allexp Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну чем больше это не очень понятно. 20 минут или 2 часа нужно. Хотя бы примерно. Минимальный какой? А почему нельзя круглосуточно? Нагрузка на сервер. Чем чаще, тем она больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Нагрузка на сервер. Чем чаще, тем она больше. Я не понял.=( Так какое время выставить. Если я выставлю 20 минут частоту крона. Будет контакт банить? А если днем это сделаю,а не ночью. И если 20 минут слишком часто, то сколько минут не часто. Можно точный график рекомендуемый, как мне сделать максимальную, допустимую скорость обновления, чтобы при этом все работало? P.S. Тестовая партия наконец перекинулась я счастлив! Теперь с периодом помогите разобраться, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Я не понял.=( Так какое время выставить. Если я выставлю 20 минут частоту крона. Будет контакт банить? А если днем это сделаю,а не ночью. И если 20 минут слишком часто, то сколько минут не часто. Можно точный график рекомендуемый, как мне сделать максимальную, допустимую скорость обновления, чтобы при этом все работало? P.S. Тестовая партия наконец перекинулась я счастлив! Теперь с периодом помогите разобраться, пожалуйста. Я имел в виду, что нагрузка будет на ваш сервер. Нет рекомендуемого графика, всё определяется на практике. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 allexp, когда выйдет обновление, в котором будут удалять из альбомов "выключенные" товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2013 Здравствуйте. Подскажите, работает ли этот модуль на версии 1.5.6 ? Спасибо. Работает allexp, когда выйдет обновление, в котором будут удалять из альбомов "выключенные" товары? На следующей неделе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 27 жовтня 2013 Share Опубліковано: 27 жовтня 2013 Супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlum Опубліковано: 29 жовтня 2013 Share Опубліковано: 29 жовтня 2013 Доброго дня суток! "Поигрался" перед покупкой модуля на старых версиях, после покупки был неприятно разочарован отсутствием кнопок "Статус" и "Количество" в фильтре окна "Дополнение"->"Экспорт товаров Вконтакте"->"Экспорт товаров Вконтакте". Вопрос планируется ли возврат выше упомянутых кнопок, на крайняк как в фильтре играться с ценой? Попытки указывать цену отличную от нуля (>0, <>0, !=0 и т.д.) успехом не увенчалось. Спасибо за ваш ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Здравствуйте. Колонки, отображаемые на странице экспорта указываются в настройках модуля (в самом низу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2013 Доступно обновление 4.8.8 в нем исправлена "Ошибка входа в аккаунт Вконтакте. Сбой при проверке безопасности входа." Данная ошибка связана с изменениями ВК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Ни с того, ни с сего начала вылезать следующая ошибка: "Ошибка получения формы для загрузки фото на стену" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Ни с того, ни с сего начала вылезать следующая ошибка: "Ошибка получения формы для загрузки фото на стену" Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться Не заливай. Всё с модулейм нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. Не заливай. Всё с модулейм нормально. Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! У вас кол-во прикрепляемых изображений какое стоит? В данный момент существует ограничение до 2. И ведь есть инструкция, по которой следует действовать, если возникают проблемы. Пишите, посмотрим в чем дело. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! Дело редко в модуле. Чаще всего - дело в вк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Так и есть. В модуле не предусмотрено удаление альбомов из ВК. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Это я видел. Но там же можно указать только точное вхождение. А нужно указывать диапазон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanuc90 Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 Всем привет! Делаю выгрузку 20 товаров (без крона), загружается 168 фото, хотя в настройках стоит 1 фото к товару, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня перестало работать автору логи отправил, друзья а у вас работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Всегда можно открыть демо и увидеть работает или нет. В данный момент все функции модуля работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Здравствуйте. У меня раньше был модуль, который писал друг, но он перестал работать. И у меня возникли вопросы к автору: 1. На сколько доменов я могу поставить модуль (у меня 3 сайта на обслуживании). 2. Обновление бесплатно? 3. У Вашего модуля нет проблемы с хостингом Jino? Кстати инструкция установки...немного пугает. Согласно моему опыту, пользователю osStore с установленным vqmod хватит xml файла. Автор если пригодится можешь приложить. <modification> <id><![CDATA[vk4_export]]></id> <version><![CDATA[0.1]]></version> <vqmver><![CDATA[2.4.1]]></vqmver> <author><![CDATA[serval]]></author> <file name="admin/controller/common/header.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');]]></search> <add><![CDATA[$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_albums'] = $this->url->link('extension/vk_export/albums', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_setting'] = $this->url->link('module/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_report'] = $this->url->link('extension/vk_export/report', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->language->load('extension/vk_export_header'); $this->data['text_vk_export'] = $this->language->get('text_vk_export'); $this->data['text_vk_export_albums'] = $this->language->get('text_vk_export_albums'); $this->data['text_vk_export_setting'] = $this->language->get('text_vk_export_setting'); $this->data['text_vk_export_cron_report'] = $this->language->get('text_vk_export_cron_report');]]></add> </operation> </file> <file name="admin/view/template/common/header.tpl"> <operation> <search position="after"><![CDATA[<li><a href="<?php echo $feed; ?>"><?php echo $text_feed; ?></a></li>]]></search> <add><![CDATA[<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent"><?php echo $text_vk_export; ?></a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>"><?php echo $text_vk_export; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>"><?php echo $text_vk_export_albums; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>"><?php echo $text_vk_export_setting; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>"><?php echo $text_vk_export_cron_report; ?></a></li> </ul> </li>]]></add> </operation> </file> </modification> P.S. Кстати Автор, поменяй домен. На демо смог зайти только чере Tor. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Нагрузка на сервер. Чем чаще, тем она больше. Я не понял.=( Так какое время выставить. Если я выставлю 20 минут частоту крона. Будет контакт банить? А если днем это сделаю,а не ночью. И если 20 минут слишком часто, то сколько минут не часто. Можно точный график рекомендуемый, как мне сделать максимальную, допустимую скорость обновления, чтобы при этом все работало? P.S. Тестовая партия наконец перекинулась я счастлив! Теперь с периодом помогите разобраться, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Я не понял.=( Так какое время выставить. Если я выставлю 20 минут частоту крона. Будет контакт банить? А если днем это сделаю,а не ночью. И если 20 минут слишком часто, то сколько минут не часто. Можно точный график рекомендуемый, как мне сделать максимальную, допустимую скорость обновления, чтобы при этом все работало? P.S. Тестовая партия наконец перекинулась я счастлив! Теперь с периодом помогите разобраться, пожалуйста. Я имел в виду, что нагрузка будет на ваш сервер. Нет рекомендуемого графика, всё определяется на практике. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 allexp, когда выйдет обновление, в котором будут удалять из альбомов "выключенные" товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2013 Здравствуйте. Подскажите, работает ли этот модуль на версии 1.5.6 ? Спасибо. Работает allexp, когда выйдет обновление, в котором будут удалять из альбомов "выключенные" товары? На следующей неделе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 27 жовтня 2013 Share Опубліковано: 27 жовтня 2013 Супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlum Опубліковано: 29 жовтня 2013 Share Опубліковано: 29 жовтня 2013 Доброго дня суток! "Поигрался" перед покупкой модуля на старых версиях, после покупки был неприятно разочарован отсутствием кнопок "Статус" и "Количество" в фильтре окна "Дополнение"->"Экспорт товаров Вконтакте"->"Экспорт товаров Вконтакте". Вопрос планируется ли возврат выше упомянутых кнопок, на крайняк как в фильтре играться с ценой? Попытки указывать цену отличную от нуля (>0, <>0, !=0 и т.д.) успехом не увенчалось. Спасибо за ваш ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Здравствуйте. Колонки, отображаемые на странице экспорта указываются в настройках модуля (в самом низу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2013 Доступно обновление 4.8.8 в нем исправлена "Ошибка входа в аккаунт Вконтакте. Сбой при проверке безопасности входа." Данная ошибка связана с изменениями ВК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Ни с того, ни с сего начала вылезать следующая ошибка: "Ошибка получения формы для загрузки фото на стену" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Ни с того, ни с сего начала вылезать следующая ошибка: "Ошибка получения формы для загрузки фото на стену" Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться Не заливай. Всё с модулейм нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. Не заливай. Всё с модулейм нормально. Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! У вас кол-во прикрепляемых изображений какое стоит? В данный момент существует ограничение до 2. И ведь есть инструкция, по которой следует действовать, если возникают проблемы. Пишите, посмотрим в чем дело. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! Дело редко в модуле. Чаще всего - дело в вк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Так и есть. В модуле не предусмотрено удаление альбомов из ВК. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Это я видел. Но там же можно указать только точное вхождение. А нужно указывать диапазон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanuc90 Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 Всем привет! Делаю выгрузку 20 товаров (без крона), загружается 168 фото, хотя в настройках стоит 1 фото к товару, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня перестало работать автору логи отправил, друзья а у вас работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Всегда можно открыть демо и увидеть работает или нет. В данный момент все функции модуля работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Здравствуйте. У меня раньше был модуль, который писал друг, но он перестал работать. И у меня возникли вопросы к автору: 1. На сколько доменов я могу поставить модуль (у меня 3 сайта на обслуживании). 2. Обновление бесплатно? 3. У Вашего модуля нет проблемы с хостингом Jino? Кстати инструкция установки...немного пугает. Согласно моему опыту, пользователю osStore с установленным vqmod хватит xml файла. Автор если пригодится можешь приложить. <modification> <id><![CDATA[vk4_export]]></id> <version><![CDATA[0.1]]></version> <vqmver><![CDATA[2.4.1]]></vqmver> <author><![CDATA[serval]]></author> <file name="admin/controller/common/header.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');]]></search> <add><![CDATA[$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_albums'] = $this->url->link('extension/vk_export/albums', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_setting'] = $this->url->link('module/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_report'] = $this->url->link('extension/vk_export/report', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->language->load('extension/vk_export_header'); $this->data['text_vk_export'] = $this->language->get('text_vk_export'); $this->data['text_vk_export_albums'] = $this->language->get('text_vk_export_albums'); $this->data['text_vk_export_setting'] = $this->language->get('text_vk_export_setting'); $this->data['text_vk_export_cron_report'] = $this->language->get('text_vk_export_cron_report');]]></add> </operation> </file> <file name="admin/view/template/common/header.tpl"> <operation> <search position="after"><![CDATA[<li><a href="<?php echo $feed; ?>"><?php echo $text_feed; ?></a></li>]]></search> <add><![CDATA[<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent"><?php echo $text_vk_export; ?></a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>"><?php echo $text_vk_export; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>"><?php echo $text_vk_export_albums; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>"><?php echo $text_vk_export_setting; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>"><?php echo $text_vk_export_cron_report; ?></a></li> </ul> </li>]]></add> </operation> </file> </modification> P.S. Кстати Автор, поменяй домен. На демо смог зайти только чере Tor. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rumsc Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 allexp, когда выйдет обновление, в котором будут удалять из альбомов "выключенные" товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2013 Здравствуйте. Подскажите, работает ли этот модуль на версии 1.5.6 ? Спасибо. Работает allexp, когда выйдет обновление, в котором будут удалять из альбомов "выключенные" товары? На следующей неделе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 27 жовтня 2013 Share Опубліковано: 27 жовтня 2013 Супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlum Опубліковано: 29 жовтня 2013 Share Опубліковано: 29 жовтня 2013 Доброго дня суток! "Поигрался" перед покупкой модуля на старых версиях, после покупки был неприятно разочарован отсутствием кнопок "Статус" и "Количество" в фильтре окна "Дополнение"->"Экспорт товаров Вконтакте"->"Экспорт товаров Вконтакте". Вопрос планируется ли возврат выше упомянутых кнопок, на крайняк как в фильтре играться с ценой? Попытки указывать цену отличную от нуля (>0, <>0, !=0 и т.д.) успехом не увенчалось. Спасибо за ваш ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Здравствуйте. Колонки, отображаемые на странице экспорта указываются в настройках модуля (в самом низу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2013 Доступно обновление 4.8.8 в нем исправлена "Ошибка входа в аккаунт Вконтакте. Сбой при проверке безопасности входа." Данная ошибка связана с изменениями ВК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Ни с того, ни с сего начала вылезать следующая ошибка: "Ошибка получения формы для загрузки фото на стену" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Ни с того, ни с сего начала вылезать следующая ошибка: "Ошибка получения формы для загрузки фото на стену" Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться Не заливай. Всё с модулейм нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. Не заливай. Всё с модулейм нормально. Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! У вас кол-во прикрепляемых изображений какое стоит? В данный момент существует ограничение до 2. И ведь есть инструкция, по которой следует действовать, если возникают проблемы. Пишите, посмотрим в чем дело. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! Дело редко в модуле. Чаще всего - дело в вк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Так и есть. В модуле не предусмотрено удаление альбомов из ВК. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Это я видел. Но там же можно указать только точное вхождение. А нужно указывать диапазон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanuc90 Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 Всем привет! Делаю выгрузку 20 товаров (без крона), загружается 168 фото, хотя в настройках стоит 1 фото к товару, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня перестало работать автору логи отправил, друзья а у вас работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Всегда можно открыть демо и увидеть работает или нет. В данный момент все функции модуля работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Здравствуйте. У меня раньше был модуль, который писал друг, но он перестал работать. И у меня возникли вопросы к автору: 1. На сколько доменов я могу поставить модуль (у меня 3 сайта на обслуживании). 2. Обновление бесплатно? 3. У Вашего модуля нет проблемы с хостингом Jino? Кстати инструкция установки...немного пугает. Согласно моему опыту, пользователю osStore с установленным vqmod хватит xml файла. Автор если пригодится можешь приложить. <modification> <id><![CDATA[vk4_export]]></id> <version><![CDATA[0.1]]></version> <vqmver><![CDATA[2.4.1]]></vqmver> <author><![CDATA[serval]]></author> <file name="admin/controller/common/header.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');]]></search> <add><![CDATA[$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_albums'] = $this->url->link('extension/vk_export/albums', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_setting'] = $this->url->link('module/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_report'] = $this->url->link('extension/vk_export/report', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->language->load('extension/vk_export_header'); $this->data['text_vk_export'] = $this->language->get('text_vk_export'); $this->data['text_vk_export_albums'] = $this->language->get('text_vk_export_albums'); $this->data['text_vk_export_setting'] = $this->language->get('text_vk_export_setting'); $this->data['text_vk_export_cron_report'] = $this->language->get('text_vk_export_cron_report');]]></add> </operation> </file> <file name="admin/view/template/common/header.tpl"> <operation> <search position="after"><![CDATA[<li><a href="<?php echo $feed; ?>"><?php echo $text_feed; ?></a></li>]]></search> <add><![CDATA[<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent"><?php echo $text_vk_export; ?></a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>"><?php echo $text_vk_export; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>"><?php echo $text_vk_export_albums; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>"><?php echo $text_vk_export_setting; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>"><?php echo $text_vk_export_cron_report; ?></a></li> </ul> </li>]]></add> </operation> </file> </modification> P.S. Кстати Автор, поменяй домен. На демо смог зайти только чере Tor. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rumsc Опубліковано: 27 жовтня 2013 Share Опубліковано: 27 жовтня 2013 Супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorlum Опубліковано: 29 жовтня 2013 Share Опубліковано: 29 жовтня 2013 Доброго дня суток! "Поигрался" перед покупкой модуля на старых версиях, после покупки был неприятно разочарован отсутствием кнопок "Статус" и "Количество" в фильтре окна "Дополнение"->"Экспорт товаров Вконтакте"->"Экспорт товаров Вконтакте". Вопрос планируется ли возврат выше упомянутых кнопок, на крайняк как в фильтре играться с ценой? Попытки указывать цену отличную от нуля (>0, <>0, !=0 и т.д.) успехом не увенчалось. Спасибо за ваш ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2013 Здравствуйте. Колонки, отображаемые на странице экспорта указываются в настройках модуля (в самом низу) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2013 Доступно обновление 4.8.8 в нем исправлена "Ошибка входа в аккаунт Вконтакте. Сбой при проверке безопасности входа." Данная ошибка связана с изменениями ВК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Ни с того, ни с сего начала вылезать следующая ошибка: "Ошибка получения формы для загрузки фото на стену" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Ни с того, ни с сего начала вылезать следующая ошибка: "Ошибка получения формы для загрузки фото на стену" Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться Не заливай. Всё с модулейм нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. Не заливай. Всё с модулейм нормально. Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! У вас кол-во прикрепляемых изображений какое стоит? В данный момент существует ограничение до 2. И ведь есть инструкция, по которой следует действовать, если возникают проблемы. Пишите, посмотрим в чем дело. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! Дело редко в модуле. Чаще всего - дело в вк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Так и есть. В модуле не предусмотрено удаление альбомов из ВК. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Это я видел. Но там же можно указать только точное вхождение. А нужно указывать диапазон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanuc90 Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 Всем привет! Делаю выгрузку 20 товаров (без крона), загружается 168 фото, хотя в настройках стоит 1 фото к товару, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня перестало работать автору логи отправил, друзья а у вас работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Всегда можно открыть демо и увидеть работает или нет. В данный момент все функции модуля работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Здравствуйте. У меня раньше был модуль, который писал друг, но он перестал работать. И у меня возникли вопросы к автору: 1. На сколько доменов я могу поставить модуль (у меня 3 сайта на обслуживании). 2. Обновление бесплатно? 3. У Вашего модуля нет проблемы с хостингом Jino? Кстати инструкция установки...немного пугает. Согласно моему опыту, пользователю osStore с установленным vqmod хватит xml файла. Автор если пригодится можешь приложить. <modification> <id><![CDATA[vk4_export]]></id> <version><![CDATA[0.1]]></version> <vqmver><![CDATA[2.4.1]]></vqmver> <author><![CDATA[serval]]></author> <file name="admin/controller/common/header.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');]]></search> <add><![CDATA[$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_albums'] = $this->url->link('extension/vk_export/albums', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_setting'] = $this->url->link('module/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_report'] = $this->url->link('extension/vk_export/report', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->language->load('extension/vk_export_header'); $this->data['text_vk_export'] = $this->language->get('text_vk_export'); $this->data['text_vk_export_albums'] = $this->language->get('text_vk_export_albums'); $this->data['text_vk_export_setting'] = $this->language->get('text_vk_export_setting'); $this->data['text_vk_export_cron_report'] = $this->language->get('text_vk_export_cron_report');]]></add> </operation> </file> <file name="admin/view/template/common/header.tpl"> <operation> <search position="after"><![CDATA[<li><a href="<?php echo $feed; ?>"><?php echo $text_feed; ?></a></li>]]></search> <add><![CDATA[<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent"><?php echo $text_vk_export; ?></a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>"><?php echo $text_vk_export; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>"><?php echo $text_vk_export_albums; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>"><?php echo $text_vk_export_setting; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>"><?php echo $text_vk_export_cron_report; ?></a></li> </ul> </li>]]></add> </operation> </file> </modification> P.S. Кстати Автор, поменяй домен. На демо смог зайти только чере Tor. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2013 Доступно обновление 4.8.8 в нем исправлена "Ошибка входа в аккаунт Вконтакте. Сбой при проверке безопасности входа." Данная ошибка связана с изменениями ВК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Ни с того, ни с сего начала вылезать следующая ошибка: "Ошибка получения формы для загрузки фото на стену" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Ни с того, ни с сего начала вылезать следующая ошибка: "Ошибка получения формы для загрузки фото на стену" Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться Не заливай. Всё с модулейм нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. Не заливай. Всё с модулейм нормально. Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! У вас кол-во прикрепляемых изображений какое стоит? В данный момент существует ограничение до 2. И ведь есть инструкция, по которой следует действовать, если возникают проблемы. Пишите, посмотрим в чем дело. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! Дело редко в модуле. Чаще всего - дело в вк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Так и есть. В модуле не предусмотрено удаление альбомов из ВК. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Это я видел. Но там же можно указать только точное вхождение. А нужно указывать диапазон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanuc90 Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 Всем привет! Делаю выгрузку 20 товаров (без крона), загружается 168 фото, хотя в настройках стоит 1 фото к товару, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня перестало работать автору логи отправил, друзья а у вас работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Всегда можно открыть демо и увидеть работает или нет. В данный момент все функции модуля работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Здравствуйте. У меня раньше был модуль, который писал друг, но он перестал работать. И у меня возникли вопросы к автору: 1. На сколько доменов я могу поставить модуль (у меня 3 сайта на обслуживании). 2. Обновление бесплатно? 3. У Вашего модуля нет проблемы с хостингом Jino? Кстати инструкция установки...немного пугает. Согласно моему опыту, пользователю osStore с установленным vqmod хватит xml файла. Автор если пригодится можешь приложить. <modification> <id><![CDATA[vk4_export]]></id> <version><![CDATA[0.1]]></version> <vqmver><![CDATA[2.4.1]]></vqmver> <author><![CDATA[serval]]></author> <file name="admin/controller/common/header.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');]]></search> <add><![CDATA[$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_albums'] = $this->url->link('extension/vk_export/albums', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_setting'] = $this->url->link('module/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_report'] = $this->url->link('extension/vk_export/report', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->language->load('extension/vk_export_header'); $this->data['text_vk_export'] = $this->language->get('text_vk_export'); $this->data['text_vk_export_albums'] = $this->language->get('text_vk_export_albums'); $this->data['text_vk_export_setting'] = $this->language->get('text_vk_export_setting'); $this->data['text_vk_export_cron_report'] = $this->language->get('text_vk_export_cron_report');]]></add> </operation> </file> <file name="admin/view/template/common/header.tpl"> <operation> <search position="after"><![CDATA[<li><a href="<?php echo $feed; ?>"><?php echo $text_feed; ?></a></li>]]></search> <add><![CDATA[<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent"><?php echo $text_vk_export; ?></a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>"><?php echo $text_vk_export; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>"><?php echo $text_vk_export_albums; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>"><?php echo $text_vk_export_setting; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>"><?php echo $text_vk_export_cron_report; ?></a></li> </ul> </li>]]></add> </operation> </file> </modification> P.S. Кстати Автор, поменяй домен. На демо смог зайти только чере Tor. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rumsc Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Ни с того, ни с сего начала вылезать следующая ошибка: "Ошибка получения формы для загрузки фото на стену" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Ни с того, ни с сего начала вылезать следующая ошибка: "Ошибка получения формы для загрузки фото на стену" Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться Не заливай. Всё с модулейм нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. Не заливай. Всё с модулейм нормально. Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! У вас кол-во прикрепляемых изображений какое стоит? В данный момент существует ограничение до 2. И ведь есть инструкция, по которой следует действовать, если возникают проблемы. Пишите, посмотрим в чем дело. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! Дело редко в модуле. Чаще всего - дело в вк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Так и есть. В модуле не предусмотрено удаление альбомов из ВК. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Это я видел. Но там же можно указать только точное вхождение. А нужно указывать диапазон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanuc90 Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 Всем привет! Делаю выгрузку 20 товаров (без крона), загружается 168 фото, хотя в настройках стоит 1 фото к товару, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня перестало работать автору логи отправил, друзья а у вас работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Всегда можно открыть демо и увидеть работает или нет. В данный момент все функции модуля работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Здравствуйте. У меня раньше был модуль, который писал друг, но он перестал работать. И у меня возникли вопросы к автору: 1. На сколько доменов я могу поставить модуль (у меня 3 сайта на обслуживании). 2. Обновление бесплатно? 3. У Вашего модуля нет проблемы с хостингом Jino? Кстати инструкция установки...немного пугает. Согласно моему опыту, пользователю osStore с установленным vqmod хватит xml файла. Автор если пригодится можешь приложить. <modification> <id><![CDATA[vk4_export]]></id> <version><![CDATA[0.1]]></version> <vqmver><![CDATA[2.4.1]]></vqmver> <author><![CDATA[serval]]></author> <file name="admin/controller/common/header.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');]]></search> <add><![CDATA[$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_albums'] = $this->url->link('extension/vk_export/albums', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_setting'] = $this->url->link('module/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_report'] = $this->url->link('extension/vk_export/report', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->language->load('extension/vk_export_header'); $this->data['text_vk_export'] = $this->language->get('text_vk_export'); $this->data['text_vk_export_albums'] = $this->language->get('text_vk_export_albums'); $this->data['text_vk_export_setting'] = $this->language->get('text_vk_export_setting'); $this->data['text_vk_export_cron_report'] = $this->language->get('text_vk_export_cron_report');]]></add> </operation> </file> <file name="admin/view/template/common/header.tpl"> <operation> <search position="after"><![CDATA[<li><a href="<?php echo $feed; ?>"><?php echo $text_feed; ?></a></li>]]></search> <add><![CDATA[<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent"><?php echo $text_vk_export; ?></a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>"><?php echo $text_vk_export; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>"><?php echo $text_vk_export_albums; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>"><?php echo $text_vk_export_setting; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>"><?php echo $text_vk_export_cron_report; ?></a></li> </ul> </li>]]></add> </operation> </file> </modification> P.S. Кстати Автор, поменяй домен. На демо смог зайти только чере Tor. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться Не заливай. Всё с модулейм нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. Не заливай. Всё с модулейм нормально. Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! У вас кол-во прикрепляемых изображений какое стоит? В данный момент существует ограничение до 2. И ведь есть инструкция, по которой следует действовать, если возникают проблемы. Пишите, посмотрим в чем дело. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! Дело редко в модуле. Чаще всего - дело в вк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Так и есть. В модуле не предусмотрено удаление альбомов из ВК. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Это я видел. Но там же можно указать только точное вхождение. А нужно указывать диапазон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanuc90 Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 Всем привет! Делаю выгрузку 20 товаров (без крона), загружается 168 фото, хотя в настройках стоит 1 фото к товару, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня перестало работать автору логи отправил, друзья а у вас работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Всегда можно открыть демо и увидеть работает или нет. В данный момент все функции модуля работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Здравствуйте. У меня раньше был модуль, который писал друг, но он перестал работать. И у меня возникли вопросы к автору: 1. На сколько доменов я могу поставить модуль (у меня 3 сайта на обслуживании). 2. Обновление бесплатно? 3. У Вашего модуля нет проблемы с хостингом Jino? Кстати инструкция установки...немного пугает. Согласно моему опыту, пользователю osStore с установленным vqmod хватит xml файла. Автор если пригодится можешь приложить. <modification> <id><![CDATA[vk4_export]]></id> <version><![CDATA[0.1]]></version> <vqmver><![CDATA[2.4.1]]></vqmver> <author><![CDATA[serval]]></author> <file name="admin/controller/common/header.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');]]></search> <add><![CDATA[$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_albums'] = $this->url->link('extension/vk_export/albums', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_setting'] = $this->url->link('module/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_report'] = $this->url->link('extension/vk_export/report', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->language->load('extension/vk_export_header'); $this->data['text_vk_export'] = $this->language->get('text_vk_export'); $this->data['text_vk_export_albums'] = $this->language->get('text_vk_export_albums'); $this->data['text_vk_export_setting'] = $this->language->get('text_vk_export_setting'); $this->data['text_vk_export_cron_report'] = $this->language->get('text_vk_export_cron_report');]]></add> </operation> </file> <file name="admin/view/template/common/header.tpl"> <operation> <search position="after"><![CDATA[<li><a href="<?php echo $feed; ?>"><?php echo $text_feed; ?></a></li>]]></search> <add><![CDATA[<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent"><?php echo $text_vk_export; ?></a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>"><?php echo $text_vk_export; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>"><?php echo $text_vk_export_albums; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>"><?php echo $text_vk_export_setting; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>"><?php echo $text_vk_export_cron_report; ?></a></li> </ul> </li>]]></add> </operation> </file> </modification> P.S. Кстати Автор, поменяй домен. На демо смог зайти только чере Tor. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. с эти модулем постоянные проблемы! 1-2 раза экспорт проходит, а после контакт начинает банить, либо другие неполадки! В общем достало разбираться Не заливай. Всё с модулейм нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uglevsky Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Видимо, солнечная активность. Заработало. Не заливай. Всё с модулейм нормально. Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! У вас кол-во прикрепляемых изображений какое стоит? В данный момент существует ограничение до 2. И ведь есть инструкция, по которой следует действовать, если возникают проблемы. Пишите, посмотрим в чем дело. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! Дело редко в модуле. Чаще всего - дело в вк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Так и есть. В модуле не предусмотрено удаление альбомов из ВК. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Это я видел. Но там же можно указать только точное вхождение. А нужно указывать диапазон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanuc90 Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 Всем привет! Делаю выгрузку 20 товаров (без крона), загружается 168 фото, хотя в настройках стоит 1 фото к товару, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня перестало работать автору логи отправил, друзья а у вас работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Всегда можно открыть демо и увидеть работает или нет. В данный момент все функции модуля работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Здравствуйте. У меня раньше был модуль, который писал друг, но он перестал работать. И у меня возникли вопросы к автору: 1. На сколько доменов я могу поставить модуль (у меня 3 сайта на обслуживании). 2. Обновление бесплатно? 3. У Вашего модуля нет проблемы с хостингом Jino? Кстати инструкция установки...немного пугает. Согласно моему опыту, пользователю osStore с установленным vqmod хватит xml файла. Автор если пригодится можешь приложить. <modification> <id><![CDATA[vk4_export]]></id> <version><![CDATA[0.1]]></version> <vqmver><![CDATA[2.4.1]]></vqmver> <author><![CDATA[serval]]></author> <file name="admin/controller/common/header.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');]]></search> <add><![CDATA[$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_albums'] = $this->url->link('extension/vk_export/albums', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_setting'] = $this->url->link('module/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_report'] = $this->url->link('extension/vk_export/report', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->language->load('extension/vk_export_header'); $this->data['text_vk_export'] = $this->language->get('text_vk_export'); $this->data['text_vk_export_albums'] = $this->language->get('text_vk_export_albums'); $this->data['text_vk_export_setting'] = $this->language->get('text_vk_export_setting'); $this->data['text_vk_export_cron_report'] = $this->language->get('text_vk_export_cron_report');]]></add> </operation> </file> <file name="admin/view/template/common/header.tpl"> <operation> <search position="after"><![CDATA[<li><a href="<?php echo $feed; ?>"><?php echo $text_feed; ?></a></li>]]></search> <add><![CDATA[<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent"><?php echo $text_vk_export; ?></a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>"><?php echo $text_vk_export; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>"><?php echo $text_vk_export_albums; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>"><?php echo $text_vk_export_setting; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>"><?php echo $text_vk_export_cron_report; ?></a></li> </ul> </li>]]></add> </operation> </file> </modification> P.S. Кстати Автор, поменяй домен. На демо смог зайти только чере Tor. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! У вас кол-во прикрепляемых изображений какое стоит? В данный момент существует ограничение до 2. И ведь есть инструкция, по которой следует действовать, если возникают проблемы. Пишите, посмотрим в чем дело. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! Дело редко в модуле. Чаще всего - дело в вк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Так и есть. В модуле не предусмотрено удаление альбомов из ВК. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Это я видел. Но там же можно указать только точное вхождение. А нужно указывать диапазон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanuc90 Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 Всем привет! Делаю выгрузку 20 товаров (без крона), загружается 168 фото, хотя в настройках стоит 1 фото к товару, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня перестало работать автору логи отправил, друзья а у вас работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Всегда можно открыть демо и увидеть работает или нет. В данный момент все функции модуля работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Здравствуйте. У меня раньше был модуль, который писал друг, но он перестал работать. И у меня возникли вопросы к автору: 1. На сколько доменов я могу поставить модуль (у меня 3 сайта на обслуживании). 2. Обновление бесплатно? 3. У Вашего модуля нет проблемы с хостингом Jino? Кстати инструкция установки...немного пугает. Согласно моему опыту, пользователю osStore с установленным vqmod хватит xml файла. Автор если пригодится можешь приложить. <modification> <id><![CDATA[vk4_export]]></id> <version><![CDATA[0.1]]></version> <vqmver><![CDATA[2.4.1]]></vqmver> <author><![CDATA[serval]]></author> <file name="admin/controller/common/header.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');]]></search> <add><![CDATA[$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_albums'] = $this->url->link('extension/vk_export/albums', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_setting'] = $this->url->link('module/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_report'] = $this->url->link('extension/vk_export/report', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->language->load('extension/vk_export_header'); $this->data['text_vk_export'] = $this->language->get('text_vk_export'); $this->data['text_vk_export_albums'] = $this->language->get('text_vk_export_albums'); $this->data['text_vk_export_setting'] = $this->language->get('text_vk_export_setting'); $this->data['text_vk_export_cron_report'] = $this->language->get('text_vk_export_cron_report');]]></add> </operation> </file> <file name="admin/view/template/common/header.tpl"> <operation> <search position="after"><![CDATA[<li><a href="<?php echo $feed; ?>"><?php echo $text_feed; ?></a></li>]]></search> <add><![CDATA[<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent"><?php echo $text_vk_export; ?></a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>"><?php echo $text_vk_export; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>"><?php echo $text_vk_export_albums; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>"><?php echo $text_vk_export_setting; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>"><?php echo $text_vk_export_cron_report; ?></a></li> </ul> </li>]]></add> </operation> </file> </modification> P.S. Кстати Автор, поменяй домен. На демо смог зайти только чере Tor. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rumsc Опубліковано: 2 листопада 2013 Share Опубліковано: 2 листопада 2013 Что значит "заливай", я что по вашему придумываю? Я официально купил этот модуль и меня не вполне устраивает что он работает через раз! Обновился до последней версии, толку никакого! Дело редко в модуле. Чаще всего - дело в вк. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shelkunov Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Так и есть. В модуле не предусмотрено удаление альбомов из ВК. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Это я видел. Но там же можно указать только точное вхождение. А нужно указывать диапазон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanuc90 Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 Всем привет! Делаю выгрузку 20 товаров (без крона), загружается 168 фото, хотя в настройках стоит 1 фото к товару, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня перестало работать автору логи отправил, друзья а у вас работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Всегда можно открыть демо и увидеть работает или нет. В данный момент все функции модуля работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Здравствуйте. У меня раньше был модуль, который писал друг, но он перестал работать. И у меня возникли вопросы к автору: 1. На сколько доменов я могу поставить модуль (у меня 3 сайта на обслуживании). 2. Обновление бесплатно? 3. У Вашего модуля нет проблемы с хостингом Jino? Кстати инструкция установки...немного пугает. Согласно моему опыту, пользователю osStore с установленным vqmod хватит xml файла. Автор если пригодится можешь приложить. <modification> <id><![CDATA[vk4_export]]></id> <version><![CDATA[0.1]]></version> <vqmver><![CDATA[2.4.1]]></vqmver> <author><![CDATA[serval]]></author> <file name="admin/controller/common/header.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');]]></search> <add><![CDATA[$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_albums'] = $this->url->link('extension/vk_export/albums', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_setting'] = $this->url->link('module/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_report'] = $this->url->link('extension/vk_export/report', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->language->load('extension/vk_export_header'); $this->data['text_vk_export'] = $this->language->get('text_vk_export'); $this->data['text_vk_export_albums'] = $this->language->get('text_vk_export_albums'); $this->data['text_vk_export_setting'] = $this->language->get('text_vk_export_setting'); $this->data['text_vk_export_cron_report'] = $this->language->get('text_vk_export_cron_report');]]></add> </operation> </file> <file name="admin/view/template/common/header.tpl"> <operation> <search position="after"><![CDATA[<li><a href="<?php echo $feed; ?>"><?php echo $text_feed; ?></a></li>]]></search> <add><![CDATA[<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent"><?php echo $text_vk_export; ?></a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>"><?php echo $text_vk_export; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>"><?php echo $text_vk_export_albums; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>"><?php echo $text_vk_export_setting; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>"><?php echo $text_vk_export_cron_report; ?></a></li> </ul> </li>]]></add> </operation> </file> </modification> P.S. Кстати Автор, поменяй домен. На демо смог зайти только чере Tor. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Не получается удалить альбомы через модуль (Дополнения > Экспорт ВК > Альбомы)! Точнее из магазина удаляются, но в соц.сети остаются, приходится удалять их самостоятельно. Версия последняя, только что обновил. Не знаю, была ли аналогичная проблема до обновления, ранее данную функцию не использовал. Так и есть. В модуле не предусмотрено удаление альбомов из ВК. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Это я видел. Но там же можно указать только точное вхождение. А нужно указывать диапазон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanuc90 Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 Всем привет! Делаю выгрузку 20 товаров (без крона), загружается 168 фото, хотя в настройках стоит 1 фото к товару, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня перестало работать автору логи отправил, друзья а у вас работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Всегда можно открыть демо и увидеть работает или нет. В данный момент все функции модуля работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Здравствуйте. У меня раньше был модуль, который писал друг, но он перестал работать. И у меня возникли вопросы к автору: 1. На сколько доменов я могу поставить модуль (у меня 3 сайта на обслуживании). 2. Обновление бесплатно? 3. У Вашего модуля нет проблемы с хостингом Jino? Кстати инструкция установки...немного пугает. Согласно моему опыту, пользователю osStore с установленным vqmod хватит xml файла. Автор если пригодится можешь приложить. <modification> <id><![CDATA[vk4_export]]></id> <version><![CDATA[0.1]]></version> <vqmver><![CDATA[2.4.1]]></vqmver> <author><![CDATA[serval]]></author> <file name="admin/controller/common/header.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');]]></search> <add><![CDATA[$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_albums'] = $this->url->link('extension/vk_export/albums', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_setting'] = $this->url->link('module/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_report'] = $this->url->link('extension/vk_export/report', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->language->load('extension/vk_export_header'); $this->data['text_vk_export'] = $this->language->get('text_vk_export'); $this->data['text_vk_export_albums'] = $this->language->get('text_vk_export_albums'); $this->data['text_vk_export_setting'] = $this->language->get('text_vk_export_setting'); $this->data['text_vk_export_cron_report'] = $this->language->get('text_vk_export_cron_report');]]></add> </operation> </file> <file name="admin/view/template/common/header.tpl"> <operation> <search position="after"><![CDATA[<li><a href="<?php echo $feed; ?>"><?php echo $text_feed; ?></a></li>]]></search> <add><![CDATA[<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent"><?php echo $text_vk_export; ?></a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>"><?php echo $text_vk_export; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>"><?php echo $text_vk_export_albums; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>"><?php echo $text_vk_export_setting; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>"><?php echo $text_vk_export_cron_report; ?></a></li> </ul> </li>]]></add> </operation> </file> </modification> P.S. Кстати Автор, поменяй домен. На демо смог зайти только чере Tor. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте
dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Хорошо было бы сделать ещё фильт по производителю и по цене. Что бы модуль создавал альбомы по производителю. Объясню почему. Все товары не имеет смысла загружать в контакт (особенно если их несколько тысяч). Оптимальное число считаю около 500. Поэтому хочется выбрать, например, самых популярных производителей с самыми дорогими товарами и выгрузить только их. Ещё было бы хорошо иметь возможность выгружать новинки и часто покупаемые товары в отдельные альбомы. Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Это я видел. Но там же можно указать только точное вхождение. А нужно указывать диапазон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanuc90 Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 Всем привет! Делаю выгрузку 20 товаров (без крона), загружается 168 фото, хотя в настройках стоит 1 фото к товару, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня перестало работать автору логи отправил, друзья а у вас работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Всегда можно открыть демо и увидеть работает или нет. В данный момент все функции модуля работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Здравствуйте. У меня раньше был модуль, который писал друг, но он перестал работать. И у меня возникли вопросы к автору: 1. На сколько доменов я могу поставить модуль (у меня 3 сайта на обслуживании). 2. Обновление бесплатно? 3. У Вашего модуля нет проблемы с хостингом Jino? Кстати инструкция установки...немного пугает. Согласно моему опыту, пользователю osStore с установленным vqmod хватит xml файла. Автор если пригодится можешь приложить. <modification> <id><![CDATA[vk4_export]]></id> <version><![CDATA[0.1]]></version> <vqmver><![CDATA[2.4.1]]></vqmver> <author><![CDATA[serval]]></author> <file name="admin/controller/common/header.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');]]></search> <add><![CDATA[$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_albums'] = $this->url->link('extension/vk_export/albums', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_setting'] = $this->url->link('module/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_report'] = $this->url->link('extension/vk_export/report', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->language->load('extension/vk_export_header'); $this->data['text_vk_export'] = $this->language->get('text_vk_export'); $this->data['text_vk_export_albums'] = $this->language->get('text_vk_export_albums'); $this->data['text_vk_export_setting'] = $this->language->get('text_vk_export_setting'); $this->data['text_vk_export_cron_report'] = $this->language->get('text_vk_export_cron_report');]]></add> </operation> </file> <file name="admin/view/template/common/header.tpl"> <operation> <search position="after"><![CDATA[<li><a href="<?php echo $feed; ?>"><?php echo $text_feed; ?></a></li>]]></search> <add><![CDATA[<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent"><?php echo $text_vk_export; ?></a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>"><?php echo $text_vk_export; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>"><?php echo $text_vk_export_albums; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>"><?php echo $text_vk_export_setting; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>"><?php echo $text_vk_export_cron_report; ?></a></li> </ul> </li>]]></add> </operation> </file> </modification> P.S. Кстати Автор, поменяй домен. На демо смог зайти только чере Tor. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dmtr Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Фильтр по цене включается в настройках модуля, опция "Колонки, отображаемые на странице экспорта" в самом низу. Это я видел. Но там же можно указать только точное вхождение. А нужно указывать диапазон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanuc90 Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 Всем привет! Делаю выгрузку 20 товаров (без крона), загружается 168 фото, хотя в настройках стоит 1 фото к товару, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lamis767 Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня перестало работать автору логи отправил, друзья а у вас работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Всегда можно открыть демо и увидеть работает или нет. В данный момент все функции модуля работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Здравствуйте. У меня раньше был модуль, который писал друг, но он перестал работать. И у меня возникли вопросы к автору: 1. На сколько доменов я могу поставить модуль (у меня 3 сайта на обслуживании). 2. Обновление бесплатно? 3. У Вашего модуля нет проблемы с хостингом Jino? Кстати инструкция установки...немного пугает. Согласно моему опыту, пользователю osStore с установленным vqmod хватит xml файла. Автор если пригодится можешь приложить. <modification> <id><![CDATA[vk4_export]]></id> <version><![CDATA[0.1]]></version> <vqmver><![CDATA[2.4.1]]></vqmver> <author><![CDATA[serval]]></author> <file name="admin/controller/common/header.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');]]></search> <add><![CDATA[$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_albums'] = $this->url->link('extension/vk_export/albums', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_setting'] = $this->url->link('module/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_report'] = $this->url->link('extension/vk_export/report', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->language->load('extension/vk_export_header'); $this->data['text_vk_export'] = $this->language->get('text_vk_export'); $this->data['text_vk_export_albums'] = $this->language->get('text_vk_export_albums'); $this->data['text_vk_export_setting'] = $this->language->get('text_vk_export_setting'); $this->data['text_vk_export_cron_report'] = $this->language->get('text_vk_export_cron_report');]]></add> </operation> </file> <file name="admin/view/template/common/header.tpl"> <operation> <search position="after"><![CDATA[<li><a href="<?php echo $feed; ?>"><?php echo $text_feed; ?></a></li>]]></search> <add><![CDATA[<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent"><?php echo $text_vk_export; ?></a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>"><?php echo $text_vk_export; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>"><?php echo $text_vk_export_albums; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>"><?php echo $text_vk_export_setting; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>"><?php echo $text_vk_export_cron_report; ?></a></li> </ul> </li>]]></add> </operation> </file> </modification> P.S. Кстати Автор, поменяй домен. На демо смог зайти только чере Tor. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15
serval4 Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Здравствуйте. У меня раньше был модуль, который писал друг, но он перестал работать. И у меня возникли вопросы к автору: 1. На сколько доменов я могу поставить модуль (у меня 3 сайта на обслуживании). 2. Обновление бесплатно? 3. У Вашего модуля нет проблемы с хостингом Jino? Кстати инструкция установки...немного пугает. Согласно моему опыту, пользователю osStore с установленным vqmod хватит xml файла. Автор если пригодится можешь приложить. <modification> <id><![CDATA[vk4_export]]></id> <version><![CDATA[0.1]]></version> <vqmver><![CDATA[2.4.1]]></vqmver> <author><![CDATA[serval]]></author> <file name="admin/controller/common/header.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');]]></search> <add><![CDATA[$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_albums'] = $this->url->link('extension/vk_export/albums', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_setting'] = $this->url->link('module/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->data['vk_export_report'] = $this->url->link('extension/vk_export/report', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'); $this->language->load('extension/vk_export_header'); $this->data['text_vk_export'] = $this->language->get('text_vk_export'); $this->data['text_vk_export_albums'] = $this->language->get('text_vk_export_albums'); $this->data['text_vk_export_setting'] = $this->language->get('text_vk_export_setting'); $this->data['text_vk_export_cron_report'] = $this->language->get('text_vk_export_cron_report');]]></add> </operation> </file> <file name="admin/view/template/common/header.tpl"> <operation> <search position="after"><![CDATA[<li><a href="<?php echo $feed; ?>"><?php echo $text_feed; ?></a></li>]]></search> <add><![CDATA[<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent"><?php echo $text_vk_export; ?></a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>"><?php echo $text_vk_export; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>"><?php echo $text_vk_export_albums; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>"><?php echo $text_vk_export_setting; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>"><?php echo $text_vk_export_cron_report; ?></a></li> </ul> </li>]]></add> </operation> </file> </modification> P.S. Кстати Автор, поменяй домен. На демо смог зайти только чере Tor. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts