Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу модуль отзывов на главную страницу 3.х

insona10

Recommended Posts

Здравствуйте, посоветуйте модуль отзывов о сайте на главную страницу ,чтобы слева в колонку отображался по вертикали друг за другом. Спасибо.

Змінено користувачем insona10
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если нет реализации могу взяться 

Надіслати

1000р

Надіслати

Почти любой модуль блога умеет такое.

Надіслати

18 часов назад, Sha сказал:

Почти любой модуль блога умеет такое.

Понял, то есть Вы сможете с модуля блога сделать отзывы на главной странице, чтобы слева отображались?

Надіслати

3 часа назад, insona10 сказал:

Понял, то есть Вы сможете с модуля блога сделать отзывы на главной странице, чтобы слева отображались?

больше скажу, и Вы сможете)

Надіслати

В 07.03.2019 в 15:37, pimur сказал:

А вы подарите 1000, то и научат бесплатно.

Люди разные, есть и такие, кому помочь не тяжело... Мир он многогранен, когда ты отдаешь что-то, то тебе возвращается за твою помощь... Это проверено... ;)

Надіслати

1 час назад, insona10 сказал:

Люди разные, есть и такие, кому помочь не тяжело... Мир он многогранен, когда ты отдаешь что-то, то тебе возвращается за твою помощь... Это проверено... ;)

Давайте без чувств сострадания к ближнему.

Тут 90% владельцев желающих прокатиться зацем в трамвае. Причем это не искоренить, к сожалению.

Вот и отдайте 1000, вам учтется. А большинству семьи кормить надо, а то вот представляю - подхожу к жене и говорю, мы сегодня не едим - нам учтется!

Надіслати

попробую заработать плюсик в карму ;-).

В 07.03.2019 в 13:18, insona10 сказал:

Научите?)

Здесь всё просто, у кого покупаете модуль блога, того и просите подсказать.

Надіслати

16 часов назад, pimur сказал:

Давайте без чувств сострадания к ближнему.

Тут 90% владельцев желающих прокатиться зацем в трамвае. Причем это не искоренить, к сожалению.

Вот и отдайте 1000, вам учтется. А большинству семьи кормить надо, а то вот представляю - подхожу к жене и говорю, мы сегодня не едим - нам учтется!

Так именно Вас никто и не просит помогать) У вас свои обстоятельства в жизни и свои жизненные принципы, у меня свои обстоятельства... Вы влезли в разговор, и пытаетесь нравоучить меня) Не надо. Я не просил именно Вас мне помогать, Ваша позиция понятна, на этом всё. Успехов Вам)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.