Перейти к содержанию
vvsam

Хром не дает запуститься установке опенкарт 3.0 из-за отсутствия SSL

Рекомендуемые сообщения

Пишет: Подключение не защищено. Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта...

НА версии 2.3 такого не было... На обычных сайтах Хром ничего такого не выдает. Может в настройках сервера или в опенкарт чего не так ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, vvsam сказал:

Пишет: Подключение не защищено. Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта...

НА версии 2.3 такого не было... На обычных сайтах Хром ничего такого не выдает. Может в настройках сервера или в опенкарт чего не так ?

Через мозиллу проходит установка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.