spectre Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Получается лада калина с оторванным лишним, а потом вы привезёте ее на сто формулы 1 и угадайте что вам скажут))) дискуссию вести не вижу смысла, так делать нельзя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 minutes ago, chukcha said: оригинал не равен ресайзу Мы уже подошли к самому важному пункту Когда я посмотрел, откуда выдаются конкретные, интересующие изображения Нарезал их вручную и залил в папку кэш И теперь вижу то, что хочу видеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Я беру ладу Калину Отрываю все лишнее Получается - Формула 1 Я бы сказал немного иначе, вы взяли фуру, а вам нужен был пирожок(Иж-2715), и в итоге вы пытаетесь болгаркой отрезать лишнее, и чтобы оно ехало быстрее, а лишний объем вам не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 3 minutes ago, niger said: Я бы сказал немного иначе, вы взяли фуру, а вам нужен был пирожок(Иж-2715), и в итоге вы пытаетесь болгаркой отрезать лишнее, и чтобы оно ехало быстрее, а лишний объем вам не нужен. Не болгаркой - отверткой открутил - аккуратно Кузов поставил от Феррари Но это все образно Лишние, ненужные запросы - считаю нужно сразу вырезать - например нам вверху не нужен выбор валют - и тд и тп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 9 минут назад, stringer сказал: например нам вверху не нужен выбор валют - Если у вас одна валюта, один язык, то вам и не будет предложен выбор А запросы будут Это одна из составляющих инициализации системы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 6 минут назад, stringer сказал: Не болгаркой - отверткой открутил - аккуратно Кузов поставил от Феррари Но это все образно Лишние, ненужные запросы - считаю нужно сразу вырезать - например нам вверху не нужен выбор валют - и тд и тп А зачем вырезать так много ненужного. Может лучше написать только то, что вам нужно? Взять slim, silex, yii, laravel - написать только те запросы, что вам нужны, картинки вставлять так как вам нужно, без танцев с бубном(закидывать по ФТП в кеш в ручную). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 7 minutes ago, chukcha said: Если у вас одна валюта, один язык, то вам и не будет прдложе выбор И тем не менее в хедере это лучше вырезать Запрос к базе ведь будет - даже если ответ будет пустым - просто не нужен лишний запрос И так по всем пунктам - каждый ведь под свои нужды настраивается Копирайтерство в футере тоже через запрос выдается - короче так из Калины делается Формула 1 )) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 4 минуты назад, stringer сказал: Копирайтерство в футере тоже через запрос выдается Да? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Кто нибудь спасите магазин..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 25 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Не пугайте меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Магазин развивается )) И вы это знаете )) Скажите - зачем делать запрос к базе данных - если можно обойтись без него? Только не надо - спасите, не пугайте - типа воду толочь Скажите конкретно - если сможете )) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> - ЭТО ЛУЧШЕ! Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 7 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Докажите.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 17 minutes ago, chukcha said: Докажите.. Это очевидно. Ведь хранится же содержимое этой переменной. Я неопытный - не собираюсь учить опытных. Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 час назад, stringer сказал: Это очевидно. Ведь хранится же содержимое этой переменной. я вас расстрою 1. Это не очевидно 2 это текстовая переменная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее здесь человек Тем более медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это цена вашего проекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. делайте свою сборку.. Летать будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пробовали профайлером посмотреть узкие и долгие места? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и больших картинок, дает больше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Змінено 23 листопада 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Уже летает Мне его вести - должен быть быстрым и надежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о таком (мой косяк) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё остался.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Белые поля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 minutes ago, chukcha said: оригинал не равен ресайзу Мы уже подошли к самому важному пункту Когда я посмотрел, откуда выдаются конкретные, интересующие изображения Нарезал их вручную и залил в папку кэш И теперь вижу то, что хочу видеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Я беру ладу Калину Отрываю все лишнее Получается - Формула 1 Я бы сказал немного иначе, вы взяли фуру, а вам нужен был пирожок(Иж-2715), и в итоге вы пытаетесь болгаркой отрезать лишнее, и чтобы оно ехало быстрее, а лишний объем вам не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 3 minutes ago, niger said: Я бы сказал немного иначе, вы взяли фуру, а вам нужен был пирожок(Иж-2715), и в итоге вы пытаетесь болгаркой отрезать лишнее, и чтобы оно ехало быстрее, а лишний объем вам не нужен. Не болгаркой - отверткой открутил - аккуратно Кузов поставил от Феррари Но это все образно Лишние, ненужные запросы - считаю нужно сразу вырезать - например нам вверху не нужен выбор валют - и тд и тп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 9 минут назад, stringer сказал: например нам вверху не нужен выбор валют - Если у вас одна валюта, один язык, то вам и не будет предложен выбор А запросы будут Это одна из составляющих инициализации системы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 6 минут назад, stringer сказал: Не болгаркой - отверткой открутил - аккуратно Кузов поставил от Феррари Но это все образно Лишние, ненужные запросы - считаю нужно сразу вырезать - например нам вверху не нужен выбор валют - и тд и тп А зачем вырезать так много ненужного. Может лучше написать только то, что вам нужно? Взять slim, silex, yii, laravel - написать только те запросы, что вам нужны, картинки вставлять так как вам нужно, без танцев с бубном(закидывать по ФТП в кеш в ручную). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 7 minutes ago, chukcha said: Если у вас одна валюта, один язык, то вам и не будет прдложе выбор И тем не менее в хедере это лучше вырезать Запрос к базе ведь будет - даже если ответ будет пустым - просто не нужен лишний запрос И так по всем пунктам - каждый ведь под свои нужды настраивается Копирайтерство в футере тоже через запрос выдается - короче так из Калины делается Формула 1 )) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 4 минуты назад, stringer сказал: Копирайтерство в футере тоже через запрос выдается Да? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Кто нибудь спасите магазин..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 25 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Не пугайте меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Магазин развивается )) И вы это знаете )) Скажите - зачем делать запрос к базе данных - если можно обойтись без него? Только не надо - спасите, не пугайте - типа воду толочь Скажите конкретно - если сможете )) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> - ЭТО ЛУЧШЕ! Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 7 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Докажите.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 17 minutes ago, chukcha said: Докажите.. Это очевидно. Ведь хранится же содержимое этой переменной. Я неопытный - не собираюсь учить опытных. Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 час назад, stringer сказал: Это очевидно. Ведь хранится же содержимое этой переменной. я вас расстрою 1. Это не очевидно 2 это текстовая переменная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее здесь человек Тем более медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это цена вашего проекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. делайте свою сборку.. Летать будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пробовали профайлером посмотреть узкие и долгие места? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и больших картинок, дает больше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Змінено 23 листопада 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Уже летает Мне его вести - должен быть быстрым и надежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о таком (мой косяк) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё остался.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Белые поля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 6 минут назад, stringer сказал: Не болгаркой - отверткой открутил - аккуратно Кузов поставил от Феррари Но это все образно Лишние, ненужные запросы - считаю нужно сразу вырезать - например нам вверху не нужен выбор валют - и тд и тп А зачем вырезать так много ненужного. Может лучше написать только то, что вам нужно? Взять slim, silex, yii, laravel - написать только те запросы, что вам нужны, картинки вставлять так как вам нужно, без танцев с бубном(закидывать по ФТП в кеш в ручную). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 7 minutes ago, chukcha said: Если у вас одна валюта, один язык, то вам и не будет прдложе выбор И тем не менее в хедере это лучше вырезать Запрос к базе ведь будет - даже если ответ будет пустым - просто не нужен лишний запрос И так по всем пунктам - каждый ведь под свои нужды настраивается Копирайтерство в футере тоже через запрос выдается - короче так из Калины делается Формула 1 )) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 4 минуты назад, stringer сказал: Копирайтерство в футере тоже через запрос выдается Да? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Кто нибудь спасите магазин..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 25 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Не пугайте меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Магазин развивается )) И вы это знаете )) Скажите - зачем делать запрос к базе данных - если можно обойтись без него? Только не надо - спасите, не пугайте - типа воду толочь Скажите конкретно - если сможете )) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> - ЭТО ЛУЧШЕ! Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 7 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Докажите.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 17 minutes ago, chukcha said: Докажите.. Это очевидно. Ведь хранится же содержимое этой переменной. Я неопытный - не собираюсь учить опытных. Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 час назад, stringer сказал: Это очевидно. Ведь хранится же содержимое этой переменной. я вас расстрою 1. Это не очевидно 2 это текстовая переменная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее здесь человек Тем более медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это цена вашего проекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. делайте свою сборку.. Летать будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пробовали профайлером посмотреть узкие и долгие места? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и больших картинок, дает больше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Змінено 23 листопада 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Уже летает Мне его вести - должен быть быстрым и надежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о таком (мой косяк) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё остался.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Белые поля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Кто нибудь спасите магазин..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 25 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Не пугайте меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Магазин развивается )) И вы это знаете )) Скажите - зачем делать запрос к базе данных - если можно обойтись без него? Только не надо - спасите, не пугайте - типа воду толочь Скажите конкретно - если сможете )) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> - ЭТО ЛУЧШЕ! Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 7 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Докажите.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 17 minutes ago, chukcha said: Докажите.. Это очевидно. Ведь хранится же содержимое этой переменной. Я неопытный - не собираюсь учить опытных. Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 час назад, stringer сказал: Это очевидно. Ведь хранится же содержимое этой переменной. я вас расстрою 1. Это не очевидно 2 это текстовая переменная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее здесь человек Тем более медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это цена вашего проекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. делайте свою сборку.. Летать будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пробовали профайлером посмотреть узкие и долгие места? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и больших картинок, дает больше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Змінено 23 листопада 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Уже летает Мне его вести - должен быть быстрым и надежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о таком (мой косяк) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё остался.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Белые поля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 25 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Не пугайте меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Магазин развивается )) И вы это знаете )) Скажите - зачем делать запрос к базе данных - если можно обойтись без него? Только не надо - спасите, не пугайте - типа воду толочь Скажите конкретно - если сможете )) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> - ЭТО ЛУЧШЕ! Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 7 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Докажите.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 17 minutes ago, chukcha said: Докажите.. Это очевидно. Ведь хранится же содержимое этой переменной. Я неопытный - не собираюсь учить опытных. Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 час назад, stringer сказал: Это очевидно. Ведь хранится же содержимое этой переменной. я вас расстрою 1. Это не очевидно 2 это текстовая переменная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее здесь человек Тем более медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это цена вашего проекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. делайте свою сборку.. Летать будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пробовали профайлером посмотреть узкие и долгие места? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и больших картинок, дает больше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Змінено 23 листопада 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Уже летает Мне его вести - должен быть быстрым и надежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о таком (мой косяк) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё остался.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Белые поля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Магазин развивается )) И вы это знаете )) Скажите - зачем делать запрос к базе данных - если можно обойтись без него? Только не надо - спасите, не пугайте - типа воду толочь Скажите конкретно - если сможете )) <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе <p>Формула 1</p> - ЭТО ЛУЧШЕ! Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 7 минут назад, stringer сказал: <p>{{ powered }}</p> - запрос к базе Докажите.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 17 minutes ago, chukcha said: Докажите.. Это очевидно. Ведь хранится же содержимое этой переменной. Я неопытный - не собираюсь учить опытных. Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 час назад, stringer сказал: Это очевидно. Ведь хранится же содержимое этой переменной. я вас расстрою 1. Это не очевидно 2 это текстовая переменная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее здесь человек Тем более медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это цена вашего проекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. делайте свою сборку.. Летать будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пробовали профайлером посмотреть узкие и долгие места? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и больших картинок, дает больше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Змінено 23 листопада 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Уже летает Мне его вести - должен быть быстрым и надежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о таком (мой косяк) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё остался.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Белые поля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 17 minutes ago, chukcha said: Докажите.. Это очевидно. Ведь хранится же содержимое этой переменной. Я неопытный - не собираюсь учить опытных. Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 час назад, stringer сказал: Это очевидно. Ведь хранится же содержимое этой переменной. я вас расстрою 1. Это не очевидно 2 это текстовая переменная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее здесь человек Тем более медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это цена вашего проекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. делайте свою сборку.. Летать будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пробовали профайлером посмотреть узкие и долгие места? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и больших картинок, дает больше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Змінено 23 листопада 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Уже летает Мне его вести - должен быть быстрым и надежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о таком (мой косяк) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё остался.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Белые поля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 У меня складывается мнение, чем опытнее здесь человек Тем более медленные магазины (сервисы) он создает Логика: текстовая переменная откуда берется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: текстовая переменная откуда берется? из файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это цена вашего проекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. делайте свою сборку.. Летать будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пробовали профайлером посмотреть узкие и долгие места? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и больших картинок, дает больше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Змінено 23 листопада 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Уже летает Мне его вести - должен быть быстрым и надежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о таком (мой косяк) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё остался.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Белые поля
niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 Мне надоело воду в ступе толочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 3 minutes ago, niger said: Запросы к базе берутся из модели. А языковые шняги(не для товаров и категорий), как и powered берутся из файлов языковых версий. И удаление запроса о валюте это экономия на спичках. Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 1-2 сек и дольше) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 2 минуты назад, stringer сказал: Мне надоело воду в ступе толочь Это не ступа - это цена вашего проекта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. делайте свою сборку.. Летать будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пробовали профайлером посмотреть узкие и долгие места? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и больших картинок, дает больше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Змінено 23 листопада 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Уже летает Мне его вести - должен быть быстрым и надежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о таком (мой косяк) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё остался.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 1 минуту назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - слишком много нужно удалять.. Т.е. делайте свою сборку.. Летать будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пробовали профайлером посмотреть узкие и долгие места? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и больших картинок, дает больше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Змінено 23 листопада 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Уже летает Мне его вести - должен быть быстрым и надежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о таком (мой косяк) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё остался.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
niger Опубліковано: 23 листопада 2018 Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) 4 минуты назад, stringer сказал: Удаляя все ненужное - повышается скорость загрузки Люди терпеть не могут, когда страница открывается долго (от 2 сек и дольше) А вы пробовали профайлером посмотреть узкие и долгие места? Если бы посмотрели, то поняли, что запрос о валюте - это экономия на спичках. Вот загрузка в кеш тяжелых и больших картинок, дает больше времени загрузки, чем запрос к базе о валюте. Змінено 23 листопада 2018 користувачем niger Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 (змінено) Уже летает Мне его вести - должен быть быстрым и надежным Никаких тормозов пока не наблюдается Изображения немного тормозят Случайно узнал про jpg2000 - попробую, переведу - даже не слышал о таком (мой косяк) Змінено 23 листопада 2018 користувачем stringer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stringer Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2018 5 minutes ago, Pascha said: Один тормоз ещё остался.. однозначно Хватит воду толочь Есть что конкретно сказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts