Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Привет. Ребят переношу сайт на окстор 2.3 с другой цмс. 
Есть модуль MegaFilter (официальный, с этим все ок).

При переносе очень хочется сохранить урлы.

Сложность в том, что на старой цмс есть страницы типа:
/category-1/ariston/
/category-1/subcategory-1/ariston/

То есть в /category-1/ нужно создать Алиас для фильтра по производителю Аристон и в /category-1/subcategory-1/ нужно сделать то же самое.

Я привел пример с фильтром по производителю, но также есть и страницы с фильтром по какому-нибудь значению атрибута, который также дублируется для категории и подкатегории.

Так вот, при создании Алиасов, нельзя задавать одинаковые SEO URL. А очень нужно найти выход.

Кто может помочь решить проблему?

Редиректы делать крайне не хочу, просьба даже не предлагать. Разработчики модуля ответили "but unfortunately now we have a lot of work and we don't have time to do it" - в общем заняты они.

Как один из методов решения проблемы на мой взгляд - подкорректировать работу модуля так, чтобы при создании Алиаса вместо SEO URL вписывать сразу весь путь включая категории.

То есть не "ariston" и "ariston", а сразу "/category-1/ariston/" и "/category-1/subcategory-1/ariston/"

Если вы можете помочь (естественно за $), отпишитесь плиз в теме или в личку.

Также буду благодарен за подсказки, как еще можно решить мой вопрос, с чем могу столкнуться при том или ином способе.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, Andry100500 сказал:

Разработчики модуля ответили "but unfortunately now we have a lot of work and we don't have time to do it" - в общем заняты они.

У разработчиков нет времени на разработку :mrgreen:

Надіслати

5 часов назад, Andry100500 сказал:

Ребят, неужели нет спецов, которые в теме? Не верю, отзовитесь!:huh: 

Спецы есть но они не доделывают недоделанные модули.

Могу с нуля разработать фильтр под ваши требования.

От 200уе.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.