Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как вывести все товары на главную страницу, а раздел "Рекомендуем" убрать?

Recommended Posts

Модуль Последние(Новинки), выводит все товары по мере их добавления в магазин. Ставьте в настройках лимит 100500, будет вам все товары выводить.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А Вы не боитесь, что у Вас сайт ляжет, точнее главная страница сайта, при выводе полностью всех товаров на главную?

Или у Вас сервер по мощностям как в пентагоне?

Надіслати

А Вы не боитесь, что у Вас сайт ляжет, точнее главная страница сайта, при выводе полностью всех товаров на главную?
Если товаров нкмнтго то такой подход имеет место быть.
дальшь для тс, если товаров много надо делать подгрузкой ajax иои встроить пагинацию что бы снизить нагрузку на ввборку.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

Надіслати

3 часа назад, OCappLab сказал:

Так, для этого же обычно пагинацию применяют, нет?

Надіслати

2 часа назад, pimur сказал:

дальшь для тс, если товаров много надо делать подгрузкой ajax иои встроить пагинацию что бы снизить нагрузку на ввборку.

Может, Вы подскажете как именно мне вывести все свои товары на главную страницу и добавить пагинацию в случае, если число товаров превышает какой-то допустимый лимит?

Надіслати

1 час назад, garrip91 сказал:

Так, для этого же обычно пагинацию применяют, нет?

На главной странице пагинацию?

Вы не перепутали с категориями?

3 часа назад, pimur сказал:

Вот хорошая идея...

Надіслати

Может, Вы подскажете как именно мне вывести все свои товары на главную страницу и добавить пагинацию в случае, если число товаров превышает какой-то допустимый лимит?
Вам уже подсказали.
Подсказать !== Сделать

Надіслати

2 часа назад, garrip91 сказал:

Надіслати

В 27.03.2019 в 14:05, Tom сказал:

Модуль Последние(Новинки), выводит все товары по мере их добавления в магазин. Ставьте в настройках лимит 100500, будет вам все товары выводить.

Этот модуль надо дополнительно скачивать и ставить или он по умолчанию есть? Я его что-то не нахожу :(

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.