Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как вывести размеры и вес в карточку товара?

Recommended Posts

Всем доброго времени суток.

Как выводить вес в карточку товара и на страницу категории?

Я не нашел ни одной полноценной инструкции для Opencart 3. Подскажите пожалуйста что конкретно добавлять и менять в файлах контролллера и шаблона. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В контроллере категории найдите блок, и добавьте подчеркнутую строку

image.png.8f3f05718882d788210622468349c081.png

'weight'     => $this->weight->format($result['weight'],$result['weight_class_id']),

вывести в twig сможете?

в контроллере product аналогично, только записать переменную сразу в $data['weight'] и вместо $result , $product_info вроде

Змінено користувачем Pavel666
  • +1 1
Надіслати

17 hours ago, Pavel666 said:

'weight'     => $this->weight->format($result['weight'],$result['weight_class_id']),

вывести в twig сможете?

в контроллере product аналогично, только записать переменную сразу в $data['weight'] и вместо $result , $product_info вроде

Спасибо тебе большое, получилось. Аналогично делается в таких модулях как "Рекомендованные, Новые поступления"? И подскажи пожалуйста как убрать точку и нули после значения веса, а то  меня если записан 480 г. то показывает 480.00г. 

Змінено користувачем Guram1994
Надіслати

17 hours ago, Pavel666 said:

вывести в twig сможете?

Теперь значение веса выводится всегда, даже если оно равно 0. Как запретить вывод значения "Вес" если он не указан товару?

Надіслати

31 minutes ago, Pavel666 said:

Спасибо, вес округлился, но вылезли ошибки в верхней части сайта. Скриншот прилагаю. 

Снимок экрана 2019-03-30 в 19.00.19.png

Надіслати

И подскажите пожалуйста кто-нибудь как скрыть значение веса если он не заполнен у товара. Очень нужно..

Надіслати

6 минут назад, Guram1994 сказал:

И подскажите пожалуйста кто-нибудь как скрыть значение веса если он не заполнен у товара. Очень нужно..

'weight'     => ($result['weight'] ? $this->weight->format($result['weight'],$result['weight_class_id']) : ''),

Надіслати

4 minutes ago, Guram1994 said:

Спасибо!

Почему-то вес все равно везде показывается. А записывать этот код тоже в файле контроллера категории? Я просил его в этом же файле сразу после кода, который вы изначально мне прислали(для вывода веса).

Надіслати

4 часа назад, Guram1994 сказал:

А записывать этот код тоже в файле контроллера категории?

да

4 часа назад, Guram1994 сказал:

Я просил его в этом же файле сразу после кода, который вы изначально мне прислали(для вывода веса).

че?

Надіслати

On 3/30/2019 at 9:42 PM, Guram1994 said:

Почему-то вес все равно везде показывается. А записывать этот код тоже в файле контроллера категории? Я просил его в этом же файле сразу после кода, который вы изначально мне прислали(для вывода веса).

проверку в файле твига на существование веса, если есть (не пустой), то выводить строку с весом

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.