mx928 Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 Ищу модуль аналогичный стандартному "Хиты продаж" но с возможностью выбора определенной категории. То есть необходимо вывести на главной самые продаваемые товары только из одной категории или подкатегории. Посоветуйте решение или готовый модуль пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 если вручную заполнять товары - есть такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 В идеале хотелось бы автоматом как в стандартном модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... oleksij Опубліковано: 25 березня 2020 Share Опубліковано: 25 березня 2020 (змінено) привет, вопрос актуальный хотелось бы узнать как доработать модуль "Хиты продаж" и "Товары со скидкой" таким образом, чтобы при размещении его на страницах категорий товары показывались только из текущей категории, а при размещении модуля на главной/странице товара/других страницах показывались популярные товары из всего магазина? Змінено 25 березня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 26 березня 2020 Share Опубліковано: 26 березня 2020 22 hours ago, oleksij said: привет, вопрос актуальный хотелось бы узнать как доработать модуль "Хиты продаж" и "Товары со скидкой" таким образом, чтобы при размещении его на страницах категорий товары показывались только из текущей категории, а при размещении модуля на главной/странице товара/других страницах показывались популярные товары из всего магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 26 березня 2020 Share Опубліковано: 26 березня 2020 (змінено) вопрос как доработать, а не где купить. Где купить я сам знаю Цитата переписать функционал выборки. на странице категории делать выборку из товаров данной категории, а на главной из всех категорий такой ответ тоже не нужен Змінено 26 березня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 березня 2020 Share Опубліковано: 27 березня 2020 11 часов назад, oleksij сказал: вопрос как доработать, а не где купить. Где купить я сам знаю Цитата переписать функционал выборки. на странице категории делать выборку из товаров данной категории, а на главной из всех категорий такой ответ тоже не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 28 березня 2020 Share Опубліковано: 28 березня 2020 не надо всё извращать, я просил помочь доработать, а не сделать за меня и выложить на блюдичке Начинаю привыкать Я не раз видел на форуме, как просят помочь "срезать 3 колоска", а в ответ куча предложений купить "комбайн", хотя рядом лежит бесплатное решение в виде "серпа". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 березня 2020 Share Опубліковано: 28 березня 2020 не раз замечено, как граждане с непонятным уровнем знаний, не выложив ни строчки своего кода отмахиваясь от предложенных в общих чертах путей доработок и готовых платных решений просят помочь "срезать 3 колоска" (по их мнению), ожидая готового кода и странным образом не воспринимая это как "сделать за меня и выложить на блюдечке" зато потом форум плохой - никто не помогает!!! парадокс 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... DuoS Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 10 минут назад, DuoS сказал: Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 4 часа назад, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Не могут, а заблокируют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DuoS Опубліковано: 28 грудня 2020 Share Опубліковано: 28 грудня 2020 В 30.11.2020 в 16:57, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Ну если у кого-то фантазия богата, то конечно Здесь все орете на то что вам нужен данный модуль и меня блокировать собрались, молодцы, делайте сами, посмотрим как оно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Реклама товара / Product advertisement Автор: Bn174uk, 30 грудня 2018 реклама товара топ товары (і ще %d) Теги: реклама товара топ товары популярные товары хиты продаж вывод товаров в шапку мультимагазин рекомендованный товар рекомендованные товары рекомендованные в категориях 7 відповідей 1 099 переглядів Bn174uk 27 вересня 2021 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 152 перегляди OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 706 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 785 переглядів alena967 10 грудня 2018 [Поддержка] Товары (мультикопия модуля Рекомендуем/Featured) Автор: berrber, 27 травня 2015 рекомендуем featured (і ще %d) Теги: рекомендуем featured хиты продаж bestsellers новинки latest акции specials товары рекомендуемые 6 відповідей 2 351 перегляд berrber 4 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Хиты продаж из определенной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mx928 Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 В идеале хотелось бы автоматом как в стандартном модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleksij Опубліковано: 25 березня 2020 Share Опубліковано: 25 березня 2020 (змінено) привет, вопрос актуальный хотелось бы узнать как доработать модуль "Хиты продаж" и "Товары со скидкой" таким образом, чтобы при размещении его на страницах категорий товары показывались только из текущей категории, а при размещении модуля на главной/странице товара/других страницах показывались популярные товары из всего магазина? Змінено 25 березня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 26 березня 2020 Share Опубліковано: 26 березня 2020 22 hours ago, oleksij said: привет, вопрос актуальный хотелось бы узнать как доработать модуль "Хиты продаж" и "Товары со скидкой" таким образом, чтобы при размещении его на страницах категорий товары показывались только из текущей категории, а при размещении модуля на главной/странице товара/других страницах показывались популярные товары из всего магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 26 березня 2020 Share Опубліковано: 26 березня 2020 (змінено) вопрос как доработать, а не где купить. Где купить я сам знаю Цитата переписать функционал выборки. на странице категории делать выборку из товаров данной категории, а на главной из всех категорий такой ответ тоже не нужен Змінено 26 березня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 березня 2020 Share Опубліковано: 27 березня 2020 11 часов назад, oleksij сказал: вопрос как доработать, а не где купить. Где купить я сам знаю Цитата переписать функционал выборки. на странице категории делать выборку из товаров данной категории, а на главной из всех категорий такой ответ тоже не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 28 березня 2020 Share Опубліковано: 28 березня 2020 не надо всё извращать, я просил помочь доработать, а не сделать за меня и выложить на блюдичке Начинаю привыкать Я не раз видел на форуме, как просят помочь "срезать 3 колоска", а в ответ куча предложений купить "комбайн", хотя рядом лежит бесплатное решение в виде "серпа". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 березня 2020 Share Опубліковано: 28 березня 2020 не раз замечено, как граждане с непонятным уровнем знаний, не выложив ни строчки своего кода отмахиваясь от предложенных в общих чертах путей доработок и готовых платных решений просят помочь "срезать 3 колоска" (по их мнению), ожидая готового кода и странным образом не воспринимая это как "сделать за меня и выложить на блюдечке" зато потом форум плохой - никто не помогает!!! парадокс 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... DuoS Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 10 минут назад, DuoS сказал: Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 4 часа назад, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Не могут, а заблокируют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DuoS Опубліковано: 28 грудня 2020 Share Опубліковано: 28 грудня 2020 В 30.11.2020 в 16:57, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Ну если у кого-то фантазия богата, то конечно Здесь все орете на то что вам нужен данный модуль и меня блокировать собрались, молодцы, делайте сами, посмотрим как оно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Реклама товара / Product advertisement Автор: Bn174uk, 30 грудня 2018 реклама товара топ товары (і ще %d) Теги: реклама товара топ товары популярные товары хиты продаж вывод товаров в шапку мультимагазин рекомендованный товар рекомендованные товары рекомендованные в категориях 7 відповідей 1 099 переглядів Bn174uk 27 вересня 2021 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 152 перегляди OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 706 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 785 переглядів alena967 10 грудня 2018 [Поддержка] Товары (мультикопия модуля Рекомендуем/Featured) Автор: berrber, 27 травня 2015 рекомендуем featured (і ще %d) Теги: рекомендуем featured хиты продаж bestsellers новинки latest акции specials товары рекомендуемые 6 відповідей 2 351 перегляд berrber 4 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Хиты продаж из определенной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Agatha65 Опубліковано: 26 березня 2020 Share Опубліковано: 26 березня 2020 22 hours ago, oleksij said: привет, вопрос актуальный хотелось бы узнать как доработать модуль "Хиты продаж" и "Товары со скидкой" таким образом, чтобы при размещении его на страницах категорий товары показывались только из текущей категории, а при размещении модуля на главной/странице товара/других страницах показывались популярные товары из всего магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 26 березня 2020 Share Опубліковано: 26 березня 2020 (змінено) вопрос как доработать, а не где купить. Где купить я сам знаю Цитата переписать функционал выборки. на странице категории делать выборку из товаров данной категории, а на главной из всех категорий такой ответ тоже не нужен Змінено 26 березня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 березня 2020 Share Опубліковано: 27 березня 2020 11 часов назад, oleksij сказал: вопрос как доработать, а не где купить. Где купить я сам знаю Цитата переписать функционал выборки. на странице категории делать выборку из товаров данной категории, а на главной из всех категорий такой ответ тоже не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 28 березня 2020 Share Опубліковано: 28 березня 2020 не надо всё извращать, я просил помочь доработать, а не сделать за меня и выложить на блюдичке Начинаю привыкать Я не раз видел на форуме, как просят помочь "срезать 3 колоска", а в ответ куча предложений купить "комбайн", хотя рядом лежит бесплатное решение в виде "серпа". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 березня 2020 Share Опубліковано: 28 березня 2020 не раз замечено, как граждане с непонятным уровнем знаний, не выложив ни строчки своего кода отмахиваясь от предложенных в общих чертах путей доработок и готовых платных решений просят помочь "срезать 3 колоска" (по их мнению), ожидая готового кода и странным образом не воспринимая это как "сделать за меня и выложить на блюдечке" зато потом форум плохой - никто не помогает!!! парадокс 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... DuoS Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 10 минут назад, DuoS сказал: Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 4 часа назад, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Не могут, а заблокируют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DuoS Опубліковано: 28 грудня 2020 Share Опубліковано: 28 грудня 2020 В 30.11.2020 в 16:57, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Ну если у кого-то фантазия богата, то конечно Здесь все орете на то что вам нужен данный модуль и меня блокировать собрались, молодцы, делайте сами, посмотрим как оно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Реклама товара / Product advertisement Автор: Bn174uk, 30 грудня 2018 реклама товара топ товары (і ще %d) Теги: реклама товара топ товары популярные товары хиты продаж вывод товаров в шапку мультимагазин рекомендованный товар рекомендованные товары рекомендованные в категориях 7 відповідей 1 099 переглядів Bn174uk 27 вересня 2021 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 152 перегляди OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 706 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 785 переглядів alena967 10 грудня 2018 [Поддержка] Товары (мультикопия модуля Рекомендуем/Featured) Автор: berrber, 27 травня 2015 рекомендуем featured (і ще %d) Теги: рекомендуем featured хиты продаж bestsellers новинки latest акции specials товары рекомендуемые 6 відповідей 2 351 перегляд berrber 4 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Хиты продаж из определенной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oleksij Опубліковано: 26 березня 2020 Share Опубліковано: 26 березня 2020 (змінено) вопрос как доработать, а не где купить. Где купить я сам знаю Цитата переписать функционал выборки. на странице категории делать выборку из товаров данной категории, а на главной из всех категорий такой ответ тоже не нужен Змінено 26 березня 2020 користувачем oleksij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 березня 2020 Share Опубліковано: 27 березня 2020 11 часов назад, oleksij сказал: вопрос как доработать, а не где купить. Где купить я сам знаю Цитата переписать функционал выборки. на странице категории делать выборку из товаров данной категории, а на главной из всех категорий такой ответ тоже не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 28 березня 2020 Share Опубліковано: 28 березня 2020 не надо всё извращать, я просил помочь доработать, а не сделать за меня и выложить на блюдичке Начинаю привыкать Я не раз видел на форуме, как просят помочь "срезать 3 колоска", а в ответ куча предложений купить "комбайн", хотя рядом лежит бесплатное решение в виде "серпа". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 березня 2020 Share Опубліковано: 28 березня 2020 не раз замечено, как граждане с непонятным уровнем знаний, не выложив ни строчки своего кода отмахиваясь от предложенных в общих чертах путей доработок и готовых платных решений просят помочь "срезать 3 колоска" (по их мнению), ожидая готового кода и странным образом не воспринимая это как "сделать за меня и выложить на блюдечке" зато потом форум плохой - никто не помогает!!! парадокс 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... DuoS Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 10 минут назад, DuoS сказал: Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 4 часа назад, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Не могут, а заблокируют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DuoS Опубліковано: 28 грудня 2020 Share Опубліковано: 28 грудня 2020 В 30.11.2020 в 16:57, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Ну если у кого-то фантазия богата, то конечно Здесь все орете на то что вам нужен данный модуль и меня блокировать собрались, молодцы, делайте сами, посмотрим как оно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Реклама товара / Product advertisement Автор: Bn174uk, 30 грудня 2018 реклама товара топ товары (і ще %d) Теги: реклама товара топ товары популярные товары хиты продаж вывод товаров в шапку мультимагазин рекомендованный товар рекомендованные товары рекомендованные в категориях 7 відповідей 1 099 переглядів Bn174uk 27 вересня 2021 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 152 перегляди OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 706 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 785 переглядів alena967 10 грудня 2018 [Поддержка] Товары (мультикопия модуля Рекомендуем/Featured) Автор: berrber, 27 травня 2015 рекомендуем featured (і ще %d) Теги: рекомендуем featured хиты продаж bestsellers новинки latest акции specials товары рекомендуемые 6 відповідей 2 351 перегляд berrber 4 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Хиты продаж из определенной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 27 березня 2020 Share Опубліковано: 27 березня 2020 11 часов назад, oleksij сказал: вопрос как доработать, а не где купить. Где купить я сам знаю Цитата переписать функционал выборки. на странице категории делать выборку из товаров данной категории, а на главной из всех категорий такой ответ тоже не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksij Опубліковано: 28 березня 2020 Share Опубліковано: 28 березня 2020 не надо всё извращать, я просил помочь доработать, а не сделать за меня и выложить на блюдичке Начинаю привыкать Я не раз видел на форуме, как просят помочь "срезать 3 колоска", а в ответ куча предложений купить "комбайн", хотя рядом лежит бесплатное решение в виде "серпа". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 березня 2020 Share Опубліковано: 28 березня 2020 не раз замечено, как граждане с непонятным уровнем знаний, не выложив ни строчки своего кода отмахиваясь от предложенных в общих чертах путей доработок и готовых платных решений просят помочь "срезать 3 колоска" (по их мнению), ожидая готового кода и странным образом не воспринимая это как "сделать за меня и выложить на блюдечке" зато потом форум плохой - никто не помогает!!! парадокс 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... DuoS Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 10 минут назад, DuoS сказал: Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 4 часа назад, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Не могут, а заблокируют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DuoS Опубліковано: 28 грудня 2020 Share Опубліковано: 28 грудня 2020 В 30.11.2020 в 16:57, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Ну если у кого-то фантазия богата, то конечно Здесь все орете на то что вам нужен данный модуль и меня блокировать собрались, молодцы, делайте сами, посмотрим как оно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Реклама товара / Product advertisement Автор: Bn174uk, 30 грудня 2018 реклама товара топ товары (і ще %d) Теги: реклама товара топ товары популярные товары хиты продаж вывод товаров в шапку мультимагазин рекомендованный товар рекомендованные товары рекомендованные в категориях 7 відповідей 1 099 переглядів Bn174uk 27 вересня 2021 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 152 перегляди OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 706 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 785 переглядів alena967 10 грудня 2018 [Поддержка] Товары (мультикопия модуля Рекомендуем/Featured) Автор: berrber, 27 травня 2015 рекомендуем featured (і ще %d) Теги: рекомендуем featured хиты продаж bestsellers новинки latest акции specials товары рекомендуемые 6 відповідей 2 351 перегляд berrber 4 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Хиты продаж из определенной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oleksij Опубліковано: 28 березня 2020 Share Опубліковано: 28 березня 2020 не надо всё извращать, я просил помочь доработать, а не сделать за меня и выложить на блюдичке Начинаю привыкать Я не раз видел на форуме, как просят помочь "срезать 3 колоска", а в ответ куча предложений купить "комбайн", хотя рядом лежит бесплатное решение в виде "серпа". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 березня 2020 Share Опубліковано: 28 березня 2020 не раз замечено, как граждане с непонятным уровнем знаний, не выложив ни строчки своего кода отмахиваясь от предложенных в общих чертах путей доработок и готовых платных решений просят помочь "срезать 3 колоска" (по их мнению), ожидая готового кода и странным образом не воспринимая это как "сделать за меня и выложить на блюдечке" зато потом форум плохой - никто не помогает!!! парадокс 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... DuoS Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 10 минут назад, DuoS сказал: Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 4 часа назад, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Не могут, а заблокируют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DuoS Опубліковано: 28 грудня 2020 Share Опубліковано: 28 грудня 2020 В 30.11.2020 в 16:57, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Ну если у кого-то фантазия богата, то конечно Здесь все орете на то что вам нужен данный модуль и меня блокировать собрались, молодцы, делайте сами, посмотрим как оно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Реклама товара / Product advertisement Автор: Bn174uk, 30 грудня 2018 реклама товара топ товары (і ще %d) Теги: реклама товара топ товары популярные товары хиты продаж вывод товаров в шапку мультимагазин рекомендованный товар рекомендованные товары рекомендованные в категориях 7 відповідей 1 099 переглядів Bn174uk 27 вересня 2021 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 152 перегляди OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 706 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 785 переглядів alena967 10 грудня 2018 [Поддержка] Товары (мультикопия модуля Рекомендуем/Featured) Автор: berrber, 27 травня 2015 рекомендуем featured (і ще %d) Теги: рекомендуем featured хиты продаж bestsellers новинки latest акции specials товары рекомендуемые 6 відповідей 2 351 перегляд berrber 4 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Хиты продаж из определенной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
AlexDW Опубліковано: 28 березня 2020 Share Опубліковано: 28 березня 2020 не раз замечено, как граждане с непонятным уровнем знаний, не выложив ни строчки своего кода отмахиваясь от предложенных в общих чертах путей доработок и готовых платных решений просят помочь "срезать 3 колоска" (по их мнению), ожидая готового кода и странным образом не воспринимая это как "сделать за меня и выложить на блюдечке" зато потом форум плохой - никто не помогает!!! парадокс 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... DuoS Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 10 минут назад, DuoS сказал: Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 4 часа назад, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Не могут, а заблокируют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DuoS Опубліковано: 28 грудня 2020 Share Опубліковано: 28 грудня 2020 В 30.11.2020 в 16:57, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Ну если у кого-то фантазия богата, то конечно Здесь все орете на то что вам нужен данный модуль и меня блокировать собрались, молодцы, делайте сами, посмотрим как оно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Реклама товара / Product advertisement Автор: Bn174uk, 30 грудня 2018 реклама товара топ товары (і ще %d) Теги: реклама товара топ товары популярные товары хиты продаж вывод товаров в шапку мультимагазин рекомендованный товар рекомендованные товары рекомендованные в категориях 7 відповідей 1 099 переглядів Bn174uk 27 вересня 2021 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 152 перегляди OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 706 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 785 переглядів alena967 10 грудня 2018 [Поддержка] Товары (мультикопия модуля Рекомендуем/Featured) Автор: berrber, 27 травня 2015 рекомендуем featured (і ще %d) Теги: рекомендуем featured хиты продаж bestsellers новинки latest акции specials товары рекомендуемые 6 відповідей 2 351 перегляд berrber 4 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Хиты продаж из определенной категории
DuoS Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 10 минут назад, DuoS сказал: Могу продать такой есть под 2, 3 - под определенные категории За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 4 часа назад, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Не могут, а заблокируют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DuoS Опубліковано: 28 грудня 2020 Share Опубліковано: 28 грудня 2020 В 30.11.2020 в 16:57, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Ну если у кого-то фантазия богата, то конечно Здесь все орете на то что вам нужен данный модуль и меня блокировать собрались, молодцы, делайте сами, посмотрим как оно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Реклама товара / Product advertisement Автор: Bn174uk, 30 грудня 2018 реклама товара топ товары (і ще %d) Теги: реклама товара топ товары популярные товары хиты продаж вывод товаров в шапку мультимагазин рекомендованный товар рекомендованные товары рекомендованные в категориях 7 відповідей 1 099 переглядів Bn174uk 27 вересня 2021 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 152 перегляди OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 706 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 785 переглядів alena967 10 грудня 2018 [Поддержка] Товары (мультикопия модуля Рекомендуем/Featured) Автор: berrber, 27 травня 2015 рекомендуем featured (і ще %d) Теги: рекомендуем featured хиты продаж bestsellers новинки latest акции specials товары рекомендуемые 6 відповідей 2 351 перегляд berrber 4 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
legioner26 Опубліковано: 30 листопада 2020 Share Опубліковано: 30 листопада 2020 4 часа назад, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Не могут, а заблокируют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DuoS Опубліковано: 28 грудня 2020 Share Опубліковано: 28 грудня 2020 В 30.11.2020 в 16:57, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Ну если у кого-то фантазия богата, то конечно Здесь все орете на то что вам нужен данный модуль и меня блокировать собрались, молодцы, делайте сами, посмотрим как оно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
DuoS Опубліковано: 28 грудня 2020 Share Опубліковано: 28 грудня 2020 В 30.11.2020 в 16:57, buslikdrev сказал: За такие сообщения могут заблокировать аккаунт (подозрение на пиратство). Ну если у кого-то фантазия богата, то конечно Здесь все орете на то что вам нужен данный модуль и меня блокировать собрались, молодцы, делайте сами, посмотрим как оно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts