Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Вы, я вижу - неадекват. Есть еще вопросы? 1. Думаю, вполне нормально возмутиться, купив неисправный товар или неработающий скрипт. 2. Не вопрос, а скорее пожелание на будущее, не обещайте, что скрипт работает на всех версиях. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Согласен. Но почему сразу нужно внушать себе что вас кинули, обманули? Всем покупателям, которые ко мне обращаются с проблемами, я стараюсь помочь, если это в моих силах. Только с теми, которые начинают выражать свое нетерпение и сыпать проклятиями, у меня нет желания общаться. Со старыми версиями путаница получилась, да, за это извиняюсь. Теперь в описании указано точнее, на каких версиях модуль работает. Вам перечислят средства за покупку модуля на ваш счет, который вы укажете в обращении, но не ко мне, а к администрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 скрипт работает на всех версиях. И на всех видах CMS :) И даже на микроволновке ................. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 И на всех видах CMS :) И даже на микроволновке ................. Не надо передергивать. Речь шла именно о версиях Opencart 1.4.9.* Какое-то тут недоброе отношение к покупателям. Жалею, что связался с этим скриптом. На выходе: потерял время, потратил нервы, получил оскорбление от автора. А оно мне надо было? Проще было заказать аналогичный модуль у нормального программиста, а не который в течение недели говорит "завтра поправим" Всем удачи в раскрутке ВКонтекте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 да у вас версия старая. по неё никто не пишет уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 да у вас версия старая. по неё никто не пишет уже Я знаю, что версия старая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для старых версий, как платных, так и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 P.S. Один из модулей скачал, перевел на русский язык и модуль прекрасно работает, в отличии от некоторых модулей, не будем называть их имена... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Я знаю, что версия старая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для старых версий, как платных, так и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 Это все так - только за 500 рублей, на заказ можно сделать 30 строчек кода. Так сказать как в ИКЕЯ, вы же не просите, что бы вам подпилили ножки у кровати, так как у вас пол неровный дома ? Тут теже яйца, тока в профиль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Это все так - только за 500 рублей, на заказ можно сделать 30 строчек кода. Я общался с програмистом. Такой модуль написать для старой версии стоит около 50$. И нет большой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Кстати, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Я общался с програмистом. Такой модуль написать для старой версии стоит около 50$. И нет большой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Кстати, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. Ну я не силен в списке цен на разработки - может и правда можно, не скинете мне контактик разработчика в Личку за 50 $ который пишет такие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям карта, это было бы хорошо реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Деньги за модуль возвращены. Можете спокойно покупать на этом сайте модули, а если они не будут работать, вам вернут деньги. Но надо и самому быть честным и не использовать потом модуль, за который вернули деньги. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Ну я не силен в списке цен на разработки - может и правда можно, не скинете мне контактик разработчика в Личку за 50 $ который пишет такие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям карта, это было бы хорошо реализовать. 1. Пока нет, так как я не уверен на 100% в этом программисте. Но цены действительно близки к реальным. Если закажу такой модуль и он будет успешен, то смогу продать за часть цены от работы программиста. Пока не уверен, стоит ли он того и окупит ли себя. 2. Там сортировка по следующим критериям: версия модуля платный/бесплатный тип файла (модуль, шаблон и т.д.) валюта направление модуля (продвижение, меню и т.д.) Зачем изобретать велосипед? Ребята дольше нас работают и пришли к этому. И правильно сделали. Да и более 90% всех движков это переводные с Запада, к сожалению, у нас мало своего, кроме нефти и газа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Ну не макрос, перефразирую. Как мне на стену помимо названия товара - вывести название его категории и подкатегории? Это можно сделать уже сейчас или я как то могу доработать модуль? Сделал 2 переменные для вывода категории в сообщении на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_177%2Fall Обновление доступно для скачивания http://opencartforum...iles/file/600-/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 о спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Сделал 2 переменные для вывода категории в сообщении на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скачивания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперь есть такие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Подправлено уже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Могу сделать опцию, чтобы при экспорте комментарий к фото в альбомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, ставим + этому сообщению, сделаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Относительно вот этих доработок: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Спасибо за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и та что стоит первой, является основной. У вас небудет совета как бы сделать так, чтобы эта указанная первой категория была выбрана в Альбом/Категория для всех товаров автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 скрипт работает на всех версиях. И на всех видах CMS :) И даже на микроволновке ................. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 И на всех видах CMS :) И даже на микроволновке ................. Не надо передергивать. Речь шла именно о версиях Opencart 1.4.9.* Какое-то тут недоброе отношение к покупателям. Жалею, что связался с этим скриптом. На выходе: потерял время, потратил нервы, получил оскорбление от автора. А оно мне надо было? Проще было заказать аналогичный модуль у нормального программиста, а не который в течение недели говорит "завтра поправим" Всем удачи в раскрутке ВКонтекте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 да у вас версия старая. по неё никто не пишет уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 да у вас версия старая. по неё никто не пишет уже Я знаю, что версия старая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для старых версий, как платных, так и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 P.S. Один из модулей скачал, перевел на русский язык и модуль прекрасно работает, в отличии от некоторых модулей, не будем называть их имена... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Я знаю, что версия старая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для старых версий, как платных, так и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 Это все так - только за 500 рублей, на заказ можно сделать 30 строчек кода. Так сказать как в ИКЕЯ, вы же не просите, что бы вам подпилили ножки у кровати, так как у вас пол неровный дома ? Тут теже яйца, тока в профиль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Это все так - только за 500 рублей, на заказ можно сделать 30 строчек кода. Я общался с програмистом. Такой модуль написать для старой версии стоит около 50$. И нет большой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Кстати, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Я общался с програмистом. Такой модуль написать для старой версии стоит около 50$. И нет большой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Кстати, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. Ну я не силен в списке цен на разработки - может и правда можно, не скинете мне контактик разработчика в Личку за 50 $ который пишет такие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям карта, это было бы хорошо реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Деньги за модуль возвращены. Можете спокойно покупать на этом сайте модули, а если они не будут работать, вам вернут деньги. Но надо и самому быть честным и не использовать потом модуль, за который вернули деньги. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Ну я не силен в списке цен на разработки - может и правда можно, не скинете мне контактик разработчика в Личку за 50 $ который пишет такие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям карта, это было бы хорошо реализовать. 1. Пока нет, так как я не уверен на 100% в этом программисте. Но цены действительно близки к реальным. Если закажу такой модуль и он будет успешен, то смогу продать за часть цены от работы программиста. Пока не уверен, стоит ли он того и окупит ли себя. 2. Там сортировка по следующим критериям: версия модуля платный/бесплатный тип файла (модуль, шаблон и т.д.) валюта направление модуля (продвижение, меню и т.д.) Зачем изобретать велосипед? Ребята дольше нас работают и пришли к этому. И правильно сделали. Да и более 90% всех движков это переводные с Запада, к сожалению, у нас мало своего, кроме нефти и газа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Ну не макрос, перефразирую. Как мне на стену помимо названия товара - вывести название его категории и подкатегории? Это можно сделать уже сейчас или я как то могу доработать модуль? Сделал 2 переменные для вывода категории в сообщении на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_177%2Fall Обновление доступно для скачивания http://opencartforum...iles/file/600-/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 о спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Сделал 2 переменные для вывода категории в сообщении на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скачивания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперь есть такие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Подправлено уже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Могу сделать опцию, чтобы при экспорте комментарий к фото в альбомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, ставим + этому сообщению, сделаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Относительно вот этих доработок: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Спасибо за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и та что стоит первой, является основной. У вас небудет совета как бы сделать так, чтобы эта указанная первой категория была выбрана в Альбом/Категория для всех товаров автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 И на всех видах CMS :) И даже на микроволновке ................. Не надо передергивать. Речь шла именно о версиях Opencart 1.4.9.* Какое-то тут недоброе отношение к покупателям. Жалею, что связался с этим скриптом. На выходе: потерял время, потратил нервы, получил оскорбление от автора. А оно мне надо было? Проще было заказать аналогичный модуль у нормального программиста, а не который в течение недели говорит "завтра поправим" Всем удачи в раскрутке ВКонтекте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 да у вас версия старая. по неё никто не пишет уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 да у вас версия старая. по неё никто не пишет уже Я знаю, что версия старая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для старых версий, как платных, так и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 P.S. Один из модулей скачал, перевел на русский язык и модуль прекрасно работает, в отличии от некоторых модулей, не будем называть их имена... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Я знаю, что версия старая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для старых версий, как платных, так и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 Это все так - только за 500 рублей, на заказ можно сделать 30 строчек кода. Так сказать как в ИКЕЯ, вы же не просите, что бы вам подпилили ножки у кровати, так как у вас пол неровный дома ? Тут теже яйца, тока в профиль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Это все так - только за 500 рублей, на заказ можно сделать 30 строчек кода. Я общался с програмистом. Такой модуль написать для старой версии стоит около 50$. И нет большой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Кстати, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Я общался с програмистом. Такой модуль написать для старой версии стоит около 50$. И нет большой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Кстати, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. Ну я не силен в списке цен на разработки - может и правда можно, не скинете мне контактик разработчика в Личку за 50 $ который пишет такие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям карта, это было бы хорошо реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Деньги за модуль возвращены. Можете спокойно покупать на этом сайте модули, а если они не будут работать, вам вернут деньги. Но надо и самому быть честным и не использовать потом модуль, за который вернули деньги. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Ну я не силен в списке цен на разработки - может и правда можно, не скинете мне контактик разработчика в Личку за 50 $ который пишет такие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям карта, это было бы хорошо реализовать. 1. Пока нет, так как я не уверен на 100% в этом программисте. Но цены действительно близки к реальным. Если закажу такой модуль и он будет успешен, то смогу продать за часть цены от работы программиста. Пока не уверен, стоит ли он того и окупит ли себя. 2. Там сортировка по следующим критериям: версия модуля платный/бесплатный тип файла (модуль, шаблон и т.д.) валюта направление модуля (продвижение, меню и т.д.) Зачем изобретать велосипед? Ребята дольше нас работают и пришли к этому. И правильно сделали. Да и более 90% всех движков это переводные с Запада, к сожалению, у нас мало своего, кроме нефти и газа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Ну не макрос, перефразирую. Как мне на стену помимо названия товара - вывести название его категории и подкатегории? Это можно сделать уже сейчас или я как то могу доработать модуль? Сделал 2 переменные для вывода категории в сообщении на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_177%2Fall Обновление доступно для скачивания http://opencartforum...iles/file/600-/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 о спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Сделал 2 переменные для вывода категории в сообщении на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скачивания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперь есть такие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Подправлено уже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Могу сделать опцию, чтобы при экспорте комментарий к фото в альбомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, ставим + этому сообщению, сделаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Относительно вот этих доработок: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Спасибо за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и та что стоит первой, является основной. У вас небудет совета как бы сделать так, чтобы эта указанная первой категория была выбрана в Альбом/Категория для всех товаров автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 да у вас версия старая. по неё никто не пишет уже Я знаю, что версия старая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для старых версий, как платных, так и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 P.S. Один из модулей скачал, перевел на русский язык и модуль прекрасно работает, в отличии от некоторых модулей, не будем называть их имена... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Я знаю, что версия старая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для старых версий, как платных, так и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 Это все так - только за 500 рублей, на заказ можно сделать 30 строчек кода. Так сказать как в ИКЕЯ, вы же не просите, что бы вам подпилили ножки у кровати, так как у вас пол неровный дома ? Тут теже яйца, тока в профиль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Это все так - только за 500 рублей, на заказ можно сделать 30 строчек кода. Я общался с програмистом. Такой модуль написать для старой версии стоит около 50$. И нет большой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Кстати, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Я общался с програмистом. Такой модуль написать для старой версии стоит около 50$. И нет большой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Кстати, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. Ну я не силен в списке цен на разработки - может и правда можно, не скинете мне контактик разработчика в Личку за 50 $ который пишет такие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям карта, это было бы хорошо реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Деньги за модуль возвращены. Можете спокойно покупать на этом сайте модули, а если они не будут работать, вам вернут деньги. Но надо и самому быть честным и не использовать потом модуль, за который вернули деньги. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Ну я не силен в списке цен на разработки - может и правда можно, не скинете мне контактик разработчика в Личку за 50 $ который пишет такие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям карта, это было бы хорошо реализовать. 1. Пока нет, так как я не уверен на 100% в этом программисте. Но цены действительно близки к реальным. Если закажу такой модуль и он будет успешен, то смогу продать за часть цены от работы программиста. Пока не уверен, стоит ли он того и окупит ли себя. 2. Там сортировка по следующим критериям: версия модуля платный/бесплатный тип файла (модуль, шаблон и т.д.) валюта направление модуля (продвижение, меню и т.д.) Зачем изобретать велосипед? Ребята дольше нас работают и пришли к этому. И правильно сделали. Да и более 90% всех движков это переводные с Запада, к сожалению, у нас мало своего, кроме нефти и газа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Ну не макрос, перефразирую. Как мне на стену помимо названия товара - вывести название его категории и подкатегории? Это можно сделать уже сейчас или я как то могу доработать модуль? Сделал 2 переменные для вывода категории в сообщении на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_177%2Fall Обновление доступно для скачивания http://opencartforum...iles/file/600-/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 о спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Сделал 2 переменные для вывода категории в сообщении на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скачивания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперь есть такие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Подправлено уже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Могу сделать опцию, чтобы при экспорте комментарий к фото в альбомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, ставим + этому сообщению, сделаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Относительно вот этих доработок: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Спасибо за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и та что стоит первой, является основной. У вас небудет совета как бы сделать так, чтобы эта указанная первой категория была выбрана в Альбом/Категория для всех товаров автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Это все так - только за 500 рублей, на заказ можно сделать 30 строчек кода. Я общался с програмистом. Такой модуль написать для старой версии стоит около 50$. И нет большой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Кстати, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Я общался с програмистом. Такой модуль написать для старой версии стоит около 50$. И нет большой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Кстати, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. Ну я не силен в списке цен на разработки - может и правда можно, не скинете мне контактик разработчика в Личку за 50 $ который пишет такие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям карта, это было бы хорошо реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Деньги за модуль возвращены. Можете спокойно покупать на этом сайте модули, а если они не будут работать, вам вернут деньги. Но надо и самому быть честным и не использовать потом модуль, за который вернули деньги. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Ну я не силен в списке цен на разработки - может и правда можно, не скинете мне контактик разработчика в Личку за 50 $ который пишет такие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям карта, это было бы хорошо реализовать. 1. Пока нет, так как я не уверен на 100% в этом программисте. Но цены действительно близки к реальным. Если закажу такой модуль и он будет успешен, то смогу продать за часть цены от работы программиста. Пока не уверен, стоит ли он того и окупит ли себя. 2. Там сортировка по следующим критериям: версия модуля платный/бесплатный тип файла (модуль, шаблон и т.д.) валюта направление модуля (продвижение, меню и т.д.) Зачем изобретать велосипед? Ребята дольше нас работают и пришли к этому. И правильно сделали. Да и более 90% всех движков это переводные с Запада, к сожалению, у нас мало своего, кроме нефти и газа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Ну не макрос, перефразирую. Как мне на стену помимо названия товара - вывести название его категории и подкатегории? Это можно сделать уже сейчас или я как то могу доработать модуль? Сделал 2 переменные для вывода категории в сообщении на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_177%2Fall Обновление доступно для скачивания http://opencartforum...iles/file/600-/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 о спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Сделал 2 переменные для вывода категории в сообщении на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скачивания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперь есть такие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Подправлено уже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Могу сделать опцию, чтобы при экспорте комментарий к фото в альбомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, ставим + этому сообщению, сделаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Относительно вот этих доработок: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Спасибо за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и та что стоит первой, является основной. У вас небудет совета как бы сделать так, чтобы эта указанная первой категория была выбрана в Альбом/Категория для всех товаров автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Деньги за модуль возвращены. Можете спокойно покупать на этом сайте модули, а если они не будут работать, вам вернут деньги. Но надо и самому быть честным и не использовать потом модуль, за который вернули деньги. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexsite Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Ну я не силен в списке цен на разработки - может и правда можно, не скинете мне контактик разработчика в Личку за 50 $ который пишет такие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям карта, это было бы хорошо реализовать. 1. Пока нет, так как я не уверен на 100% в этом программисте. Но цены действительно близки к реальным. Если закажу такой модуль и он будет успешен, то смогу продать за часть цены от работы программиста. Пока не уверен, стоит ли он того и окупит ли себя. 2. Там сортировка по следующим критериям: версия модуля платный/бесплатный тип файла (модуль, шаблон и т.д.) валюта направление модуля (продвижение, меню и т.д.) Зачем изобретать велосипед? Ребята дольше нас работают и пришли к этому. И правильно сделали. Да и более 90% всех движков это переводные с Запада, к сожалению, у нас мало своего, кроме нефти и газа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Ну не макрос, перефразирую. Как мне на стену помимо названия товара - вывести название его категории и подкатегории? Это можно сделать уже сейчас или я как то могу доработать модуль? Сделал 2 переменные для вывода категории в сообщении на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_177%2Fall Обновление доступно для скачивания http://opencartforum...iles/file/600-/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 о спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Сделал 2 переменные для вывода категории в сообщении на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скачивания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперь есть такие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Подправлено уже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Могу сделать опцию, чтобы при экспорте комментарий к фото в альбомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, ставим + этому сообщению, сделаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Относительно вот этих доработок: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Спасибо за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и та что стоит первой, является основной. У вас небудет совета как бы сделать так, чтобы эта указанная первой категория была выбрана в Альбом/Категория для всех товаров автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GeorgyM Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 о спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Сделал 2 переменные для вывода категории в сообщении на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скачивания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперь есть такие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Подправлено уже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Могу сделать опцию, чтобы при экспорте комментарий к фото в альбомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, ставим + этому сообщению, сделаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Относительно вот этих доработок: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Спасибо за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и та что стоит первой, является основной. У вас небудет совета как бы сделать так, чтобы эта указанная первой категория была выбрана в Альбом/Категория для всех товаров автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Сделал 2 переменные для вывода категории в сообщении на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скачивания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперь есть такие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Подправлено уже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Могу сделать опцию, чтобы при экспорте комментарий к фото в альбомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, ставим + этому сообщению, сделаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Относительно вот этих доработок: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Спасибо за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и та что стоит первой, является основной. У вас небудет совета как бы сделать так, чтобы эта указанная первой категория была выбрана в Альбом/Категория для всех товаров автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Подправлено уже) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Могу сделать опцию, чтобы при экспорте комментарий к фото в альбомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, ставим + этому сообщению, сделаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Относительно вот этих доработок: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Спасибо за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и та что стоит первой, является основной. У вас небудет совета как бы сделать так, чтобы эта указанная первой категория была выбрана в Альбом/Категория для всех товаров автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Могу сделать опцию, чтобы при экспорте комментарий к фото в альбомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, ставим + этому сообщению, сделаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Относительно вот этих доработок: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Спасибо за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и та что стоит первой, является основной. У вас небудет совета как бы сделать так, чтобы эта указанная первой категория была выбрана в Альбом/Категория для всех товаров автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Относительно вот этих доработок: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Спасибо за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и та что стоит первой, является основной. У вас небудет совета как бы сделать так, чтобы эта указанная первой категория была выбрана в Альбом/Категория для всех товаров автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Спасибо за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и та что стоит первой, является основной. У вас небудет совета как бы сделать так, чтобы эта указанная первой категория была выбрана в Альбом/Категория для всех товаров автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GeorgyM Опубліковано: 19 березня 2013 Share Опубліковано: 19 березня 2013 Берется та категория, которая выбрана в списке в колонке "Альбом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается либо основная категория товара, либо первая из нескольких. Спасибо за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и та что стоит первой, является основной. У вас небудет совета как бы сделать так, чтобы эта указанная первой категория была выбрана в Альбом/Категория для всех товаров автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GeorgyM Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 У вас нестандартная структура БД? В таком случае можно сделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все стандартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а остальные как связные, он берет и все делает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Petr Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 У меня что то перестал экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте
allexp Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня больше интересуют товары на акции - так как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назначить им доп группу - это оказался целый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 631 перегляд S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 752 перегляди Vfrcbv83 6 липня Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
GeorgyM Опубліковано: 23 березня 2013 Share Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еще бы вотермарку бы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15
Recommended Posts