Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

В счёте заказа дублируются некоторые данные

Recommended Posts

При просмотре любого счёта показывает такое... Хоть учитываются хоть без налогов и только 1 раз доставку пишет это много раз, как убрать? 
нужно убрать что я выделил красным, на расчёты не влияет, но лучше чтоб не было...

lu1fQRNPTHSzW-Wmc1aErw[1].png

Змінено користувачем MkVMeXaHuK
Дополнение
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@MkVMeXaHuK я знаю где нужно искать причину. Вот здесь:

image.thumb.png.3cb1e19911ddbae5daa2639110ba85e4.png

Меняйте все файлы на оригиналы, и больше туда не лазьте.

Надіслати

@mazein Все файлы оригинальны так что не стоит заполнять тему, первое что делается при возникновении ошибки проверяется бекапов на начало, чтоб проверить была ли ошибка в самом начале...
А раз у вас нет идей не вставляйте свои 5 копеек

Надіслати

52 минуты назад, MkVMeXaHuK сказал:

@mazein Все файлы оригинальны так что не стоит заполнять тему, первое что делается при возникновении ошибки проверяется бекапов на начало, чтоб проверить была ли ошибка в самом начале...
А раз у вас нет идей не вставляйте свои 5 копеек

Раз Вы не умеете нормально реагировать на Сделанные Вам замечания я думаю Вы и сами разберетесь со своими проблемами

Надіслати

@prived Если подают кофе и говорят что он горький, это замение? Вы вообще знаете смысл слова замечание?
И да весело накручивать сообщением общаясь не по теме? (вот это замечание)

Надіслати

3 минуты назад, MkVMeXaHuK сказал:

@prived Если подают кофе и говорят что он горький, это замение? Вы вообще знаете смысл слова замечание?
И да весело накручивать сообщением общаясь не по теме? (вот это замечание)

ага) если бы за это давали что нибудь то был бы вопрос

если Вам человек написал свое мнение - скажите спасибо 

вы же не первый такой - ведите себя благодарно и Вам подскажут

а если не умеете себя так вести - в Услуги 

Надіслати

@MkVMeXaHuK Вы сначала спрашиваете, в каких файлах ковыряться, а потом удивляетесь, что всё сломалось. Делайте то же самое, что привело к поломке, только в обратной последовательности. Такой вот мой совет.

Надіслати

@mazein я же написал, делаю всё через бекап, смысл мне с вами спорить если вы не знаете всей ситуации, я всеголишь хотел узнать файл этого счёта. Баг был вшит в тему. Если вы не хотели мне нагрубить, извиняюсь за свою грубость.

@prived Вы видимо даже языке не разбираетесь, "Кофе горький" - это не вопрос, а утверждение, это я говорю как человек который никапельки не знает языка. Хоть миллион долларов дай человеку, "Кофе горький" останется утверждением. 
И да, ответил я так, потому что я учуял грубый посыл его сообщения, поэтому таков мой ответ.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.