Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Товары в строке

Recommended Posts

я не знаю о чём эта тема но что бы не создавать новую я задам вопрос тут. на главной я добавил толкьо левый блок. правый отутствует потмоу что большой банер висит. но модули лидер продаж, рекомендованные... у меня висят на главной в низу под беннером и вместо 5 штук товара вмещается толкьо 4. а если включить пятый то он не красиво падает в низ, а если оставить 4 то получается много лишнего места. где в скине помжно сайт не много растянуть что бы влезло 5 товаров?

post-21743-0-72804300-1350589037_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Где указать количество товаров в строке? По умолчанию 1.

Привет, на какой странице магазина? не очень понятно, что вы хотите.пришлите скрин плиз.
Надіслати

я не знаю о чём эта тема но что бы не создавать новую я задам вопрос тут. на главной я добавил толкьо левый блок. правый отутствует потмоу что большой банер висит. но модули лидер продаж, рекомендованные... у меня висят на главной в низу под беннером и вместо 5 штук товара вмещается толкьо 4. а если включить пятый то он не красиво падает в низ, а если оставить 4 то получается много лишнего места. где в скине помжно сайт не много растянуть что бы влезло 5 товаров?

Можете в файле стилей catalogviewthemeваш шаблонstylesheetstylesheet.css либо сделать побольше ширину #container{width:больше}, или уменьшить width или margin-right у товара в вашем модуле. не знаю, что за шаблон и как реализован, поэтому что-то больше сказать трудновато.
Надіслати

Привет, на какой странице магазина? не очень понятно, что вы хотите.пришлите скрин плиз.

Вот допустим на этой странице: http://zakazlinz.com.ua/index.php?route=product/category&path=20 по одному товару в строке. а я хочю попробовать по два или три поставить. Где это сделать?
Надіслати

измените стили

в stylesheet.css найдите

.product-list > div {

и поменяйте стили например на

• overflow: auto;
  • margin-bottom: 15px;
  • display: inline-block;
  • width: 48%;
  • margin: 5px;
далее выровняйте элементы в этом диве,чтоб не криво было.
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.