Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменение личного кабинета

Recommended Posts

Здравствуйте,

Нужно внедрить дизайн макет в формате PSD в личном кабинете.

В личном кабинете:

1.Личные данные (обычная форма заполнения данных)

2.Избранные(обычный список товаров, который клиент отметил на сайте)

3.История заказов http://joxi.ru/Dr8OYlvH49LW7A ( список заказов с возможностью раскрыть, каждый заказ  с подробной информацией о самом заказе)При раскрытии заказа будет список товаров,который был куплен на сайте.У каждого товара в заказе будет возможность:

a)повторить заказ.

b)написать отзыв о купленном товаре(отзыв размещается в карточке товара на сайте) за каждый написанный отзыв будет начисление баллов

4.Бонусы ( тут будет система поощрения клиентов) http://joxi.ru/gmv9Xd3FLDGEzr  за каждый купленный товар ,клиенту будут начислен кэшбэк .Будут градации клиентов ,всего 3 уровня.Уровень будет поощрять клиентов постоянной скидкой + повышенным кэшбэком.

Сама градация будет выглядеть так . Купите на сумму 5 тыс и получите 3% и т.к. далее 

Исполнитель должен уметь работать с функционалом,который так же присутствует в макете.Не исключаю работы верстальщик + программист.Работу необходимо сделать под ключ.

Ищу только надежного исполнителя с отзывами на этом форуме.Ссылки на отзывы вне этого форма не рассматриваю

Сайт работает 2.3 версии про

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У вас задача явно не для раздела дизайна. Вам нужен прогер, который возможно, может верстать, а не может, и то хорошо что ваши хотелки выполнит. 

Надіслати

11 минут назад, wbDev сказал:

У вас задача явно не для раздела дизайна. Вам нужен прогер, который возможно, может верстать, а не может, и то хорошо что ваши хотелки выполнит. 

Сколько спрашиваю программистов,ни кто не верстает=(

Надіслати

Надіслати

Только что, Sashko851 сказал:

Сколько спрашиваю программистов,ни кто не верстает=(

ну програмисты сделают, версталы подправят

Надіслати

42 минуты назад, AWARO сказал:

Для меня это темный лес,что вы скинули)))

Если вы имеете ввиду сам функционал,то я нашел практически все что хотел в этом модуле Система поощрения/лояльности клиента, уже приобрел,но не стал устанавливать т.к. фантазия развернулась и пришлось расширить функционал воображений того,что захотелось внедрить.

Змінено користувачем Sashko851
  • +1 1
Надіслати

4 часа назад, Sashko851 сказал:

Для меня это темный лес,что вы скинули)))

Если вы имеете ввиду сам функционал,то я нашел практически все что хотел в этом модуле Система поощрения/лояльности клиента, уже приобрел,но не стал устанавливать т.к. фантазия развернулась и пришлось расширить функционал воображений того,что захотелось внедрить.

работаем над очередным обновлением скидок.. куча всего учесть порой сложновато, что то упускаем.. благодаря вам всегда в курсе что и как.. отписываетесь если что прям в теме поддержки, со временем будет полностью комплекс

Надіслати

Вы не договорились реально с грамотным программистом ))). Девушка реально еще и кандидат математических наук. Врятли найдете дешевле

Надіслати

1 час назад, legioner26 сказал:

Вы не договорились реально с грамотным программистом ))). Девушка реально еще и кандидат математических наук. Врятли найдете дешевле

Может это так и есть, но я трезво смотрю на ситуацию.Обсуждать данного исполнителя я не собираюсь, т.к. в разговоре была 100% адекватность, что бывает крайне редко. 

У меня вопрос к вам , откуда вам известно с кем я общался и почему меня что то не устроило?

Вакансия на исполнителя открыта

Надіслати

46 минут назад, Sashko851 сказал:

Может это так и есть, но я трезво смотрю на ситуацию.Обсуждать данного исполнителя я не собираюсь, т.к. в разговоре была 100% адекватность, что бывает крайне редко. 

У меня вопрос к вам , откуда вам известно с кем я общался и почему меня что то не устроило?

Вакансия на исполнителя открыта

Ну откуда мне и что известно это известно только мне, я знаю тут очень многих хороших разработчиков, так как сам являюсь им. )

Надіслати

45 минут назад, legioner26 сказал:

Ну откуда мне и что известно это известно только мне, я знаю тут очень многих хороших разработчиков, так как сам являюсь им. )

По типу огромной семьи?

я на форуме 2 года и первый раз тут такое слышу

Надіслати

• 1 month later...
21 час назад, Pascha сказал:

А все почему? Потому что ТС :
1. Не готов к диалогу и к работе (нет конкретики в бюджете... "Я договорился за 10к, потерял уже 6к" )
Вывод- осталось 4к для реализации проекта с нуля под ключ, учитывая, что сделав всю работу за себя и за того парня, получишь на треть меньше, но покормишь фрилансера, который "кинул" заказчика (видимо он с радостью подумает  "Спасибо лошара-фрилансер, что ты есть и все сделал за меня и каждый остался при своих... но я вообще в шоколаде" А ТС "уложится в бюджет"... кто будет в пролете - сами догадаетесь))).

Очень странно слышать ,особенно не готов к диалогу.

Про фрилансера не совсем угадали, он работает в IT на дядю. +1 завершенный проект с итогом в 70 тыс. без учета мелких модулей на тыс 10

2. я так понимаю, с таким подходом ТС найдет очередного рукожопа-пионера... и еще месяц- два и состояние выполнения заказа будет на  зачаточном уровне

Тут вы угадали,прям в точку.Личный кабинет ушел в далекие планы.

С бюджетами вы не угадали.

начало положено пока на странице с бонусами и промоблоками (на данный момент, больше кодинга, чем верстки... верстать там левой ногой, а значит подождет)))

Можете развлекаться.

У меня начинается свое шоу,а котором вы явно ни когда не узнаете.

Могу сказать одно:

лицензия 35 900

решение 32 000

модули и  т.д. плюс адаптация и другая работа

Сразу вас огорчу , это не из-за личного кабинета принял это решение. Зато я узнал многие вещи ,как они выглядят изнутри .

Теперь пришло положить конец своему изучению, отдав свой новый/старый проект в компанию.

p.s. можете хоть одним пальцем своей левой ногой делать.Итога я все ровно не увижу.

Тема больше не актуальна

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.