Перейти к содержанию
Timur3294237423428934

Шаблон письма после регистрации пользователя

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, решил отредактировать шаблон письма, которое приходит пользователю после регистрации,

в файле /model/account/customer.php     

$mail->SetText($message)

 заменил на  

$mail->SetHtml($message),

после этого смог обычные html теги добавлять в сообщение - 

$message.="<div>Сообщение</div>" 

Но хотелось бы и стили к этим тегам добавить, если делаю так 

$message.="<div><p class="msg__title">Привет</p></div> <style> .msg__title{color:blue;}  </style>";

То выдает ошибку, т.е. в теги я вообще ничего не могу вписать, только голая структура, иначе ругается, как добавить стили к тексту письма? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сделать по аналогии с model/checkout/order (письмо клиенту о заказе)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, Timur3294237423428934 сказал:

как добавить стили к тексту письма? 

<div style="................."></div>

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 часов назад, likesmartass сказал:

Сделать по аналогии с model/checkout/order (письмо клиенту о заказе)

Там только теги <br>, стилей нигде нет

14 часов назад, fanatic сказал:

<div style="................."></div>

 

Воспринимает только голые теги, даже класс или id нельзя добавить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, Timur3294237423428934 сказал:

Там только теги <br>, стилей нигде нет

Воспринимает только голые теги, даже класс или id нельзя добавить

 

оформите заказ у себя на сайте и Вам на почту упадет html письмо. Шаблон письма находиться в view/**/mail/order.tpl

Просто сделайте по аналогии.......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
21 час назад, Timur3294237423428934 сказал:

То выдает ошибку, т.е. в теги я вообще ничего не могу вписать

какая у вас ошибка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Timur3294237423428934 сказал:

даже класс или id нельзя добавить

да не нужно классы и id,  прописывайте стили напрямую   style="......."

вот пример из дефолта

<body style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000;">
<div style="width: 680px;"><a href="<?php echo $store_url; ?>" title="<?php echo $store_name; ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" alt="<?php echo $store_name; ?>" style="margin-bottom: 20px; border: none;" /></a>

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и вас нисколько не смутило количество кавычек и цвет зеленый?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, nikifalex сказал:

и вас нисколько не смутило количество кавычек и цвет зеленый?

Теги работают, проверял с <h1>, стили не применяются 

Без таких кавычек никак

$message.="<h1>текст </h1>";

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, Timur3294237423428934 сказал:

$message.="<div style="background-color:black;">Привет </div>";

все от вашего незнания

 

Используйте для текстовой переменной одинарные кавычки, а стили, классы, идентификаторы заключите в двойные
$message.= '<div style="background-color:black;">Привет </div>';
а лучше вообще создайте отдельный темплейт и таких проблем не будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 07.12.2018 в 14:32, thentru сказал:

Используйте для текстовой переменной одинарные кавычки, а стили, классы, идентификаторы заключите в двойные
$message.= '<div style="background-color:black;">Привет </div>';
а лучше вообще создайте отдельный темплейт и таких проблем не будет

Большое спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Adman666
      Подскажите в каком разделе, это исправить и можно ли через админ панель?

    • От LionHunter
      Привет
      Подскажите, пожалуйста, что за эффект на зеленых кнопках при наведении мышкой на этом сайте - https://kiddisvit.ua/ ? Как реализовано? 
       

    • От antipov
      Default levels Group similar     4 hidden    kozhanye-sumki:1 Mixed Content: The page at 'https://www.geona.kiev.ua/kozhanye-sumki' was loaded over HTTPS, but requested an insecure stylesheet 'http://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.2.0/css/font-awesome.min.css'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. bg-child.png:1 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 () kozhanye-sumki:1 Mixed Content: The page at 'https://www.geona.kiev.ua/kozhanye-sumki' was loaded over HTTPS, but requested an insecure stylesheet 'http://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.2.0/css/font-awesome.min.css'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. Как это исправить может кто поможет!
    • От gyurza2000
      День добрый, вопрос простой, на OC 1.5 я его уже решал, но, забыл как.
       
      Нужно что бы в письмах о новом заказе (как минимум админу) тема письма начиналась с номера заказа, а не с названия интернет магазина
    • От danineo1
      Добрый день!
       
      Подскажите где копать?  
       
      При смене статуса в RetailCRM через cron меняется и статус заказа в КМС ОПЕНКАРТ, но при такой смене статуса не отправляется письмо клиенту из КМС. То есть по умолчанию не стоит галочки "Уведомить покупателя", а нужно, чтоб письмо покупателю уходило по умолчанию при смене заказа в RetailCRM.
       

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.