g2grs Опубліковано: 20 січня 2019 Share Опубліковано: 20 січня 2019 Нужен калькулятор рассрочки как: 1. кнопка в товар "купить в рассрочку" (с указанием минимальной ежемесячной цены)" 2. виджет прикреплен - открывается во вкладке в том же товаре - либо поп ап окно 3. виды рассрочки как на картинке - с возможностью выбора пользователем. 4. размер 1-го взноса и выбор без % рассрочки на макс кол-во месяцев зависят: 1-ое - от стоимости товара 2-ое производителя - категории 3-ое от вида рассрочки /тут если увеличивается кол-во месяцев рассрочки -подставляется просто ежемесячный платеж пропорционально/ 4-ое возможность сохранять или не сохранять скидку при выборе способа рассрочки - и видимости этого для покупателя. 5. Расширить данный функционал - пример добавляем способ рассрочки при котором цена на товар может измениться в меньшую сторону. 6. кнопка купить в рассрочку ведет в обычную корзинку с данным типом вида оплаты в рассрочку. как то так - за более точным описанием и ссылки на калькулятор как на картинке обращайтесь - жду стоимость предложений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 20 січня 2019 Share Опубліковано: 20 січня 2019 Сам калькулятор в принципе, без особых проблем, но что мне не понятно в плане реализации - как его в итоге с корзиной связать ) Возможно, его стоит не в карточке товара размещать, а уже в корзине или процессе оформления заказа, но от этого не сильно легче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 11 часов назад, Vetroff сказал: Сам калькулятор в принципе, без особых проблем, но что мне не понятно в плане реализации - как его в итоге с корзиной связать ) Возможно, его стоит не в карточке товара размещать, а уже в корзине или процессе оформления заказа, но от этого не сильно легче. У меня в корзине есть вариант оплаты - купить в рассрочку причем по умолчанию стоит ))) есть модуль АПИ связи с банком ... но это с калькулятором вообще не стоит связывать. Надо обязательно в товаре размещать - они в упор ничего не видят ... люди эти - ну на этом сайте тоже никак калькулятор не связан с корзиной ))) причем сайт такой серьезный ... и второй серьезный никак не связан. Пусть просто будет калькулятор - если никак не связать - и кнопка добавления товара в корзину. Будем связываться уточнять - все равно товар дорогой и без звонков тут никуда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 січня 2019 Share Опубліковано: 21 січня 2019 пишите подробности, возможно могу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 (змінено) Подробности калькулятор как на картинке: возможность создания множества калькуляторов с присвоением картинок и описания. постановкой условий: пример: 1. рассрочка без первоначального взноса - /значение мес / далее предоплата по формуле /% от общ цены/ 2. рассрочка от определенной суммы 3. определение от мес до мес значений. 4. в принципе все а и возможность задания "скидки" на стоимость товара только в калькуляторе ! Змінено 21 січня 2019 користувачем g2grs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 что все ? кто мне калькулятор то сделает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 січня 2019 Share Опубліковано: 21 січня 2019 18 минут назад, g2grs сказал: кто мне калькулятор то сделает ? слабовато, описание задачи. к примеру это 2 часа назад, g2grs сказал: 3. определение от мес до мес значений. лично мне не понятно, что вы этим хотите сказать да и 1 пункт, тоже не очень понятен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 21 січня 2019 Share Опубліковано: 21 січня 2019 1 час назад, g2grs сказал: что все ? кто мне калькулятор то сделает ? как по мне, слишком много заморочек, тянет на приличный кусок работы, на который времени как обычно, не хватает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 -Объясняю - ничего сложного нет. - 1 банк - срок рассрочки устанавливаем от 3-х до 12-ти мес. всего доступных. ползунок двигаем общая сумма товара делиться на кол-во месяцев доступных к рассрочке. срок рассрочки без первоначального взноса устанавливается как 8 мес. - далее при перемещении ползунка устанавливается % от суммы товара к первоначальном взносу. ( почему так: например % выплаты банку 5% на 8 мес и 8% на 12 мес. так вот 5% я себе позволить могу, а 8% нет и на 9 месяце включается первоначальный взнос 10 % дабы вознаграждение банку не превышало определенную сумму. -2 банк - срок рассрочки устанавливается только 3-месяца - и делиться на сумму товара /тут доработка как возможность установки скидки при выборе именно этой рассрочки/ -3 банк - срок рассрочки устанавливаем от 5-ти до 24 мес. ползунок двигаем общая сумма товара делиться на кол-во месяцев доступных к рассрочке. срок рассрочки без первоначального взноса устанавливается как 12 мес. - далее при перемещении ползунка устанавливается % от суммы товара к первоначальном взносу. ( почему так: например % выплаты банку 10% на 12 мес и 20% на 24 мес. так вот 10% я себе позволить могу, а 24% нет и на 13 месяце включается первоначальный взнос 10 % дабы вознаграждение банку не превышало определенную сумму, а на 24 месяце 50% от первоначального взноса. Самое главное чобы опции подтягивались. вот сайт - https://imarket.by/product/zelmer-aquawelt-zvc752spru-919-0-sp/rassrochka/ вот сайт большой попроще тут реализация - https://www.21vek.by/garment_steamers/kt915_kitfort.html - все эти калькуляторы никак не взаимодействуют с корзинкой - единственно со скидкой бы как нить реализовать чтобы не как акция, а как промокод работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 24 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2019 up Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexandrOgorodnik Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В 24.01.2019 в 21:54, g2grs сказал: up Получилось решить вопрос ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 В 07.04.2020 в 21:25, AlexandrOgorodnik сказал: Получилось решить вопрос ? т.з есть? могу реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... whiteblue Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 можно реализовать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Калькулятор рассрочки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
g2grs Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 11 часов назад, Vetroff сказал: Сам калькулятор в принципе, без особых проблем, но что мне не понятно в плане реализации - как его в итоге с корзиной связать ) Возможно, его стоит не в карточке товара размещать, а уже в корзине или процессе оформления заказа, но от этого не сильно легче. У меня в корзине есть вариант оплаты - купить в рассрочку причем по умолчанию стоит ))) есть модуль АПИ связи с банком ... но это с калькулятором вообще не стоит связывать. Надо обязательно в товаре размещать - они в упор ничего не видят ... люди эти - ну на этом сайте тоже никак калькулятор не связан с корзиной ))) причем сайт такой серьезный ... и второй серьезный никак не связан. Пусть просто будет калькулятор - если никак не связать - и кнопка добавления товара в корзину. Будем связываться уточнять - все равно товар дорогой и без звонков тут никуда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 21 січня 2019 Share Опубліковано: 21 січня 2019 пишите подробности, возможно могу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 (змінено) Подробности калькулятор как на картинке: возможность создания множества калькуляторов с присвоением картинок и описания. постановкой условий: пример: 1. рассрочка без первоначального взноса - /значение мес / далее предоплата по формуле /% от общ цены/ 2. рассрочка от определенной суммы 3. определение от мес до мес значений. 4. в принципе все а и возможность задания "скидки" на стоимость товара только в калькуляторе ! Змінено 21 січня 2019 користувачем g2grs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 что все ? кто мне калькулятор то сделает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 січня 2019 Share Опубліковано: 21 січня 2019 18 минут назад, g2grs сказал: кто мне калькулятор то сделает ? слабовато, описание задачи. к примеру это 2 часа назад, g2grs сказал: 3. определение от мес до мес значений. лично мне не понятно, что вы этим хотите сказать да и 1 пункт, тоже не очень понятен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 21 січня 2019 Share Опубліковано: 21 січня 2019 1 час назад, g2grs сказал: что все ? кто мне калькулятор то сделает ? как по мне, слишком много заморочек, тянет на приличный кусок работы, на который времени как обычно, не хватает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 -Объясняю - ничего сложного нет. - 1 банк - срок рассрочки устанавливаем от 3-х до 12-ти мес. всего доступных. ползунок двигаем общая сумма товара делиться на кол-во месяцев доступных к рассрочке. срок рассрочки без первоначального взноса устанавливается как 8 мес. - далее при перемещении ползунка устанавливается % от суммы товара к первоначальном взносу. ( почему так: например % выплаты банку 5% на 8 мес и 8% на 12 мес. так вот 5% я себе позволить могу, а 8% нет и на 9 месяце включается первоначальный взнос 10 % дабы вознаграждение банку не превышало определенную сумму. -2 банк - срок рассрочки устанавливается только 3-месяца - и делиться на сумму товара /тут доработка как возможность установки скидки при выборе именно этой рассрочки/ -3 банк - срок рассрочки устанавливаем от 5-ти до 24 мес. ползунок двигаем общая сумма товара делиться на кол-во месяцев доступных к рассрочке. срок рассрочки без первоначального взноса устанавливается как 12 мес. - далее при перемещении ползунка устанавливается % от суммы товара к первоначальном взносу. ( почему так: например % выплаты банку 10% на 12 мес и 20% на 24 мес. так вот 10% я себе позволить могу, а 24% нет и на 13 месяце включается первоначальный взнос 10 % дабы вознаграждение банку не превышало определенную сумму, а на 24 месяце 50% от первоначального взноса. Самое главное чобы опции подтягивались. вот сайт - https://imarket.by/product/zelmer-aquawelt-zvc752spru-919-0-sp/rassrochka/ вот сайт большой попроще тут реализация - https://www.21vek.by/garment_steamers/kt915_kitfort.html - все эти калькуляторы никак не взаимодействуют с корзинкой - единственно со скидкой бы как нить реализовать чтобы не как акция, а как промокод работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 24 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2019 up Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexandrOgorodnik Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В 24.01.2019 в 21:54, g2grs сказал: up Получилось решить вопрос ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 В 07.04.2020 в 21:25, AlexandrOgorodnik сказал: Получилось решить вопрос ? т.з есть? могу реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... whiteblue Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 можно реализовать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Калькулятор рассрочки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
g2grs Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 (змінено) Подробности калькулятор как на картинке: возможность создания множества калькуляторов с присвоением картинок и описания. постановкой условий: пример: 1. рассрочка без первоначального взноса - /значение мес / далее предоплата по формуле /% от общ цены/ 2. рассрочка от определенной суммы 3. определение от мес до мес значений. 4. в принципе все а и возможность задания "скидки" на стоимость товара только в калькуляторе ! Змінено 21 січня 2019 користувачем g2grs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g2grs Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 что все ? кто мне калькулятор то сделает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 21 січня 2019 Share Опубліковано: 21 січня 2019 18 минут назад, g2grs сказал: кто мне калькулятор то сделает ? слабовато, описание задачи. к примеру это 2 часа назад, g2grs сказал: 3. определение от мес до мес значений. лично мне не понятно, что вы этим хотите сказать да и 1 пункт, тоже не очень понятен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 21 січня 2019 Share Опубліковано: 21 січня 2019 1 час назад, g2grs сказал: что все ? кто мне калькулятор то сделает ? как по мне, слишком много заморочек, тянет на приличный кусок работы, на который времени как обычно, не хватает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 -Объясняю - ничего сложного нет. - 1 банк - срок рассрочки устанавливаем от 3-х до 12-ти мес. всего доступных. ползунок двигаем общая сумма товара делиться на кол-во месяцев доступных к рассрочке. срок рассрочки без первоначального взноса устанавливается как 8 мес. - далее при перемещении ползунка устанавливается % от суммы товара к первоначальном взносу. ( почему так: например % выплаты банку 5% на 8 мес и 8% на 12 мес. так вот 5% я себе позволить могу, а 8% нет и на 9 месяце включается первоначальный взнос 10 % дабы вознаграждение банку не превышало определенную сумму. -2 банк - срок рассрочки устанавливается только 3-месяца - и делиться на сумму товара /тут доработка как возможность установки скидки при выборе именно этой рассрочки/ -3 банк - срок рассрочки устанавливаем от 5-ти до 24 мес. ползунок двигаем общая сумма товара делиться на кол-во месяцев доступных к рассрочке. срок рассрочки без первоначального взноса устанавливается как 12 мес. - далее при перемещении ползунка устанавливается % от суммы товара к первоначальном взносу. ( почему так: например % выплаты банку 10% на 12 мес и 20% на 24 мес. так вот 10% я себе позволить могу, а 24% нет и на 13 месяце включается первоначальный взнос 10 % дабы вознаграждение банку не превышало определенную сумму, а на 24 месяце 50% от первоначального взноса. Самое главное чобы опции подтягивались. вот сайт - https://imarket.by/product/zelmer-aquawelt-zvc752spru-919-0-sp/rassrochka/ вот сайт большой попроще тут реализация - https://www.21vek.by/garment_steamers/kt915_kitfort.html - все эти калькуляторы никак не взаимодействуют с корзинкой - единственно со скидкой бы как нить реализовать чтобы не как акция, а как промокод работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 24 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2019 up Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexandrOgorodnik Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В 24.01.2019 в 21:54, g2grs сказал: up Получилось решить вопрос ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 В 07.04.2020 в 21:25, AlexandrOgorodnik сказал: Получилось решить вопрос ? т.з есть? могу реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... whiteblue Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 можно реализовать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Калькулятор рассрочки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
Vetroff Опубліковано: 21 січня 2019 Share Опубліковано: 21 січня 2019 1 час назад, g2grs сказал: что все ? кто мне калькулятор то сделает ? как по мне, слишком много заморочек, тянет на приличный кусок работы, на который времени как обычно, не хватает ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 -Объясняю - ничего сложного нет. - 1 банк - срок рассрочки устанавливаем от 3-х до 12-ти мес. всего доступных. ползунок двигаем общая сумма товара делиться на кол-во месяцев доступных к рассрочке. срок рассрочки без первоначального взноса устанавливается как 8 мес. - далее при перемещении ползунка устанавливается % от суммы товара к первоначальном взносу. ( почему так: например % выплаты банку 5% на 8 мес и 8% на 12 мес. так вот 5% я себе позволить могу, а 8% нет и на 9 месяце включается первоначальный взнос 10 % дабы вознаграждение банку не превышало определенную сумму. -2 банк - срок рассрочки устанавливается только 3-месяца - и делиться на сумму товара /тут доработка как возможность установки скидки при выборе именно этой рассрочки/ -3 банк - срок рассрочки устанавливаем от 5-ти до 24 мес. ползунок двигаем общая сумма товара делиться на кол-во месяцев доступных к рассрочке. срок рассрочки без первоначального взноса устанавливается как 12 мес. - далее при перемещении ползунка устанавливается % от суммы товара к первоначальном взносу. ( почему так: например % выплаты банку 10% на 12 мес и 20% на 24 мес. так вот 10% я себе позволить могу, а 24% нет и на 13 месяце включается первоначальный взнос 10 % дабы вознаграждение банку не превышало определенную сумму, а на 24 месяце 50% от первоначального взноса. Самое главное чобы опции подтягивались. вот сайт - https://imarket.by/product/zelmer-aquawelt-zvc752spru-919-0-sp/rassrochka/ вот сайт большой попроще тут реализация - https://www.21vek.by/garment_steamers/kt915_kitfort.html - все эти калькуляторы никак не взаимодействуют с корзинкой - единственно со скидкой бы как нить реализовать чтобы не как акция, а как промокод работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... g2grs Опубліковано: 24 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2019 up Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AlexandrOgorodnik Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В 24.01.2019 в 21:54, g2grs сказал: up Получилось решить вопрос ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 В 07.04.2020 в 21:25, AlexandrOgorodnik сказал: Получилось решить вопрос ? т.з есть? могу реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... whiteblue Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 можно реализовать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Калькулятор рассрочки
g2grs Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 -Объясняю - ничего сложного нет. - 1 банк - срок рассрочки устанавливаем от 3-х до 12-ти мес. всего доступных. ползунок двигаем общая сумма товара делиться на кол-во месяцев доступных к рассрочке. срок рассрочки без первоначального взноса устанавливается как 8 мес. - далее при перемещении ползунка устанавливается % от суммы товара к первоначальном взносу. ( почему так: например % выплаты банку 5% на 8 мес и 8% на 12 мес. так вот 5% я себе позволить могу, а 8% нет и на 9 месяце включается первоначальный взнос 10 % дабы вознаграждение банку не превышало определенную сумму. -2 банк - срок рассрочки устанавливается только 3-месяца - и делиться на сумму товара /тут доработка как возможность установки скидки при выборе именно этой рассрочки/ -3 банк - срок рассрочки устанавливаем от 5-ти до 24 мес. ползунок двигаем общая сумма товара делиться на кол-во месяцев доступных к рассрочке. срок рассрочки без первоначального взноса устанавливается как 12 мес. - далее при перемещении ползунка устанавливается % от суммы товара к первоначальном взносу. ( почему так: например % выплаты банку 10% на 12 мес и 20% на 24 мес. так вот 10% я себе позволить могу, а 24% нет и на 13 месяце включается первоначальный взнос 10 % дабы вознаграждение банку не превышало определенную сумму, а на 24 месяце 50% от первоначального взноса. Самое главное чобы опции подтягивались. вот сайт - https://imarket.by/product/zelmer-aquawelt-zvc752spru-919-0-sp/rassrochka/ вот сайт большой попроще тут реализация - https://www.21vek.by/garment_steamers/kt915_kitfort.html - все эти калькуляторы никак не взаимодействуют с корзинкой - единственно со скидкой бы как нить реализовать чтобы не как акция, а как промокод работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g2grs Опубліковано: 24 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2019 up Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexandrOgorodnik Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В 24.01.2019 в 21:54, g2grs сказал: up Получилось решить вопрос ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 В 07.04.2020 в 21:25, AlexandrOgorodnik сказал: Получилось решить вопрос ? т.з есть? могу реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... whiteblue Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 можно реализовать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
whiteblue Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 можно реализовать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts