Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Убрать шаги из оформления заказа и поместить на одну страницу.

Recommended Posts

Здравствуйте. Прочитал уже много форумов и статей по этому вопросу. Но все же может я что-то пропустил, есть ли инструкция или какие-то рекомендации по поводу выноса всех шагов на одну страницу? Я ставил бесплатные модули, но я никак не нашел, где там можно редактировать input-ы и так далее. Как убрать шаги и поля, я уже  понял, но вот как полностью избавиться от шагов - нет. Заранее всем не равнодушным огромное спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

6 минут назад, ttkeino сказал:

Здравствуйте. Прочитал уже много форумов и статей по этому вопросу. Но все же может я что-то пропустил, есть ли инструкция или какие-то рекомендации по поводу выноса всех шагов на одну страницу? Я ставил бесплатные модули, но я никак не нашел, где там можно редактировать input-ы и так далее. Как убрать шаги и поля, я уже  понял, но вот как полностью избавиться от шагов - нет. Заранее всем не равнодушным огромное спасибо.

этот модуль решит все ваши проблемы (посмотрите на кол-во покупок, стоит на большинстве магазинов)

Надіслати

14 минут назад, shankara сказал:

этот модуль решит все ваши проблемы (посмотрите на кол-во покупок, стоит на большинстве магазинов)

Хорошо, но я смогу сделать что-то вроде этого?Ну может еще блок с регистрацией оставить 

Я не против  купить. Но хотелось бы знать, можно ли сделать в нем то, что нужно мне.

image.png.f64688a3966f5ae06511db6fa81398ad.png

Змінено користувачем ttkeino
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.