Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Cрочно нужна помощь!

Recommended Posts

Доброго времени уважаемые, вообщем делал сайт, и как то включил вот это, как убрать не знаю, все полностью перерыл, не могу, кто может знает подскажите пожалуйста!

Прямо под банером в центре сайта вот это вылезло, личный кабинет и его функционал Сылка

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

9 минут назад, munhgauzen сказал:

в схемам(макетах)  страниц добавил лишнюю схему "Аккаунт"

Зашел в макеты, нашел раздел аккаунт, но я там не чего не делал((

Надіслати

2 минуты назад, ImSpoke сказал:

Зашел в макеты, нашел раздел аккаунт, но я там не чего не делал((

Нужно не в макет "аккаунт" заходить, а в макет той страницы, скриншот которой вы отправили. Вот на ней под банером вы наверняка вставили то что у вас отображается.

Надіслати

3 минуты назад, iglin сказал:

Нужно не в макет "аккаунт" заходить, а в макет той страницы, скриншот которой вы отправили. Вот на ней под банером вы наверняка вставили то что у вас отображается.

а где макет этой страницы найти? я 3 часа уже все от А до Я перелазил, хоть убей найти не могу*

Надіслати

24 минуты назад, ImSpoke сказал:

Доброго времени уважаемые, вообщем делал сайт, и как то включил вот это, как убрать не знаю, все полностью перерыл, не могу, кто может знает подскажите пожалуйста!

Прямо под банером в центре сайта вот это вылезло, личный кабинет и его функционал Сылка

Зайди Дизайн-Схемы-Главная 
Удали строку "аккаунт"

Надіслати

3 минуты назад, Soong сказал:

Зайди Дизайн-Схемы-Главная 
Удали строку "аккаунт"

Ага, удалил теперь банер на сайте пропал, а эта ху*ня все еще весит, как теперь вотановить?)

Надіслати

4 минуты назад, ImSpoke сказал:

Ага, удалил теперь банер на сайте пропал, а эта ху*ня все еще весит, как теперь вотановить?)

Получается удадили не акаунт, а банер)

Надіслати

Только что, ImSpoke сказал:

именно раздел удалил "аккаунт" )

ну тогда значит всё сложно и без 100 грамм не разобраться) Попробуйте Заново расставить в этой схеме все строчки которые должны быть на странице. Не разу не сталкивался с такой проблемой чтоб в этом месте что то не работало)

Надіслати

2 минуты назад, munhgauzen сказал:

если не получится самому, то смогу помочь сегодня после 20.00 по teamview-ру

Спасибо, если не получится отпишусь тебе! отправь свои данные вк скайп или еще что

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.