Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте

allexp

Recommended Posts

У меня цена не обновляется автоматически. Вручную это можно сделать?

Вас нет в списке пользователей, купивших модуль на сайте. Из этого следует, что вы получили модуль нелегальным путем. Это является нарушением правил использования платных дополнений этого сайта. Как разработчик данного модуля, я отказываю вам в поддержке. Также направляю уведомление администрации сайта о вашем нарушении.

Вы можете получить поддержку, только если купите модуль здесь на сайте.

Если вы являетесь клиентом сервиса, предоставляющего модуль "Экспорт товаров ВКонтакте" на основании расширенной лицензии, вам необходимо написать мне личное сообщение, в котором указать, клиентом какого сервиса вы являетесь.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я нашел бесплатную версию в сети в открытом доступе. не нашел функции автообновления цены, поэтому не вижу смысла мне покупать модуль.

Если вы расскажите, как осуществляется автообновление цены и осуществляется ли вообще, то готов приобрести лицензию.

П.с. в демо-админке я не нашел, как это делается...

П.с.2 и в пиратской версии через крон тоже не получилось осуществить автообновление цены.

Надіслати

Я нашел бесплатную версию в сети в открытом доступе. не нашел функции автообновления цены, поэтому не вижу смысла мне покупать модуль.

Если вы расскажите, как осуществляется автообновление цены и осуществляется ли вообще, то готов приобрести лицензию.

П.с. в демо-админке я не нашел, как это делается...

П.с.2 и в пиратской версии через крон тоже не получилось осуществить автообновление цены.

Я вам уже объяснил. Поддержка осуществляется только для зарегистрированных покупателей модуля. Пока вы таковым не являетесь, я не намерен вам чем-либо помогать. Я понятия не имею что и где вы скачали, и не несу за это никакой ответственности. Актуальная рабочая версия модуля только здесь на сайте.

• +1 3
Надіслати

А я Вас не прошу осуществлять мне поддержку, а прошу убедить в том, что в последней версии нужная мне функция присутствует и исправно работает.

Я уже понял, что в скачанной версии эта функция отсутствует, либо вырезана...это не важно.

Надіслати

А я Вас не прошу осуществлять мне поддержку, а прошу убедить в том, что в последней версии нужная мне функция присутствует и исправно работает.

Я уже понял, что в скачанной версии эта функция отсутствует, либо вырезана...это не важно.

Эта функция присутствует в последней версии и исправно работает. Вы можете посмотреть эту функцию в демо версии. Обновление происходит в случае, если дата изменения товара больше даты экспорта.

• +1 3
Надіслати

Вопрос автору модуля.

нет ли возможности экспортировать товар на стену сразу нескольким аккаунтам (3-5)? 
просто я набираю на несколько аккков по несколько тысяч целевой аудитории. это было бы интересно

Надіслати

Вопрос автору модуля.

нет ли возможности экспортировать товар на стену сразу нескольким аккаунтам (3-5)? 

просто я набираю на несколько аккков по несколько тысяч целевой аудитории. это было бы интересно

Такой возможности нет. Если только не менять настройки вручную.

Надіслати

Здравствуйте. Во первых спасибо за отличный модуль.

Вопрос таков. Хотелось бы иметь возможность удалять все товары и выгружать все товары за один раз в альбомах, а не по 20 которые отображаются на странице. Просто иногда возникает потребность удалить и выгрузить все снова товаров чуть больше 1000 не очень добно это делать по 20. В обновление почему то не получилось.

Надіслати

Здравствуйте. Во первых спасибо за отличный модуль.

Вопрос таков. Хотелось бы иметь возможность удалять все товары и выгружать все товары за один раз в альбомах, а не по 20 которые отображаются на странице. Просто иногда возникает потребность удалить и выгрузить все снова товаров чуть больше 1000 не очень добно это делать по 20. В обновление почему то не получилось.

Здравствуйте. Чтобы удалить данные об экспорте в определенные альбомы, нужно удалить их на странице "Альбомы" модуля. При этом в ВК они не удалятся и их нужно будет удалить вручную. Экспортировать сразу все товары невозможно.

Надіслати

После обновления - при открытии экпорта-чистый лист.

Где копать?

Посмотреть лог ошибок. В админке или в system/logs/error.txt. Если у вас была версия меньше 5.0.0, то необходимо заново настроить аккаунт в настройках модуля.

Надіслати

Здравствуйте, заинтересовался покупкой модуля, но в описании не нашел одной очень важной для меня детали.

Меня интересует, что будет происходить при повторном экспорте товара (в альбом)?

Например, ранее я выполнил экспорт товара (фото+описание фото и комментарий под фото).

Посетители группы под фото позадавали вопросы. Я решил изменить всё описание товара (и даже фото) и снова экспортировать в группу (в виде "фото+описание фото и комментарий под фото").

Товар экспортируется как новый или будет произведено редактирование уже имеющегося данного товара в группе?

Останутся ли комментарии посетителей?

Надіслати

Здравствуйте, заинтересовался покупкой модуля, но в описании не нашел одной очень важной для меня детали.

Меня интересует, что будет происходить при повторном экспорте товара (в альбом)?

Например, ранее я выполнил экспорт товара (фото+описание фото и комментарий под фото).

Посетители группы под фото позадавали вопросы. Я решил изменить всё описание товара (и даже фото) и снова экспортировать в группу (в виде "фото+описание фото и комментарий под фото").

Товар экспортируется как новый или будет произведено редактирование уже имеющегося данного товара в группе?

Останутся ли комментарии посетителей?

Здравствуйте. Возможно только автоматическое обновление описания под фотографией(при запуске через cron). В обычном режиме ранее экспортированный товар вы можете либо удалить вручную(через модуль) либо заново экспортировать "как новый".

Надіслати

Отличный модуль, супер поддержка! 

Все,чего и требовалось!!!

Модуль стоит своих денег. А кто гонится за халявой, пусть получает геморрой в виде отсутствия поддержки. ИМХО. Мне надо продавать, а не с бубном танцевать!

Купила, установила,обновилась-не получилось. Срочненько мне помогли (автору респект!) И радуюсь жизни!

:eek:  :eek:  :eek:

• +1 1
Надіслати

Купил модуль, установил его как сказано в инструкции, всё получилось, товар добавляется в контакте без проблем, очень удобно пользоваться этим модулем.

Надіслати

Здравствуйте! 

Подскажите, плиз - при экспорте товаров если указываю добавлять еще и атрибуты товара, то получаю не очень красивую мешанину примерно такого вида: "Артикул: 1209-01/40,Торговая марка: Billerbeck,Размер, см: валик,Наполнитель: антиаллергенное волокно,Чехол: хлопок,Цвет чехла: цветная композиция,Обратите внимание: Цветовая расцветка чехла ориентировочная и может изменяться производителем без предварительного уведомления", т.е. все пишется в одну строку через запятую.

Можно ли сделать так чтобы каждый атрибут был с новой строки, выглядеть это должно примерно так:

Артикул: 1209-01/40,

Торговая марка: Billerbeck,

Размер, см: валик,

Наполнитель: антиаллергенное волокно,

Чехол: хлопок,

Цвет чехла: цветная композиция,

Обратите внимание: Цветовая расцветка чехла ориентировочная и может изменяться производителем без предварительного уведомления

Заранее спасибо!

p.s. Среди официально купивших модуль я есть :)

p.p.s. С праздником! :)

Приношу извинения, все это уже есть, не разобрался сразу :) Спасибо Автору за действительно толковый и полезный модуль!

Змінено користувачем DrMobi
Надіслати

здравствуйте,

стоит ocStore © 2009-2014 Версия 1.5.5.1.1

закинул файлы на хостинг

установил модуль кнопкой установить

высавил права главноого админа, далее стоп

при редактировании admin/controller/common/header.php все нормально

при редактировании admin/view/template/common/header.tpl в админке все поля сдвинуты и бардак получается, подскажите как исправить?

Надіслати

Ну возможно вы сделали ошибку при редактировании. Напишите в личку доступ в админку - посмотрю.

Надіслати

Ну возможно вы сделали ошибку при редактировании. Напишите в личку доступ в админку - посмотрю.

нет не допустил, проверил все абсолютно, и кодировку и файлы, прикреплю их, посмотрите

new.zip

Надіслати

Вы не туда вставили код элемента меню. Вот правильный файл.

header.tpl.zip

header.tpl.zip

• +1 2
Надіслати

Добрый день. Помогите пожалуйста, перестал работать модуль, выдает эту ошибку, что делать? http://joxi.ru/LCXVUhjKTJCiC_K0UI4

Скачать и настроить последнюю версию модуля.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.