Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

4 языка

Recommended Posts

Скажите как добавить итальянский испанский немецкий французский языки на сайт?
Каждый из них скачивать вручную и ставить? Итальянский вообще есть бесплатный?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Был как то недели две назад такой же момент...Через неделю пришёл вопрос " А мне что теперь все статьи, категории, товар, бренды и так далее заполнять на каждом языке ?" , после того как я ответил да, наступил ступор и понимание, что чем больше языков тем больше гемороя, а google переводчик переведёт всё это так, что ни один носитель языка не поймёт о чём речь.

Надіслати

11 минут назад, Tom сказал:

Был как то недели две назад такой же момент...Через неделю пришёл вопрос " А мне что теперь все статьи, категории, товар, бренды и так далее заполнять на каждом языке ?" , после того как я ответил да, наступил ступор и понимание, что чем больше языков тем больше гемороя, а google переводчик переведёт всё это так, что ни один носитель языка не поймёт о чём речь.

Я понимаю, и тоже самое сказал только в другой форме) Но есть уникумы, просто не заполняли товары и не понимают с чем им предстоит столкнуться...
Но просто для понимания хотелось бы знать, на сколько реально и возможно поставить пару нестандартных языков. Греческий я к примеру находил на 2.3, а вот с другими проблема...

Надіслати

Я- переводчик поможет, конечно проверка и корректировка нужна носителем языка, или по крайней мере понимаюзим

Перевод можно сделать пакетом

По поводу языковых файлов,
Это тоже можно автоматизировать..

Вопрос в цене владения.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.