sitecreator Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Кто имел опыт? Например, перенос из nic.ru в joker.com? Имеются ввиду международные домены. Насколько гладко это бывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 11 часов назад, sitecreator сказал: joker.com Был опыт только с https://internetbs.net/ Рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 13 часов назад, sitecreator сказал: Кто имел опыт? Например, перенос из nic.ru в joker.com? Имеются ввиду международные домены. Насколько гладко это бывает? У меня проблем ни когда не возникало. Единственное после переноса домена приходилось ждать, примерно 2 месяца, чтоб статус домена полностью был изменен с transferPeriod на active Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 22 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2019 1 час назад, OCappLab сказал: примерно 2 месяца, чтоб статус домена полностью был изменен с transferPeriod на active а на что влияет данные статус? доменом вы продолжали спокойно пользоваться в этот период? Или были ограничения? Например, на смену dns или еще другие ограничения? Т.е. что эти два месяца происходило? И что делал регистратор эти 2 месяца? Он что-то проверяет, тестирует? 1 час назад, OCappLab сказал: приходилось ждать чего именно? или чисто формальность, которая ни на что технически не влияет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 40 минут назад, sitecreator сказал: а на что влияет данные статус? У меня не возможно было скрыть контактную информацию сразу же. Как мне объяснили в поддержке, это из-за того, что домен полностью еще не перешел под управление регистратора. 40 минут назад, sitecreator сказал: доменом вы продолжали спокойно пользоваться в этот период? Да, конечно. Без каких либо проблем. После трансфера, все данные по NS сохраняются и не нужно их править. 40 минут назад, sitecreator сказал: на смену dns или еще другие ограничения Только скрытие контактной информации по домену. Больше ограничений не замечал. 40 минут назад, sitecreator сказал: чего именно? или чисто формальность, которая ни на что технически не влияет? Как я понял до полной смены регистратора. Насколько я понял, это сделано для того, чтоб можно было вернуть к предыдущему регистратору, правда это только догадки. Кстати перенос делал на https://godaddy.com с nic.ru UP: Спойлер https://www.ps.kz/faq/domains/general-questions/clientTransferProhibited Расшифровка и точный статус Цитата не истек период 60-ти календарных дней для вновь зарегистрированного доменного имени; не истек период 60-ти календарных дней (или меньший период, если это специально определено) после предыдущего трансфера. Исключение — трансфер обратно к предыдущему регистратору в случае, когда оба регистратора пришли к согласию и/или когда это итог решения спора. Как я и предполагал 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2019 Для определенных ("профессиональных") доменных зон: При регистрации у nic.ru стоимость на 100% дороже чем у joker.com. А при продлении у nic.ru стоимость выше на 40%. Нехилая, получается разница, особенно когда домен стот 50 евро, а у nic.ru он уже стоит 70. Собственно это и заставило поискать альтернативы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 27 минут назад, sitecreator сказал: Для определенных ("профессиональных") доменных зон: При регистрации у nic.ru стоимость на 100% дороже чем у joker.com. А при продлении у nic.ru стоимость выше на 40%. Нехилая, получается разница, особенно когда домен стот 50 евро, а у nic.ru он уже стоит 70. Собственно это и заставило поискать альтернативы. Каждый же ж хочет заработать) Кстати, не знаю как где, но при переносе на https://godaddy.com у меня домен сразу +1 год продления получил. Сумма, какую я заплатил за трансфер, учлась, как продление домена. Не знаю, везде так или нет. Приятно удивило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2019 1 час назад, OCappLab сказал: у меня домен сразу +1 год продления получил. Сумма, какую я заплатил за трансфер, учлась, как продление домена. у джокера вроде так же. поддержка у них нормально отвечает в будние дни. быстро и по существу. На английском, правда, приходится общаться. Но это ни разу не проблема. вот их прайс: https://joker.com/?mode=page&page=pricing& и пояснение по трансферу (переносу): Цитата 2)one domain year included Цитата один год домена включен 1 час назад, OCappLab сказал: Каждый же ж хочет заработать) да эт понятно. На недорогих доменах это не сильно влияет. Но когда есть несколько международных доменов, то там разница нехилая набегает в сумме. В общем, хорошо, что есть конкуренция и можно все же выбирать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Перенос домена к зарубежному регистратору? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
destreser Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 11 часов назад, sitecreator сказал: joker.com Был опыт только с https://internetbs.net/ Рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OCappLab Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 13 часов назад, sitecreator сказал: Кто имел опыт? Например, перенос из nic.ru в joker.com? Имеются ввиду международные домены. Насколько гладко это бывает? У меня проблем ни когда не возникало. Единственное после переноса домена приходилось ждать, примерно 2 месяца, чтоб статус домена полностью был изменен с transferPeriod на active Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 22 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2019 1 час назад, OCappLab сказал: примерно 2 месяца, чтоб статус домена полностью был изменен с transferPeriod на active а на что влияет данные статус? доменом вы продолжали спокойно пользоваться в этот период? Или были ограничения? Например, на смену dns или еще другие ограничения? Т.е. что эти два месяца происходило? И что делал регистратор эти 2 месяца? Он что-то проверяет, тестирует? 1 час назад, OCappLab сказал: приходилось ждать чего именно? или чисто формальность, которая ни на что технически не влияет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 40 минут назад, sitecreator сказал: а на что влияет данные статус? У меня не возможно было скрыть контактную информацию сразу же. Как мне объяснили в поддержке, это из-за того, что домен полностью еще не перешел под управление регистратора. 40 минут назад, sitecreator сказал: доменом вы продолжали спокойно пользоваться в этот период? Да, конечно. Без каких либо проблем. После трансфера, все данные по NS сохраняются и не нужно их править. 40 минут назад, sitecreator сказал: на смену dns или еще другие ограничения Только скрытие контактной информации по домену. Больше ограничений не замечал. 40 минут назад, sitecreator сказал: чего именно? или чисто формальность, которая ни на что технически не влияет? Как я понял до полной смены регистратора. Насколько я понял, это сделано для того, чтоб можно было вернуть к предыдущему регистратору, правда это только догадки. Кстати перенос делал на https://godaddy.com с nic.ru UP: Спойлер https://www.ps.kz/faq/domains/general-questions/clientTransferProhibited Расшифровка и точный статус Цитата не истек период 60-ти календарных дней для вновь зарегистрированного доменного имени; не истек период 60-ти календарных дней (или меньший период, если это специально определено) после предыдущего трансфера. Исключение — трансфер обратно к предыдущему регистратору в случае, когда оба регистратора пришли к согласию и/или когда это итог решения спора. Как я и предполагал 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2019 Для определенных ("профессиональных") доменных зон: При регистрации у nic.ru стоимость на 100% дороже чем у joker.com. А при продлении у nic.ru стоимость выше на 40%. Нехилая, получается разница, особенно когда домен стот 50 евро, а у nic.ru он уже стоит 70. Собственно это и заставило поискать альтернативы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 27 минут назад, sitecreator сказал: Для определенных ("профессиональных") доменных зон: При регистрации у nic.ru стоимость на 100% дороже чем у joker.com. А при продлении у nic.ru стоимость выше на 40%. Нехилая, получается разница, особенно когда домен стот 50 евро, а у nic.ru он уже стоит 70. Собственно это и заставило поискать альтернативы. Каждый же ж хочет заработать) Кстати, не знаю как где, но при переносе на https://godaddy.com у меня домен сразу +1 год продления получил. Сумма, какую я заплатил за трансфер, учлась, как продление домена. Не знаю, везде так или нет. Приятно удивило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2019 1 час назад, OCappLab сказал: у меня домен сразу +1 год продления получил. Сумма, какую я заплатил за трансфер, учлась, как продление домена. у джокера вроде так же. поддержка у них нормально отвечает в будние дни. быстро и по существу. На английском, правда, приходится общаться. Но это ни разу не проблема. вот их прайс: https://joker.com/?mode=page&page=pricing& и пояснение по трансферу (переносу): Цитата 2)one domain year included Цитата один год домена включен 1 час назад, OCappLab сказал: Каждый же ж хочет заработать) да эт понятно. На недорогих доменах это не сильно влияет. Но когда есть несколько международных доменов, то там разница нехилая набегает в сумме. В общем, хорошо, что есть конкуренция и можно все же выбирать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Перенос домена к зарубежному регистратору? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 22 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2019 1 час назад, OCappLab сказал: примерно 2 месяца, чтоб статус домена полностью был изменен с transferPeriod на active а на что влияет данные статус? доменом вы продолжали спокойно пользоваться в этот период? Или были ограничения? Например, на смену dns или еще другие ограничения? Т.е. что эти два месяца происходило? И что делал регистратор эти 2 месяца? Он что-то проверяет, тестирует? 1 час назад, OCappLab сказал: приходилось ждать чего именно? или чисто формальность, которая ни на что технически не влияет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 40 минут назад, sitecreator сказал: а на что влияет данные статус? У меня не возможно было скрыть контактную информацию сразу же. Как мне объяснили в поддержке, это из-за того, что домен полностью еще не перешел под управление регистратора. 40 минут назад, sitecreator сказал: доменом вы продолжали спокойно пользоваться в этот период? Да, конечно. Без каких либо проблем. После трансфера, все данные по NS сохраняются и не нужно их править. 40 минут назад, sitecreator сказал: на смену dns или еще другие ограничения Только скрытие контактной информации по домену. Больше ограничений не замечал. 40 минут назад, sitecreator сказал: чего именно? или чисто формальность, которая ни на что технически не влияет? Как я понял до полной смены регистратора. Насколько я понял, это сделано для того, чтоб можно было вернуть к предыдущему регистратору, правда это только догадки. Кстати перенос делал на https://godaddy.com с nic.ru UP: Спойлер https://www.ps.kz/faq/domains/general-questions/clientTransferProhibited Расшифровка и точный статус Цитата не истек период 60-ти календарных дней для вновь зарегистрированного доменного имени; не истек период 60-ти календарных дней (или меньший период, если это специально определено) после предыдущего трансфера. Исключение — трансфер обратно к предыдущему регистратору в случае, когда оба регистратора пришли к согласию и/или когда это итог решения спора. Как я и предполагал 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2019 Для определенных ("профессиональных") доменных зон: При регистрации у nic.ru стоимость на 100% дороже чем у joker.com. А при продлении у nic.ru стоимость выше на 40%. Нехилая, получается разница, особенно когда домен стот 50 евро, а у nic.ru он уже стоит 70. Собственно это и заставило поискать альтернативы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 27 минут назад, sitecreator сказал: Для определенных ("профессиональных") доменных зон: При регистрации у nic.ru стоимость на 100% дороже чем у joker.com. А при продлении у nic.ru стоимость выше на 40%. Нехилая, получается разница, особенно когда домен стот 50 евро, а у nic.ru он уже стоит 70. Собственно это и заставило поискать альтернативы. Каждый же ж хочет заработать) Кстати, не знаю как где, но при переносе на https://godaddy.com у меня домен сразу +1 год продления получил. Сумма, какую я заплатил за трансфер, учлась, как продление домена. Не знаю, везде так или нет. Приятно удивило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2019 1 час назад, OCappLab сказал: у меня домен сразу +1 год продления получил. Сумма, какую я заплатил за трансфер, учлась, как продление домена. у джокера вроде так же. поддержка у них нормально отвечает в будние дни. быстро и по существу. На английском, правда, приходится общаться. Но это ни разу не проблема. вот их прайс: https://joker.com/?mode=page&page=pricing& и пояснение по трансферу (переносу): Цитата 2)one domain year included Цитата один год домена включен 1 час назад, OCappLab сказал: Каждый же ж хочет заработать) да эт понятно. На недорогих доменах это не сильно влияет. Но когда есть несколько международных доменов, то там разница нехилая набегает в сумме. В общем, хорошо, что есть конкуренция и можно все же выбирать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Перенос домена к зарубежному регистратору? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OCappLab Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 40 минут назад, sitecreator сказал: а на что влияет данные статус? У меня не возможно было скрыть контактную информацию сразу же. Как мне объяснили в поддержке, это из-за того, что домен полностью еще не перешел под управление регистратора. 40 минут назад, sitecreator сказал: доменом вы продолжали спокойно пользоваться в этот период? Да, конечно. Без каких либо проблем. После трансфера, все данные по NS сохраняются и не нужно их править. 40 минут назад, sitecreator сказал: на смену dns или еще другие ограничения Только скрытие контактной информации по домену. Больше ограничений не замечал. 40 минут назад, sitecreator сказал: чего именно? или чисто формальность, которая ни на что технически не влияет? Как я понял до полной смены регистратора. Насколько я понял, это сделано для того, чтоб можно было вернуть к предыдущему регистратору, правда это только догадки. Кстати перенос делал на https://godaddy.com с nic.ru UP: Спойлер https://www.ps.kz/faq/domains/general-questions/clientTransferProhibited Расшифровка и точный статус Цитата не истек период 60-ти календарных дней для вновь зарегистрированного доменного имени; не истек период 60-ти календарных дней (или меньший период, если это специально определено) после предыдущего трансфера. Исключение — трансфер обратно к предыдущему регистратору в случае, когда оба регистратора пришли к согласию и/или когда это итог решения спора. Как я и предполагал 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2019 Для определенных ("профессиональных") доменных зон: При регистрации у nic.ru стоимость на 100% дороже чем у joker.com. А при продлении у nic.ru стоимость выше на 40%. Нехилая, получается разница, особенно когда домен стот 50 евро, а у nic.ru он уже стоит 70. Собственно это и заставило поискать альтернативы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 27 минут назад, sitecreator сказал: Для определенных ("профессиональных") доменных зон: При регистрации у nic.ru стоимость на 100% дороже чем у joker.com. А при продлении у nic.ru стоимость выше на 40%. Нехилая, получается разница, особенно когда домен стот 50 евро, а у nic.ru он уже стоит 70. Собственно это и заставило поискать альтернативы. Каждый же ж хочет заработать) Кстати, не знаю как где, но при переносе на https://godaddy.com у меня домен сразу +1 год продления получил. Сумма, какую я заплатил за трансфер, учлась, как продление домена. Не знаю, везде так или нет. Приятно удивило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2019 1 час назад, OCappLab сказал: у меня домен сразу +1 год продления получил. Сумма, какую я заплатил за трансфер, учлась, как продление домена. у джокера вроде так же. поддержка у них нормально отвечает в будние дни. быстро и по существу. На английском, правда, приходится общаться. Но это ни разу не проблема. вот их прайс: https://joker.com/?mode=page&page=pricing& и пояснение по трансферу (переносу): Цитата 2)one domain year included Цитата один год домена включен 1 час назад, OCappLab сказал: Каждый же ж хочет заработать) да эт понятно. На недорогих доменах это не сильно влияет. Но когда есть несколько международных доменов, то там разница нехилая набегает в сумме. В общем, хорошо, что есть конкуренция и можно все же выбирать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Перенос домена к зарубежному регистратору? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
sitecreator Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2019 Для определенных ("профессиональных") доменных зон: При регистрации у nic.ru стоимость на 100% дороже чем у joker.com. А при продлении у nic.ru стоимость выше на 40%. Нехилая, получается разница, особенно когда домен стот 50 евро, а у nic.ru он уже стоит 70. Собственно это и заставило поискать альтернативы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCappLab Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 27 минут назад, sitecreator сказал: Для определенных ("профессиональных") доменных зон: При регистрации у nic.ru стоимость на 100% дороже чем у joker.com. А при продлении у nic.ru стоимость выше на 40%. Нехилая, получается разница, особенно когда домен стот 50 евро, а у nic.ru он уже стоит 70. Собственно это и заставило поискать альтернативы. Каждый же ж хочет заработать) Кстати, не знаю как где, но при переносе на https://godaddy.com у меня домен сразу +1 год продления получил. Сумма, какую я заплатил за трансфер, учлась, как продление домена. Не знаю, везде так или нет. Приятно удивило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2019 1 час назад, OCappLab сказал: у меня домен сразу +1 год продления получил. Сумма, какую я заплатил за трансфер, учлась, как продление домена. у джокера вроде так же. поддержка у них нормально отвечает в будние дни. быстро и по существу. На английском, правда, приходится общаться. Но это ни разу не проблема. вот их прайс: https://joker.com/?mode=page&page=pricing& и пояснение по трансферу (переносу): Цитата 2)one domain year included Цитата один год домена включен 1 час назад, OCappLab сказал: Каждый же ж хочет заработать) да эт понятно. На недорогих доменах это не сильно влияет. Но когда есть несколько международных доменов, то там разница нехилая набегает в сумме. В общем, хорошо, что есть конкуренция и можно все же выбирать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Перенос домена к зарубежному регистратору?
OCappLab Опубліковано: 25 березня 2019 Share Опубліковано: 25 березня 2019 27 минут назад, sitecreator сказал: Для определенных ("профессиональных") доменных зон: При регистрации у nic.ru стоимость на 100% дороже чем у joker.com. А при продлении у nic.ru стоимость выше на 40%. Нехилая, получается разница, особенно когда домен стот 50 евро, а у nic.ru он уже стоит 70. Собственно это и заставило поискать альтернативы. Каждый же ж хочет заработать) Кстати, не знаю как где, но при переносе на https://godaddy.com у меня домен сразу +1 год продления получил. Сумма, какую я заплатил за трансфер, учлась, как продление домена. Не знаю, везде так или нет. Приятно удивило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2019 1 час назад, OCappLab сказал: у меня домен сразу +1 год продления получил. Сумма, какую я заплатил за трансфер, учлась, как продление домена. у джокера вроде так же. поддержка у них нормально отвечает в будние дни. быстро и по существу. На английском, правда, приходится общаться. Но это ни разу не проблема. вот их прайс: https://joker.com/?mode=page&page=pricing& и пояснение по трансферу (переносу): Цитата 2)one domain year included Цитата один год домена включен 1 час назад, OCappLab сказал: Каждый же ж хочет заработать) да эт понятно. На недорогих доменах это не сильно влияет. Но когда есть несколько международных доменов, то там разница нехилая набегает в сумме. В общем, хорошо, что есть конкуренция и можно все же выбирать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sitecreator Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2019 1 час назад, OCappLab сказал: у меня домен сразу +1 год продления получил. Сумма, какую я заплатил за трансфер, учлась, как продление домена. у джокера вроде так же. поддержка у них нормально отвечает в будние дни. быстро и по существу. На английском, правда, приходится общаться. Но это ни разу не проблема. вот их прайс: https://joker.com/?mode=page&page=pricing& и пояснение по трансферу (переносу): Цитата 2)one domain year included Цитата один год домена включен 1 час назад, OCappLab сказал: Каждый же ж хочет заработать) да эт понятно. На недорогих доменах это не сильно влияет. Но когда есть несколько международных доменов, то там разница нехилая набегает в сумме. В общем, хорошо, что есть конкуренция и можно все же выбирать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts