Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Требуется Программист для оптимизации сайта на Pagespeed

Recommended Posts

Добрый День! Нужна помощь для слабо-нагруженного сайта с 100-200 посетителей в день.

Работы, на самом деле, много, но сейчас горит оптимизация для PageSpeed

ТЗ:

1) Необходимо добиться показателей Pagespeed гугла 90 и выше без ущерба функционалу и Дизайну сайта на страницах:

- Главная

- Категории

- Товар

2) Также 80+ на выдаче отфильтрованных страниц модуля MegaFilterPro - ну, тут как повезет, модуль требует на подумать около 700-900 мс на страницах 15к товаров :|

3) Почистить код от мусора, оставленного от пред идущих программистов. Уточню: там они что-то накомментировали в коде, увидите сами, подскажу, что это в раене h1

Требования:

• Весь функционал на сайте должен работать во всех популярных браузерах и разрешениях экрана. Буду проверять на всех страницах: начиная от главной, заканчивая страницей аккаунта =)
  • Необходимо это делать так, чтобы при первой загрузке сайт не выглядел как трансформер, собирающий себя по кусочкам. Я где-то читал, что можно разделить css на необходимый и остальной, но если есть другие варианты - делайте по своему, главное, чтобы это глаза в итоге не резало.

Раз уж это больше касается оптимизации, есть бонусные (необязательные) задания:

a) Пошаманить с ключами в базе данных, оптимизировать таблицы для более быстрой загрузки сайта

б) Пошаманить с самим Sql сервером. Я хоть и накинул ему оперативки побольше, но есть у меня подозрение, что это далеко не все, что можно сделать

в) Ну и в конце концов заставить модуль MegaFilterPro быстрее шевелиться, т.к. при том, что все его внутренние улучшайзеры выкручены по максимуму, хотелось бы засунуть его в пределы 300-400мс на странице всех товаров.

Доп данные:

Сайт: luxury-farfor.su

Сервер: Беру VPS на Ukraine.com.ua, 4 гига 4 ядра, nginx+fastCGI

Версия ocstore: 2.1, шаблон sstore

Условия сотрудничества:

• Разрешается покупать и ставить модули/дополнения по предварительному согласованию.
  • Перед выполнением, Вы составляете список необходимых "этапов" разработки и стоимость вашей работы за каждый этап.
  • Оплата производится поэтапно или после полного выполнения задания, на ваш выбор.

Пишите здесь или в личку, предлагайте свои варианты - договоримся))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.