Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Заливка подложки магазина

Xameleon

Recommended Posts

Добрый вечер!

Подскажите, пжл, кто знает - сделал фон сайта темным, теперь при входе в товар и различные модули подложка магазина прозрачная и все буквы сливаются с фоном, как сделать подложку магазина не прозрачной м товаре, модулях и тд???

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

я так понимаю что мне нужно каждому блоку прописывать бэкграунд, так как не подходит затать бэкграунд всему контейнеру, он шапку заливает сайта, а мне шапка нужна прозрачной что бы оставалась

post-22631-0-03553800-1350643376_thumb.jpg

Надіслати

Сработало, спасибо! Еще вопрос, можно как то сделать что бы остались прозрачными промежутки между блоками?

Надіслати

Всеми что есть, первоначально были прозрачные зазоры между правой, центральной и левой колонками

Надіслати

сделать это можно, убрав из #content заливку и установив бэкграунд и margin всем этим блокам. для удобства можете вооружиться firebug для firefox и посмотреть все блоки, котоорые надо залить цветом.

Надіслати

Замучали меня эти стили....добрый человек. подскажи пжл где в фале stylesheet.css нужно вставить белый цвет фона и отступы от краев что бы повлияло на информационные странички типа О нас, Информация о доставке?

Надіслати

Я именно с этим и борюсь) получается что нужно залить контент где есть текст, а остальное оставить прозрачным, что бы был виден местами фоновый рисунок, вчера пол ночи мучал файл стиля шаблона, пытался отдельным модулям и колонкам прописать фон....так и не получилось что хотел

Надіслати

Решили в другой теме, спасибо! Просто нужно было еще один контент создать)))

Надіслати

• 3 years later...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.