partshez Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 06.12.2022 в 23:41, Rassol2 сказал: @partshez @Yuriy160589 Скрипт по переносу ссылок из одного проекта в другой. Сверху три переменные которые нужно указать. 1) откуда брать ссылки. С какого проекта 2) в какой проект писать 3) куда именно писать в проекте, в очередь или в ссылки на товар. Показать содержимое <?php //ID проекта откуда берем ссылки. $from_id = 541; //ID проекта куда записываем ссылки. $to_id = 613; //Куда записываем ссылки. 1 = ссылки очереди сканирования. 2 = ссылки на товар. $where = 1; require_once '../config.php'; //Создаем подключение к бад. $mysqli = new mysqli(DB_HOSTNAME, DB_USERNAME, DB_PASSWORD, DB_DATABASE); if ($mysqli->connect_errno) { echo "Не удалось подключиться к MySQL: (" . $mysqli->connect_errno . ") " . $mysqli->connect_error; } $mysqli->set_charset("utf8"); $mysqli->query("SET SQL_MODE = ''"); $links = $mysqli->query("SELECT link FROM `".DB_PREFIX."pars_link` WHERE `dn_id` = ".(int)$from_id); $links = $links->fetch_all(MYSQLI_ASSOC); if($where == 2){ addLinkToProducts($links, $to_id); }elseif($where == 1){ addLinkToSenLink($links, $to_id); } function addLinkToProducts($links, $dn_id){ global $mysqli; foreach($links as $link){ $mysqli->query("INSERT IGNORE INTO `".DB_PREFIX."pars_link` SET `link` ='".$link['link']."', `key_md5` ='".md5($dn_id.$link['link'])."', `dn_id`=".(int)$dn_id); } } function addLinkToSenLink($links, $dn_id){ global $mysqli; foreach($links as $link){ $mysqli->query("INSERT IGNORE INTO `".DB_PREFIX."pars_sen_link` SET `link` ='".$link['link']."', `key_md5` ='".md5($dn_id.$link['link'])."', `dn_id`=".(int)$dn_id); } } ?> Спасибо! Будем пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy160589 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 00:41, Rassol2 сказал: Скрипт по переносу ссылок из одного проекта в другой. Сверху три переменные которые нужно указать. 1) откуда брать ссылки. С какого проекта 2) в какой проект писать 3) куда именно писать в проекте, в очередь или в ссылки на товар. Подскажите пожалуйста куда это вставлять и какую команду для крона прописывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 В 07.12.2022 в 09:58, Yuriy160589 сказав: Подскажите пожалуйста куда это вставлять и какую команду для крона прописывать? Вам дали готовий скрипт, то може за вас ще й все зробити? Навчіться гуглити, "як запустити php скрипт по крону" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoName_13 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 В 07.12.2022 в 10:32, Flint2000 сказав: Вам дали готовий скрипт, то може за вас ще й все зробити? Навчіться гуглити, "як запустити php скрипт по крону" По-перше, не дали, а придбав... По-друге, надіюсь, у вас все добре! Бо відповідь не дуже адекватна на запитання, відповідь на яке була адекватно надана розробником. P.S. Привіт, земляк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 В 07.12.2022 в 10:54, NoName_13 сказав: По-друге, надіюсь, у вас все добре! Добре, наскільки це можливо. Світло та вода є, тепло. Сорі, не той пост процитував Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikeforce111 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 Добрый день, можно чтобы при работе и парсинге в ИМ заходила цена в базовую колонку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 11:30, nikeforce111 сказал: Добрый день, можно чтобы при работе и парсинге в ИМ заходила цена в базовую колонку? Парсинг в ИМ. Данные- Закупочная цена. Но нужен доп модуль Закупочная цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 02:54, NoName_13 сказал: По-перше, не дали, а придбав... Я не сторонник в такое влазить, но мне никто не платил за скрипт. Зачем вы пишите что вы купили ? Я это сделал безвозмездно. Как то не красиво получается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 03:30, nikeforce111 сказал: Добрый день, можно чтобы при работе и парсинге в ИМ заходила цена в базовую колонку? Если это поле у вас формируется через модуль закупочной цены. Или что то другое. Но главное что бы эта цена хранилась в таблице oc_product поле cost Если это оно, тогда @partshez совершенно верно указал где это заполнить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoName_13 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 В 07.12.2022 в 13:22, Rassol2 сказав: Я не сторонник в такое влазить, но мне никто не платил за скрипт. Зачем вы пишите что вы купили ? Я это сделал безвозмездно. Как то не красиво получается. І ви... не розібравшись... Там поломаний телефон... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 05:31, NoName_13 сказал: І ви... не розібравшись... Там поломаний телефон... Ну сорян, просто я вижу по цитате вы цитирует человека и пишите что "Не дали а купил." Это звучит так как будто бы мне заплатили за этот скрипт. Но это же не так, когда у меня появилось время я его написал бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 01:58, Yuriy160589 сказал: Подскажите пожалуйста куда это вставлять и какую команду для крона прописывать? Можете загрузить в корень сайта и назвать к примеру url.php И вызывать скрипт тоже командой что и крон в моем модуле. Описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=27 Только поменяйте ссылку с ваш_сайт.ua/admin/sp_cron.php на ваш_сайт/url.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy160589 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 14:41, Rassol2 сказал: Можете загрузить в корень сайта и назвать к примеру url.php И вызывать скрипт тоже командой что и крон в моем модуле. Описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=27 Только поменяйте ссылку с ваш_сайт.ua/admin/sp_cron.php на ваш_сайт/url.php Спасибо большое. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladislav_Belov Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 Добрый день, подходит ли модуль для парсинга с сайта altex.ro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 21:34, Vladislav_Belov сказал: Добрый день, подходит ли модуль для парсинга с сайта altex.ro? Демо сайт для ознакомления с интерфейсом и возможностями модуля Обратите внимание что на демо сайте парсинг недоступен. http://demo.simplepars.top/admin/ Логин - demoПароль - demo Вставляете ссылки на товар и пробуете. И смотрите это видео 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladislav_Belov Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 22:33, partshez сказал: Вставляете ссылки на товар и пробуете. Как я понял, парсер в демо версии не запускается, как пробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 16:30, Vladislav_Belov сказал: Как я понял, парсер в демо версии не запускается, как пробовать? Здравствуйте. Вы не можете запустить парсинг и наполнение моего демо сайта. Но ничего не мешает вам полностью настраивать проект смотреть пред просмотры. Если страница грузится для пред просмотра она будет грузиться и в любом другом сценарии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2022 10.12.2022 в 15:45, ValRock сказал: Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 10.12.2022 в 23:54, Rassol2 сказал: Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 09:09, ValRock сказал: 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. То есть у вас 2000 одинаковых страницы на 100% символ в символ, что вы считаете так. Если 2000 страниц спарсилось то проблема не может быть в строенном декодировании юникода, несмотря на то что поле отключения декодирования все заработало ? Это рассуждения по типу. "Я знаю он 20 лет ездил за рулем не одного дтп, а значит и вчера он не мог попасть в дтп, это не правда." Это размышление примерно таких категорий. Вот здесь на скришоте вы можете найти. использование unicod на странице. Скрытый текст И вот где то есть либо не правильный юникод символ, либо символ который не поддерживается в вашей библиотеке. Либо еше что то.Факт в том, что: Модуль содержит код страницы. Отдает ее на перекодирование встроенной функции, и на выходе получает либо обработанную страницу либо пустой ответ. И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 21:00, Rassol2 сказал: И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 13:28, ValRock сказал: Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Встроенную в язык программирования функцию. От хостинга это тоже не зависит.https://www.php.net/manual/en/function.mb-convert-encoding.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 @ValRock Можете попробовать модернизировать функцию в том же файле. Открываете файл./admin/model/catalog/simplepars.php Находите функцию Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Заменяете ее на . Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 $value = mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); if($value){ return $value; }else{ return $match[1]; } return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } В теории в таком случаи можно добится следующего результата. Если смогла обработать то возвращаем обработанный код. А если нет, тогда не обработанный.Но это не точно нужно тестировать. Создать проект с двумя ссылками, одна нормальная одна нет. И погонять проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 Вперед Сторінка 471 з 546 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 77 Перейти до списку тем Схожі публікації SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 160 269 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 736 переглядів vvbmusic 18 березня 2024 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 4 392 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 756 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 388 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення TopShop – адаптивний та, багатофункціональний шаблон Автор: aridius SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NoName_13 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 В 07.12.2022 в 10:32, Flint2000 сказав: Вам дали готовий скрипт, то може за вас ще й все зробити? Навчіться гуглити, "як запустити php скрипт по крону" По-перше, не дали, а придбав... По-друге, надіюсь, у вас все добре! Бо відповідь не дуже адекватна на запитання, відповідь на яке була адекватно надана розробником. P.S. Привіт, земляк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 В 07.12.2022 в 10:54, NoName_13 сказав: По-друге, надіюсь, у вас все добре! Добре, наскільки це можливо. Світло та вода є, тепло. Сорі, не той пост процитував Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikeforce111 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 Добрый день, можно чтобы при работе и парсинге в ИМ заходила цена в базовую колонку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 11:30, nikeforce111 сказал: Добрый день, можно чтобы при работе и парсинге в ИМ заходила цена в базовую колонку? Парсинг в ИМ. Данные- Закупочная цена. Но нужен доп модуль Закупочная цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 02:54, NoName_13 сказал: По-перше, не дали, а придбав... Я не сторонник в такое влазить, но мне никто не платил за скрипт. Зачем вы пишите что вы купили ? Я это сделал безвозмездно. Как то не красиво получается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 03:30, nikeforce111 сказал: Добрый день, можно чтобы при работе и парсинге в ИМ заходила цена в базовую колонку? Если это поле у вас формируется через модуль закупочной цены. Или что то другое. Но главное что бы эта цена хранилась в таблице oc_product поле cost Если это оно, тогда @partshez совершенно верно указал где это заполнить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoName_13 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 В 07.12.2022 в 13:22, Rassol2 сказав: Я не сторонник в такое влазить, но мне никто не платил за скрипт. Зачем вы пишите что вы купили ? Я это сделал безвозмездно. Как то не красиво получается. І ви... не розібравшись... Там поломаний телефон... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 05:31, NoName_13 сказал: І ви... не розібравшись... Там поломаний телефон... Ну сорян, просто я вижу по цитате вы цитирует человека и пишите что "Не дали а купил." Это звучит так как будто бы мне заплатили за этот скрипт. Но это же не так, когда у меня появилось время я его написал бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 01:58, Yuriy160589 сказал: Подскажите пожалуйста куда это вставлять и какую команду для крона прописывать? Можете загрузить в корень сайта и назвать к примеру url.php И вызывать скрипт тоже командой что и крон в моем модуле. Описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=27 Только поменяйте ссылку с ваш_сайт.ua/admin/sp_cron.php на ваш_сайт/url.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy160589 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 14:41, Rassol2 сказал: Можете загрузить в корень сайта и назвать к примеру url.php И вызывать скрипт тоже командой что и крон в моем модуле. Описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=27 Только поменяйте ссылку с ваш_сайт.ua/admin/sp_cron.php на ваш_сайт/url.php Спасибо большое. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladislav_Belov Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 Добрый день, подходит ли модуль для парсинга с сайта altex.ro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 21:34, Vladislav_Belov сказал: Добрый день, подходит ли модуль для парсинга с сайта altex.ro? Демо сайт для ознакомления с интерфейсом и возможностями модуля Обратите внимание что на демо сайте парсинг недоступен. http://demo.simplepars.top/admin/ Логин - demoПароль - demo Вставляете ссылки на товар и пробуете. И смотрите это видео 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladislav_Belov Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 22:33, partshez сказал: Вставляете ссылки на товар и пробуете. Как я понял, парсер в демо версии не запускается, как пробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 16:30, Vladislav_Belov сказал: Как я понял, парсер в демо версии не запускается, как пробовать? Здравствуйте. Вы не можете запустить парсинг и наполнение моего демо сайта. Но ничего не мешает вам полностью настраивать проект смотреть пред просмотры. Если страница грузится для пред просмотра она будет грузиться и в любом другом сценарии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2022 10.12.2022 в 15:45, ValRock сказал: Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 10.12.2022 в 23:54, Rassol2 сказал: Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 09:09, ValRock сказал: 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. То есть у вас 2000 одинаковых страницы на 100% символ в символ, что вы считаете так. Если 2000 страниц спарсилось то проблема не может быть в строенном декодировании юникода, несмотря на то что поле отключения декодирования все заработало ? Это рассуждения по типу. "Я знаю он 20 лет ездил за рулем не одного дтп, а значит и вчера он не мог попасть в дтп, это не правда." Это размышление примерно таких категорий. Вот здесь на скришоте вы можете найти. использование unicod на странице. Скрытый текст И вот где то есть либо не правильный юникод символ, либо символ который не поддерживается в вашей библиотеке. Либо еше что то.Факт в том, что: Модуль содержит код страницы. Отдает ее на перекодирование встроенной функции, и на выходе получает либо обработанную страницу либо пустой ответ. И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 21:00, Rassol2 сказал: И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 13:28, ValRock сказал: Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Встроенную в язык программирования функцию. От хостинга это тоже не зависит.https://www.php.net/manual/en/function.mb-convert-encoding.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 @ValRock Можете попробовать модернизировать функцию в том же файле. Открываете файл./admin/model/catalog/simplepars.php Находите функцию Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Заменяете ее на . Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 $value = mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); if($value){ return $value; }else{ return $match[1]; } return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } В теории в таком случаи можно добится следующего результата. Если смогла обработать то возвращаем обработанный код. А если нет, тогда не обработанный.Но это не точно нужно тестировать. Создать проект с двумя ссылками, одна нормальная одна нет. И погонять проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 Вперед Сторінка 471 з 546 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 77 Перейти до списку тем Схожі публікації SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 160 269 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 736 переглядів vvbmusic 18 березня 2024 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 4 392 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 756 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 388 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення TopShop – адаптивний та, багатофункціональний шаблон Автор: aridius SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nikeforce111 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 Добрый день, можно чтобы при работе и парсинге в ИМ заходила цена в базовую колонку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 11:30, nikeforce111 сказал: Добрый день, можно чтобы при работе и парсинге в ИМ заходила цена в базовую колонку? Парсинг в ИМ. Данные- Закупочная цена. Но нужен доп модуль Закупочная цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 02:54, NoName_13 сказал: По-перше, не дали, а придбав... Я не сторонник в такое влазить, но мне никто не платил за скрипт. Зачем вы пишите что вы купили ? Я это сделал безвозмездно. Как то не красиво получается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 03:30, nikeforce111 сказал: Добрый день, можно чтобы при работе и парсинге в ИМ заходила цена в базовую колонку? Если это поле у вас формируется через модуль закупочной цены. Или что то другое. Но главное что бы эта цена хранилась в таблице oc_product поле cost Если это оно, тогда @partshez совершенно верно указал где это заполнить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoName_13 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 В 07.12.2022 в 13:22, Rassol2 сказав: Я не сторонник в такое влазить, но мне никто не платил за скрипт. Зачем вы пишите что вы купили ? Я это сделал безвозмездно. Как то не красиво получается. І ви... не розібравшись... Там поломаний телефон... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 05:31, NoName_13 сказал: І ви... не розібравшись... Там поломаний телефон... Ну сорян, просто я вижу по цитате вы цитирует человека и пишите что "Не дали а купил." Это звучит так как будто бы мне заплатили за этот скрипт. Но это же не так, когда у меня появилось время я его написал бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 01:58, Yuriy160589 сказал: Подскажите пожалуйста куда это вставлять и какую команду для крона прописывать? Можете загрузить в корень сайта и назвать к примеру url.php И вызывать скрипт тоже командой что и крон в моем модуле. Описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=27 Только поменяйте ссылку с ваш_сайт.ua/admin/sp_cron.php на ваш_сайт/url.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy160589 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 14:41, Rassol2 сказал: Можете загрузить в корень сайта и назвать к примеру url.php И вызывать скрипт тоже командой что и крон в моем модуле. Описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=27 Только поменяйте ссылку с ваш_сайт.ua/admin/sp_cron.php на ваш_сайт/url.php Спасибо большое. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladislav_Belov Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 Добрый день, подходит ли модуль для парсинга с сайта altex.ro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 21:34, Vladislav_Belov сказал: Добрый день, подходит ли модуль для парсинга с сайта altex.ro? Демо сайт для ознакомления с интерфейсом и возможностями модуля Обратите внимание что на демо сайте парсинг недоступен. http://demo.simplepars.top/admin/ Логин - demoПароль - demo Вставляете ссылки на товар и пробуете. И смотрите это видео 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladislav_Belov Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 22:33, partshez сказал: Вставляете ссылки на товар и пробуете. Как я понял, парсер в демо версии не запускается, как пробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 16:30, Vladislav_Belov сказал: Как я понял, парсер в демо версии не запускается, как пробовать? Здравствуйте. Вы не можете запустить парсинг и наполнение моего демо сайта. Но ничего не мешает вам полностью настраивать проект смотреть пред просмотры. Если страница грузится для пред просмотра она будет грузиться и в любом другом сценарии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2022 10.12.2022 в 15:45, ValRock сказал: Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 10.12.2022 в 23:54, Rassol2 сказал: Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 09:09, ValRock сказал: 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. То есть у вас 2000 одинаковых страницы на 100% символ в символ, что вы считаете так. Если 2000 страниц спарсилось то проблема не может быть в строенном декодировании юникода, несмотря на то что поле отключения декодирования все заработало ? Это рассуждения по типу. "Я знаю он 20 лет ездил за рулем не одного дтп, а значит и вчера он не мог попасть в дтп, это не правда." Это размышление примерно таких категорий. Вот здесь на скришоте вы можете найти. использование unicod на странице. Скрытый текст И вот где то есть либо не правильный юникод символ, либо символ который не поддерживается в вашей библиотеке. Либо еше что то.Факт в том, что: Модуль содержит код страницы. Отдает ее на перекодирование встроенной функции, и на выходе получает либо обработанную страницу либо пустой ответ. И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 21:00, Rassol2 сказал: И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 13:28, ValRock сказал: Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Встроенную в язык программирования функцию. От хостинга это тоже не зависит.https://www.php.net/manual/en/function.mb-convert-encoding.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 @ValRock Можете попробовать модернизировать функцию в том же файле. Открываете файл./admin/model/catalog/simplepars.php Находите функцию Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Заменяете ее на . Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 $value = mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); if($value){ return $value; }else{ return $match[1]; } return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } В теории в таком случаи можно добится следующего результата. Если смогла обработать то возвращаем обработанный код. А если нет, тогда не обработанный.Но это не точно нужно тестировать. Создать проект с двумя ссылками, одна нормальная одна нет. И погонять проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 Вперед Сторінка 471 з 546 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 77 Перейти до списку тем Схожі публікації SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 160 269 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 736 переглядів vvbmusic 18 березня 2024 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 4 392 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 756 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 388 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення TopShop – адаптивний та, багатофункціональний шаблон Автор: aridius SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 03:30, nikeforce111 сказал: Добрый день, можно чтобы при работе и парсинге в ИМ заходила цена в базовую колонку? Если это поле у вас формируется через модуль закупочной цены. Или что то другое. Но главное что бы эта цена хранилась в таблице oc_product поле cost Если это оно, тогда @partshez совершенно верно указал где это заполнить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NoName_13 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 В 07.12.2022 в 13:22, Rassol2 сказав: Я не сторонник в такое влазить, но мне никто не платил за скрипт. Зачем вы пишите что вы купили ? Я это сделал безвозмездно. Как то не красиво получается. І ви... не розібравшись... Там поломаний телефон... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 05:31, NoName_13 сказал: І ви... не розібравшись... Там поломаний телефон... Ну сорян, просто я вижу по цитате вы цитирует человека и пишите что "Не дали а купил." Это звучит так как будто бы мне заплатили за этот скрипт. Но это же не так, когда у меня появилось время я его написал бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 01:58, Yuriy160589 сказал: Подскажите пожалуйста куда это вставлять и какую команду для крона прописывать? Можете загрузить в корень сайта и назвать к примеру url.php И вызывать скрипт тоже командой что и крон в моем модуле. Описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=27 Только поменяйте ссылку с ваш_сайт.ua/admin/sp_cron.php на ваш_сайт/url.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy160589 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 14:41, Rassol2 сказал: Можете загрузить в корень сайта и назвать к примеру url.php И вызывать скрипт тоже командой что и крон в моем модуле. Описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=27 Только поменяйте ссылку с ваш_сайт.ua/admin/sp_cron.php на ваш_сайт/url.php Спасибо большое. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladislav_Belov Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 Добрый день, подходит ли модуль для парсинга с сайта altex.ro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 21:34, Vladislav_Belov сказал: Добрый день, подходит ли модуль для парсинга с сайта altex.ro? Демо сайт для ознакомления с интерфейсом и возможностями модуля Обратите внимание что на демо сайте парсинг недоступен. http://demo.simplepars.top/admin/ Логин - demoПароль - demo Вставляете ссылки на товар и пробуете. И смотрите это видео 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladislav_Belov Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 22:33, partshez сказал: Вставляете ссылки на товар и пробуете. Как я понял, парсер в демо версии не запускается, как пробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 16:30, Vladislav_Belov сказал: Как я понял, парсер в демо версии не запускается, как пробовать? Здравствуйте. Вы не можете запустить парсинг и наполнение моего демо сайта. Но ничего не мешает вам полностью настраивать проект смотреть пред просмотры. Если страница грузится для пред просмотра она будет грузиться и в любом другом сценарии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2022 10.12.2022 в 15:45, ValRock сказал: Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 10.12.2022 в 23:54, Rassol2 сказал: Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 09:09, ValRock сказал: 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. То есть у вас 2000 одинаковых страницы на 100% символ в символ, что вы считаете так. Если 2000 страниц спарсилось то проблема не может быть в строенном декодировании юникода, несмотря на то что поле отключения декодирования все заработало ? Это рассуждения по типу. "Я знаю он 20 лет ездил за рулем не одного дтп, а значит и вчера он не мог попасть в дтп, это не правда." Это размышление примерно таких категорий. Вот здесь на скришоте вы можете найти. использование unicod на странице. Скрытый текст И вот где то есть либо не правильный юникод символ, либо символ который не поддерживается в вашей библиотеке. Либо еше что то.Факт в том, что: Модуль содержит код страницы. Отдает ее на перекодирование встроенной функции, и на выходе получает либо обработанную страницу либо пустой ответ. И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 21:00, Rassol2 сказал: И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 13:28, ValRock сказал: Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Встроенную в язык программирования функцию. От хостинга это тоже не зависит.https://www.php.net/manual/en/function.mb-convert-encoding.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 @ValRock Можете попробовать модернизировать функцию в том же файле. Открываете файл./admin/model/catalog/simplepars.php Находите функцию Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Заменяете ее на . Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 $value = mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); if($value){ return $value; }else{ return $match[1]; } return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } В теории в таком случаи можно добится следующего результата. Если смогла обработать то возвращаем обработанный код. А если нет, тогда не обработанный.Но это не точно нужно тестировать. Создать проект с двумя ссылками, одна нормальная одна нет. И погонять проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 Вперед Сторінка 471 з 546 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 77 Перейти до списку тем Схожі публікації SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 160 269 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 736 переглядів vvbmusic 18 березня 2024 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 4 392 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 756 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 388 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення TopShop – адаптивний та, багатофункціональний шаблон Автор: aridius SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NoName_13 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 В 07.12.2022 в 13:22, Rassol2 сказав: Я не сторонник в такое влазить, но мне никто не платил за скрипт. Зачем вы пишите что вы купили ? Я это сделал безвозмездно. Как то не красиво получается. І ви... не розібравшись... Там поломаний телефон... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 05:31, NoName_13 сказал: І ви... не розібравшись... Там поломаний телефон... Ну сорян, просто я вижу по цитате вы цитирует человека и пишите что "Не дали а купил." Это звучит так как будто бы мне заплатили за этот скрипт. Но это же не так, когда у меня появилось время я его написал бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 01:58, Yuriy160589 сказал: Подскажите пожалуйста куда это вставлять и какую команду для крона прописывать? Можете загрузить в корень сайта и назвать к примеру url.php И вызывать скрипт тоже командой что и крон в моем модуле. Описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=27 Только поменяйте ссылку с ваш_сайт.ua/admin/sp_cron.php на ваш_сайт/url.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy160589 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 14:41, Rassol2 сказал: Можете загрузить в корень сайта и назвать к примеру url.php И вызывать скрипт тоже командой что и крон в моем модуле. Описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=27 Только поменяйте ссылку с ваш_сайт.ua/admin/sp_cron.php на ваш_сайт/url.php Спасибо большое. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladislav_Belov Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 Добрый день, подходит ли модуль для парсинга с сайта altex.ro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 21:34, Vladislav_Belov сказал: Добрый день, подходит ли модуль для парсинга с сайта altex.ro? Демо сайт для ознакомления с интерфейсом и возможностями модуля Обратите внимание что на демо сайте парсинг недоступен. http://demo.simplepars.top/admin/ Логин - demoПароль - demo Вставляете ссылки на товар и пробуете. И смотрите это видео 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladislav_Belov Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 22:33, partshez сказал: Вставляете ссылки на товар и пробуете. Как я понял, парсер в демо версии не запускается, как пробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 16:30, Vladislav_Belov сказал: Как я понял, парсер в демо версии не запускается, как пробовать? Здравствуйте. Вы не можете запустить парсинг и наполнение моего демо сайта. Но ничего не мешает вам полностью настраивать проект смотреть пред просмотры. Если страница грузится для пред просмотра она будет грузиться и в любом другом сценарии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2022 10.12.2022 в 15:45, ValRock сказал: Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 10.12.2022 в 23:54, Rassol2 сказал: Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 09:09, ValRock сказал: 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. То есть у вас 2000 одинаковых страницы на 100% символ в символ, что вы считаете так. Если 2000 страниц спарсилось то проблема не может быть в строенном декодировании юникода, несмотря на то что поле отключения декодирования все заработало ? Это рассуждения по типу. "Я знаю он 20 лет ездил за рулем не одного дтп, а значит и вчера он не мог попасть в дтп, это не правда." Это размышление примерно таких категорий. Вот здесь на скришоте вы можете найти. использование unicod на странице. Скрытый текст И вот где то есть либо не правильный юникод символ, либо символ который не поддерживается в вашей библиотеке. Либо еше что то.Факт в том, что: Модуль содержит код страницы. Отдает ее на перекодирование встроенной функции, и на выходе получает либо обработанную страницу либо пустой ответ. И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 21:00, Rassol2 сказал: И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 13:28, ValRock сказал: Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Встроенную в язык программирования функцию. От хостинга это тоже не зависит.https://www.php.net/manual/en/function.mb-convert-encoding.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 @ValRock Можете попробовать модернизировать функцию в том же файле. Открываете файл./admin/model/catalog/simplepars.php Находите функцию Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Заменяете ее на . Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 $value = mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); if($value){ return $value; }else{ return $match[1]; } return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } В теории в таком случаи можно добится следующего результата. Если смогла обработать то возвращаем обработанный код. А если нет, тогда не обработанный.Но это не точно нужно тестировать. Создать проект с двумя ссылками, одна нормальная одна нет. И погонять проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 Вперед Сторінка 471 з 546 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 77 Перейти до списку тем Схожі публікації SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 160 269 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 736 переглядів vvbmusic 18 березня 2024 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 4 392 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 756 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 388 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення TopShop – адаптивний та, багатофункціональний шаблон Автор: aridius SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 01:58, Yuriy160589 сказал: Подскажите пожалуйста куда это вставлять и какую команду для крона прописывать? Можете загрузить в корень сайта и назвать к примеру url.php И вызывать скрипт тоже командой что и крон в моем модуле. Описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=27 Только поменяйте ссылку с ваш_сайт.ua/admin/sp_cron.php на ваш_сайт/url.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy160589 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 14:41, Rassol2 сказал: Можете загрузить в корень сайта и назвать к примеру url.php И вызывать скрипт тоже командой что и крон в моем модуле. Описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=27 Только поменяйте ссылку с ваш_сайт.ua/admin/sp_cron.php на ваш_сайт/url.php Спасибо большое. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladislav_Belov Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 Добрый день, подходит ли модуль для парсинга с сайта altex.ro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 21:34, Vladislav_Belov сказал: Добрый день, подходит ли модуль для парсинга с сайта altex.ro? Демо сайт для ознакомления с интерфейсом и возможностями модуля Обратите внимание что на демо сайте парсинг недоступен. http://demo.simplepars.top/admin/ Логин - demoПароль - demo Вставляете ссылки на товар и пробуете. И смотрите это видео 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladislav_Belov Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 22:33, partshez сказал: Вставляете ссылки на товар и пробуете. Как я понял, парсер в демо версии не запускается, как пробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 16:30, Vladislav_Belov сказал: Как я понял, парсер в демо версии не запускается, как пробовать? Здравствуйте. Вы не можете запустить парсинг и наполнение моего демо сайта. Но ничего не мешает вам полностью настраивать проект смотреть пред просмотры. Если страница грузится для пред просмотра она будет грузиться и в любом другом сценарии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2022 10.12.2022 в 15:45, ValRock сказал: Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 10.12.2022 в 23:54, Rassol2 сказал: Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 09:09, ValRock сказал: 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. То есть у вас 2000 одинаковых страницы на 100% символ в символ, что вы считаете так. Если 2000 страниц спарсилось то проблема не может быть в строенном декодировании юникода, несмотря на то что поле отключения декодирования все заработало ? Это рассуждения по типу. "Я знаю он 20 лет ездил за рулем не одного дтп, а значит и вчера он не мог попасть в дтп, это не правда." Это размышление примерно таких категорий. Вот здесь на скришоте вы можете найти. использование unicod на странице. Скрытый текст И вот где то есть либо не правильный юникод символ, либо символ который не поддерживается в вашей библиотеке. Либо еше что то.Факт в том, что: Модуль содержит код страницы. Отдает ее на перекодирование встроенной функции, и на выходе получает либо обработанную страницу либо пустой ответ. И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 21:00, Rassol2 сказал: И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 13:28, ValRock сказал: Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Встроенную в язык программирования функцию. От хостинга это тоже не зависит.https://www.php.net/manual/en/function.mb-convert-encoding.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 @ValRock Можете попробовать модернизировать функцию в том же файле. Открываете файл./admin/model/catalog/simplepars.php Находите функцию Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Заменяете ее на . Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 $value = mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); if($value){ return $value; }else{ return $match[1]; } return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } В теории в таком случаи можно добится следующего результата. Если смогла обработать то возвращаем обработанный код. А если нет, тогда не обработанный.Но это не точно нужно тестировать. Создать проект с двумя ссылками, одна нормальная одна нет. И погонять проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 Вперед Сторінка 471 з 546 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 77 Перейти до списку тем Схожі публікації SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 160 269 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 736 переглядів vvbmusic 18 березня 2024 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 4 392 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 756 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 388 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення TopShop – адаптивний та, багатофункціональний шаблон Автор: aridius SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ValRock Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy160589 Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 14:41, Rassol2 сказал: Можете загрузить в корень сайта и назвать к примеру url.php И вызывать скрипт тоже командой что и крон в моем модуле. Описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=27 Только поменяйте ссылку с ваш_сайт.ua/admin/sp_cron.php на ваш_сайт/url.php Спасибо большое. Буду пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav_Belov Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 Добрый день, подходит ли модуль для парсинга с сайта altex.ro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 21:34, Vladislav_Belov сказал: Добрый день, подходит ли модуль для парсинга с сайта altex.ro? Демо сайт для ознакомления с интерфейсом и возможностями модуля Обратите внимание что на демо сайте парсинг недоступен. http://demo.simplepars.top/admin/ Логин - demoПароль - demo Вставляете ссылки на товар и пробуете. И смотрите это видео 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav_Belov Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 22:33, partshez сказал: Вставляете ссылки на товар и пробуете. Как я понял, парсер в демо версии не запускается, как пробовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 16:30, Vladislav_Belov сказал: Как я понял, парсер в демо версии не запускается, как пробовать? Здравствуйте. Вы не можете запустить парсинг и наполнение моего демо сайта. Но ничего не мешает вам полностью настраивать проект смотреть пред просмотры. Если страница грузится для пред просмотра она будет грузиться и в любом другом сценарии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 10 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2022 10.12.2022 в 15:45, ValRock сказал: Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 10.12.2022 в 23:54, Rassol2 сказал: Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 09:09, ValRock сказал: 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. То есть у вас 2000 одинаковых страницы на 100% символ в символ, что вы считаете так. Если 2000 страниц спарсилось то проблема не может быть в строенном декодировании юникода, несмотря на то что поле отключения декодирования все заработало ? Это рассуждения по типу. "Я знаю он 20 лет ездил за рулем не одного дтп, а значит и вчера он не мог попасть в дтп, это не правда." Это размышление примерно таких категорий. Вот здесь на скришоте вы можете найти. использование unicod на странице. Скрытый текст И вот где то есть либо не правильный юникод символ, либо символ который не поддерживается в вашей библиотеке. Либо еше что то.Факт в том, что: Модуль содержит код страницы. Отдает ее на перекодирование встроенной функции, и на выходе получает либо обработанную страницу либо пустой ответ. И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 21:00, Rassol2 сказал: И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 13:28, ValRock сказал: Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Встроенную в язык программирования функцию. От хостинга это тоже не зависит.https://www.php.net/manual/en/function.mb-convert-encoding.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 @ValRock Можете попробовать модернизировать функцию в том же файле. Открываете файл./admin/model/catalog/simplepars.php Находите функцию Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Заменяете ее на . Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 $value = mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); if($value){ return $value; }else{ return $match[1]; } return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } В теории в таком случаи можно добится следующего результата. Если смогла обработать то возвращаем обработанный код. А если нет, тогда не обработанный.Но это не точно нужно тестировать. Создать проект с двумя ссылками, одна нормальная одна нет. И погонять проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 Вперед Сторінка 471 з 546 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 77 Перейти до списку тем Схожі публікації SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 160 269 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 736 переглядів vvbmusic 18 березня 2024 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 4 392 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 756 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 388 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення TopShop – адаптивний та, багатофункціональний шаблон Автор: aridius SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ValRock Опубліковано: 10 грудня 2022 Share Опубліковано: 10 грудня 2022 06.12.2022 в 22:56, Rassol2 сказал: Проблема в встроенной функции перекодирования Unicod но это решаемо можно убрать это. Без нее можно жить. Открываете файл/admin/model/catalog/simplepars.php Находите строку$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); Ставите в начале нее решетку, и сохраняете. Вот так #$data['content'] = preg_replace_callback('/\\\\u([0-9a-f]{4})/i', array($this, 'unicode_decode'), $data['content']); После этого должно работать. Проверил у себя. Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 10 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2022 10.12.2022 в 15:45, ValRock сказал: Добрый! Возвращаюсь к старой проблеме. Парсинг сайт с описанной проблемой уже норм, за то другой сайт, с Unicod, уже слетел и не правильно работает. Может есть какое-то другое решение? Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 10.12.2022 в 23:54, Rassol2 сказал: Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 09:09, ValRock сказал: 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. То есть у вас 2000 одинаковых страницы на 100% символ в символ, что вы считаете так. Если 2000 страниц спарсилось то проблема не может быть в строенном декодировании юникода, несмотря на то что поле отключения декодирования все заработало ? Это рассуждения по типу. "Я знаю он 20 лет ездил за рулем не одного дтп, а значит и вчера он не мог попасть в дтп, это не правда." Это размышление примерно таких категорий. Вот здесь на скришоте вы можете найти. использование unicod на странице. Скрытый текст И вот где то есть либо не правильный юникод символ, либо символ который не поддерживается в вашей библиотеке. Либо еше что то.Факт в том, что: Модуль содержит код страницы. Отдает ее на перекодирование встроенной функции, и на выходе получает либо обработанную страницу либо пустой ответ. И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 21:00, Rassol2 сказал: И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 13:28, ValRock сказал: Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Встроенную в язык программирования функцию. От хостинга это тоже не зависит.https://www.php.net/manual/en/function.mb-convert-encoding.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 @ValRock Можете попробовать модернизировать функцию в том же файле. Открываете файл./admin/model/catalog/simplepars.php Находите функцию Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Заменяете ее на . Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 $value = mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); if($value){ return $value; }else{ return $match[1]; } return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } В теории в таком случаи можно добится следующего результата. Если смогла обработать то возвращаем обработанный код. А если нет, тогда не обработанный.Но это не точно нужно тестировать. Создать проект с двумя ссылками, одна нормальная одна нет. И погонять проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 Вперед Сторінка 471 з 546 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 77 Перейти до списку тем Схожі публікації SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 160 269 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 736 переглядів vvbmusic 18 березня 2024 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 4 392 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 756 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 388 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення TopShop – адаптивний та, багатофункціональний шаблон Автор: aridius SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax
ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 10.12.2022 в 23:54, Rassol2 сказал: Нет другого решения пока что нет, так как проблема в том что встроенная фунция php не может перекодировать unicod на том сайте. И возращает пустое значение. Вместо кода страницы. Ошибка в встроенной функции php и на уровне моего модуля я не могу решить ее. 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 09:09, ValRock сказал: 1. Другие страницы с этого сайта (более 2000) парсятся без проблем. 2. Страницы в браузере открываются без проблем. Значит проблема не в встроенной фунции на сайте а в чем-то другом. То есть у вас 2000 одинаковых страницы на 100% символ в символ, что вы считаете так. Если 2000 страниц спарсилось то проблема не может быть в строенном декодировании юникода, несмотря на то что поле отключения декодирования все заработало ? Это рассуждения по типу. "Я знаю он 20 лет ездил за рулем не одного дтп, а значит и вчера он не мог попасть в дтп, это не правда." Это размышление примерно таких категорий. Вот здесь на скришоте вы можете найти. использование unicod на странице. Скрытый текст И вот где то есть либо не правильный юникод символ, либо символ который не поддерживается в вашей библиотеке. Либо еше что то.Факт в том, что: Модуль содержит код страницы. Отдает ее на перекодирование встроенной функции, и на выходе получает либо обработанную страницу либо пустой ответ. И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 21:00, Rassol2 сказал: И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 13:28, ValRock сказал: Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Встроенную в язык программирования функцию. От хостинга это тоже не зависит.https://www.php.net/manual/en/function.mb-convert-encoding.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 @ValRock Можете попробовать модернизировать функцию в том же файле. Открываете файл./admin/model/catalog/simplepars.php Находите функцию Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Заменяете ее на . Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 $value = mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); if($value){ return $value; }else{ return $match[1]; } return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } В теории в таком случаи можно добится следующего результата. Если смогла обработать то возвращаем обработанный код. А если нет, тогда не обработанный.Но это не точно нужно тестировать. Создать проект с двумя ссылками, одна нормальная одна нет. И погонять проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 Вперед Сторінка 471 з 546 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 77 Перейти до списку тем Схожі публікації SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 160 269 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 736 переглядів vvbmusic 18 березня 2024 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 4 392 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 756 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 388 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ
ValRock Опубліковано: 11 грудня 2022 Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 21:00, Rassol2 сказал: И это происходит именно после использования встроенной функции в php , а именно - mb_convert_encoding Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 11.12.2022 в 13:28, ValRock сказал: Встроенную в сайт или в установленный PHP на моем хосте? Встроенную в язык программирования функцию. От хостинга это тоже не зависит.https://www.php.net/manual/en/function.mb-convert-encoding.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 @ValRock Можете попробовать модернизировать функцию в том же файле. Открываете файл./admin/model/catalog/simplepars.php Находите функцию Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Заменяете ее на . Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 $value = mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); if($value){ return $value; }else{ return $match[1]; } return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } В теории в таком случаи можно добится следующего результата. Если смогла обработать то возвращаем обработанный код. А если нет, тогда не обработанный.Но это не точно нужно тестировать. Создать проект с двумя ссылками, одна нормальная одна нет. И погонять проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 Вперед Сторінка 471 з 546 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 77 Перейти до списку тем Схожі публікації SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 160 269 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 736 переглядів vvbmusic 18 березня 2024 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 4 392 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 756 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 388 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 11 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2022 @ValRock Можете попробовать модернизировать функцию в том же файле. Открываете файл./admin/model/catalog/simplepars.php Находите функцию Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } Заменяете ее на . Скрытый текст public function unicode_decode($match) { //Функция взята тут - https://gist.github.com/aeurielesn/1116358 $value = mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); if($value){ return $value; }else{ return $match[1]; } return mb_convert_encoding(pack('H*', $match[1]), 'UTF-8', 'UCS-2BE'); } В теории в таком случаи можно добится следующего результата. Если смогла обработать то возвращаем обработанный код. А если нет, тогда не обработанный.Но это не точно нужно тестировать. Создать проект с двумя ссылками, одна нормальная одна нет. И погонять проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 Вперед Сторінка 471 з 546 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 77
Recommended Posts