Aniko Опубліковано: 23 травня 2013 Share Опубліковано: 23 травня 2013 Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверьте правильность введённых данных аккаунта. Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попытайтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспорта здесь. уже и не знаю что делать :| Сделайте то, что написал автор модуля. Зайдите http://m.vk.com/ , выйдите с аккаунта и снова войдите, мне помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qazaq1 Опубліковано: 23 травня 2013 Share Опубліковано: 23 травня 2013 При загрузке фотографии товара "ACER 18.5"V193HQ" произошла ошибка: Ошибка загрузки файла на стену.При загрузке фотографии товара "ACER 18.5"V193HQ" произошла ошибка: Ошибка загрузки файла на стену. Коллега, не подскажете ли, не поменял ли что ВК, сегодня началось, мы ничего не меняли Когда нажимаешь экспортировать то нормально экспортирует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2013 Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверьте правильность введённых данных аккаунта. Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попытайтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспорта здесь. уже и не знаю что делать :| а ещё при добавлении категории: Notice: Undefined variable: url in /home/m/makler/fashionable-shop.ru/public_html/admin/controller/extension/vk_export.php on line 1822Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/m/makler/fashionable-shop.ru/public_html/admin/index.php:83) in /home/m/makler/fashionable-shop.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/m/makler/fashionable-shop.ru/public_html/admin/index.php:83) in /home/m/makler/fashionable-shop.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 но сама категории добавляеться По первой проблеме вам уже правильно подсказали. По второй - обновите модуль до версии 4.7.2, там это исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2013 При загрузке фотографии товара "ACER 18.5"V193HQ" произошла ошибка: Ошибка загрузки файла на стену. При загрузке фотографии товара "ACER 18.5"V193HQ" произошла ошибка: Ошибка загрузки файла на стену. Коллега, не подскажете ли, не поменял ли что ВК, сегодня началось, мы ничего не меняли Когда нажимаешь экспортировать то нормально экспортирует Были изменения ВКонтакте, уже исправил в версии модуля 4.7.2, скачивайте и обновляйтесь https://opencartforum.com/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 23 травня 2013 Share Опубліковано: 23 травня 2013 Теперь как добавляю товар идет загрузка затем просто пустота, а когда обновляешь страницу пишет: Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверка безопасности не пройдена. Сообщение Вконтакте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 23 травня 2013 Share Опубліковано: 23 травня 2013 обновил модуль ошибка пропала при создании категорий спасибо , но основная проблема не решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2013 Включите в настройках модуля режим отладки, повторите попытку экспорта товара, скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта после обновления) и вышлите мне на почту, которая указана в файле readme.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 23 травня 2013 Share Опубліковано: 23 травня 2013 Включите в настройках модуля режим отладки, повторите попытку экспорта товара, скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта после обновления) и вышлите мне на почту, которая указана в файле readme.txt сделано получается так что если нечего не делать (логаут итп) вылазит 1я ошибка Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверьте правильность введённых данных аккаунта. Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попытайтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспорта здесь., если сделать логаут на m.vk.com нечего не происходит просто>обновляем страницу и Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверка безопасности не пройдена. Сообщение Вконтакте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2013 Написал на почту. Ошибка исправлена в версии 4.7.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Спасибо автору модуля за оказанную тех поддержку, очень быстро и корректно. модуль супер, советую всем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 28 травня 2013 Share Опубліковано: 28 травня 2013 Модуль куплен, отличная работа автора! allexp, спасибо за оперативные ответы!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Такая же проблема: Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверка безопасности не пройдена. Сообщение Вконтакте: К сожалению, цифры указаны неверно. Вы можете повторить попытку через 4 часа. Как исправить? В каком файле произвести изменения? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Никаких изменений не нужно. Нужно установить версию модуля 4.7.3. Ввести правильно данные аккаунта. В вашем случае подождать 4 часа и повторить попытку экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Спасибо. Обновление у меня последнее. Подожду 4 часа и отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Не стоит отписываться. Я забыл, что у вас пиратская копия моего модуля. В таком случае я не оказываю поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Не стоит отписываться. Я забыл, что у вас пиратская копия моего модуля. В таком случае я не оказываю поддержку. Он, кстати, клянчил у меня обновление :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Этот модуль официально продается только здесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Ну извините меня за мою невнимательность(. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) без изменений, но в вк експорт пропали картинки товаров в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 я так понимаю ваш модуль берет фотки непосредственно из images, но там фотки без водяных знаков, модуль ВЗ накладывает их без редактирования изображений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 но тогда как он до этого експортировал с водным непонятно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). есть вероятность того что это будет исправлено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2013 При загрузке фотографии товара "ACER 18.5"V193HQ" произошла ошибка: Ошибка загрузки файла на стену. При загрузке фотографии товара "ACER 18.5"V193HQ" произошла ошибка: Ошибка загрузки файла на стену. Коллега, не подскажете ли, не поменял ли что ВК, сегодня началось, мы ничего не меняли Когда нажимаешь экспортировать то нормально экспортирует Были изменения ВКонтакте, уже исправил в версии модуля 4.7.2, скачивайте и обновляйтесь https://opencartforum.com/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 23 травня 2013 Share Опубліковано: 23 травня 2013 Теперь как добавляю товар идет загрузка затем просто пустота, а когда обновляешь страницу пишет: Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверка безопасности не пройдена. Сообщение Вконтакте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 23 травня 2013 Share Опубліковано: 23 травня 2013 обновил модуль ошибка пропала при создании категорий спасибо , но основная проблема не решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2013 Включите в настройках модуля режим отладки, повторите попытку экспорта товара, скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта после обновления) и вышлите мне на почту, которая указана в файле readme.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 23 травня 2013 Share Опубліковано: 23 травня 2013 Включите в настройках модуля режим отладки, повторите попытку экспорта товара, скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта после обновления) и вышлите мне на почту, которая указана в файле readme.txt сделано получается так что если нечего не делать (логаут итп) вылазит 1я ошибка Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверьте правильность введённых данных аккаунта. Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попытайтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспорта здесь., если сделать логаут на m.vk.com нечего не происходит просто>обновляем страницу и Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверка безопасности не пройдена. Сообщение Вконтакте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2013 Написал на почту. Ошибка исправлена в версии 4.7.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Спасибо автору модуля за оказанную тех поддержку, очень быстро и корректно. модуль супер, советую всем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 28 травня 2013 Share Опубліковано: 28 травня 2013 Модуль куплен, отличная работа автора! allexp, спасибо за оперативные ответы!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Такая же проблема: Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверка безопасности не пройдена. Сообщение Вконтакте: К сожалению, цифры указаны неверно. Вы можете повторить попытку через 4 часа. Как исправить? В каком файле произвести изменения? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Никаких изменений не нужно. Нужно установить версию модуля 4.7.3. Ввести правильно данные аккаунта. В вашем случае подождать 4 часа и повторить попытку экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Спасибо. Обновление у меня последнее. Подожду 4 часа и отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Не стоит отписываться. Я забыл, что у вас пиратская копия моего модуля. В таком случае я не оказываю поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Не стоит отписываться. Я забыл, что у вас пиратская копия моего модуля. В таком случае я не оказываю поддержку. Он, кстати, клянчил у меня обновление :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Этот модуль официально продается только здесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Ну извините меня за мою невнимательность(. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) без изменений, но в вк експорт пропали картинки товаров в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 я так понимаю ваш модуль берет фотки непосредственно из images, но там фотки без водяных знаков, модуль ВЗ накладывает их без редактирования изображений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 но тогда как он до этого експортировал с водным непонятно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). есть вероятность того что это будет исправлено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zharuk Опубліковано: 23 травня 2013 Share Опубліковано: 23 травня 2013 Теперь как добавляю товар идет загрузка затем просто пустота, а когда обновляешь страницу пишет: Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверка безопасности не пройдена. Сообщение Вконтакте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zharuk Опубліковано: 23 травня 2013 Share Опубліковано: 23 травня 2013 обновил модуль ошибка пропала при создании категорий спасибо , но основная проблема не решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2013 Включите в настройках модуля режим отладки, повторите попытку экспорта товара, скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта после обновления) и вышлите мне на почту, которая указана в файле readme.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 23 травня 2013 Share Опубліковано: 23 травня 2013 Включите в настройках модуля режим отладки, повторите попытку экспорта товара, скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта после обновления) и вышлите мне на почту, которая указана в файле readme.txt сделано получается так что если нечего не делать (логаут итп) вылазит 1я ошибка Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверьте правильность введённых данных аккаунта. Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попытайтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспорта здесь., если сделать логаут на m.vk.com нечего не происходит просто>обновляем страницу и Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверка безопасности не пройдена. Сообщение Вконтакте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2013 Написал на почту. Ошибка исправлена в версии 4.7.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Спасибо автору модуля за оказанную тех поддержку, очень быстро и корректно. модуль супер, советую всем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 28 травня 2013 Share Опубліковано: 28 травня 2013 Модуль куплен, отличная работа автора! allexp, спасибо за оперативные ответы!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Такая же проблема: Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверка безопасности не пройдена. Сообщение Вконтакте: К сожалению, цифры указаны неверно. Вы можете повторить попытку через 4 часа. Как исправить? В каком файле произвести изменения? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Никаких изменений не нужно. Нужно установить версию модуля 4.7.3. Ввести правильно данные аккаунта. В вашем случае подождать 4 часа и повторить попытку экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Спасибо. Обновление у меня последнее. Подожду 4 часа и отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Не стоит отписываться. Я забыл, что у вас пиратская копия моего модуля. В таком случае я не оказываю поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Не стоит отписываться. Я забыл, что у вас пиратская копия моего модуля. В таком случае я не оказываю поддержку. Он, кстати, клянчил у меня обновление :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Этот модуль официально продается только здесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Ну извините меня за мою невнимательность(. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) без изменений, но в вк експорт пропали картинки товаров в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 я так понимаю ваш модуль берет фотки непосредственно из images, но там фотки без водяных знаков, модуль ВЗ накладывает их без редактирования изображений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 но тогда как он до этого експортировал с водным непонятно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). есть вероятность того что это будет исправлено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zharuk Опубліковано: 23 травня 2013 Share Опубліковано: 23 травня 2013 Включите в настройках модуля режим отладки, повторите попытку экспорта товара, скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта после обновления) и вышлите мне на почту, которая указана в файле readme.txt сделано получается так что если нечего не делать (логаут итп) вылазит 1я ошибка Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверьте правильность введённых данных аккаунта. Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попытайтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспорта здесь., если сделать логаут на m.vk.com нечего не происходит просто>обновляем страницу и Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверка безопасности не пройдена. Сообщение Вконтакте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2013 Написал на почту. Ошибка исправлена в версии 4.7.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Спасибо автору модуля за оказанную тех поддержку, очень быстро и корректно. модуль супер, советую всем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maks Опубліковано: 28 травня 2013 Share Опубліковано: 28 травня 2013 Модуль куплен, отличная работа автора! allexp, спасибо за оперативные ответы!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Такая же проблема: Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверка безопасности не пройдена. Сообщение Вконтакте: К сожалению, цифры указаны неверно. Вы можете повторить попытку через 4 часа. Как исправить? В каком файле произвести изменения? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Никаких изменений не нужно. Нужно установить версию модуля 4.7.3. Ввести правильно данные аккаунта. В вашем случае подождать 4 часа и повторить попытку экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Спасибо. Обновление у меня последнее. Подожду 4 часа и отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Не стоит отписываться. Я забыл, что у вас пиратская копия моего модуля. В таком случае я не оказываю поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Не стоит отписываться. Я забыл, что у вас пиратская копия моего модуля. В таком случае я не оказываю поддержку. Он, кстати, клянчил у меня обновление :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Этот модуль официально продается только здесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Ну извините меня за мою невнимательность(. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) без изменений, но в вк експорт пропали картинки товаров в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 я так понимаю ваш модуль берет фотки непосредственно из images, но там фотки без водяных знаков, модуль ВЗ накладывает их без редактирования изображений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 но тогда как он до этого експортировал с водным непонятно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). есть вероятность того что это будет исправлено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zharuk Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Спасибо автору модуля за оказанную тех поддержку, очень быстро и корректно. модуль супер, советую всем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 28 травня 2013 Share Опубліковано: 28 травня 2013 Модуль куплен, отличная работа автора! allexp, спасибо за оперативные ответы!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Такая же проблема: Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверка безопасности не пройдена. Сообщение Вконтакте: К сожалению, цифры указаны неверно. Вы можете повторить попытку через 4 часа. Как исправить? В каком файле произвести изменения? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Никаких изменений не нужно. Нужно установить версию модуля 4.7.3. Ввести правильно данные аккаунта. В вашем случае подождать 4 часа и повторить попытку экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Спасибо. Обновление у меня последнее. Подожду 4 часа и отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Не стоит отписываться. Я забыл, что у вас пиратская копия моего модуля. В таком случае я не оказываю поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Не стоит отписываться. Я забыл, что у вас пиратская копия моего модуля. В таком случае я не оказываю поддержку. Он, кстати, клянчил у меня обновление :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Этот модуль официально продается только здесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Ну извините меня за мою невнимательность(. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) без изменений, но в вк експорт пропали картинки товаров в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 я так понимаю ваш модуль берет фотки непосредственно из images, но там фотки без водяных знаков, модуль ВЗ накладывает их без редактирования изображений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 но тогда как он до этого експортировал с водным непонятно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). есть вероятность того что это будет исправлено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Спасибо. Обновление у меня последнее. Подожду 4 часа и отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Не стоит отписываться. Я забыл, что у вас пиратская копия моего модуля. В таком случае я не оказываю поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leshkakrash Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Не стоит отписываться. Я забыл, что у вас пиратская копия моего модуля. В таком случае я не оказываю поддержку. Он, кстати, клянчил у меня обновление :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Этот модуль официально продается только здесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Ну извините меня за мою невнимательность(. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) без изменений, но в вк експорт пропали картинки товаров в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 я так понимаю ваш модуль берет фотки непосредственно из images, но там фотки без водяных знаков, модуль ВЗ накладывает их без редактирования изображений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 но тогда как он до этого експортировал с водным непонятно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). есть вероятность того что это будет исправлено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
leshkakrash Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Не стоит отписываться. Я забыл, что у вас пиратская копия моего модуля. В таком случае я не оказываю поддержку. Он, кстати, клянчил у меня обновление :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Этот модуль официально продается только здесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Ну извините меня за мою невнимательность(. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) без изменений, но в вк експорт пропали картинки товаров в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 я так понимаю ваш модуль берет фотки непосредственно из images, но там фотки без водяных знаков, модуль ВЗ накладывает их без редактирования изображений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 но тогда как он до этого експортировал с водным непонятно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). есть вероятность того что это будет исправлено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте
nayk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Ну извините меня за мою невнимательность(. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) без изменений, но в вк експорт пропали картинки товаров в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 я так понимаю ваш модуль берет фотки непосредственно из images, но там фотки без водяных знаков, модуль ВЗ накладывает их без редактирования изображений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 но тогда как он до этого експортировал с водным непонятно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). есть вероятность того что это будет исправлено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Все хорошо но возникло 1 но D почему то стал експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально.... вообще как то странно так как на сайте все фотки уже давно с ВЗ. пользуюсь этим Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся там, но сохранив его для страховки) без изменений, но в вк експорт пропали картинки товаров в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 я так понимаю ваш модуль берет фотки непосредственно из images, но там фотки без водяных знаков, модуль ВЗ накладывает их без редактирования изображений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zharuk Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 но тогда как он до этого експортировал с водным непонятно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zharuk Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). есть вероятность того что это будет исправлено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15
zharuk Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Значит верните старый файл. К сожалению, эта проблема с водяными знаками пока не решена. Фотки берутся из кэша, если их там нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля). есть вероятность того что это будет исправлено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts