RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Всем привет. Нужно правильно прописать 301редирект. Суть задачи: есть более тысячи адресов с товарами в индексе гугла, которые имеют вид site.com/набор_цифер от 0 до 9.html. Поменялся движок сайта на ОС, и теперь товары все находятся в разделах. Дабы не было кучи ошибок 404 в серч консоли я хочу все эти страницы средиректить на главную, пока они не выпадут с индекса. Я нашел и прописал в .htaccess такое условие RewriteRule ^[0-9] httрs://site.com/ [R=301,L] Редиректы работают, вроде. По крайне мере httрs://site.com/catalog/1.html не редиректится на главную, что и нужно нам. Но вот вопрос, есть еще строка RewriteCond, которая всегда, или почти всегда, прописывается перед RewriteRule. Подскажите, в этом случае она обязательная? Как мне правильно сделать, чтобы не было никаких негативных последствий ни для гугла, ни для пользователей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 зачем хоронить сайт если можно было сохранить всё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WeborsR Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Лучше спарсить выдачу или взять старые урл из БД и направить на новые страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 6 минут назад, WeborsR сказал: Лучше спарсить выдачу или взять старые урл из БД и направить на новые страницы Да, так в идеале.Но там некоторые товары остались, некоторые нет, сидеть сопоставлять каждый товар, когда их больше 1к не вариант. Категории все постранично средиректил на новые. Есть новые товары, которые сейчас успешно попадают в индекс. Но я вот хочу только убрать кучу 404 для гугла. Поэтому вопрос только в правильно написании кода для редиректа.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 11 минут назад, Otvet сказал: зачем хоронить сайт если можно было сохранить всё? с сайтом все ок, его никто не хоронил, а наоборот сделали лучше. все категории перенаправляются на новые соответсвующие, инфо страницы также средиректил на новые. но мне не нужны сотни товаров с ошибкой 404 сейчас. + много товаров на форумах в совместных покупках упоминались. Хочу, чтобы попадали люди на главную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 какое отношение главная сайта имеет к товару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WeborsR Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 13 минут назад, RedMan сказал: Да, так в идеале.Но там некоторые товары остались, некоторые нет, сидеть сопоставлять каждый товар, когда их больше 1к не вариант. Категории все постранично средиректил на новые. Есть новые товары, которые сейчас успешно попадают в индекс. Но я вот хочу только убрать кучу 404 для гугла. Поэтому вопрос только в правильно написании кода для редиректа.. Можно автоматически сопоставить по номенклатуре или артикулу. А тех, которых сейчас нет, логично и должны отдавать 404 ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 1 минуту назад, Otvet сказал: какое отношение главная сайта имеет к товару? в первом посте прописана суть задачи. в гугле в индексе сейчас есть куча урлов, которые ведут на страницу 404. мне нужно, чтобы такого не было. я могу их временно средиректить и на страницу контакты, без разницы. для меня важно, чтобы не было в серч консоли пачки ошибок 404. собственно условие уже есть. но я бы хотел уточнить у действительно знающих людей нужен ли RewriteCond? И если да, то что там точно написать нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 3 минуты назад, WeborsR сказал: Можно автоматически сопоставить по номенклатуре или артикулу. А тех, которых сейчас нет, логично и должны отдавать 404 ошибку там не все так просто с номенклатурой и артикулами. для меня не стоит задача их сопоставить. нужно именно сделать такой редирект. Вы можете подсказать за RewriteCond? чтобы все правильно работало нужен он или нет? Змінено 7 лютого 2019 користувачем RedMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 3 минуты назад, RedMan сказал: мне нужно, чтобы такого не было. если вам нужно не видеть попсу по тв нужно не смотреть, а не глаза выкалывать редиректы созданы для другого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Ваше правило работает? Вас оно удовлетворяет? Какие еще вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WeborsR Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 В вашем случае RewriteCond не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Только что, chukcha сказал: Ваше правило работает? Вас оно удовлетворяет? Какие еще вопросы? оно работает, вроде. но я, к примеру редирект с www или с http на https у меня есть сохраненные шаблоны, там везде есть RewriteCond. Но тут условие не стандартное, и не знаю нужна эта строка или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 1 минуту назад, WeborsR сказал: В вашем случае RewriteCond не нужен Спасибо Вам, добрый человек)Это я и хотел узнать. А то про попсу тут пишут мне, про выкалывание глаз)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Но правило вс еравно не корректное 1-categoryname.html будет редиректится 1-categoryname будет редиректится 2categoryname будет редиректится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: Но правило вс еравно не корректное 1-categoryname.html будет редиректится 1-categoryname будет редиректится 2categoryname будет редиректится это да. но в ближайшие месяцы точно таких вариантов не будет. все категории начинаются с букв. и даже если товар будет с цифрами, все должно работать. потом я этот редирект уберу, когда выпадут ненужные страницы из индекса гугла. Змінено 7 лютого 2019 користувачем RedMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Как правильно прописать 301 редирект под определенное условие? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WeborsR Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Лучше спарсить выдачу или взять старые урл из БД и направить на новые страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 6 минут назад, WeborsR сказал: Лучше спарсить выдачу или взять старые урл из БД и направить на новые страницы Да, так в идеале.Но там некоторые товары остались, некоторые нет, сидеть сопоставлять каждый товар, когда их больше 1к не вариант. Категории все постранично средиректил на новые. Есть новые товары, которые сейчас успешно попадают в индекс. Но я вот хочу только убрать кучу 404 для гугла. Поэтому вопрос только в правильно написании кода для редиректа.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 11 минут назад, Otvet сказал: зачем хоронить сайт если можно было сохранить всё? с сайтом все ок, его никто не хоронил, а наоборот сделали лучше. все категории перенаправляются на новые соответсвующие, инфо страницы также средиректил на новые. но мне не нужны сотни товаров с ошибкой 404 сейчас. + много товаров на форумах в совместных покупках упоминались. Хочу, чтобы попадали люди на главную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 какое отношение главная сайта имеет к товару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WeborsR Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 13 минут назад, RedMan сказал: Да, так в идеале.Но там некоторые товары остались, некоторые нет, сидеть сопоставлять каждый товар, когда их больше 1к не вариант. Категории все постранично средиректил на новые. Есть новые товары, которые сейчас успешно попадают в индекс. Но я вот хочу только убрать кучу 404 для гугла. Поэтому вопрос только в правильно написании кода для редиректа.. Можно автоматически сопоставить по номенклатуре или артикулу. А тех, которых сейчас нет, логично и должны отдавать 404 ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 1 минуту назад, Otvet сказал: какое отношение главная сайта имеет к товару? в первом посте прописана суть задачи. в гугле в индексе сейчас есть куча урлов, которые ведут на страницу 404. мне нужно, чтобы такого не было. я могу их временно средиректить и на страницу контакты, без разницы. для меня важно, чтобы не было в серч консоли пачки ошибок 404. собственно условие уже есть. но я бы хотел уточнить у действительно знающих людей нужен ли RewriteCond? И если да, то что там точно написать нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 3 минуты назад, WeborsR сказал: Можно автоматически сопоставить по номенклатуре или артикулу. А тех, которых сейчас нет, логично и должны отдавать 404 ошибку там не все так просто с номенклатурой и артикулами. для меня не стоит задача их сопоставить. нужно именно сделать такой редирект. Вы можете подсказать за RewriteCond? чтобы все правильно работало нужен он или нет? Змінено 7 лютого 2019 користувачем RedMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 3 минуты назад, RedMan сказал: мне нужно, чтобы такого не было. если вам нужно не видеть попсу по тв нужно не смотреть, а не глаза выкалывать редиректы созданы для другого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Ваше правило работает? Вас оно удовлетворяет? Какие еще вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WeborsR Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 В вашем случае RewriteCond не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Только что, chukcha сказал: Ваше правило работает? Вас оно удовлетворяет? Какие еще вопросы? оно работает, вроде. но я, к примеру редирект с www или с http на https у меня есть сохраненные шаблоны, там везде есть RewriteCond. Но тут условие не стандартное, и не знаю нужна эта строка или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 1 минуту назад, WeborsR сказал: В вашем случае RewriteCond не нужен Спасибо Вам, добрый человек)Это я и хотел узнать. А то про попсу тут пишут мне, про выкалывание глаз)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Но правило вс еравно не корректное 1-categoryname.html будет редиректится 1-categoryname будет редиректится 2categoryname будет редиректится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: Но правило вс еравно не корректное 1-categoryname.html будет редиректится 1-categoryname будет редиректится 2categoryname будет редиректится это да. но в ближайшие месяцы точно таких вариантов не будет. все категории начинаются с букв. и даже если товар будет с цифрами, все должно работать. потом я этот редирект уберу, когда выпадут ненужные страницы из индекса гугла. Змінено 7 лютого 2019 користувачем RedMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Как правильно прописать 301 редирект под определенное условие? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
WeborsR Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 13 минут назад, RedMan сказал: Да, так в идеале.Но там некоторые товары остались, некоторые нет, сидеть сопоставлять каждый товар, когда их больше 1к не вариант. Категории все постранично средиректил на новые. Есть новые товары, которые сейчас успешно попадают в индекс. Но я вот хочу только убрать кучу 404 для гугла. Поэтому вопрос только в правильно написании кода для редиректа.. Можно автоматически сопоставить по номенклатуре или артикулу. А тех, которых сейчас нет, логично и должны отдавать 404 ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 1 минуту назад, Otvet сказал: какое отношение главная сайта имеет к товару? в первом посте прописана суть задачи. в гугле в индексе сейчас есть куча урлов, которые ведут на страницу 404. мне нужно, чтобы такого не было. я могу их временно средиректить и на страницу контакты, без разницы. для меня важно, чтобы не было в серч консоли пачки ошибок 404. собственно условие уже есть. но я бы хотел уточнить у действительно знающих людей нужен ли RewriteCond? И если да, то что там точно написать нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 3 минуты назад, WeborsR сказал: Можно автоматически сопоставить по номенклатуре или артикулу. А тех, которых сейчас нет, логично и должны отдавать 404 ошибку там не все так просто с номенклатурой и артикулами. для меня не стоит задача их сопоставить. нужно именно сделать такой редирект. Вы можете подсказать за RewriteCond? чтобы все правильно работало нужен он или нет? Змінено 7 лютого 2019 користувачем RedMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 3 минуты назад, RedMan сказал: мне нужно, чтобы такого не было. если вам нужно не видеть попсу по тв нужно не смотреть, а не глаза выкалывать редиректы созданы для другого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Ваше правило работает? Вас оно удовлетворяет? Какие еще вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WeborsR Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 В вашем случае RewriteCond не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Только что, chukcha сказал: Ваше правило работает? Вас оно удовлетворяет? Какие еще вопросы? оно работает, вроде. но я, к примеру редирект с www или с http на https у меня есть сохраненные шаблоны, там везде есть RewriteCond. Но тут условие не стандартное, и не знаю нужна эта строка или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 1 минуту назад, WeborsR сказал: В вашем случае RewriteCond не нужен Спасибо Вам, добрый человек)Это я и хотел узнать. А то про попсу тут пишут мне, про выкалывание глаз)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Но правило вс еравно не корректное 1-categoryname.html будет редиректится 1-categoryname будет редиректится 2categoryname будет редиректится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: Но правило вс еравно не корректное 1-categoryname.html будет редиректится 1-categoryname будет редиректится 2categoryname будет редиректится это да. но в ближайшие месяцы точно таких вариантов не будет. все категории начинаются с букв. и даже если товар будет с цифрами, все должно работать. потом я этот редирект уберу, когда выпадут ненужные страницы из индекса гугла. Змінено 7 лютого 2019 користувачем RedMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Как правильно прописать 301 редирект под определенное условие?
chukcha Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Ваше правило работает? Вас оно удовлетворяет? Какие еще вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WeborsR Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 В вашем случае RewriteCond не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Только что, chukcha сказал: Ваше правило работает? Вас оно удовлетворяет? Какие еще вопросы? оно работает, вроде. но я, к примеру редирект с www или с http на https у меня есть сохраненные шаблоны, там везде есть RewriteCond. Но тут условие не стандартное, и не знаю нужна эта строка или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 1 минуту назад, WeborsR сказал: В вашем случае RewriteCond не нужен Спасибо Вам, добрый человек)Это я и хотел узнать. А то про попсу тут пишут мне, про выкалывание глаз)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Но правило вс еравно не корректное 1-categoryname.html будет редиректится 1-categoryname будет редиректится 2categoryname будет редиректится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: Но правило вс еравно не корректное 1-categoryname.html будет редиректится 1-categoryname будет редиректится 2categoryname будет редиректится это да. но в ближайшие месяцы точно таких вариантов не будет. все категории начинаются с букв. и даже если товар будет с цифрами, все должно работать. потом я этот редирект уберу, когда выпадут ненужные страницы из индекса гугла. Змінено 7 лютого 2019 користувачем RedMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
WeborsR Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 В вашем случае RewriteCond не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Только что, chukcha сказал: Ваше правило работает? Вас оно удовлетворяет? Какие еще вопросы? оно работает, вроде. но я, к примеру редирект с www или с http на https у меня есть сохраненные шаблоны, там везде есть RewriteCond. Но тут условие не стандартное, и не знаю нужна эта строка или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 1 минуту назад, WeborsR сказал: В вашем случае RewriteCond не нужен Спасибо Вам, добрый человек)Это я и хотел узнать. А то про попсу тут пишут мне, про выкалывание глаз)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Но правило вс еравно не корректное 1-categoryname.html будет редиректится 1-categoryname будет редиректится 2categoryname будет редиректится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: Но правило вс еравно не корректное 1-categoryname.html будет редиректится 1-categoryname будет редиректится 2categoryname будет редиректится это да. но в ближайшие месяцы точно таких вариантов не будет. все категории начинаются с букв. и даже если товар будет с цифрами, все должно работать. потом я этот редирект уберу, когда выпадут ненужные страницы из индекса гугла. Змінено 7 лютого 2019 користувачем RedMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
RedMan Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: Но правило вс еравно не корректное 1-categoryname.html будет редиректится 1-categoryname будет редиректится 2categoryname будет редиректится это да. но в ближайшие месяцы точно таких вариантов не будет. все категории начинаются с букв. и даже если товар будет с цифрами, все должно работать. потом я этот редирект уберу, когда выпадут ненужные страницы из индекса гугла. Змінено 7 лютого 2019 користувачем RedMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts