Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вопрос по опциям

Recommended Posts

Добрый день!

Имеется магазин постельного белья. У комплекта постельного белья может быть несколько размеров с определенной ценой и наличием. Размер это опция.

Проблема с которыми я столкнулся, если не указываю цену в самой карточке товара, а указываю только в опциях, то в каталоге товар отображается с ценой 0. У меня дилемма, какую цену выводить в каталоге или писать "Цена" от и брать самую меньшую цену из опций.

Еще возник вопрос по цене в опциях, мне необходимо чтобы цена не прибавлялась, а была равна значению. Я так понял, что эту проблему можно решить с помощью существующего модуля.

Фильтр у меня будет работать по опциям. Я так понимаю еще нужно будет дорабатывать отображение цены в каталоге при выборе в фильтре определенной опции.

Извиняюсь за сумбур. Хотелось бы получить совет, как это лучше реализовать. Может кто-то сталкивался с такими проблемами и решил их. Заранее спасибо за помощь!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

определите размерность в комплекте,которая является "основной". - это ваша цена, которую вы выводите в карточке сразу.

Ваши опции (изменение размера) - это +- к базовой цене, соответственно.

Если вы хотите, чтобы цена комплекта другого размера не прибавлялась, а была самостоятельной, обновлялась при выборе опций и т.д. используйте это:

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.