Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

auditor

Пользователи
  
  • Posts

    186
  • Joined

  • Last visited

About auditor

  • Birthday 09/07/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    München
  • Интересы
    cØding, SEO, SMM

Recent Profile Visitors

1,976 profile views

auditor's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

34

Reputation

  1. Лучше укажите или дайте ссылку на:
  2. напиши в ЛС с доступами по teamviewer - подсоблю с парсингом цены !
  3. $html->find('span[class="product-price"]', 0)->innertext вот так должно спарсить, зачем перебирать в цикле не пойму, ведь блок с ценой то один ? или это в списке товаров парсить надо ?
  4. а почему не сделать так: <button class="anchor" data-id="1">text</button> <button class="anchor" data-id="2">text</button> <button class="anchor" data-id="3">text</button> а сам скрипт написать примерно так: <script> $('.anchor').click(function(){ var target = $(this).attr("data-id"); $('html, body').animate({scrollTop: $(target).offset().top}, 800); return false; }); </script>
  5. Как будет ТЗ, отпишите в ЛС, сейчас настраиваю на 3-ку синхронизацию.
  6. или в файле модели (catalog/model/catalog/product.php) найти строку: 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), и поменять на: 'price' => 500, //($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), при условии, что нет ни акций ни скидок и одна валюта, хотя и с этим тоже не проблема поиграться, ввесли по коэфициэнту валюты и готово.
  7. на заказ такое делали, дорого и сложно:
  8. @casandотписал в личку, не читаемс ?
  9. в самом контроллере категории, я бы поставил чекер на проверку category_id и соответственно, перед самой строкой, которая выводит в документ аргумент "canonical" - поставил бы принудительный реврайт или вручную развибку урла с указанием родительской категории (если известно) и же в сам аргумент - отправлял path, на практике, это имеет примерно следующий вид для файла: catalog\controller\product\category.php ... нахожу строку: $category_info = $this->model_catalog_category->getCategory($category_id); после неё добавляю: $mine_canonical = $this->model_catalog_category->getCatPath($category_id); а после: $this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']); добавляю вывод корректного canonical: if ($page > 1) { $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $mine_canonical, true), 'canonical'); } но прежде, необходимо в файл модели, добавить выборку родительского пути по категории, для этого добавляем следующий код в файл: catalog\model\catalog\category.php перед строкой: public function getCategoryFilters($category_id) { вот такую функцию выборки: /* ALarik method get category path * OC v 2.x and grater * Licensed to rocketlayer SEO module */ public function getCatPath($category_id) { $query = $this->db->query("SELECT GROUP_CONCAT(`path_id` ORDER BY `level` SEPARATOR '_') AS trix FROM `" . DB_PREFIX . "category_path` WHERE category_id = '" . (int)$category_id . "' GROUP BY category_id"); return $query->num_rows ? $query->row['trix'] : 0; } вуаля, имеем путь категории с привязаной родительской, приятного пользования, если помог - ставь лайк, тебе не убудет, а мне приятно !
  10. от 50$ оптимизация основных моментов, подгрузки скриптов и запросов к БД.
  11. Проверил, первым делом классическим shelldetector-ом, сразу нашлось парочка веб-манагеров, как и заявлено хакером, так же пых-интеграции, которые направлены на слив трафика, по анализу файловой структуры - брешь не в ОС, а, как и предполагалось, в одном из содоменов, предположительно тот, на котором размещен сайт на Joomla, далее информация конфиденциального характера, сканер за собой подтёр, заказчик уведомлен о всех действиях по аудиту.
  12. Могу проанализировать, откуда слив, при условии что в районе 2-3 часиков в ЛС напишите доступы, при условии, что шелл - не обфусцирован ионкубом и нет, как камрад выше пункты, не зависящие от самого ОС: хак хоста, соседние цмс-ки, криворукое скриптописание, берусь чисто ради спортивного интереса.
  13. О, это да, скоько не зайду на сервер, info.php или, как часто любят любители тестирования ионкуба, заливать в корень тестировщик, который покажет, совместима ли система с их модулем и есть ли вообще установленный ionCube, а в итоге - потенциальная информация о сервере, и тоже - залил и держит, ну и сам реккомендатель красавец, тоже отписал бы, мол потестил - зелёное - ок - удали.
  14. не надо хамить, товарисч, я с вами на майдане не стоял и из одной кружки чай не пил, читайте повнимательнее: "получить доступ может его создатель" - чорным, по русски написано же, никто не впаривает вам, что ломать кто то может админер, а в том суть хочу донести, что поюзал у клиента админер - подотри за собой, нех. оставлять бэкдоры за собой, или хотя бы уведомь заказчика об этом, что оставил доступ к базе его, вот что донести хочу, а то видел уже чудаков, которые выпили пивка, а потом: "а хочеш, я тебе щас прикол один покажу, на сайте что могу сделать..." и начинается... это про школьников больше, но имеет место быть, так как был однажды такой баловень пойман на горячем. а по поводу "взломать", то вам, как человеку близкому к безопасности, соотв. и ко взлому, должно быть известно, что "стоимость свеч - прямопропорциоанльно зависит от цели игры", а взломать можно все, только наперёд отписываю, что мол "ану ка взломай мне..." я игнорирую, у меня свой опыт и своя правда, не демагогии ради, а конструктива по теме пишу. Прошу прощение, если оскорбил чем то, старался конструктивно донести свою мысль, что бы недопонимания небыло.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.