rumsc Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 А при ручном экспорте? Собственно, это может быть по причине, если например вы меняли пароль в ВК. Нужно заново настроить аккаунт в модуле. Естественно, новое приложение создавать не нужно. В ручном аналогично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rumsc Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Помогло создание нового приложения! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Помогло создание нового приложения! По идее создавать новое приложение не нужно было, нужно было просто скопировать ID, пройти по ссылке, как описано в инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 И не подскажешь пожалуйста почему в момент экспорта прогресс зависает при ошибке и не выдает никаких предупреждений? Работаю над этой ошибкой, в ближайшее время исправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 По поводу ошибок авторизации - помогло изменение версии API на "3.0". Зависает при запросе капчи, но капча не отображается, и скажи, пожалуйста, антигейт будет подключен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 По поводу ошибок авторизации - помогло изменение версии API на "3.0". Зависает при запросе капчи, но капча не отображается, и скажи, пожалуйста, антигейт будет подключен? API 3.0 не пойдет, модуль написан под 5.3, я занимаюсь решением этой проблемы, оно скоро будет. Пока антигейта не планируется. Не вижу необходимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 API 3.0 не пойдет, модуль написан под 5.3, я занимаюсь решением этой проблемы, оно скоро будет. Пока антигейта не планируется. Не вижу необходимости. Тогда ждем ))) А вот по поводу антигейта - скажем, если задание выполняется по крону и выгружает около 30 товаров на стену как тут быть? А если еще и цепляться к разным аккаунтам VK? Я видел в коде там что частично про антигейт что-то есть, но так и не понял к чему это. В целом, спасибо большое за этот механизм. Очень крутая и нужная штука, и спасибо что развиваешь ее, дорабатываешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... popovag Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Срок действия access_token истёк, необходимо создать новый access_token. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Срок действия access_token истёк, необходимо создать новый access_token. Как исправить? В настройках акканута вставить ID приложения, пройти по ссылке, скопировать и сохранить. Новое приложение создавать не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2013 Доступно обновление 5.0.2 Исправлена ошибка "Validation required: please open redirect_uri in browser", котороя возникала у некоторых пользователей. Собственно, это предупреждение VK о доступе вашего приложения к вашему аккаунту. Поэтому вам нужно зайти в настройки модуля, указать ID приложения, пройти по ссылке, подтвердить доступ(если будет такой запрос) и скопировать URL. Затем вставить эту строку и нажать "Подключить" и при необходимости подтвердить ваш номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granit6021 Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 все сделал ничего подобно не появляется, что не так делал на 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 все сделал ничего подобно не появляется, что не так делал на 1.5.6 Не понял вас, что не появляется? Объясните также, пожалуйста, по какой причине вы обращаетесь за поддержкой, если вас нет в списке пользователей, купивших модуль на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 здравствуйте, стояла версия 4.7.8 что то такое, я обновил на 5-0-2 все перестало работать, я зашел в настройки и сделал там standalone приложение и все что там написано, все заработало. Вопрос - когда я захожу в приложения моего приложения не видно, если я вбиваю в поиск я его вижу но при нажатии на него тупо обновляется страница, так должно быть? это приложение нужно просто для работы или ОНО ТОЖЕ своего рода магазин ВК ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 здравствуйте, стояла версия 4.7.8 что то такое, я обновил на 5-0-2 все перестало работать, я зашел в настройки и сделал там standalone приложение и все что там написано, все заработало. Вопрос - когда я захожу в приложения моего приложения не видно, если я вбиваю в поиск я его вижу но при нажатии на него тупо обновляется страница, так должно быть? это приложение нужно просто для работы или ОНО ТОЖЕ своего рода магазин ВК ? Приложение нужно только для работы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granit6021 Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Я вам, кажется, уже объяснил. У вас не лицензионная, устаревшая копия модуля. Ваши претензии не принимаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. гуд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Большое спасибо за прекрасный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied ===WTF? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Такой функции нет. Но можно поправить код, напишу в личку подробнее. Большое спасибо за прекрасный модуль Спасибо за отзыв В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied === WTF? Как будто нет прав на редактирование. Странно. Нужны логи, как обычно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Лимита нет. Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 626 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 И не подскажешь пожалуйста почему в момент экспорта прогресс зависает при ошибке и не выдает никаких предупреждений? Работаю над этой ошибкой, в ближайшее время исправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 По поводу ошибок авторизации - помогло изменение версии API на "3.0". Зависает при запросе капчи, но капча не отображается, и скажи, пожалуйста, антигейт будет подключен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 По поводу ошибок авторизации - помогло изменение версии API на "3.0". Зависает при запросе капчи, но капча не отображается, и скажи, пожалуйста, антигейт будет подключен? API 3.0 не пойдет, модуль написан под 5.3, я занимаюсь решением этой проблемы, оно скоро будет. Пока антигейта не планируется. Не вижу необходимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 API 3.0 не пойдет, модуль написан под 5.3, я занимаюсь решением этой проблемы, оно скоро будет. Пока антигейта не планируется. Не вижу необходимости. Тогда ждем ))) А вот по поводу антигейта - скажем, если задание выполняется по крону и выгружает около 30 товаров на стену как тут быть? А если еще и цепляться к разным аккаунтам VK? Я видел в коде там что частично про антигейт что-то есть, но так и не понял к чему это. В целом, спасибо большое за этот механизм. Очень крутая и нужная штука, и спасибо что развиваешь ее, дорабатываешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... popovag Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Срок действия access_token истёк, необходимо создать новый access_token. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Срок действия access_token истёк, необходимо создать новый access_token. Как исправить? В настройках акканута вставить ID приложения, пройти по ссылке, скопировать и сохранить. Новое приложение создавать не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2013 Доступно обновление 5.0.2 Исправлена ошибка "Validation required: please open redirect_uri in browser", котороя возникала у некоторых пользователей. Собственно, это предупреждение VK о доступе вашего приложения к вашему аккаунту. Поэтому вам нужно зайти в настройки модуля, указать ID приложения, пройти по ссылке, подтвердить доступ(если будет такой запрос) и скопировать URL. Затем вставить эту строку и нажать "Подключить" и при необходимости подтвердить ваш номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granit6021 Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 все сделал ничего подобно не появляется, что не так делал на 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 все сделал ничего подобно не появляется, что не так делал на 1.5.6 Не понял вас, что не появляется? Объясните также, пожалуйста, по какой причине вы обращаетесь за поддержкой, если вас нет в списке пользователей, купивших модуль на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 здравствуйте, стояла версия 4.7.8 что то такое, я обновил на 5-0-2 все перестало работать, я зашел в настройки и сделал там standalone приложение и все что там написано, все заработало. Вопрос - когда я захожу в приложения моего приложения не видно, если я вбиваю в поиск я его вижу но при нажатии на него тупо обновляется страница, так должно быть? это приложение нужно просто для работы или ОНО ТОЖЕ своего рода магазин ВК ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 здравствуйте, стояла версия 4.7.8 что то такое, я обновил на 5-0-2 все перестало работать, я зашел в настройки и сделал там standalone приложение и все что там написано, все заработало. Вопрос - когда я захожу в приложения моего приложения не видно, если я вбиваю в поиск я его вижу но при нажатии на него тупо обновляется страница, так должно быть? это приложение нужно просто для работы или ОНО ТОЖЕ своего рода магазин ВК ? Приложение нужно только для работы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granit6021 Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Я вам, кажется, уже объяснил. У вас не лицензионная, устаревшая копия модуля. Ваши претензии не принимаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. гуд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Большое спасибо за прекрасный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied ===WTF? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Такой функции нет. Но можно поправить код, напишу в личку подробнее. Большое спасибо за прекрасный модуль Спасибо за отзыв В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied === WTF? Как будто нет прав на редактирование. Странно. Нужны логи, как обычно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Лимита нет. Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 626 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nevermind9898 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 По поводу ошибок авторизации - помогло изменение версии API на "3.0". Зависает при запросе капчи, но капча не отображается, и скажи, пожалуйста, антигейт будет подключен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 По поводу ошибок авторизации - помогло изменение версии API на "3.0". Зависает при запросе капчи, но капча не отображается, и скажи, пожалуйста, антигейт будет подключен? API 3.0 не пойдет, модуль написан под 5.3, я занимаюсь решением этой проблемы, оно скоро будет. Пока антигейта не планируется. Не вижу необходимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevermind9898 Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 API 3.0 не пойдет, модуль написан под 5.3, я занимаюсь решением этой проблемы, оно скоро будет. Пока антигейта не планируется. Не вижу необходимости. Тогда ждем ))) А вот по поводу антигейта - скажем, если задание выполняется по крону и выгружает около 30 товаров на стену как тут быть? А если еще и цепляться к разным аккаунтам VK? Я видел в коде там что частично про антигейт что-то есть, но так и не понял к чему это. В целом, спасибо большое за этот механизм. Очень крутая и нужная штука, и спасибо что развиваешь ее, дорабатываешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... popovag Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Срок действия access_token истёк, необходимо создать новый access_token. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Срок действия access_token истёк, необходимо создать новый access_token. Как исправить? В настройках акканута вставить ID приложения, пройти по ссылке, скопировать и сохранить. Новое приложение создавать не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2013 Доступно обновление 5.0.2 Исправлена ошибка "Validation required: please open redirect_uri in browser", котороя возникала у некоторых пользователей. Собственно, это предупреждение VK о доступе вашего приложения к вашему аккаунту. Поэтому вам нужно зайти в настройки модуля, указать ID приложения, пройти по ссылке, подтвердить доступ(если будет такой запрос) и скопировать URL. Затем вставить эту строку и нажать "Подключить" и при необходимости подтвердить ваш номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granit6021 Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 все сделал ничего подобно не появляется, что не так делал на 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 все сделал ничего подобно не появляется, что не так делал на 1.5.6 Не понял вас, что не появляется? Объясните также, пожалуйста, по какой причине вы обращаетесь за поддержкой, если вас нет в списке пользователей, купивших модуль на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 здравствуйте, стояла версия 4.7.8 что то такое, я обновил на 5-0-2 все перестало работать, я зашел в настройки и сделал там standalone приложение и все что там написано, все заработало. Вопрос - когда я захожу в приложения моего приложения не видно, если я вбиваю в поиск я его вижу но при нажатии на него тупо обновляется страница, так должно быть? это приложение нужно просто для работы или ОНО ТОЖЕ своего рода магазин ВК ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 здравствуйте, стояла версия 4.7.8 что то такое, я обновил на 5-0-2 все перестало работать, я зашел в настройки и сделал там standalone приложение и все что там написано, все заработало. Вопрос - когда я захожу в приложения моего приложения не видно, если я вбиваю в поиск я его вижу но при нажатии на него тупо обновляется страница, так должно быть? это приложение нужно просто для работы или ОНО ТОЖЕ своего рода магазин ВК ? Приложение нужно только для работы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granit6021 Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Я вам, кажется, уже объяснил. У вас не лицензионная, устаревшая копия модуля. Ваши претензии не принимаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. гуд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Большое спасибо за прекрасный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied ===WTF? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Такой функции нет. Но можно поправить код, напишу в личку подробнее. Большое спасибо за прекрасный модуль Спасибо за отзыв В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied === WTF? Как будто нет прав на редактирование. Странно. Нужны логи, как обычно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Лимита нет. Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 626 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nevermind9898 Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 API 3.0 не пойдет, модуль написан под 5.3, я занимаюсь решением этой проблемы, оно скоро будет. Пока антигейта не планируется. Не вижу необходимости. Тогда ждем ))) А вот по поводу антигейта - скажем, если задание выполняется по крону и выгружает около 30 товаров на стену как тут быть? А если еще и цепляться к разным аккаунтам VK? Я видел в коде там что частично про антигейт что-то есть, но так и не понял к чему это. В целом, спасибо большое за этот механизм. Очень крутая и нужная штука, и спасибо что развиваешь ее, дорабатываешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
popovag Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Срок действия access_token истёк, необходимо создать новый access_token. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Срок действия access_token истёк, необходимо создать новый access_token. Как исправить? В настройках акканута вставить ID приложения, пройти по ссылке, скопировать и сохранить. Новое приложение создавать не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2013 Доступно обновление 5.0.2 Исправлена ошибка "Validation required: please open redirect_uri in browser", котороя возникала у некоторых пользователей. Собственно, это предупреждение VK о доступе вашего приложения к вашему аккаунту. Поэтому вам нужно зайти в настройки модуля, указать ID приложения, пройти по ссылке, подтвердить доступ(если будет такой запрос) и скопировать URL. Затем вставить эту строку и нажать "Подключить" и при необходимости подтвердить ваш номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granit6021 Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 все сделал ничего подобно не появляется, что не так делал на 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 все сделал ничего подобно не появляется, что не так делал на 1.5.6 Не понял вас, что не появляется? Объясните также, пожалуйста, по какой причине вы обращаетесь за поддержкой, если вас нет в списке пользователей, купивших модуль на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 здравствуйте, стояла версия 4.7.8 что то такое, я обновил на 5-0-2 все перестало работать, я зашел в настройки и сделал там standalone приложение и все что там написано, все заработало. Вопрос - когда я захожу в приложения моего приложения не видно, если я вбиваю в поиск я его вижу но при нажатии на него тупо обновляется страница, так должно быть? это приложение нужно просто для работы или ОНО ТОЖЕ своего рода магазин ВК ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 здравствуйте, стояла версия 4.7.8 что то такое, я обновил на 5-0-2 все перестало работать, я зашел в настройки и сделал там standalone приложение и все что там написано, все заработало. Вопрос - когда я захожу в приложения моего приложения не видно, если я вбиваю в поиск я его вижу но при нажатии на него тупо обновляется страница, так должно быть? это приложение нужно просто для работы или ОНО ТОЖЕ своего рода магазин ВК ? Приложение нужно только для работы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granit6021 Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Я вам, кажется, уже объяснил. У вас не лицензионная, устаревшая копия модуля. Ваши претензии не принимаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. гуд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Большое спасибо за прекрасный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied ===WTF? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Такой функции нет. Но можно поправить код, напишу в личку подробнее. Большое спасибо за прекрасный модуль Спасибо за отзыв В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied === WTF? Как будто нет прав на редактирование. Странно. Нужны логи, как обычно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Лимита нет. Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 626 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2013 Доступно обновление 5.0.2 Исправлена ошибка "Validation required: please open redirect_uri in browser", котороя возникала у некоторых пользователей. Собственно, это предупреждение VK о доступе вашего приложения к вашему аккаунту. Поэтому вам нужно зайти в настройки модуля, указать ID приложения, пройти по ссылке, подтвердить доступ(если будет такой запрос) и скопировать URL. Затем вставить эту строку и нажать "Подключить" и при необходимости подтвердить ваш номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granit6021 Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 все сделал ничего подобно не появляется, что не так делал на 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 все сделал ничего подобно не появляется, что не так делал на 1.5.6 Не понял вас, что не появляется? Объясните также, пожалуйста, по какой причине вы обращаетесь за поддержкой, если вас нет в списке пользователей, купивших модуль на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 здравствуйте, стояла версия 4.7.8 что то такое, я обновил на 5-0-2 все перестало работать, я зашел в настройки и сделал там standalone приложение и все что там написано, все заработало. Вопрос - когда я захожу в приложения моего приложения не видно, если я вбиваю в поиск я его вижу но при нажатии на него тупо обновляется страница, так должно быть? это приложение нужно просто для работы или ОНО ТОЖЕ своего рода магазин ВК ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 здравствуйте, стояла версия 4.7.8 что то такое, я обновил на 5-0-2 все перестало работать, я зашел в настройки и сделал там standalone приложение и все что там написано, все заработало. Вопрос - когда я захожу в приложения моего приложения не видно, если я вбиваю в поиск я его вижу но при нажатии на него тупо обновляется страница, так должно быть? это приложение нужно просто для работы или ОНО ТОЖЕ своего рода магазин ВК ? Приложение нужно только для работы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granit6021 Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Я вам, кажется, уже объяснил. У вас не лицензионная, устаревшая копия модуля. Ваши претензии не принимаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. гуд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Большое спасибо за прекрасный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied ===WTF? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Такой функции нет. Но можно поправить код, напишу в личку подробнее. Большое спасибо за прекрасный модуль Спасибо за отзыв В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied === WTF? Как будто нет прав на редактирование. Странно. Нужны логи, как обычно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Лимита нет. Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 626 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Granit6021 Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 все сделал ничего подобно не появляется, что не так делал на 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2013 все сделал ничего подобно не появляется, что не так делал на 1.5.6 Не понял вас, что не появляется? Объясните также, пожалуйста, по какой причине вы обращаетесь за поддержкой, если вас нет в списке пользователей, купивших модуль на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvjsamuel Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 здравствуйте, стояла версия 4.7.8 что то такое, я обновил на 5-0-2 все перестало работать, я зашел в настройки и сделал там standalone приложение и все что там написано, все заработало. Вопрос - когда я захожу в приложения моего приложения не видно, если я вбиваю в поиск я его вижу но при нажатии на него тупо обновляется страница, так должно быть? это приложение нужно просто для работы или ОНО ТОЖЕ своего рода магазин ВК ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 здравствуйте, стояла версия 4.7.8 что то такое, я обновил на 5-0-2 все перестало работать, я зашел в настройки и сделал там standalone приложение и все что там написано, все заработало. Вопрос - когда я захожу в приложения моего приложения не видно, если я вбиваю в поиск я его вижу но при нажатии на него тупо обновляется страница, так должно быть? это приложение нужно просто для работы или ОНО ТОЖЕ своего рода магазин ВК ? Приложение нужно только для работы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granit6021 Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Я вам, кажется, уже объяснил. У вас не лицензионная, устаревшая копия модуля. Ваши претензии не принимаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. гуд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Большое спасибо за прекрасный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied ===WTF? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Такой функции нет. Но можно поправить код, напишу в личку подробнее. Большое спасибо за прекрасный модуль Спасибо за отзыв В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied === WTF? Как будто нет прав на редактирование. Странно. Нужны логи, как обычно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Лимита нет. Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 626 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dvjsamuel Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 здравствуйте, стояла версия 4.7.8 что то такое, я обновил на 5-0-2 все перестало работать, я зашел в настройки и сделал там standalone приложение и все что там написано, все заработало. Вопрос - когда я захожу в приложения моего приложения не видно, если я вбиваю в поиск я его вижу но при нажатии на него тупо обновляется страница, так должно быть? это приложение нужно просто для работы или ОНО ТОЖЕ своего рода магазин ВК ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 здравствуйте, стояла версия 4.7.8 что то такое, я обновил на 5-0-2 все перестало работать, я зашел в настройки и сделал там standalone приложение и все что там написано, все заработало. Вопрос - когда я захожу в приложения моего приложения не видно, если я вбиваю в поиск я его вижу но при нажатии на него тупо обновляется страница, так должно быть? это приложение нужно просто для работы или ОНО ТОЖЕ своего рода магазин ВК ? Приложение нужно только для работы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granit6021 Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Я вам, кажется, уже объяснил. У вас не лицензионная, устаревшая копия модуля. Ваши претензии не принимаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. гуд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Большое спасибо за прекрасный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied ===WTF? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Такой функции нет. Но можно поправить код, напишу в личку подробнее. Большое спасибо за прекрасный модуль Спасибо за отзыв В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied === WTF? Как будто нет прав на редактирование. Странно. Нужны логи, как обычно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Лимита нет. Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 626 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Granit6021 Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 на стену не добавляется товар произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Я вам, кажется, уже объяснил. У вас не лицензионная, устаревшая копия модуля. Ваши претензии не принимаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. гуд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Большое спасибо за прекрасный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied ===WTF? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Такой функции нет. Но можно поправить код, напишу в личку подробнее. Большое спасибо за прекрасный модуль Спасибо за отзыв В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied === WTF? Как будто нет прав на редактирование. Странно. Нужны логи, как обычно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Лимита нет. Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 626 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. гуд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Большое спасибо за прекрасный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied ===WTF? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Такой функции нет. Но можно поправить код, напишу в личку подробнее. Большое спасибо за прекрасный модуль Спасибо за отзыв В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied === WTF? Как будто нет прав на редактирование. Странно. Нужны логи, как обычно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Лимита нет. Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 626 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Приветствую, подскажите пожалуйста, товары можно выборочно добавлять по одному из разных категорий, то есть поштучно? Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. гуд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Большое спасибо за прекрасный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied ===WTF? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Такой функции нет. Но можно поправить код, напишу в личку подробнее. Большое спасибо за прекрасный модуль Спасибо за отзыв В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied === WTF? Как будто нет прав на редактирование. Странно. Нужны логи, как обычно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Лимита нет. Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 626 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
costas Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Привет. В ручном режиме вы можете выбирать любые товары. гуд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Большое спасибо за прекрасный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied ===WTF? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Такой функции нет. Но можно поправить код, напишу в личку подробнее. Большое спасибо за прекрасный модуль Спасибо за отзыв В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied === WTF? Как будто нет прав на редактирование. Странно. Нужны логи, как обычно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Лимита нет. Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 626 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте
Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smoke23 Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Большое спасибо за прекрасный модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rumsc Опубліковано: 17 грудня 2013 Share Опубліковано: 17 грудня 2013 В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied ===WTF? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2013 Здравствуйте Как можно задать, что бы cron выгружал товары цена которых отлична от "0" Такой функции нет. Но можно поправить код, напишу в личку подробнее. Большое спасибо за прекрасный модуль Спасибо за отзыв В логе обновления товаров: === При обновлении описания к фотографии товара "Бесплатная Доставка горячей где продаются Свежие весна-лето одежды для беременных родильных высокой моды по беременности и родам рубашка" произошла ошибка: vkApiException: Access denied === WTF? Как будто нет прав на редактирование. Странно. Нужны логи, как обычно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Лимита нет. Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 626 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Smoke23 Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2013 При экспорте на стену, экспортирует только 10 позиций за раз, можно ли как-то увеличить лимит? Лимита нет. Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15
Recommended Posts