Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Прокрутить картинку в 3D

Recommended Posts

Подскажите возможно ли сделать так , что бы товар можно было прокрутить в 3в как в знаменитой розетке http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s_iii_i9300_marble_white/p213296/#3d ? Если да, то подскажите как, буду очень благодарен.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

По ссылке не нашёл никаких 3Д эффектов.Глянь здесь, но насколько я понимаю тебе придётся каждый товар самому фотографировать со всех ракурсов.Зачем??? :unsure:

Надіслати

Вопрос не в тему, но все же спрошу может кто знает - Розетка на опенкарт сделана? потому что ну очень похоже

Не на опенкарт OWOX http://www.owox.ua/
Надіслати

Подскажите возможно ли сделать так , что бы товар можно было прокрутить в 3в как в знаменитой розетке http://rozetka.com.u...ite/p213296/#3d ? Если да, то подскажите как, буду очень благодарен.

Очень просто. Берете видеокамеру и снимаете набор кадров с вращающегося объекта в одной или двух плоскостях. Потом берете соответствующий flash проигрыватель набора слайдов и подсовываете сему последовательный набор кадров. Ни чего сверхъестественного. Нужны только бешеные трудозатраты на изготовление исходных данных и немерянное места на диске хоста.

Надіслати

Но базу движка они брали с чего то, уж больно он похож на опенкарт

По HTML коду сказать нельзя. По структуре URL есть некоторая вероятность что это Magento, хотя эта часть у ОС и Magento может быть унифицирована. Кстати оформление заказа вынесено на поддомен, а Mangento единственный движок поддерживающий разделение потоков чтения и записи данных на разные сервера, то есть построение кластеров для увеличения производительности.
Надіслати

Еще можно попробовать проще сделать, берете телефон и делаете понарамный снимок.

Средства создания панорам в данном случае не сработают.

Надіслати

Вы уверены? я не пробовал на объектах, но думаю что можно попробывать, видел как на айфоне 4 снимали в 360 свою комнату стоя в центре, получилось как видео

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.