Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как в Opencart 3.x  подключить свою тему?

Я в каталоге /mysite.com.ua/www/catalog/view/theme/  создал папку с названием моего шаблона, в это папку положил папку stylesheet в которой лежит мой CSS

Потом в модулях в списке выбрал "Темы" и изменил тему на мою

Потом перейдя в система-настройки-редактировать - темы(и тут я не увидел свою созданную тему)

И после обновления модификаторов тоже чуда не произошло хотя в opencart2.x этого было достаточно.

Помогите как до конца подключить мою собственную тему?

print1.png

print2.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

возьмите любой бесплатный и делайте по примеру.
там по сути  несколько строчек  своих проставить
но смысл когда можно и сам дефолт перепилить чем его копию

Надіслати

• 1 year later...

Я меняю twig основного шаблона и у меня перестает работать расширение subcategory-images_oc3.ocmod.zip, а я всего лишь добавил контент, согласно таблице, состоящей из 12 колонок.

Как быть? Смотреть исходник этого расширения или просто самому запилить фото категории?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.