Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модерация дополнений [not solved]

auditor

Recommended Posts

Доброго времени, ув. админы, модераторы и гости !

Смущает такое поведение на портале, как несоврем адекватная реакция модерации:

Дополнение висит уже 2-ва дня немодерированное, но написанное специально под "Черную пятницу", тоесть с сегодня-завтра его актуальность будет утрачена, но с меня 20% комисии форум забирает ?!!

с другой стороны, я написал в разделе услуги описание моей команды, кто чем занимается, так тут как тут бравый защитник появился и отписал в личку "Еще раз увижу рекламу - будет БАН!", хотя ни ссылок, ни названия студии я не указывал ?

Ребята, где логика на форуме, давайте как то коммерческие вопросы решать в каких то сроках, пролистал темы на форуме, но толком ответа по срокам модерации нету.

• +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

6 минут назад, auditor сказал:

висит уже 2-ва дня

Не 'уже', а 'ещё' :lol:

Надіслати

9 минут назад, auditor сказал:

несоврем адекватная реакция модерации:

У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги

• +1 1
Надіслати

18 минут назад, auditor сказал:

Доброго времени, ув. админы, модераторы и гости !

Смущает такое поведение на портале, как несоврем адекватная реакция модерации:

Дополнение висит уже 2-ва дня немодерированное, но написанное специально под "Черную пятницу", тоесть с сегодня-завтра его актуальность будет утрачена, но с меня 20% комисии форум забирает ?!!

с другой стороны, я написал в разделе услуги описание моей команды, кто чем занимается, так тут как тут бравый защитник появился и отписал в личку "Еще раз увижу рекламу - будет БАН!", хотя ни ссылок, ни названия студии я не указывал ?

Ребята, где логика на форуме, давайте как то коммерческие вопросы решать в каких то сроках, пролистал темы на форуме, но толком ответа по срокам модерации нету.

Реклама разрешена правилами - это можно в правилах и посмотреть

По поводу дополнений ) Не факт что вообще добавят

Надіслати

8 минут назад, chukcha сказал:

У меня есть пару модулей, которых здесь никогда не будет. Именно по этой причине. Долго ждать, хотя есть рычаги

Я пытался выложить 6 штук 

Все удалили) Но ничего - успешно продаются на других ресурсах

Надіслати

1 минуту назад, prived сказал:

Я пытался выложить 6 штук 

Все удалили)

А по какой причине?

Надіслати

Все вопрос связанные с модерацией можно задать https://opencartforum.com/profile/834866-qadepartment/

По поводу рекламы - Вы начали рекламировать услуги студии, постом в разделе услуг, я все в ЛС Вам написал. 

Надіслати

12 минут назад, chukcha сказал:

Модерация сейчас проходит от 1 - 3х дней 

Надіслати

4 минуты назад, prived сказал:

Значит были причины, о которых Вам должны были написать, за другие ресурсы мы не несем ответственности, это их право

Надіслати

59 минут назад, prived сказал:

Не удалили, а не прошли модерацию.

причины Вы знаете.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.