Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

@halfhope

Recommended Posts

Добрый день! Решил поделится о потраченном времени с @halfhope (half.hope). 

Задача была доработать фильтр что входит в шаблон магазина "tech-store", а именно добавить возможность отображения атрибутов в виде слайдера, как при выборе цены. 

Человек откликнулся, сказал что сделает это за 2 часа и некоторую сумму, я согласился.

После чего проведя в работе с сайтом пару часов написал мне письмо: "Как-то я не рассчитал свои силы. Настройки и вывод слайдера сделал, а вот чтобы связать интерфейс с JS потребуется больше времени чем я думал, фильтр мне не знаком. Доплатите "определеную сумму" рублей? Если да, то буду на связи через 2.5 часа, сейчас нужно отдохнуть. Если нет, то обратитесь к авторам фильтра (octemplates)." При этом бросил сайт в недоработанном состоянии и полностью не работоспособный!!!! И так он висел 1 сутки!!!!  

Я согласился доплатить, и попросил его приступить к работе как можно скорей так как сроки уже горели. 

Человек вышел на связь только на следующий день, и пообещал выполнить за тот день все что нужно, и пропал вовсе. 

Сегодня уже 3-и день без ответа, и я принял решения что работа выполнена не будет. 

Могу прикрепить переписку, но думаю это уже лишнее. 

Вывод: человек не надежный, по предоплате с ним точно работать не как нельзя, и расчитывать что он что-то сделает в срок не стоит. 

Возможно он бы и закончил проект, все же какой-то результат был, но ........  

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я его понимаю, причина - непредсказуемая кривизна фильтра.

фильтр-про - вот решение

Надіслати

7 минут назад, chukcha сказал:

Я его понимаю, причина - непредсказуемая кривизна фильтра.

фильтр-про - вот решение

А зачем тянуть время и не отвечать? 

Надіслати

7 минут назад, AdamenkoAG сказал:

А зачем тянуть время и не отвечать? 

Это немного другой вопрос

Надіслати

Очень лояльно отношусь к @halfhope, но с последней задачей что то пошло не так.

Связались 3 сентября, обсудили задание и в этот же день приступили. Задача была не быстрая, требовалось дождаться ответов от авторов нескольких модулей. 6 сентября все необходимые ответы от авторов модулей были получены, но почему то после 7 сентября halfhope перестал отвечать на сообщения так и не закончив задачу. При этом на форуме вроде как появляется онлайн, и изначально на вопрос "Вы вернулись?" был ответ "Да, вернулся и готов работать". Задача частично выполнена, но и частично была брошена недоделанной, в связи с чем были определенные проблемы с сайтом (выполнено примерно наполовину, на мой взгляд), пришлось откатывать из бэкапов самому.

Предоплату не брал, т.е. вроде как обязательств никак и нет, но время на ожидание потрачено, проблемы с сайтом получены. Не считаю это нормой - не брать предоплату и пропадать.

Искренне верю, что этому всему есть какое то разумное объяснение, и хотелось бы завершить задачу в самое ближайшее время.

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.