Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Всплывающая корзина пишет Undefined вместо кнопок оформить заказ и продолжить выбор

mistika

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Надеюсь на коллективный разум. Что то пошло не так и корзина взбесилась при нажатии кнопки Купить вылезает вот это окно

af7ed632f168934eada79f1cc06d43ce.png

Раньше там была картинка товара и кнопки продолжить выбор и оформить заказ. 

При нажатии на indefined выкидывает на страницу не найдену.

При этом товар в корзину падает. дальнейшее оформление заказа проходит корректно. Однако, ни один из клиентов не додумалася нажать на корзину, все просто закрывают сайт и уходят.

з.ы. если это имеет значение, вдруг мысль придет какая или кто сталкивался. Из последних доработок модуль АОП поставили, но вставал он с треском и хрустом и шаблон постоянно падал. Шаблон кривой, но автора, чтобы выразить благодарность, увы не догнать.

Буду благодарна за любую помощь. :oops:

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

12 hours ago, spectre said:

Причем шаблон к аоп

Ну, могу починить за несколько денег, лс

)))) я тоже так думала до некоторых пор. 

Вчера я купила модуль другой корзины исп. ocmod и после установки оной - дизайн сайта опять слетел 1 в 1 как при установке вышеупомянутого модуля) Я просто установила. даже сделать ничего не успела.

з.ы. а почему во всех ветках если кто спрашивает ему пишут файл такой то строчки такие то посмотри поменяй на такие то, а как я спрашиваю - то сразу давай денег. А я может научиться хочу ,понять.:angry:

Надіслати

8 minutes ago, SiteMix said:

Незадолго до этого не редактировались какие-то файлы? Например, в папке system/storage/modification/...

Редактировали как раз модуль АОП в контроллере, языках и папке Model файлики заменяет какие то.

а вчера, чтобы корзину эту чтобы поставить пришлось установить LocalcopyOCMOD (а он как раз встает как модификатор). Он нужен для того чтобы ftp не включать в админке, но при этом загрузить файлики.

Ну вот я и установила и шаблон разлетелся. Должно быть так 

https://spb-carpet.ru/

А стало вот так . Когда ставили АОП 1 в 1 дизайн улетал и так же было. 

0372e65b4e625364956156e5e3b9489d.png

Змінено користувачем mistika
Надіслати

1 час назад, mistika сказал:

Редактировали как раз модуль АОП в контроллере, языках и папке Model файлики заменяет какие то.

Нет, данный модуль точно не влияет на внешний вид сайта.

Моё предположение было в том, что до установки АОП были какие-то правки. Причём, правки были сделаны кем-то незнакомым с Opencart.

По незнанию, некоторые спецы правят файлы по указанным выше путям, чего делать нельзя.

В итоге, при обновлении кэша модификаторов, правки слетают.

Как я понял, после неудачных установок модулей вы восстанавливаете сайт из бэкапа и сейчас там упомянутых модулей нет.

Попробуйте, ничего не устанавливая, обновить кэш модификаторов. Если моя версия верна, то вёрстка снова разъедется.

Змінено користувачем SiteMix
  • +1 1
Надіслати

Проблема была в vqmod . Spectre решил её.

Site Mix, у сайта был веселый разработчик) уж не знаю насколько он знаком с оупенкартом, но я уже 2 мес не могу разобраться где у него что и почему при элементарных действиях то шаблон разваливается, то наоборот никакой реакции нет на изменение верстки и откуда он вообще что грузит.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.