Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

CTuJlET

Recommended Posts

@CTuJlET

27 сентября взялся за задачу, сообщил, что сегодня-завтра сделает. 29 сентября написал, что отвлекли, за выходные сделает. 2 октября написал, что сложности с вкмодом (не очень понятно, какие?). И дальше перестал отвечать. 7 октября нашел его скайп и написал туда, через 10 мин получил ответ, что человек уехал в срочную командировку, завтра возвращается и сразу сориентирует когда сможет закончить. На следующий день написал, что либо сегодня к вечеру, либо завтра с утра все доделает. На следующий день написал, что сейчас все доделывает и заливает. И дальше перестал отвечать. Итого с 9 октября тишина...Предоплату за задачу не брал, саму задачу не выполнил. За 2 недели до этого брался за другие задачи, с ними все прошло успешно.

Змінено користувачем dexion
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, kJlukOo сказал:

так предоплату за задачу он не брал. какой с него спрос?

Это не повод говорить "делаю", и не делать, и пропадать. На мой взгляд.

Надіслати

1 час назад, kJlukOo сказал:

так предоплату за задачу он не брал. какой с него спрос?

Спрос такой что на него понадеялись, а у него как у 99% фрилансеров, заболела бабушка, выключили инет, и из-за этого магазин потерял деньги

А это еще большее мудачество чем взять и просто не сделать

Надіслати

8 часов назад, nikifalex сказал:

что мешало уже 29 сентября отключить ему доступы к сайту?

Редкий исполнитель делает все в первоначально обещанный срок. Если каждому отключать доступ при первом же сдвиге сроков, так и исполнители закончатся.

Надіслати

работаю фрилансером уже больше 5 лет данные момент вообще не беру заказы почти год без заказа работаю  если попадет мне заказ то я физический не успеваю и у меня внезапно бабушка заболеет или инет врубает ну придется что то придумать чтобы отмазаться ... так прошлом году многие клиенты начали жаловаться на меня  и поставили много отрицательный отзывы на меня и потом заблокировали меня на юду.. но мне как то было по*уй так как работы и так было достаточно много  и еще на юду я получал мелкий заказы а основном заказы брал на upwork.. решил я потом вообще не брать заказы а работать со своими сайтами 

Змінено користувачем akula89
Надіслати

2 минуты назад, akula89 сказал:

так прошлом году многие клиенты начали жаловаться на меня  и поставили много отрицательный отзывы на меня и потом заблокировали меня на юду..

Вот же уроды эти клиенты

1 минуту назад, akula89 сказал:

но мне как то было по*уй так как работы и так было достаточно много..

Отличное отношение к заказчикам. Впрочем, каждому свое.

PS  когда вы выполнили работу, а заказчик начинает морозиться с оплатой и выдумывать аналогичный бред про бабушек - какие эмоции вы испытываете? Откуда у вас взялось право срывать установленные вами же сроки, а заказчик в тот же момент не имеет права задерживать оплату?

Надіслати

Также хочу отписать о  неудачном сотрудничестве с этим человеком. Взялся за мою задачу, были оговорены сроки. В срок естественно ничего не сделал, кормил завтраками. и со вторника пропал. ( на сообщения в скайпе не отвечал).  В четверг все таки получил сообщения в скайпе но якобы не от него, а от его девушки: "Здравствуйте. Извините, Саши нет и будет только в понедельник, он вчера на похороны уехал, связаться с ним раньше субботы не получится, но можете попробовать +7 (номер скрыт). По работим моментам не подскажу, к сожалению, будет звонить - скажу что вы писали. С уважением, Инна."

Такое же сообщение написал сюда в ЛС.

Человек не может сам отписать что что то случилось, но может регулярно сидеть на форуме, в соц сетях и тд. 

Действительно подумал может быть что то случилось, горе в человека, не до работы, но потом заходу в инсту данного пользователя и думаю, а не все норм, очередной пиз"бол  - http://joxi.ru/KAg8DQfEnEDxrl (пост за 13 число, вдруг потереть захочет) .

Зы: Хотя я могу очень сильно ошибаться, человек с индонезии, и похороны для него это праздник ,)

Надіслати

• 2 months later...

Могу сказать, похоже у него периодически все происходит так. Сотрудничал несколько раз с ним. Да сделал не в срок, но сделал работу по одному сайту. По второму заданию взял в ноябре, сказал необходима предоплата, хотя до этого работали по пост оплате за выполненую работу. Хорошо, перевел половину на ту же карту. Обговорили сроки. Потом начились оправдания, когда я уже спрашивал сам. Что вот вот, зальет, затем что баги были, потом что не мог, а потом, что вот уже сегодня обязательно или возврат денег. А затем приходит сообщение, якобы от его родственницы, что он попал в больницу. И потом без ответов. Хотя смотрю здесь был в четверг. Моя рекомендация не сотрудничать с ним или только по пост оплате.

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.