gabs Опубліковано: 13 липня 2020 Share Опубліковано: 13 липня 2020 16 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый день, модуль никак не влияет и не взаимодействует с уведомлениями на почту. Вы можете отключить его и убедиться в этом сами. Возможно у Вас проблема на уровне хостинга или настроек почты в админке. Понял попробую ! Просто до установки модуля всё отправлялось а сейчас нет, поэтому первым делом подумал про него. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gabs Опубліковано: 13 липня 2020 Share Опубліковано: 13 липня 2020 @Bn174uk Ещё один вопрос. Уведомления на Viber приходят без нареканий, но только почему то дублируются. Мне с каждого заказа падает 3 абсолютно идентичных сообщения. Из за чего это может происходить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 13 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2020 16 минут назад, gabs сказал: Ещё один вопрос. Уведомления на Viber приходят без нареканий, но только почему то дублируются. Мне с каждого заказа падает 3 абсолютно идентичных сообщения. Из за чего это может происходить ? Каждая галочка это одно уведомление - http://prntscr.com/rfrb2n . Самое оптимальное это центральную выбрать. Скорее всего у Вас отмечены все 3и варианта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... bodyak0 Опубліковано: 11 грудня 2020 Share Опубліковано: 11 грудня 2020 Добрый день, подскажите как быть с клиентом, мне к примеру после смены статуса нужно чтобы уведомление отправлялось клиенту, мол заказ принят номер заказа и цена. Такое есть в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 11 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2020 4 минуты назад, bodyak0 сказал: Добрый день, подскажите как быть с клиентом, мне к примеру после смены статуса нужно чтобы уведомление отправлялось клиенту, мол заказ принят номер заказа и цена. Такое есть в модуле? Добрый день, этот модуль этого не умеет. Умеет этот, но относительно дорогое это удовольствие и умеет этот - жду когда одобрят или смотрите на других площадках "Telegram уведомления для покупателей" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bn174uk Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 В 13.04.2020 в 19:21, Bn174uk сказал: @lexter @splka @Uper @Gambull Снова упомяну Вас если не купили вайбер из-за дороговизны, как вариант) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... comandir22 Опубліковано: 17 травня 2021 Share Опубліковано: 17 травня 2021 В 31.12.2018 в 17:27, Bn174uk сказал: В 31.12.2018 в 16:20, splka сказал: Я понял, спасибо. А если написать бота, который будет например от номера телефона магазина слать? Тоже не сделаешь, нужно чтобы клиент был на бота подписан, иначе не получится отправлять уведомления. Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на бота , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая почта Можете так сделать с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 17 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2021 5 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на бота , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая почта Можете так сделать с этим модулем? Приветствую, вообще такое сделать можно, только в этом модуле такого не будет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сделаю и под вайбер. Т.е. будет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турбосмс и другие сервисы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 17 травня 2021 Share Опубліковано: 17 травня 2021 2 часа назад, Bn174uk сказал: 7 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на бота , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая почта Можете так сделать с этим модулем? Приветствую, вообще такое сделать можно, только в этом модуле такого не будет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сделаю и под вайбер. Т.е. будет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турбосмс и другие сервисы. А на заказ есть время сделать? у меня 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 В 17.05.2021 в 11:06, comandir22 сказал: А на заказ есть время сделать? у меня 1.5.4 Тяжело ответить, нужно примерно понимать, что именно хотите. Пишите в ЛС обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... comandir22 Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 В 20.05.2021 в 11:44, Bn174uk сказал: Пишите в ЛС обсудим Писал в личку , молчите пока что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... NowaEra Опубліковано: 2 грудня 2022 Share Опубліковано: 2 грудня 2022 Добрый. А возможно ли доработать модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилетали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 3 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2022 02.12.2022 в 18:29, NowaEra сказал: Добрый. А возможно ли доработать модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилетали? Добрый день, можно, пишите в ЛС какой у Вас шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 556 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 728 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 130 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 190 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Автоматичне змінення статуса замовлення та повідомлення [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 823 перегляди chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Листи, пошта, розсилки, sms Модуль Viber уведомления [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bodyak0 Опубліковано: 11 грудня 2020 Share Опубліковано: 11 грудня 2020 Добрый день, подскажите как быть с клиентом, мне к примеру после смены статуса нужно чтобы уведомление отправлялось клиенту, мол заказ принят номер заказа и цена. Такое есть в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 11 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2020 4 минуты назад, bodyak0 сказал: Добрый день, подскажите как быть с клиентом, мне к примеру после смены статуса нужно чтобы уведомление отправлялось клиенту, мол заказ принят номер заказа и цена. Такое есть в модуле? Добрый день, этот модуль этого не умеет. Умеет этот, но относительно дорогое это удовольствие и умеет этот - жду когда одобрят или смотрите на других площадках "Telegram уведомления для покупателей" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bn174uk Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 В 13.04.2020 в 19:21, Bn174uk сказал: @lexter @splka @Uper @Gambull Снова упомяну Вас если не купили вайбер из-за дороговизны, как вариант) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... comandir22 Опубліковано: 17 травня 2021 Share Опубліковано: 17 травня 2021 В 31.12.2018 в 17:27, Bn174uk сказал: В 31.12.2018 в 16:20, splka сказал: Я понял, спасибо. А если написать бота, который будет например от номера телефона магазина слать? Тоже не сделаешь, нужно чтобы клиент был на бота подписан, иначе не получится отправлять уведомления. Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на бота , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая почта Можете так сделать с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 17 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2021 5 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на бота , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая почта Можете так сделать с этим модулем? Приветствую, вообще такое сделать можно, только в этом модуле такого не будет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сделаю и под вайбер. Т.е. будет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турбосмс и другие сервисы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 17 травня 2021 Share Опубліковано: 17 травня 2021 2 часа назад, Bn174uk сказал: 7 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на бота , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая почта Можете так сделать с этим модулем? Приветствую, вообще такое сделать можно, только в этом модуле такого не будет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сделаю и под вайбер. Т.е. будет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турбосмс и другие сервисы. А на заказ есть время сделать? у меня 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 В 17.05.2021 в 11:06, comandir22 сказал: А на заказ есть время сделать? у меня 1.5.4 Тяжело ответить, нужно примерно понимать, что именно хотите. Пишите в ЛС обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... comandir22 Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 В 20.05.2021 в 11:44, Bn174uk сказал: Пишите в ЛС обсудим Писал в личку , молчите пока что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... NowaEra Опубліковано: 2 грудня 2022 Share Опубліковано: 2 грудня 2022 Добрый. А возможно ли доработать модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилетали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 3 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2022 02.12.2022 в 18:29, NowaEra сказал: Добрый. А возможно ли доработать модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилетали? Добрый день, можно, пишите в ЛС какой у Вас шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 556 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 728 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 130 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 190 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Автоматичне змінення статуса замовлення та повідомлення [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 823 перегляди chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Листи, пошта, розсилки, sms Модуль Viber уведомления [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bn174uk Опубліковано: 23 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2020 В 13.04.2020 в 19:21, Bn174uk сказал: @lexter @splka @Uper @Gambull Снова упомяну Вас если не купили вайбер из-за дороговизны, как вариант) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... comandir22 Опубліковано: 17 травня 2021 Share Опубліковано: 17 травня 2021 В 31.12.2018 в 17:27, Bn174uk сказал: В 31.12.2018 в 16:20, splka сказал: Я понял, спасибо. А если написать бота, который будет например от номера телефона магазина слать? Тоже не сделаешь, нужно чтобы клиент был на бота подписан, иначе не получится отправлять уведомления. Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на бота , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая почта Можете так сделать с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 17 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2021 5 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на бота , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая почта Можете так сделать с этим модулем? Приветствую, вообще такое сделать можно, только в этом модуле такого не будет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сделаю и под вайбер. Т.е. будет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турбосмс и другие сервисы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 17 травня 2021 Share Опубліковано: 17 травня 2021 2 часа назад, Bn174uk сказал: 7 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на бота , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая почта Можете так сделать с этим модулем? Приветствую, вообще такое сделать можно, только в этом модуле такого не будет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сделаю и под вайбер. Т.е. будет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турбосмс и другие сервисы. А на заказ есть время сделать? у меня 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 В 17.05.2021 в 11:06, comandir22 сказал: А на заказ есть время сделать? у меня 1.5.4 Тяжело ответить, нужно примерно понимать, что именно хотите. Пишите в ЛС обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... comandir22 Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 В 20.05.2021 в 11:44, Bn174uk сказал: Пишите в ЛС обсудим Писал в личку , молчите пока что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... NowaEra Опубліковано: 2 грудня 2022 Share Опубліковано: 2 грудня 2022 Добрый. А возможно ли доработать модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилетали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 3 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2022 02.12.2022 в 18:29, NowaEra сказал: Добрый. А возможно ли доработать модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилетали? Добрый день, можно, пишите в ЛС какой у Вас шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 556 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 728 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 130 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 190 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Автоматичне змінення статуса замовлення та повідомлення [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 823 перегляди chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Листи, пошта, розсилки, sms Модуль Viber уведомления [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
comandir22 Опубліковано: 17 травня 2021 Share Опубліковано: 17 травня 2021 В 31.12.2018 в 17:27, Bn174uk сказал: В 31.12.2018 в 16:20, splka сказал: Я понял, спасибо. А если написать бота, который будет например от номера телефона магазина слать? Тоже не сделаешь, нужно чтобы клиент был на бота подписан, иначе не получится отправлять уведомления. Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на бота , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая почта Можете так сделать с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 17 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2021 5 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на бота , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая почта Можете так сделать с этим модулем? Приветствую, вообще такое сделать можно, только в этом модуле такого не будет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сделаю и под вайбер. Т.е. будет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турбосмс и другие сервисы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 17 травня 2021 Share Опубліковано: 17 травня 2021 2 часа назад, Bn174uk сказал: 7 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на бота , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая почта Можете так сделать с этим модулем? Приветствую, вообще такое сделать можно, только в этом модуле такого не будет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сделаю и под вайбер. Т.е. будет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турбосмс и другие сервисы. А на заказ есть время сделать? у меня 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 В 17.05.2021 в 11:06, comandir22 сказал: А на заказ есть время сделать? у меня 1.5.4 Тяжело ответить, нужно примерно понимать, что именно хотите. Пишите в ЛС обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... comandir22 Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 В 20.05.2021 в 11:44, Bn174uk сказал: Пишите в ЛС обсудим Писал в личку , молчите пока что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... NowaEra Опубліковано: 2 грудня 2022 Share Опубліковано: 2 грудня 2022 Добрый. А возможно ли доработать модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилетали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 3 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2022 02.12.2022 в 18:29, NowaEra сказал: Добрый. А возможно ли доработать модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилетали? Добрый день, можно, пишите в ЛС какой у Вас шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 556 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 728 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 130 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 190 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Автоматичне змінення статуса замовлення та повідомлення [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 823 перегляди chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Листи, пошта, розсилки, sms Модуль Viber уведомления [Поддержка]
comandir22 Опубліковано: 17 травня 2021 Share Опубліковано: 17 травня 2021 2 часа назад, Bn174uk сказал: 7 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на бота , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая почта Можете так сделать с этим модулем? Приветствую, вообще такое сделать можно, только в этом модуле такого не будет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сделаю и под вайбер. Т.е. будет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турбосмс и другие сервисы. А на заказ есть время сделать? у меня 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2021 В 17.05.2021 в 11:06, comandir22 сказал: А на заказ есть время сделать? у меня 1.5.4 Тяжело ответить, нужно примерно понимать, что именно хотите. Пишите в ЛС обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... comandir22 Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 В 20.05.2021 в 11:44, Bn174uk сказал: Пишите в ЛС обсудим Писал в личку , молчите пока что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... NowaEra Опубліковано: 2 грудня 2022 Share Опубліковано: 2 грудня 2022 Добрый. А возможно ли доработать модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилетали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 3 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2022 02.12.2022 в 18:29, NowaEra сказал: Добрый. А возможно ли доработать модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилетали? Добрый день, можно, пишите в ЛС какой у Вас шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 556 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 728 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 130 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 190 переглядів Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Автоматичне змінення статуса замовлення та повідомлення [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 лютого 2018 статус заказа изменение статуса заказа (і ще %d) Теги: статус заказа изменение статуса заказа изменеие статуса по времени письмо о смене статуса статус замовлення зміна стутусу замовлення 111 відповідь 16 823 перегляди chukcha 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
comandir22 Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 В 20.05.2021 в 11:44, Bn174uk сказал: Пишите в ЛС обсудим Писал в личку , молчите пока что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NowaEra Опубліковано: 2 грудня 2022 Share Опубліковано: 2 грудня 2022 Добрый. А возможно ли доработать модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилетали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 3 грудня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2022 02.12.2022 в 18:29, NowaEra сказал: Добрый. А возможно ли доработать модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилетали? Добрый день, можно, пишите в ЛС какой у Вас шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
Recommended Posts