поставщиков)

3. сколько стоит

Ну, и вопрос по модулю выгрузки остаётся открытым... пока.

Надіслати

36 минут назад, RyanHill7 сказал:

Через сводные таблицы можно к одному виду все привести

Это очень большой процесс. Проще выгрузить и открыжить, где и что поменялось у поставщиков. А потом на сайте поменять цены и добавить/убрать пару товаров. Всё равно костяк товаров остаётся один и тот же.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.