Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 @Dmitry76 по поводу вашего случая, да у вас не вырезается последний пробел потому что это не пробел. Это какой то непечатный символ. Я не знаю как его правильно вырезать. С точки зрения регулярных выражений. Я вывел все непечатные символы в тексте и синими стрелками указал как показываются пробелы. А красной то место что вы хотите вырезать. Даже в нотепаде этот символ никак не обозначен. Спойлер По этому я просто выделил его и скопировал в правило поиск замены. Спойлер И вроде все вырезалось, что это за символ мне не ясно, но вот так можно его вырезать, повторите действие и все должно быть ок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 5183 682 1071 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 183 posts Axelenz 682 posts partshez 1 071 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images Dmitry76 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 24 минуты назад, Rassol2 сказал: @Dmitry76 по поводу вашего случая, да у вас не вырезается последний пробел потому что это не пробел. Это какой то непечатный символ. Я не знаю как его правильно вырезать. С точки зрения регулярных выражений. Я вывел все непечатные символы в тексте и синими стрелками указал как показываются пробелы. А красной то место что вы хотите вырезать. Даже в нотепаде этот символ никак не обозначен. Скрыть контент По этому я просто выделил его и скопировал в правило поиск замены. Скрыть контент И вроде все вырезалось, что это за символ мне не ясно, но вот так можно его вырезать, повторите действие и все должно быть ок. Ого, все получилось! Спасибо, огромное! Не за что бы сам не догадался, что бывают такие символы! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 В 13.03.2021 в 01:27, Rassol2 сказал: @partshez @Axelenz Тут при поддержке одного исполнителя я написал скрипт для составления правил для сопоставления категорий. Скрыть контент Этот скрипт создавался что бы помочь людям которые выполняют заказы на базе модуля SimplePars А именно помочь разрулить ситуации с заказчиками, когда заказчик хочет перенаправить категории с сайта донора в свои. На данный момент версия скрипта 0.1 бета. И тут все хардкорно, но он помешается в один файл и может помочь с взаимопониманием с клиентами. Для него. Хардкорность в том что нужно пропарсить зарание сайт и составить эксель файл с категориями. И указать в скрипте путь этому файлу. Из преимуществ 1. Сам пользователь может делать соответствие 2. Скрипт сами сортирует категории по длине что бы максимально правильно отработали правила поиск замены. 3. Если пользователь не выбрал соответствия то этой категории будет присвоена категория Не сортировано !!! что бы знать что эти товары нужно будет пользователю самостоятельно разложить так как он не указал категорию. Если интерес будет то доделаю мелочи и выложу. Ждем скрипт и еще Хотелка. Что-то подобное для названий атрибутов и для значений атрибутов. Думаю, что этот момент очень востребован. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) В 05.03.2021 в 03:45, Rassol2 сказал: Поиск замена. Тестово добавлен два новых оператора.{upper} - Поменять регистр букв на верхний. {lower} - Поменять регистр букв на нижний, соответственно. Эти операторы работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правой стороне праивл. Пожалуйста... Очень надо... Добавьте пожалуйста еще одно правило: Функция {proper} Делает Заглавной Первую Букву В Строке Текста И Все Первые Буквы. Следующие За Знаками, Отличными От Букв, Преобразуются В Прописные. Змінено 14 березня 2021 користувачем Malciska Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Если сайт донора имеет несколько различных вариантов фрагментов «фото», которые в других вариантах не повторяются. И при парсе в поле фото заполнить перечесление {gran_62}{gran_63}{gran_64} то есть один из вариантов должен сработать. Это будет работать? Системе не навредит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 26 минут назад, Malciska сказал: Если сайт донора имеет несколько различных вариантов фрагментов «фото», которые в других вариантах не повторяются. И при парсе в поле фото заполнить перечесление {gran_62}{gran_63}{gran_64} то есть один из вариантов должен сработать. Это будет работать? Системе не навредит? Можно. Но только через разделитель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 51 минуту назад, Malciska сказал: Пожалуйста... Очень надо... Добавьте пожалуйста еще одно правило: Функция {proper} Делает Заглавной Первую Букву В Строке Текста И Все Первые Буквы. Следующие За Знаками, Отличными От Букв, Преобразуются В Прописные. Уже реализовано! Для этого есть регулярные выражения, составьте правило которое будет отбирать эти буквы и замените их на {upper} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 54 минуты назад, Malciska сказал: Пожалуйста... Очень надо... Добавьте пожалуйста еще одно правило: Пример как сделать заглавными первые буквы каждого слова. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 33 минуты назад, partshez сказал: Можно. Но только через разделитель. {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 3 часа назад, partshez сказал: Ждем скрипт и еще Хотелка. Что-то подобное для названий атрибутов и для значений атрибутов. Думаю, что этот момент очень востребован. Как появится время доделаю интерфейс, и выложу. Для атрибутов такого нет будет тут история иная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? да так, если вы хотите получить фото из разных границ если они есть на странице. А если через {|} то это будет обозначать или это или то или ..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Ребята, что то я запутался с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар где уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 4 минуты назад, panasys сказал: Ребята, что то я запутался с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар где уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Спасибо это я читал, а конкретно есть выход из ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, panasys сказал: Спасибо это я читал, а конкретно есть выход из ситуации? если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. А значения оставить на русском. С Категориями так же. Псевдоукраинскую страничку получите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на украинском. Значения атрибутов на русском Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 22 минуты назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Змінено 14 березня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, Axelenz сказал: Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто более глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс листа. Проблема в том как идентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилетает слово Как нам определить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопоставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 46 минут назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 Украинский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по той же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Кстати, это прямой парсинг с турецкого сайта (только данная большая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с таймаутом 4 часа. С удалением исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасибо модулю и его автору! Змінено 14 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 Вспомогательный скритп для сопоставления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто делает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и делался на быструю руку для людей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы работать с сопоставлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Так же прайс должен быть составлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эта граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это будет выглядеть так. Спойлер Далее загружаете содержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите такую картину. Спойлер тут у вас будет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт составит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопоставлению категорий. После того как будет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сделает сопоставление путей и правила посик замены для каждой категории, так же попробует расставить правила таким образом что бы замены происходили правильно, учитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопоставления для людей кто делает это постоянно. Так же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты закончились на том что составляет правила и ок. Так же тут нету всяких мего проверок так что если выберите неправильный прайс получите что то такое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, так что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ поработали, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт будет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он читает информацию с базы но ничего туда не пишет, так что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил сбор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обработал и сохранил ссылки в проекте. И ставлю проект на крон раз в месяц с заданием "сборка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки болдом, а новые - стандартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разделителем "новые ссылки") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 304 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dmitry76 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 24 минуты назад, Rassol2 сказал: @Dmitry76 по поводу вашего случая, да у вас не вырезается последний пробел потому что это не пробел. Это какой то непечатный символ. Я не знаю как его правильно вырезать. С точки зрения регулярных выражений. Я вывел все непечатные символы в тексте и синими стрелками указал как показываются пробелы. А красной то место что вы хотите вырезать. Даже в нотепаде этот символ никак не обозначен. Скрыть контент По этому я просто выделил его и скопировал в правило поиск замены. Скрыть контент И вроде все вырезалось, что это за символ мне не ясно, но вот так можно его вырезать, повторите действие и все должно быть ок. Ого, все получилось! Спасибо, огромное! Не за что бы сам не догадался, что бывают такие символы! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 В 13.03.2021 в 01:27, Rassol2 сказал: @partshez @Axelenz Тут при поддержке одного исполнителя я написал скрипт для составления правил для сопоставления категорий. Скрыть контент Этот скрипт создавался что бы помочь людям которые выполняют заказы на базе модуля SimplePars А именно помочь разрулить ситуации с заказчиками, когда заказчик хочет перенаправить категории с сайта донора в свои. На данный момент версия скрипта 0.1 бета. И тут все хардкорно, но он помешается в один файл и может помочь с взаимопониманием с клиентами. Для него. Хардкорность в том что нужно пропарсить зарание сайт и составить эксель файл с категориями. И указать в скрипте путь этому файлу. Из преимуществ 1. Сам пользователь может делать соответствие 2. Скрипт сами сортирует категории по длине что бы максимально правильно отработали правила поиск замены. 3. Если пользователь не выбрал соответствия то этой категории будет присвоена категория Не сортировано !!! что бы знать что эти товары нужно будет пользователю самостоятельно разложить так как он не указал категорию. Если интерес будет то доделаю мелочи и выложу. Ждем скрипт и еще Хотелка. Что-то подобное для названий атрибутов и для значений атрибутов. Думаю, что этот момент очень востребован. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malciska Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) В 05.03.2021 в 03:45, Rassol2 сказал: Поиск замена. Тестово добавлен два новых оператора.{upper} - Поменять регистр букв на верхний. {lower} - Поменять регистр букв на нижний, соответственно. Эти операторы работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правой стороне праивл. Пожалуйста... Очень надо... Добавьте пожалуйста еще одно правило: Функция {proper} Делает Заглавной Первую Букву В Строке Текста И Все Первые Буквы. Следующие За Знаками, Отличными От Букв, Преобразуются В Прописные. Змінено 14 березня 2021 користувачем Malciska Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malciska Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Если сайт донора имеет несколько различных вариантов фрагментов «фото», которые в других вариантах не повторяются. И при парсе в поле фото заполнить перечесление {gran_62}{gran_63}{gran_64} то есть один из вариантов должен сработать. Это будет работать? Системе не навредит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 26 минут назад, Malciska сказал: Если сайт донора имеет несколько различных вариантов фрагментов «фото», которые в других вариантах не повторяются. И при парсе в поле фото заполнить перечесление {gran_62}{gran_63}{gran_64} то есть один из вариантов должен сработать. Это будет работать? Системе не навредит? Можно. Но только через разделитель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 51 минуту назад, Malciska сказал: Пожалуйста... Очень надо... Добавьте пожалуйста еще одно правило: Функция {proper} Делает Заглавной Первую Букву В Строке Текста И Все Первые Буквы. Следующие За Знаками, Отличными От Букв, Преобразуются В Прописные. Уже реализовано! Для этого есть регулярные выражения, составьте правило которое будет отбирать эти буквы и замените их на {upper} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 54 минуты назад, Malciska сказал: Пожалуйста... Очень надо... Добавьте пожалуйста еще одно правило: Пример как сделать заглавными первые буквы каждого слова. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 33 минуты назад, partshez сказал: Можно. Но только через разделитель. {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 3 часа назад, partshez сказал: Ждем скрипт и еще Хотелка. Что-то подобное для названий атрибутов и для значений атрибутов. Думаю, что этот момент очень востребован. Как появится время доделаю интерфейс, и выложу. Для атрибутов такого нет будет тут история иная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? да так, если вы хотите получить фото из разных границ если они есть на странице. А если через {|} то это будет обозначать или это или то или ..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Ребята, что то я запутался с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар где уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 4 минуты назад, panasys сказал: Ребята, что то я запутался с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар где уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Спасибо это я читал, а конкретно есть выход из ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, panasys сказал: Спасибо это я читал, а конкретно есть выход из ситуации? если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. А значения оставить на русском. С Категориями так же. Псевдоукраинскую страничку получите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на украинском. Значения атрибутов на русском Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 22 минуты назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Змінено 14 березня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, Axelenz сказал: Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто более глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс листа. Проблема в том как идентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилетает слово Как нам определить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопоставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 46 минут назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 Украинский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по той же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Кстати, это прямой парсинг с турецкого сайта (только данная большая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с таймаутом 4 часа. С удалением исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасибо модулю и его автору! Змінено 14 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 Вспомогательный скритп для сопоставления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто делает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и делался на быструю руку для людей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы работать с сопоставлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Так же прайс должен быть составлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эта граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это будет выглядеть так. Спойлер Далее загружаете содержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите такую картину. Спойлер тут у вас будет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт составит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопоставлению категорий. После того как будет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сделает сопоставление путей и правила посик замены для каждой категории, так же попробует расставить правила таким образом что бы замены происходили правильно, учитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопоставления для людей кто делает это постоянно. Так же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты закончились на том что составляет правила и ок. Так же тут нету всяких мего проверок так что если выберите неправильный прайс получите что то такое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, так что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ поработали, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт будет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он читает информацию с базы но ничего туда не пишет, так что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил сбор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обработал и сохранил ссылки в проекте. И ставлю проект на крон раз в месяц с заданием "сборка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки болдом, а новые - стандартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разделителем "новые ссылки") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 304 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 54 минуты назад, Malciska сказал: Пожалуйста... Очень надо... Добавьте пожалуйста еще одно правило: Пример как сделать заглавными первые буквы каждого слова. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 33 минуты назад, partshez сказал: Можно. Но только через разделитель. {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 3 часа назад, partshez сказал: Ждем скрипт и еще Хотелка. Что-то подобное для названий атрибутов и для значений атрибутов. Думаю, что этот момент очень востребован. Как появится время доделаю интерфейс, и выложу. Для атрибутов такого нет будет тут история иная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? да так, если вы хотите получить фото из разных границ если они есть на странице. А если через {|} то это будет обозначать или это или то или ..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Ребята, что то я запутался с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар где уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 4 минуты назад, panasys сказал: Ребята, что то я запутался с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар где уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Спасибо это я читал, а конкретно есть выход из ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, panasys сказал: Спасибо это я читал, а конкретно есть выход из ситуации? если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. А значения оставить на русском. С Категориями так же. Псевдоукраинскую страничку получите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на украинском. Значения атрибутов на русском Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 22 минуты назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Змінено 14 березня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, Axelenz сказал: Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто более глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс листа. Проблема в том как идентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилетает слово Как нам определить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопоставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 46 минут назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 Украинский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по той же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Кстати, это прямой парсинг с турецкого сайта (только данная большая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с таймаутом 4 часа. С удалением исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасибо модулю и его автору! Змінено 14 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 Вспомогательный скритп для сопоставления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто делает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и делался на быструю руку для людей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы работать с сопоставлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Так же прайс должен быть составлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эта граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это будет выглядеть так. Спойлер Далее загружаете содержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите такую картину. Спойлер тут у вас будет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт составит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопоставлению категорий. После того как будет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сделает сопоставление путей и правила посик замены для каждой категории, так же попробует расставить правила таким образом что бы замены происходили правильно, учитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопоставления для людей кто делает это постоянно. Так же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты закончились на том что составляет правила и ок. Так же тут нету всяких мего проверок так что если выберите неправильный прайс получите что то такое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, так что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ поработали, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт будет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он читает информацию с базы но ничего туда не пишет, так что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил сбор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обработал и сохранил ссылки в проекте. И ставлю проект на крон раз в месяц с заданием "сборка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки болдом, а новые - стандартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разделителем "новые ссылки") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 304 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Malciska Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 33 минуты назад, partshez сказал: Можно. Но только через разделитель. {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 3 часа назад, partshez сказал: Ждем скрипт и еще Хотелка. Что-то подобное для названий атрибутов и для значений атрибутов. Думаю, что этот момент очень востребован. Как появится время доделаю интерфейс, и выложу. Для атрибутов такого нет будет тут история иная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? да так, если вы хотите получить фото из разных границ если они есть на странице. А если через {|} то это будет обозначать или это или то или ..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Ребята, что то я запутался с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар где уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 4 минуты назад, panasys сказал: Ребята, что то я запутался с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар где уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Спасибо это я читал, а конкретно есть выход из ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, panasys сказал: Спасибо это я читал, а конкретно есть выход из ситуации? если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. А значения оставить на русском. С Категориями так же. Псевдоукраинскую страничку получите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на украинском. Значения атрибутов на русском Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 22 минуты назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Змінено 14 березня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, Axelenz сказал: Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто более глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс листа. Проблема в том как идентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилетает слово Как нам определить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопоставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 46 минут назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 Украинский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по той же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Кстати, это прямой парсинг с турецкого сайта (только данная большая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с таймаутом 4 часа. С удалением исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасибо модулю и его автору! Змінено 14 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 Вспомогательный скритп для сопоставления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто делает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и делался на быструю руку для людей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы работать с сопоставлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Так же прайс должен быть составлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эта граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это будет выглядеть так. Спойлер Далее загружаете содержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите такую картину. Спойлер тут у вас будет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт составит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопоставлению категорий. После того как будет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сделает сопоставление путей и правила посик замены для каждой категории, так же попробует расставить правила таким образом что бы замены происходили правильно, учитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопоставления для людей кто делает это постоянно. Так же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты закончились на том что составляет правила и ок. Так же тут нету всяких мего проверок так что если выберите неправильный прайс получите что то такое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, так что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ поработали, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт будет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он читает информацию с базы но ничего туда не пишет, так что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил сбор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обработал и сохранил ссылки в проекте. И ставлю проект на крон раз в месяц с заданием "сборка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки болдом, а новые - стандартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разделителем "новые ссылки") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 304 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? да так, если вы хотите получить фото из разных границ если они есть на странице. А если через {|} то это будет обозначать или это или то или ..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Ребята, что то я запутался с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар где уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 4 минуты назад, panasys сказал: Ребята, что то я запутался с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар где уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Спасибо это я читал, а конкретно есть выход из ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, panasys сказал: Спасибо это я читал, а конкретно есть выход из ситуации? если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. А значения оставить на русском. С Категориями так же. Псевдоукраинскую страничку получите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на украинском. Значения атрибутов на русском Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 22 минуты назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Змінено 14 березня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, Axelenz сказал: Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто более глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс листа. Проблема в том как идентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилетает слово Как нам определить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопоставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 46 минут назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 Украинский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по той же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Кстати, это прямой парсинг с турецкого сайта (только данная большая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с таймаутом 4 часа. С удалением исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасибо модулю и его автору! Змінено 14 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 Вспомогательный скритп для сопоставления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто делает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и делался на быструю руку для людей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы работать с сопоставлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Так же прайс должен быть составлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эта граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это будет выглядеть так. Спойлер Далее загружаете содержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите такую картину. Спойлер тут у вас будет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт составит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопоставлению категорий. После того как будет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сделает сопоставление путей и правила посик замены для каждой категории, так же попробует расставить правила таким образом что бы замены происходили правильно, учитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопоставления для людей кто делает это постоянно. Так же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты закончились на том что составляет правила и ок. Так же тут нету всяких мего проверок так что если выберите неправильный прайс получите что то такое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, так что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ поработали, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт будет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он читает информацию с базы но ничего туда не пишет, так что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил сбор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обработал и сохранил ссылки в проекте. И ставлю проект на крон раз в месяц с заданием "сборка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки болдом, а новые - стандартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разделителем "новые ссылки") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 304 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Ребята, что то я запутался с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар где уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 4 минуты назад, panasys сказал: Ребята, что то я запутался с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар где уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Спасибо это я читал, а конкретно есть выход из ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, panasys сказал: Спасибо это я читал, а конкретно есть выход из ситуации? если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. А значения оставить на русском. С Категориями так же. Псевдоукраинскую страничку получите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на украинском. Значения атрибутов на русском Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 22 минуты назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Змінено 14 березня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, Axelenz сказал: Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто более глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс листа. Проблема в том как идентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилетает слово Как нам определить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопоставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 46 минут назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 Украинский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по той же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Кстати, это прямой парсинг с турецкого сайта (только данная большая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с таймаутом 4 часа. С удалением исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасибо модулю и его автору! Змінено 14 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 Вспомогательный скритп для сопоставления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто делает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и делался на быструю руку для людей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы работать с сопоставлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Так же прайс должен быть составлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эта граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это будет выглядеть так. Спойлер Далее загружаете содержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите такую картину. Спойлер тут у вас будет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт составит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопоставлению категорий. После того как будет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сделает сопоставление путей и правила посик замены для каждой категории, так же попробует расставить правила таким образом что бы замены происходили правильно, учитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопоставления для людей кто делает это постоянно. Так же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты закончились на том что составляет правила и ок. Так же тут нету всяких мего проверок так что если выберите неправильный прайс получите что то такое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, так что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ поработали, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт будет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он читает информацию с базы но ничего туда не пишет, так что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил сбор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обработал и сохранил ссылки в проекте. И ставлю проект на крон раз в месяц с заданием "сборка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки болдом, а новые - стандартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разделителем "новые ссылки") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 304 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Спасибо это я читал, а конкретно есть выход из ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, panasys сказал: Спасибо это я читал, а конкретно есть выход из ситуации? если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. А значения оставить на русском. С Категориями так же. Псевдоукраинскую страничку получите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на украинском. Значения атрибутов на русском Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 22 минуты назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Змінено 14 березня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, Axelenz сказал: Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто более глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс листа. Проблема в том как идентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилетает слово Как нам определить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопоставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 46 минут назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 Украинский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по той же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Кстати, это прямой парсинг с турецкого сайта (только данная большая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с таймаутом 4 часа. С удалением исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасибо модулю и его автору! Змінено 14 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 Вспомогательный скритп для сопоставления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто делает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и делался на быструю руку для людей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы работать с сопоставлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Так же прайс должен быть составлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эта граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это будет выглядеть так. Спойлер Далее загружаете содержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите такую картину. Спойлер тут у вас будет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт составит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопоставлению категорий. После того как будет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сделает сопоставление путей и правила посик замены для каждой категории, так же попробует расставить правила таким образом что бы замены происходили правильно, учитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопоставления для людей кто делает это постоянно. Так же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты закончились на том что составляет правила и ок. Так же тут нету всяких мего проверок так что если выберите неправильный прайс получите что то такое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, так что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ поработали, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт будет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он читает информацию с базы но ничего туда не пишет, так что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил сбор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обработал и сохранил ссылки в проекте. И ставлю проект на крон раз в месяц с заданием "сборка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки болдом, а новые - стандартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разделителем "новые ссылки") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 304 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этой статьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. А значения оставить на русском. С Категориями так же. Псевдоукраинскую страничку получите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на украинском. Значения атрибутов на русском Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panasys Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для украинской версии украинский язык. Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Идентификатор товара. а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 22 минуты назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Змінено 14 березня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, Axelenz сказал: Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто более глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс листа. Проблема в том как идентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилетает слово Как нам определить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопоставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 46 минут назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 Украинский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по той же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Кстати, это прямой парсинг с турецкого сайта (только данная большая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с таймаутом 4 часа. С удалением исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасибо модулю и его автору! Змінено 14 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 Вспомогательный скритп для сопоставления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто делает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и делался на быструю руку для людей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы работать с сопоставлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Так же прайс должен быть составлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эта граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это будет выглядеть так. Спойлер Далее загружаете содержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите такую картину. Спойлер тут у вас будет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт составит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопоставлению категорий. После того как будет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сделает сопоставление путей и правила посик замены для каждой категории, так же попробует расставить правила таким образом что бы замены происходили правильно, учитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопоставления для людей кто делает это постоянно. Так же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты закончились на том что составляет правила и ок. Так же тут нету всяких мего проверок так что если выберите неправильный прайс получите что то такое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, так что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ поработали, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт будет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он читает информацию с базы но ничего туда не пишет, так что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил сбор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обработал и сохранил ссылки в проекте. И ставлю проект на крон раз в месяц с заданием "сборка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки болдом, а новые - стандартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разделителем "новые ссылки") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 304 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
aguk84 Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь идентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустой csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 22 минуты назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Змінено 14 березня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2021 Только что, Axelenz сказал: Не так давно делал на заказ парсинг двуязычного сайта и пришлось полистать интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто более глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс листа. Проблема в том как идентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилетает слово Как нам определить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопоставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 46 минут назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 Украинский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по той же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Кстати, это прямой парсинг с турецкого сайта (только данная большая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с таймаутом 4 часа. С удалением исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасибо модулю и его автору! Змінено 14 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 Вспомогательный скритп для сопоставления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто делает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и делался на быструю руку для людей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы работать с сопоставлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Так же прайс должен быть составлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эта граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это будет выглядеть так. Спойлер Далее загружаете содержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите такую картину. Спойлер тут у вас будет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт составит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопоставлению категорий. После того как будет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сделает сопоставление путей и правила посик замены для каждой категории, так же попробует расставить правила таким образом что бы замены происходили правильно, учитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопоставления для людей кто делает это постоянно. Так же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты закончились на том что составляет правила и ок. Так же тут нету всяких мего проверок так что если выберите неправильный прайс получите что то такое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, так что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ поработали, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт будет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он читает информацию с базы но ничего туда не пишет, так что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил сбор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обработал и сохранил ссылки в проекте. И ставлю проект на крон раз в месяц с заданием "сборка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки болдом, а новые - стандартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разделителем "новые ссылки") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 304 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
partshez Опубліковано: 14 березня 2021 Share Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) 46 минут назад, panasys сказал: Так самое интересное, хотел так сделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 Украинский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по той же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Кстати, это прямой парсинг с турецкого сайта (только данная большая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с таймаутом 4 часа. С удалением исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасибо модулю и его автору! Змінено 14 березня 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 Вспомогательный скритп для сопоставления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто делает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и делался на быструю руку для людей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы работать с сопоставлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Так же прайс должен быть составлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эта граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это будет выглядеть так. Спойлер Далее загружаете содержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите такую картину. Спойлер тут у вас будет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт составит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопоставлению категорий. После того как будет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сделает сопоставление путей и правила посик замены для каждой категории, так же попробует расставить правила таким образом что бы замены происходили правильно, учитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопоставления для людей кто делает это постоянно. Так же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты закончились на том что составляет правила и ок. Так же тут нету всяких мего проверок так что если выберите неправильный прайс получите что то такое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, так что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ поработали, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт будет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он читает информацию с базы но ничего туда не пишет, так что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил сбор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обработал и сохранил ссылки в проекте. И ставлю проект на крон раз в месяц с заданием "сборка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки болдом, а новые - стандартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разделителем "новые ссылки") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперед Сторінка 263 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Malciska Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил сбор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обработал и сохранил ссылки в проекте. И ставлю проект на крон раз в месяц с заданием "сборка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки болдом, а новые - стандартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разделителем "новые ссылки") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts