Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте

allexp

Recommended Posts

В файле admin/view/template/common/header.tpl найти строчку:

<li id="extension"><a class="top"><?php echo $text_extension; ?></a>

дальше будет следовать <ul> список из <li> элементов

добавьте в конец списка этот код:

<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent">Экспорт ВК</a>
 <ul>
<li><a href="<?php echo $vk_export; ?>">Экспорт ВК</a></li>
<li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>">Альбомы</a></li>
<li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>">Настройки</a></li>
<li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>">Отчеты запуска по cron</a></li>
 </ul>
</li>

Что-то у меня после добавления ссылок в Админке сайт просто колом становится.. все грузится полчаса... И в меню все кряказябрами... подскажите как побороть... куда прописать переменные чтобы не писать русскими буквами в коде?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

будет ли этот модуль работать на Сборке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1???

Да, будет.

• +1 1
Надіслати

Ошибка входа в акканут Вконтакте. Проверьте правильность введённых данных аккаунта.

Тыщу раз проверил. Уже с трёх аккаунтов попробывал. И с акка-создателя группы, и с администраторов группы.

Всё ввёл, как написано. Цифрами id групп и пользователя, пароль, почту. Не понимаю почему не работает и откуда такая ошибка? Мб вконтакте опять что поменяли??...

Надіслати

Проверил, у меня работает.

Тогда включите в настройках модуля режим отладки, повторите попытку экспорта, скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt)

Надіслати

Всё! Спасибо! Я разобрался!

Проблема в хреново настроенных правах на папки на хостинге.

Установил модуль на дублёр своего сайта, на другом хостинге - всё работает. Потестил - модуль отличный!

Надіслати

Скажите, а чем ваш модуль отличается от этого:

http://opencartforum...ba%d1%82%d0%b5/

Спасибо!

Ну вы прочитайте описание к модулю. Функционалом отличается :)

Надіслати

хотелось бы узнать на счёт коротких ссылок сервиса vk.cc. планируется вообще или нет?

да, опять же про короткие ссылки. важная тема. очень хотелось бы

Сделаю немного позже.

• +1 1
Надіслати

Модуль просто чума!!! ОГРОМЕННОЕ ПРИСПАСИБЕЩЕ автору!!!

Пока попробовал только стандартный экспорт, без стены и cron'а, но уже дико доволен!!

Есть пара идей, какие можно сделать улучшения:

1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылетает" без всяких сообщений об ошибке.

Было бы неплохо, если бы эти товары либо просто пропускались, либо вместо фото загружалось бы стандартное изображение no_image

2. Экспортируются только стандартные цены товара, а нужны цены по действующим АКЦИЯМ!

2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит.

Может это только у меня глюк такой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выбора следующих товаров для экспорта.

3. Еще одно важное предложение: Предлагаю поставить памятник автору!))

Надіслати

Подскажите как выводить поле meta_description в описание фото?

В шаблон описания фото можно вводить любой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и вставить в шаблон описания.

При выборе своего размера фото (из настроек системы) экспорт не идет. Просто пустое окно админки.

Включите режим отладки в настройках модуля, повторите действия экспорта, скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). Отключите режим отладки.

1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылетает" без всяких сообщений об ошибке.

Было бы неплохо, если бы эти товары либо просто пропускались, либо вместо фото загружалось бы стандартное изображение no_image

2. Экспортируются только стандартные цены товара, а нужны цены по действующим АКЦИЯМ!

2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит.

Может это только у меня глюк такой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выбора следующих товаров для экспорта.

1. Вообще-то должен пропускать товары без фото и выводить сообщение.

2. Экспорт цены по акции тоже присутствует, но как-то не у всех работает...

3. Поэтому и не рекомендуется экспортировать большое количество товаров за раз, т.к. нет гарантии, что экспорт пройдет без проблем.

Какая у вас версия opencart?

• +1 1
Надіслати

В шаблон описания фото можно вводить любой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и вставить в шаблон описания.

у меня у каждого товара это поле разное. как сделать, чтобы индивидуально было?

Надіслати

у меня у каждого товара это поле разное. как сделать, чтобы индивидуально было?

Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании.

• +1 1
Надіслати

Что нового в версии 4.6

• Добавлен вывод поля {meta_description} - мета-тег "Описание"
  • Добавлена поддержка сервиса коротких ссылок vk.com/cc

Скачать

• +1 1
Надіслати

Версия 1.5.3.1

Проблемы которые встретил:

• Крякозябры в админке. Решение: файл admin/view/template/common/header.tpl нужно перевести файл в UTF-8(без BOM)
  • При экспорте появлялся прогресс бар и сразу пропадал. По логам стало понятно что по каким-то причина в БД не было поля дата. Решение: в бд добавить пороле, sql - ALTER TABLE `vk_export_photo` ADD `date` DATETIME NOT NULL

С этими проблемами я сам справился, но столкнулся с другой проблемой: использую opencart как ядро мультимагазина, при выгрузке товара в URL подставляется адрес от основного магазина, а не от нужного(товар не привязан к основному магазину). Сейчас выгрузка в контакт происходит только для одного сайта и для меня было бы идеальным решение на уровне альбома определять к какому сайту относится категория товаров т.е. при создании альбома выбирать сайт на который формировать ссылку. allexp, подскажите как решить данную проблему?

Кроме этого при выгрузке в контакт другого магазина, появятся другая проблема, а именно привязка id группы к конкретному сайту.(аккаунт и параметры выгрузки думаю на все сайты будут одинаковые)

Надіслати

Пока функционал для мультимагазина не планируется. Как вариант, вручную менять id группы в настройках и прописывать адрес сайта в поле "адрес сайта на кириллице"(по сути без разницы, на кириллице он или нет, просто он будет использоваться в генерации ссылки).

Надіслати

Идёт процесс отправки товаров на стену, пожалуйста подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еще в админке кракозябры

Надіслати

с процессом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не работает,а с крякозябрами нет

и еще вопрос-как он цены обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной ценой

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.