Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Internal Server Error при установке модуля

lavreckiy

Recommended Posts

Всем доброе утро.

Пытаемся установить официальный модуль пикселя от Facebook, в итоге после загрузки файла в разделе установки расширений выскакивает ошибка как на скрине. Кто нибудь сталкивался? Как решили?

Untitled-1.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Все должно было решиться включением ошибок (причем и в настройках системы, и в настройках сервера), и тогда Вы бы сразу видели, в чем проблема.

Надіслати

48 минут назад, SergeTkach сказал:

Все должно было решиться включением ошибок (причем и в настройках системы, и в настройках сервера), и тогда Вы бы сразу видели, в чем проблема.

Я не прог, я владелец этого магазина. Я начал уже думать, что проблема на много сложнее, тк так называемый "прог", который предложил свою услугу на этом форуме, не смог решить эту проблему и установить модуль за 2 дня, всячески пытаясь меня развести на 100% предоплату в виду "сложности" проблемы. Кстати, его ник  serg17444 

Змінено користувачем lavreckiy
Надіслати

@lavreckiy программист устанавливал модуль на рабочий сайт. Раз сайт рабочий, то там уже должно было быть все настроено. Ведь Вы же оплатили разворачивание сайта совсем другому программисту. В остальном - ничего не могу сказать, так как даже не знаю, о каком модуле идет речь.

Надіслати

1 минуту назад, SergeTkach сказал:

@lavreckiy программист устанавливал модуль на рабочий сайт. Раз сайт рабочий, то там уже должно было быть все настроено. Ведь Вы же оплатили разворачивание сайта совсем другому программисту. В остальном - ничего не могу сказать, так как даже не знаю, о каком модуле идет речь.

Эта проблема возникла после переезда на другой сервер, устанавливали официальный модуль пикселя ФБ. Решилась за 5 минут после обращения к хостеру, что там "делал" прог 2 дня не понятно, скорее всего ничего, просто пытался развести на деньги, хоть там и сумма ниочем была, но видимо человек такой.

Надіслати

2 минуты назад, lavreckiy сказал:

Эта проблема возникла после переезда на другой сервер, устанавливали официальный модуль пикселя ФБ. Решилась за 5 минут после обращения к хостеру, что там "делал" прог 2 дня не понятно, скорее всего ничего, просто пытался развести на деньги, хоть там и сумма ниочем была, но видимо человек такой.

На форуме есть вот такой раздел, где предполагается оставлять отзывы об исполнителях - https://opencartforum.com/forum/45-otzyvy-ob-ispolnitelyah/

Надіслати

• 5 months later...
5 минут назад, andrewich сказал:
  Показать контент
  Показать контент

модуль simple ostore 2.3  при активации 1079237568_2019-04-0511_26_02.thumb.png.752fe1bb7c53e52c75d8ce7ac6310121.png

Вот статья, где описаны ряд ошибок -

https://opencart-guide.com/administration/extensions/error-on-install-extensions.html,

Но, чтобы понять, какая именно ошибка у Вас, сперва нужно включить показ ошибок в настройках сервера (не только в настройках OpenCart). И тогда Вы увидите реальную ошибку. И скорее всего на этом этапе она будет связана с PHP IonCube Loader. А это нужно обращаться в поддержку хостинга, чтобы его включили или дали Вам инструкцию, как включить в Вашей хостинг-панели.

Надіслати

Спойлер
Спойлер

модуль simple ostore 2.3  при активации

18 минут назад, SergeTkach сказал:
19 минут назад, SergeTkach сказал:

Вот статья, где описаны ряд ошибок -

https://opencart-guide.com/administration/extensions/error-on-install-extensions.html,

Но, чтобы понять, какая именно ошибка у Вас, сперва нужно включить показ ошибок в настройках сервера (не только в настройках OpenCart). И тогда Вы увидите реальную ошибку. И скорее всего на этом этапе она будет связана с PHP IonCube Loader. А это нужно обращаться в поддержку хостинга, чтобы его включили или дали Вам инструкцию, как включить в Вашей хостинг-панели.

252058778_2019-04-0511_56_36.thumb.png.fd79492c077bca5d150ccc55f9ff0b7e.png

Надіслати

25 минут назад, andrewich сказал:
  Скрыть контент
  Показать контент

модуль simple ostore 2.3  при активации

252058778_2019-04-0511_56_36.thumb.png.fd79492c077bca5d150ccc55f9ff0b7e.png

Ну и что Вы хотите этим сказать? Что не включили показ ошибок в настройках сервера?

Это и так ясно.

На всякий случай уточню, что настройки сервера не меняются в админке OpenCart. Это делается в хостинг-панели.

Надіслати

3 часа назад, andrewich сказал:
  Показать контент
  Показать контент

модуль simple ostore 2.3  при активации 1079237568_2019-04-0511_26_02.thumb.png.752fe1bb7c53e52c75d8ce7ac6310121.png

Ион Куб на сервер установите. И посмотрите, чтоб архив Симплы соответствовал версии PHP

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.