maxun Опубліковано: 26 вересня 2013 Share Опубліковано: 26 вересня 2013 Отправьте это в тех. поддержку вашего хостинга. А дальше пишите мне в личку, либо на почту. они молча устранили пробелму - увы - не подскажу что было. Спасибо - великолепная весч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nevermind9898 Опубліковано: 26 вересня 2013 Share Опубліковано: 26 вересня 2013 как обойти ограничение на 20 позиций за раз может антигейт прикрутите?=) +++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxun Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 настроил задание по CRON 20 товаров за проход прохо каждые 10 минут. От планировщика приходит через раз письмо с 504 ошибкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 настроил задание по CRON 20 товаров за проход прохо каждые 10 минут. От планировщика приходит через раз письмо с 504 ошибкой. Вы перегружаете сервер. Слишком частый интервал запуска. Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 Тем покупателям, кому это нужно, могут получить информацию в личке. Мне пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2013 Мне пожалуйста Написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Здравствуйте! После переноса сайта на VPS Ваш модуль отказывается работать корректно. При запуске по крону он не может войти в админку, пишет: неудачная авторизация в админке Все настроено точно, создан отдельный аккаунт для модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! После переноса сайта на VPS Ваш модуль отказывается работать корректно. При запуске по крону он не может войти в админку, пишет: неудачная авторизация в админке Все настроено точно, создан отдельный аккаунт для модуля. Пишите в личку доступ в админку, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slashdc Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Планируется ли такое же чудо, но чтобы еще и в Facebook, twitter, google+ добавляло? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Планируется ли такое же чудо, но чтобы еще и в Facebook, twitter, google+ добавляло? У меня не планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Вообще есть не очень приятные баги, и их много. Если выбрать товары, потом нажать кнопку "Удалить из альбомов" - появится всплывающее окно с подтверждением. Так вот при нажатии "Отмена" - он все равно удаляет. Со стеной тоже самое. В принципе, я доволен модулем и не жалею, что купил, но возникает очень много проблем. Например при выгрузке товаров на стену - я не могу выгрузить больше одного изображений к товару, то есть 1 - это максимум, хотя есть опции 1,2,3,4,5 и все. А работает только 1. При загрузке фотографии товара "Блузка Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка загрузки файла на стену. Это если поставить > 1 изображения. Периодически выгрузка на стену вообще перестает работать с сообщением "Не могу разместить запись" , так же, периодически, к выгружаемым товарам в альбомы не добавляется описание фотографии или комментарий к ней. В общем, как я уже говорил, модуль хороший и это не просто модуль, а вообще довольно мощный инструмент, но, к сожалению, в нем пока очень много багов. Товары выгружаю по 10-20 штук. Выгружать скажем по 100 сразу - стремно, ибо приходится постоянно перероверять все ли было добавлено, все ли загрузилось и так далее. Сейчас, например, поставил на выгрузку 50 товаров (стена) - вроде все шло нормально, фотографии добавлялись по одной. А потом он взял, да в одном сообщении (с одним описание товара) впихнул еще 9 фоток и не добавил эти товары впоследствии. Эти же 9 товаров он не может импортировать вообще и пишет При загрузке фотографии товара "Вечернее платье Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка добавления сообщения на стену. Хотя ни фотки ни товар ни чем не отличаются от остальных и они нормально добавились в альбом. Еще появилась следующая проблема - При загрузке фотографии товара "Длинное платье Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Проверил вручную - оказывается появилась капча. Вы планируете интеграцию таких сервисов как антигейт и прочие ? У меня, например, есть ключ с балансом и я был огарчен, что данной функции все еще нету в этом модуле. Честно говоря, представить как это будет работать через крон - очень страшно. Мне кажется это преждевременно на столько автоматизировать модуль. Пока даже в ручном режиме все работает с горем пополам. Лучше потратить время и силы на устранение багов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Всё дело в том, что модулем нужно пользоваться аккуратно :) Тогда всё работает вполне корректно и нормально контролируется. Он не предназначен для моментальной выгрузки всего ассортимента в ВК. В описании даже написано, что не рекомендуется выгружать более 20 товаров за раз, а вы про 50... Конечно будет каптча. Про баг "отмены" и кол-во фото на стену вы правильно подметили, буду исправлять. Антигейт возможно будет, но позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Предлагаю. добавить проверку на seo url. Если она есть - то выгружать ЧПУ, если нет (даже если Seo Pro подключён), то выгружать с обычной ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Предлагаю. добавить проверку на seo url. Если она есть - то выгружать ЧПУ, если нет (даже если Seo Pro подключён), то выгружать с обычной ссылкой Напишите мне в личку свой email, вышлю обновление для проверки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.9 Некоторые ссылки (те которые идут сразу за названием товара) не корректно отображаются. т.е. в ссылку попадает не вся строка, часть ссылки остаётся просто текстом. http://discount-centr.ru/index.php?route=product/prod..&product_id=51 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.8 Не размещает на стене. С альбомами всё ОК. Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. как древнюю?! Я покупал её для первого интернет-магазина в середине лета 2013) Вопрос снимается. Я сам криво поставил модуль. Извините. Я откорректировал свой вопрос на странице раньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 Не знаю, что и где вы покупали, но вас нет в списке купивших модуль на этом сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Может кто сталкивался с проблемой автоматической загрузки через cron-планировщик, вроде всё настроил, каждый час выполняется действие,но в отчете пишут: Date: 13.10.13 11:00:01Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Начало процесса------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Автоэкспорт отключен------------------------------------------------------Разумеется товар не выгружается=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Нужно включить автоэкспорт в настройках модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... corvinus Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Никаких особых настроек. Проверьте, чтобы у вас была установлена последняя версия модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Начало процесса------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:04Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02 Старт скрипта ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Успешная авторизация в админке ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Начало процесса ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:04 Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Крон ставьте в ночное время. Интервал чем больше, тем лучше. По ошибке: Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну чем больше это не очень понятно. 20 минут или 2 часа нужно. Хотя бы примерно. Минимальный какой? А почему нельзя круглосуточно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GeorgyM Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 Тем покупателям, кому это нужно, могут получить информацию в личке. Мне пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2013 Мне пожалуйста Написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Здравствуйте! После переноса сайта на VPS Ваш модуль отказывается работать корректно. При запуске по крону он не может войти в админку, пишет: неудачная авторизация в админке Все настроено точно, создан отдельный аккаунт для модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! После переноса сайта на VPS Ваш модуль отказывается работать корректно. При запуске по крону он не может войти в админку, пишет: неудачная авторизация в админке Все настроено точно, создан отдельный аккаунт для модуля. Пишите в личку доступ в админку, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slashdc Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Планируется ли такое же чудо, но чтобы еще и в Facebook, twitter, google+ добавляло? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Планируется ли такое же чудо, но чтобы еще и в Facebook, twitter, google+ добавляло? У меня не планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Вообще есть не очень приятные баги, и их много. Если выбрать товары, потом нажать кнопку "Удалить из альбомов" - появится всплывающее окно с подтверждением. Так вот при нажатии "Отмена" - он все равно удаляет. Со стеной тоже самое. В принципе, я доволен модулем и не жалею, что купил, но возникает очень много проблем. Например при выгрузке товаров на стену - я не могу выгрузить больше одного изображений к товару, то есть 1 - это максимум, хотя есть опции 1,2,3,4,5 и все. А работает только 1. При загрузке фотографии товара "Блузка Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка загрузки файла на стену. Это если поставить > 1 изображения. Периодически выгрузка на стену вообще перестает работать с сообщением "Не могу разместить запись" , так же, периодически, к выгружаемым товарам в альбомы не добавляется описание фотографии или комментарий к ней. В общем, как я уже говорил, модуль хороший и это не просто модуль, а вообще довольно мощный инструмент, но, к сожалению, в нем пока очень много багов. Товары выгружаю по 10-20 штук. Выгружать скажем по 100 сразу - стремно, ибо приходится постоянно перероверять все ли было добавлено, все ли загрузилось и так далее. Сейчас, например, поставил на выгрузку 50 товаров (стена) - вроде все шло нормально, фотографии добавлялись по одной. А потом он взял, да в одном сообщении (с одним описание товара) впихнул еще 9 фоток и не добавил эти товары впоследствии. Эти же 9 товаров он не может импортировать вообще и пишет При загрузке фотографии товара "Вечернее платье Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка добавления сообщения на стену. Хотя ни фотки ни товар ни чем не отличаются от остальных и они нормально добавились в альбом. Еще появилась следующая проблема - При загрузке фотографии товара "Длинное платье Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Проверил вручную - оказывается появилась капча. Вы планируете интеграцию таких сервисов как антигейт и прочие ? У меня, например, есть ключ с балансом и я был огарчен, что данной функции все еще нету в этом модуле. Честно говоря, представить как это будет работать через крон - очень страшно. Мне кажется это преждевременно на столько автоматизировать модуль. Пока даже в ручном режиме все работает с горем пополам. Лучше потратить время и силы на устранение багов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Всё дело в том, что модулем нужно пользоваться аккуратно :) Тогда всё работает вполне корректно и нормально контролируется. Он не предназначен для моментальной выгрузки всего ассортимента в ВК. В описании даже написано, что не рекомендуется выгружать более 20 товаров за раз, а вы про 50... Конечно будет каптча. Про баг "отмены" и кол-во фото на стену вы правильно подметили, буду исправлять. Антигейт возможно будет, но позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Предлагаю. добавить проверку на seo url. Если она есть - то выгружать ЧПУ, если нет (даже если Seo Pro подключён), то выгружать с обычной ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Предлагаю. добавить проверку на seo url. Если она есть - то выгружать ЧПУ, если нет (даже если Seo Pro подключён), то выгружать с обычной ссылкой Напишите мне в личку свой email, вышлю обновление для проверки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.9 Некоторые ссылки (те которые идут сразу за названием товара) не корректно отображаются. т.е. в ссылку попадает не вся строка, часть ссылки остаётся просто текстом. http://discount-centr.ru/index.php?route=product/prod..&product_id=51 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.8 Не размещает на стене. С альбомами всё ОК. Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. как древнюю?! Я покупал её для первого интернет-магазина в середине лета 2013) Вопрос снимается. Я сам криво поставил модуль. Извините. Я откорректировал свой вопрос на странице раньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 Не знаю, что и где вы покупали, но вас нет в списке купивших модуль на этом сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Может кто сталкивался с проблемой автоматической загрузки через cron-планировщик, вроде всё настроил, каждый час выполняется действие,но в отчете пишут: Date: 13.10.13 11:00:01Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Начало процесса------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Автоэкспорт отключен------------------------------------------------------Разумеется товар не выгружается=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Нужно включить автоэкспорт в настройках модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... corvinus Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Никаких особых настроек. Проверьте, чтобы у вас была установлена последняя версия модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Начало процесса------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:04Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02 Старт скрипта ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Успешная авторизация в админке ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Начало процесса ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:04 Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Крон ставьте в ночное время. Интервал чем больше, тем лучше. По ошибке: Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну чем больше это не очень понятно. 20 минут или 2 часа нужно. Хотя бы примерно. Минимальный какой? А почему нельзя круглосуточно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2013 Мне пожалуйста Написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Здравствуйте! После переноса сайта на VPS Ваш модуль отказывается работать корректно. При запуске по крону он не может войти в админку, пишет: неудачная авторизация в админке Все настроено точно, создан отдельный аккаунт для модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! После переноса сайта на VPS Ваш модуль отказывается работать корректно. При запуске по крону он не может войти в админку, пишет: неудачная авторизация в админке Все настроено точно, создан отдельный аккаунт для модуля. Пишите в личку доступ в админку, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slashdc Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Планируется ли такое же чудо, но чтобы еще и в Facebook, twitter, google+ добавляло? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Планируется ли такое же чудо, но чтобы еще и в Facebook, twitter, google+ добавляло? У меня не планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Вообще есть не очень приятные баги, и их много. Если выбрать товары, потом нажать кнопку "Удалить из альбомов" - появится всплывающее окно с подтверждением. Так вот при нажатии "Отмена" - он все равно удаляет. Со стеной тоже самое. В принципе, я доволен модулем и не жалею, что купил, но возникает очень много проблем. Например при выгрузке товаров на стену - я не могу выгрузить больше одного изображений к товару, то есть 1 - это максимум, хотя есть опции 1,2,3,4,5 и все. А работает только 1. При загрузке фотографии товара "Блузка Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка загрузки файла на стену. Это если поставить > 1 изображения. Периодически выгрузка на стену вообще перестает работать с сообщением "Не могу разместить запись" , так же, периодически, к выгружаемым товарам в альбомы не добавляется описание фотографии или комментарий к ней. В общем, как я уже говорил, модуль хороший и это не просто модуль, а вообще довольно мощный инструмент, но, к сожалению, в нем пока очень много багов. Товары выгружаю по 10-20 штук. Выгружать скажем по 100 сразу - стремно, ибо приходится постоянно перероверять все ли было добавлено, все ли загрузилось и так далее. Сейчас, например, поставил на выгрузку 50 товаров (стена) - вроде все шло нормально, фотографии добавлялись по одной. А потом он взял, да в одном сообщении (с одним описание товара) впихнул еще 9 фоток и не добавил эти товары впоследствии. Эти же 9 товаров он не может импортировать вообще и пишет При загрузке фотографии товара "Вечернее платье Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка добавления сообщения на стену. Хотя ни фотки ни товар ни чем не отличаются от остальных и они нормально добавились в альбом. Еще появилась следующая проблема - При загрузке фотографии товара "Длинное платье Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Проверил вручную - оказывается появилась капча. Вы планируете интеграцию таких сервисов как антигейт и прочие ? У меня, например, есть ключ с балансом и я был огарчен, что данной функции все еще нету в этом модуле. Честно говоря, представить как это будет работать через крон - очень страшно. Мне кажется это преждевременно на столько автоматизировать модуль. Пока даже в ручном режиме все работает с горем пополам. Лучше потратить время и силы на устранение багов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Всё дело в том, что модулем нужно пользоваться аккуратно :) Тогда всё работает вполне корректно и нормально контролируется. Он не предназначен для моментальной выгрузки всего ассортимента в ВК. В описании даже написано, что не рекомендуется выгружать более 20 товаров за раз, а вы про 50... Конечно будет каптча. Про баг "отмены" и кол-во фото на стену вы правильно подметили, буду исправлять. Антигейт возможно будет, но позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Предлагаю. добавить проверку на seo url. Если она есть - то выгружать ЧПУ, если нет (даже если Seo Pro подключён), то выгружать с обычной ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Предлагаю. добавить проверку на seo url. Если она есть - то выгружать ЧПУ, если нет (даже если Seo Pro подключён), то выгружать с обычной ссылкой Напишите мне в личку свой email, вышлю обновление для проверки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.9 Некоторые ссылки (те которые идут сразу за названием товара) не корректно отображаются. т.е. в ссылку попадает не вся строка, часть ссылки остаётся просто текстом. http://discount-centr.ru/index.php?route=product/prod..&product_id=51 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.8 Не размещает на стене. С альбомами всё ОК. Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. как древнюю?! Я покупал её для первого интернет-магазина в середине лета 2013) Вопрос снимается. Я сам криво поставил модуль. Извините. Я откорректировал свой вопрос на странице раньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 Не знаю, что и где вы покупали, но вас нет в списке купивших модуль на этом сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Может кто сталкивался с проблемой автоматической загрузки через cron-планировщик, вроде всё настроил, каждый час выполняется действие,но в отчете пишут: Date: 13.10.13 11:00:01Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Начало процесса------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Автоэкспорт отключен------------------------------------------------------Разумеется товар не выгружается=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Нужно включить автоэкспорт в настройках модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... corvinus Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Никаких особых настроек. Проверьте, чтобы у вас была установлена последняя версия модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Начало процесса------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:04Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02 Старт скрипта ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Успешная авторизация в админке ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Начало процесса ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:04 Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Крон ставьте в ночное время. Интервал чем больше, тем лучше. По ошибке: Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну чем больше это не очень понятно. 20 минут или 2 часа нужно. Хотя бы примерно. Минимальный какой? А почему нельзя круглосуточно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leshkakrash Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Здравствуйте! После переноса сайта на VPS Ваш модуль отказывается работать корректно. При запуске по крону он не может войти в админку, пишет: неудачная авторизация в админке Все настроено точно, создан отдельный аккаунт для модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Здравствуйте! После переноса сайта на VPS Ваш модуль отказывается работать корректно. При запуске по крону он не может войти в админку, пишет: неудачная авторизация в админке Все настроено точно, создан отдельный аккаунт для модуля. Пишите в личку доступ в админку, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slashdc Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Планируется ли такое же чудо, но чтобы еще и в Facebook, twitter, google+ добавляло? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Планируется ли такое же чудо, но чтобы еще и в Facebook, twitter, google+ добавляло? У меня не планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Вообще есть не очень приятные баги, и их много. Если выбрать товары, потом нажать кнопку "Удалить из альбомов" - появится всплывающее окно с подтверждением. Так вот при нажатии "Отмена" - он все равно удаляет. Со стеной тоже самое. В принципе, я доволен модулем и не жалею, что купил, но возникает очень много проблем. Например при выгрузке товаров на стену - я не могу выгрузить больше одного изображений к товару, то есть 1 - это максимум, хотя есть опции 1,2,3,4,5 и все. А работает только 1. При загрузке фотографии товара "Блузка Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка загрузки файла на стену. Это если поставить > 1 изображения. Периодически выгрузка на стену вообще перестает работать с сообщением "Не могу разместить запись" , так же, периодически, к выгружаемым товарам в альбомы не добавляется описание фотографии или комментарий к ней. В общем, как я уже говорил, модуль хороший и это не просто модуль, а вообще довольно мощный инструмент, но, к сожалению, в нем пока очень много багов. Товары выгружаю по 10-20 штук. Выгружать скажем по 100 сразу - стремно, ибо приходится постоянно перероверять все ли было добавлено, все ли загрузилось и так далее. Сейчас, например, поставил на выгрузку 50 товаров (стена) - вроде все шло нормально, фотографии добавлялись по одной. А потом он взял, да в одном сообщении (с одним описание товара) впихнул еще 9 фоток и не добавил эти товары впоследствии. Эти же 9 товаров он не может импортировать вообще и пишет При загрузке фотографии товара "Вечернее платье Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка добавления сообщения на стену. Хотя ни фотки ни товар ни чем не отличаются от остальных и они нормально добавились в альбом. Еще появилась следующая проблема - При загрузке фотографии товара "Длинное платье Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Проверил вручную - оказывается появилась капча. Вы планируете интеграцию таких сервисов как антигейт и прочие ? У меня, например, есть ключ с балансом и я был огарчен, что данной функции все еще нету в этом модуле. Честно говоря, представить как это будет работать через крон - очень страшно. Мне кажется это преждевременно на столько автоматизировать модуль. Пока даже в ручном режиме все работает с горем пополам. Лучше потратить время и силы на устранение багов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Всё дело в том, что модулем нужно пользоваться аккуратно :) Тогда всё работает вполне корректно и нормально контролируется. Он не предназначен для моментальной выгрузки всего ассортимента в ВК. В описании даже написано, что не рекомендуется выгружать более 20 товаров за раз, а вы про 50... Конечно будет каптча. Про баг "отмены" и кол-во фото на стену вы правильно подметили, буду исправлять. Антигейт возможно будет, но позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Предлагаю. добавить проверку на seo url. Если она есть - то выгружать ЧПУ, если нет (даже если Seo Pro подключён), то выгружать с обычной ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Предлагаю. добавить проверку на seo url. Если она есть - то выгружать ЧПУ, если нет (даже если Seo Pro подключён), то выгружать с обычной ссылкой Напишите мне в личку свой email, вышлю обновление для проверки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.9 Некоторые ссылки (те которые идут сразу за названием товара) не корректно отображаются. т.е. в ссылку попадает не вся строка, часть ссылки остаётся просто текстом. http://discount-centr.ru/index.php?route=product/prod..&product_id=51 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.8 Не размещает на стене. С альбомами всё ОК. Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. как древнюю?! Я покупал её для первого интернет-магазина в середине лета 2013) Вопрос снимается. Я сам криво поставил модуль. Извините. Я откорректировал свой вопрос на странице раньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 Не знаю, что и где вы покупали, но вас нет в списке купивших модуль на этом сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Может кто сталкивался с проблемой автоматической загрузки через cron-планировщик, вроде всё настроил, каждый час выполняется действие,но в отчете пишут: Date: 13.10.13 11:00:01Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Начало процесса------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Автоэкспорт отключен------------------------------------------------------Разумеется товар не выгружается=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Нужно включить автоэкспорт в настройках модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... corvinus Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Никаких особых настроек. Проверьте, чтобы у вас была установлена последняя версия модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Начало процесса------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:04Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02 Старт скрипта ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Успешная авторизация в админке ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Начало процесса ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:04 Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Крон ставьте в ночное время. Интервал чем больше, тем лучше. По ошибке: Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну чем больше это не очень понятно. 20 минут или 2 часа нужно. Хотя бы примерно. Минимальный какой? А почему нельзя круглосуточно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slashdc Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Планируется ли такое же чудо, но чтобы еще и в Facebook, twitter, google+ добавляло? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Планируется ли такое же чудо, но чтобы еще и в Facebook, twitter, google+ добавляло? У меня не планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Вообще есть не очень приятные баги, и их много. Если выбрать товары, потом нажать кнопку "Удалить из альбомов" - появится всплывающее окно с подтверждением. Так вот при нажатии "Отмена" - он все равно удаляет. Со стеной тоже самое. В принципе, я доволен модулем и не жалею, что купил, но возникает очень много проблем. Например при выгрузке товаров на стену - я не могу выгрузить больше одного изображений к товару, то есть 1 - это максимум, хотя есть опции 1,2,3,4,5 и все. А работает только 1. При загрузке фотографии товара "Блузка Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка загрузки файла на стену. Это если поставить > 1 изображения. Периодически выгрузка на стену вообще перестает работать с сообщением "Не могу разместить запись" , так же, периодически, к выгружаемым товарам в альбомы не добавляется описание фотографии или комментарий к ней. В общем, как я уже говорил, модуль хороший и это не просто модуль, а вообще довольно мощный инструмент, но, к сожалению, в нем пока очень много багов. Товары выгружаю по 10-20 штук. Выгружать скажем по 100 сразу - стремно, ибо приходится постоянно перероверять все ли было добавлено, все ли загрузилось и так далее. Сейчас, например, поставил на выгрузку 50 товаров (стена) - вроде все шло нормально, фотографии добавлялись по одной. А потом он взял, да в одном сообщении (с одним описание товара) впихнул еще 9 фоток и не добавил эти товары впоследствии. Эти же 9 товаров он не может импортировать вообще и пишет При загрузке фотографии товара "Вечернее платье Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка добавления сообщения на стену. Хотя ни фотки ни товар ни чем не отличаются от остальных и они нормально добавились в альбом. Еще появилась следующая проблема - При загрузке фотографии товара "Длинное платье Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Проверил вручную - оказывается появилась капча. Вы планируете интеграцию таких сервисов как антигейт и прочие ? У меня, например, есть ключ с балансом и я был огарчен, что данной функции все еще нету в этом модуле. Честно говоря, представить как это будет работать через крон - очень страшно. Мне кажется это преждевременно на столько автоматизировать модуль. Пока даже в ручном режиме все работает с горем пополам. Лучше потратить время и силы на устранение багов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Всё дело в том, что модулем нужно пользоваться аккуратно :) Тогда всё работает вполне корректно и нормально контролируется. Он не предназначен для моментальной выгрузки всего ассортимента в ВК. В описании даже написано, что не рекомендуется выгружать более 20 товаров за раз, а вы про 50... Конечно будет каптча. Про баг "отмены" и кол-во фото на стену вы правильно подметили, буду исправлять. Антигейт возможно будет, но позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Предлагаю. добавить проверку на seo url. Если она есть - то выгружать ЧПУ, если нет (даже если Seo Pro подключён), то выгружать с обычной ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Предлагаю. добавить проверку на seo url. Если она есть - то выгружать ЧПУ, если нет (даже если Seo Pro подключён), то выгружать с обычной ссылкой Напишите мне в личку свой email, вышлю обновление для проверки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.9 Некоторые ссылки (те которые идут сразу за названием товара) не корректно отображаются. т.е. в ссылку попадает не вся строка, часть ссылки остаётся просто текстом. http://discount-centr.ru/index.php?route=product/prod..&product_id=51 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.8 Не размещает на стене. С альбомами всё ОК. Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. как древнюю?! Я покупал её для первого интернет-магазина в середине лета 2013) Вопрос снимается. Я сам криво поставил модуль. Извините. Я откорректировал свой вопрос на странице раньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 Не знаю, что и где вы покупали, но вас нет в списке купивших модуль на этом сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Может кто сталкивался с проблемой автоматической загрузки через cron-планировщик, вроде всё настроил, каждый час выполняется действие,но в отчете пишут: Date: 13.10.13 11:00:01Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Начало процесса------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Автоэкспорт отключен------------------------------------------------------Разумеется товар не выгружается=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Нужно включить автоэкспорт в настройках модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... corvinus Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Никаких особых настроек. Проверьте, чтобы у вас была установлена последняя версия модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Начало процесса------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:04Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02 Старт скрипта ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Успешная авторизация в админке ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Начало процесса ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:04 Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Крон ставьте в ночное время. Интервал чем больше, тем лучше. По ошибке: Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну чем больше это не очень понятно. 20 минут или 2 часа нужно. Хотя бы примерно. Минимальный какой? А почему нельзя круглосуточно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ImLucky Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Вообще есть не очень приятные баги, и их много. Если выбрать товары, потом нажать кнопку "Удалить из альбомов" - появится всплывающее окно с подтверждением. Так вот при нажатии "Отмена" - он все равно удаляет. Со стеной тоже самое. В принципе, я доволен модулем и не жалею, что купил, но возникает очень много проблем. Например при выгрузке товаров на стену - я не могу выгрузить больше одного изображений к товару, то есть 1 - это максимум, хотя есть опции 1,2,3,4,5 и все. А работает только 1. При загрузке фотографии товара "Блузка Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка загрузки файла на стену. Это если поставить > 1 изображения. Периодически выгрузка на стену вообще перестает работать с сообщением "Не могу разместить запись" , так же, периодически, к выгружаемым товарам в альбомы не добавляется описание фотографии или комментарий к ней. В общем, как я уже говорил, модуль хороший и это не просто модуль, а вообще довольно мощный инструмент, но, к сожалению, в нем пока очень много багов. Товары выгружаю по 10-20 штук. Выгружать скажем по 100 сразу - стремно, ибо приходится постоянно перероверять все ли было добавлено, все ли загрузилось и так далее. Сейчас, например, поставил на выгрузку 50 товаров (стена) - вроде все шло нормально, фотографии добавлялись по одной. А потом он взял, да в одном сообщении (с одним описание товара) впихнул еще 9 фоток и не добавил эти товары впоследствии. Эти же 9 товаров он не может импортировать вообще и пишет При загрузке фотографии товара "Вечернее платье Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка добавления сообщения на стену. Хотя ни фотки ни товар ни чем не отличаются от остальных и они нормально добавились в альбом. Еще появилась следующая проблема - При загрузке фотографии товара "Длинное платье Roberto Cavalli" произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Проверил вручную - оказывается появилась капча. Вы планируете интеграцию таких сервисов как антигейт и прочие ? У меня, например, есть ключ с балансом и я был огарчен, что данной функции все еще нету в этом модуле. Честно говоря, представить как это будет работать через крон - очень страшно. Мне кажется это преждевременно на столько автоматизировать модуль. Пока даже в ручном режиме все работает с горем пополам. Лучше потратить время и силы на устранение багов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Всё дело в том, что модулем нужно пользоваться аккуратно :) Тогда всё работает вполне корректно и нормально контролируется. Он не предназначен для моментальной выгрузки всего ассортимента в ВК. В описании даже написано, что не рекомендуется выгружать более 20 товаров за раз, а вы про 50... Конечно будет каптча. Про баг "отмены" и кол-во фото на стену вы правильно подметили, буду исправлять. Антигейт возможно будет, но позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rumsc Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Предлагаю. добавить проверку на seo url. Если она есть - то выгружать ЧПУ, если нет (даже если Seo Pro подключён), то выгружать с обычной ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Предлагаю. добавить проверку на seo url. Если она есть - то выгружать ЧПУ, если нет (даже если Seo Pro подключён), то выгружать с обычной ссылкой Напишите мне в личку свой email, вышлю обновление для проверки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.9 Некоторые ссылки (те которые идут сразу за названием товара) не корректно отображаются. т.е. в ссылку попадает не вся строка, часть ссылки остаётся просто текстом. http://discount-centr.ru/index.php?route=product/prod..&product_id=51 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.8 Не размещает на стене. С альбомами всё ОК. Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. как древнюю?! Я покупал её для первого интернет-магазина в середине лета 2013) Вопрос снимается. Я сам криво поставил модуль. Извините. Я откорректировал свой вопрос на странице раньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 Не знаю, что и где вы покупали, но вас нет в списке купивших модуль на этом сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Может кто сталкивался с проблемой автоматической загрузки через cron-планировщик, вроде всё настроил, каждый час выполняется действие,но в отчете пишут: Date: 13.10.13 11:00:01Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Начало процесса------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Автоэкспорт отключен------------------------------------------------------Разумеется товар не выгружается=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Нужно включить автоэкспорт в настройках модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... corvinus Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Никаких особых настроек. Проверьте, чтобы у вас была установлена последняя версия модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Начало процесса------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:04Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02 Старт скрипта ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Успешная авторизация в админке ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Начало процесса ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:04 Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Крон ставьте в ночное время. Интервал чем больше, тем лучше. По ошибке: Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну чем больше это не очень понятно. 20 минут или 2 часа нужно. Хотя бы примерно. Минимальный какой? А почему нельзя круглосуточно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rumsc Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Предлагаю. добавить проверку на seo url. Если она есть - то выгружать ЧПУ, если нет (даже если Seo Pro подключён), то выгружать с обычной ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Предлагаю. добавить проверку на seo url. Если она есть - то выгружать ЧПУ, если нет (даже если Seo Pro подключён), то выгружать с обычной ссылкой Напишите мне в личку свой email, вышлю обновление для проверки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.9 Некоторые ссылки (те которые идут сразу за названием товара) не корректно отображаются. т.е. в ссылку попадает не вся строка, часть ссылки остаётся просто текстом. http://discount-centr.ru/index.php?route=product/prod..&product_id=51 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.8 Не размещает на стене. С альбомами всё ОК. Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. как древнюю?! Я покупал её для первого интернет-магазина в середине лета 2013) Вопрос снимается. Я сам криво поставил модуль. Извините. Я откорректировал свой вопрос на странице раньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 Не знаю, что и где вы покупали, но вас нет в списке купивших модуль на этом сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Может кто сталкивался с проблемой автоматической загрузки через cron-планировщик, вроде всё настроил, каждый час выполняется действие,но в отчете пишут: Date: 13.10.13 11:00:01Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Начало процесса------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Автоэкспорт отключен------------------------------------------------------Разумеется товар не выгружается=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Нужно включить автоэкспорт в настройках модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... corvinus Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Никаких особых настроек. Проверьте, чтобы у вас была установлена последняя версия модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Начало процесса------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:04Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02 Старт скрипта ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Успешная авторизация в админке ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Начало процесса ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:04 Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Крон ставьте в ночное время. Интервал чем больше, тем лучше. По ошибке: Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну чем больше это не очень понятно. 20 минут или 2 часа нужно. Хотя бы примерно. Минимальный какой? А почему нельзя круглосуточно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.9 Некоторые ссылки (те которые идут сразу за названием товара) не корректно отображаются. т.е. в ссылку попадает не вся строка, часть ссылки остаётся просто текстом. http://discount-centr.ru/index.php?route=product/prod..&product_id=51 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 OC 1.5.5.1 vkExport 4.7.8 Не размещает на стене. С альбомами всё ОК. Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. как древнюю?! Я покупал её для первого интернет-магазина в середине лета 2013) Вопрос снимается. Я сам криво поставил модуль. Извините. Я откорректировал свой вопрос на странице раньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 Не знаю, что и где вы покупали, но вас нет в списке купивших модуль на этом сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Может кто сталкивался с проблемой автоматической загрузки через cron-планировщик, вроде всё настроил, каждый час выполняется действие,но в отчете пишут: Date: 13.10.13 11:00:01Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Начало процесса------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Автоэкспорт отключен------------------------------------------------------Разумеется товар не выгружается=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Нужно включить автоэкспорт в настройках модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... corvinus Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Никаких особых настроек. Проверьте, чтобы у вас была установлена последняя версия модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Начало процесса------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:04Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02 Старт скрипта ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Успешная авторизация в админке ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Начало процесса ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:04 Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Крон ставьте в ночное время. Интервал чем больше, тем лучше. По ошибке: Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну чем больше это не очень понятно. 20 минут или 2 часа нужно. Хотя бы примерно. Минимальный какой? А почему нельзя круглосуточно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BAPBAP Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Это официальная тема для отзывов и предложений для покупателей данного модуля. Вы где-то скачали древнюю версию, разумеется не рабочую, пришли сюда и пишите свой отзыв. Вопрос - зачем? На что вы вообще рассчитываете? Хотя могу дать совет - вы можете купить свежую рабочую версию модуля тут на сайте. как древнюю?! Я покупал её для первого интернет-магазина в середине лета 2013) Вопрос снимается. Я сам криво поставил модуль. Извините. Я откорректировал свой вопрос на странице раньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 Не знаю, что и где вы покупали, но вас нет в списке купивших модуль на этом сайте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Может кто сталкивался с проблемой автоматической загрузки через cron-планировщик, вроде всё настроил, каждый час выполняется действие,но в отчете пишут: Date: 13.10.13 11:00:01Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Начало процесса------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Автоэкспорт отключен------------------------------------------------------Разумеется товар не выгружается=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Нужно включить автоэкспорт в настройках модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... corvinus Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Никаких особых настроек. Проверьте, чтобы у вас была установлена последняя версия модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Начало процесса------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:04Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02 Старт скрипта ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Успешная авторизация в админке ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Начало процесса ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:04 Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Крон ставьте в ночное время. Интервал чем больше, тем лучше. По ошибке: Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну чем больше это не очень понятно. 20 минут или 2 часа нужно. Хотя бы примерно. Минимальный какой? А почему нельзя круглосуточно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Может кто сталкивался с проблемой автоматической загрузки через cron-планировщик, вроде всё настроил, каждый час выполняется действие,но в отчете пишут: Date: 13.10.13 11:00:01Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Начало процесса------------------------------------------------------Date: 13.10.13 11:00:01Автоэкспорт отключен------------------------------------------------------Разумеется товар не выгружается=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 Нужно включить автоэкспорт в настройках модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... corvinus Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Никаких особых настроек. Проверьте, чтобы у вас была установлена последняя версия модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Начало процесса------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:04Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02 Старт скрипта ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Успешная авторизация в админке ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Начало процесса ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:04 Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Крон ставьте в ночное время. Интервал чем больше, тем лучше. По ошибке: Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну чем больше это не очень понятно. 20 минут или 2 часа нужно. Хотя бы примерно. Минимальный какой? А почему нельзя круглосуточно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте
corvinus Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста. Должны быть какие-то определенные настройки, чтобы товар с ценой уменьшенной по акции корректно отображался? Просто у меня выставляется стандартная цена. Никаких особых настроек. Проверьте, чтобы у вас была установлена последняя версия модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Начало процесса------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:04Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02 Старт скрипта ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Успешная авторизация в админке ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Начало процесса ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:04 Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Крон ставьте в ночное время. Интервал чем больше, тем лучше. По ошибке: Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну чем больше это не очень понятно. 20 минут или 2 часа нужно. Хотя бы примерно. Минимальный какой? А почему нельзя круглосуточно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 627 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Meskalin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02Старт скрипта------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Успешная авторизация в админке------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:02Начало процесса------------------------------------------------------Date: 24.10.13 23:01:04Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Date: 24.10.13 23:01:02 Старт скрипта ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Успешная авторизация в админке ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:02 Начало процесса ------------------------------------------------------ Date: 24.10.13 23:01:04 Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h И еще вопросы. Какой интервал по времени на крон ставить, чтобы все окей было. Как выгрузить все фотки но чтобы не повторялись при будущих выгрузках. Крон ставьте в ночное время. Интервал чем больше, тем лучше. По ошибке: Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. 2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу) 3. Повторите попытку экспорта 4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. Отключите режим отладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну чем больше это не очень понятно. 20 минут или 2 часа нужно. Хотя бы примерно. Минимальный какой? А почему нельзя круглосуточно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15
Meskalin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Share Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну чем больше это не очень понятно. 20 минут или 2 часа нужно. Хотя бы примерно. Минимальный какой? А почему нельзя круглосуточно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts