auditor Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Доброго времени, ув. админы, модераторы и гости ! Смущает такое поведение на портале, как несоврем адекватная реакция модерации: Дополнение висит уже 2-ва дня немодерированное, но написанное специально под "Черную пятницу", тоесть с сегодня-завтра его актуальность будет утрачена, но с меня 20% комисии форум забирает ?!! с другой стороны, я написал в разделе услуги описание моей команды, кто чем занимается, так тут как тут бравый защитник появился и отписал в личку "Еще раз увижу рекламу - будет БАН!", хотя ни ссылок, ни названия студии я не указывал ? Ребята, где логика на форуме, давайте как то коммерческие вопросы решать в каких то сроках, пролистал темы на форуме, но толком ответа по срокам модерации нету. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 6 минут назад, auditor сказал: висит уже 2-ва дня Не 'уже', а 'ещё' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 9 минут назад, auditor сказал: несоврем адекватная реакция модерации: У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 18 минут назад, auditor сказал: Доброго времени, ув. админы, модераторы и гости ! Смущает такое поведение на портале, как несоврем адекватная реакция модерации: Дополнение висит уже 2-ва дня немодерированное, но написанное специально под "Черную пятницу", тоесть с сегодня-завтра его актуальность будет утрачена, но с меня 20% комисии форум забирает ?!! с другой стороны, я написал в разделе услуги описание моей команды, кто чем занимается, так тут как тут бравый защитник появился и отписал в личку "Еще раз увижу рекламу - будет БАН!", хотя ни ссылок, ни названия студии я не указывал ? Ребята, где логика на форуме, давайте как то коммерческие вопросы решать в каких то сроках, пролистал темы на форуме, но толком ответа по срокам модерации нету. Реклама разрешена правилами - это можно в правилах и посмотреть По поводу дополнений ) Не факт что вообще добавят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 8 минут назад, chukcha сказал: У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги Я пытался выложить 6 штук Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 минуту назад, prived сказал: Я пытался выложить 6 штук Все удалили) А по какой причине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Все вопрос связанные с модерацией можно задать https://opencartforum.com/profile/834866-qadepartment/ По поводу рекламы - Вы начали рекламировать услуги студии, постом в разделе услуг, я все в ЛС Вам написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 12 минут назад, chukcha сказал: У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги Модерация сейчас проходит от 1 - 3х дней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 4 минуты назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Значит были причины, о которых Вам должны были написать, за другие ресурсы мы не несем ответственности, это их право Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic QAdepartment Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 59 минут назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Не удалили, а не прошли модерацию. причины Вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Модерация дополнений [not solved] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 6 минут назад, auditor сказал: висит уже 2-ва дня Не 'уже', а 'ещё' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 9 минут назад, auditor сказал: несоврем адекватная реакция модерации: У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 18 минут назад, auditor сказал: Доброго времени, ув. админы, модераторы и гости ! Смущает такое поведение на портале, как несоврем адекватная реакция модерации: Дополнение висит уже 2-ва дня немодерированное, но написанное специально под "Черную пятницу", тоесть с сегодня-завтра его актуальность будет утрачена, но с меня 20% комисии форум забирает ?!! с другой стороны, я написал в разделе услуги описание моей команды, кто чем занимается, так тут как тут бравый защитник появился и отписал в личку "Еще раз увижу рекламу - будет БАН!", хотя ни ссылок, ни названия студии я не указывал ? Ребята, где логика на форуме, давайте как то коммерческие вопросы решать в каких то сроках, пролистал темы на форуме, но толком ответа по срокам модерации нету. Реклама разрешена правилами - это можно в правилах и посмотреть По поводу дополнений ) Не факт что вообще добавят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 8 минут назад, chukcha сказал: У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги Я пытался выложить 6 штук Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 минуту назад, prived сказал: Я пытался выложить 6 штук Все удалили) А по какой причине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Все вопрос связанные с модерацией можно задать https://opencartforum.com/profile/834866-qadepartment/ По поводу рекламы - Вы начали рекламировать услуги студии, постом в разделе услуг, я все в ЛС Вам написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 12 минут назад, chukcha сказал: У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги Модерация сейчас проходит от 1 - 3х дней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 4 минуты назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Значит были причины, о которых Вам должны были написать, за другие ресурсы мы не несем ответственности, это их право Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic QAdepartment Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 59 минут назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Не удалили, а не прошли модерацию. причины Вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Модерация дополнений [not solved] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 9 минут назад, auditor сказал: несоврем адекватная реакция модерации: У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 18 минут назад, auditor сказал: Доброго времени, ув. админы, модераторы и гости ! Смущает такое поведение на портале, как несоврем адекватная реакция модерации: Дополнение висит уже 2-ва дня немодерированное, но написанное специально под "Черную пятницу", тоесть с сегодня-завтра его актуальность будет утрачена, но с меня 20% комисии форум забирает ?!! с другой стороны, я написал в разделе услуги описание моей команды, кто чем занимается, так тут как тут бравый защитник появился и отписал в личку "Еще раз увижу рекламу - будет БАН!", хотя ни ссылок, ни названия студии я не указывал ? Ребята, где логика на форуме, давайте как то коммерческие вопросы решать в каких то сроках, пролистал темы на форуме, но толком ответа по срокам модерации нету. Реклама разрешена правилами - это можно в правилах и посмотреть По поводу дополнений ) Не факт что вообще добавят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 8 минут назад, chukcha сказал: У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги Я пытался выложить 6 штук Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 минуту назад, prived сказал: Я пытался выложить 6 штук Все удалили) А по какой причине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Все вопрос связанные с модерацией можно задать https://opencartforum.com/profile/834866-qadepartment/ По поводу рекламы - Вы начали рекламировать услуги студии, постом в разделе услуг, я все в ЛС Вам написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 12 минут назад, chukcha сказал: У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги Модерация сейчас проходит от 1 - 3х дней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 4 минуты назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Значит были причины, о которых Вам должны были написать, за другие ресурсы мы не несем ответственности, это их право Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic QAdepartment Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 59 минут назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Не удалили, а не прошли модерацию. причины Вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Модерация дополнений [not solved] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prived Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 18 минут назад, auditor сказал: Доброго времени, ув. админы, модераторы и гости ! Смущает такое поведение на портале, как несоврем адекватная реакция модерации: Дополнение висит уже 2-ва дня немодерированное, но написанное специально под "Черную пятницу", тоесть с сегодня-завтра его актуальность будет утрачена, но с меня 20% комисии форум забирает ?!! с другой стороны, я написал в разделе услуги описание моей команды, кто чем занимается, так тут как тут бравый защитник появился и отписал в личку "Еще раз увижу рекламу - будет БАН!", хотя ни ссылок, ни названия студии я не указывал ? Ребята, где логика на форуме, давайте как то коммерческие вопросы решать в каких то сроках, пролистал темы на форуме, но толком ответа по срокам модерации нету. Реклама разрешена правилами - это можно в правилах и посмотреть По поводу дополнений ) Не факт что вообще добавят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prived Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 8 минут назад, chukcha сказал: У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги Я пытался выложить 6 штук Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 минуту назад, prived сказал: Я пытался выложить 6 штук Все удалили) А по какой причине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Все вопрос связанные с модерацией можно задать https://opencartforum.com/profile/834866-qadepartment/ По поводу рекламы - Вы начали рекламировать услуги студии, постом в разделе услуг, я все в ЛС Вам написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 12 минут назад, chukcha сказал: У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги Модерация сейчас проходит от 1 - 3х дней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 4 минуты назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Значит были причины, о которых Вам должны были написать, за другие ресурсы мы не несем ответственности, это их право Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic QAdepartment Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 59 минут назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Не удалили, а не прошли модерацию. причины Вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Модерация дополнений [not solved] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Все вопрос связанные с модерацией можно задать https://opencartforum.com/profile/834866-qadepartment/ По поводу рекламы - Вы начали рекламировать услуги студии, постом в разделе услуг, я все в ЛС Вам написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 12 минут назад, chukcha сказал: У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги Модерация сейчас проходит от 1 - 3х дней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 4 минуты назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Значит были причины, о которых Вам должны были написать, за другие ресурсы мы не несем ответственности, это их право Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic QAdepartment Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 59 минут назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Не удалили, а не прошли модерацию. причины Вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Модерация дополнений [not solved] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 12 минут назад, chukcha сказал: У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги Модерация сейчас проходит от 1 - 3х дней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 4 минуты назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Значит были причины, о которых Вам должны были написать, за другие ресурсы мы не несем ответственности, это их право Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic QAdepartment Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 59 минут назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Не удалили, а не прошли модерацию. причины Вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Модерация дополнений [not solved]
ArtemPitov Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 4 минуты назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Значит были причины, о которых Вам должны были написать, за другие ресурсы мы не несем ответственности, это их право Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic QAdepartment Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 59 минут назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Не удалили, а не прошли модерацию. причины Вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
QAdepartment Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 59 минут назад, prived сказал: Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах Не удалили, а не прошли модерацию. причины Вы знаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts