Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как изменить приоритет акции по умолчанию?

oxojeck

Recommended Posts

Проблема такая. При создании акции ей даётся максимальный приоритет - "0". Соответственно, если нужна временная акция поверх основной, то при её добавлении ей автоматически присваивается приоритет "1", и при конфликте дат, работает акция с приоритетом "0". Как изменить приоритет по умолчанию у новой акции, например, 10? Я же правильно расписал проблему или может быть что-то не понимаю? Спасибо.

Змінено користувачем oxojeck
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, oxojeck сказал:

Проблема такая. При создании акции ей даётся максимальный приоритет - "0". Соответственно, если нужна временная акция поверх основной, то при её добавлении ей автоматически присваивается приоритет "1", и при конфликте дат, работает акция с приоритетом "0". Как изменить приоритет по умолчанию у новой акции, например, 10? Я же правильно расписал проблему или может быть что-то не понимаю? Спасибо.

выше приоритет перекрывает
1 перекрывает 2
0 перекрывает 1 и 2

Надіслати

5 hours ago, AWARO said:

выше приоритет перекрывает
1 перекрывает 2
0 перекрывает 1 и 2

Это я понял, мне и надо сделать так, чтобы новые акции создавались с приоритетом больше "0", где это можно поменять?

Надіслати

58 minutes ago, nikifalex said:

в шаблоне product_form.tpl внизу где addSpecial() исправить 0 на другое

А где он располагается не подскажешь, что-то total commander не находит такой файл?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.