Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль "ВИкипедия"

melmax

Recommended Posts

Добрый день всем.

Я сам сео-оптимизатор в прошлом и есть кое-какие наработки в этой области под 2 основные для моего региона поисковые системы. Одна из важнейших наработок - это четкое понимание внутренней оптимизации магазина. Как и какие ссылки куда должны идти и для чего это надо. Есть много схем, требований для инет магазинов, но основная схема внутренней оптимизации все еще называется "от листьев к стволу" и делается для получения траста в поисковиках для страниц товара в первую очередь, а дальше этот "траст" должен перетекать на страницы категорий и главную. В связи с последними нововведениями пс (пингвин и панда) эта схема перестала так хорошо работать. Но есть проверенный способ как ее эм ... "вернуть". В общем, нужен модуль.

Смысл модуля заключается в автоматическом выделении слов, идентичных меткам товара, ссылками.

Я хочу что бы в момент добавления контента в магазин (например, товара) текст страницы подвергся обработке скрипта, который:

1. Залезет в б.д.

2. Вынет в массив все метки из всех товаров магазина

3. Сравнит каждое слово текста товара с массивом меток

4. При совпадении слово из текста заменяется на такую ссылку - <A href="ссылка на товар найденной метки" >совпавшее слово</A> (естественно, без учета регистра)

5. Ну и сохранит результат в б.д.

Возможно алгоритм не очень єкономный. Можно сделать по другому, мне без разницы. Главное - нужно готовое решение.

В итоге должно получиться что-то подобное: http://ru.wikipedia.org/wiki/Opencart

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Залезет в б.д.

2. Вынет в массив все метки из всех товаров магазина

метки - таблица product_tag ?

3. Сравнит каждое слово текста товара с массивом меток

имеется ввиду описание товара?

для mediawiki есть похожий плагин.

Надіслати

метки - таблица product_tag ?

- да

имеется ввиду описание товара?

Да, текст описания товара. Не дескрипшен, а именно описание

для mediawiki есть похожий плагин.

Да? Ткните носом, если можно
Надіслати

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.