Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

есть у меня слайдер с товаром, внизу есть круг зеленый с галочкой, мне нужно что бы при нажатии на него товар добавляло в корзину! Это я внедрил свою верстку в opencart, ну у меня не было вообще никакой корзины, ничего, подскажите по шагам, что мне нужно сделать что бы добавить саму корзину и что бы при нажатии добавляло в корзину и там я уже мог оформлять заказ, как в стоковой странички опенкарта. Если можно то советуйте самые простые способы, так как учусь еще. Благодарю.

 

image.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

добавте вашей галочке onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Открыть и посмотреть как сделано в дефолтном шаблоне (кнопка купить).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не заметил что 3 я версия - откройте дефолтный шаблон и посмотрите как там - возможно также

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
51 минуту назад, prived сказал:

добавте вашей галочке onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"

это добавить в href ???? у меня версия OcStore 2.3 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нет просто дописать 

примерно так 

<button onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, prived сказал:

нет просто дописать 

примерно так 

<button onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"

А как же опции ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, prived сказал:

нет просто дописать 

примерно так 

<button onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"

ну вот, моя зеленая кнопка с галочкой, куда там втыкать это? 

image.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, nyaiko сказал:

ну вот, моя зеленая кнопка с галочкой, куда там втыкать это? 

image.png

<a class="buybutton" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fas fa-check"></i></a>

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
59 минут назад, Gaziz сказал:

<a class="buybutton" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fas fa-check"></i></a>

 

благодарю 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Gaziz сказал:

<a class="buybutton" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fas fa-check"></i></a>

 

я должен был это вставить, и как-бы при нажатии должно было перекидывать в корзину ???? У меня ничего не происходит! 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Tom сказал:

А как же опции ?

Tom, а подскажи, если у меня голая обычна верстка, что мне изначально нужно сделать? как-то добавить саму корзину? заменял хеадер.тпл футер.тпл на свою верстку  и  в featured.tpl добавил свой слайдер, а ну и стили добавил свою. Дальше ничего не трогал. Мне просто шаги если не сложно озвуч, что за чем должен сделать... спс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Судя по скринам вашим, у вас там ад полнейший в файлах, не представляю как это будет работать.
Во первых вывести нужно опции в модули и в категорию как таковые, что бы можно было выводить не одни и те же всем товарам , а те что будут назначены в админке.
Для работы кнопки купить в модуле , без перехода в карточку товара нужен как минимум свой класс на кнопке купить и скрипт, который добавит в корзину товар с выбранными опциями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минут назад, Tom сказал:

Судя по скринам вашим, у вас там ад полнейший в файлах, не представляю как это будет работать.
Во первых вывести нужно опции в модули и в категорию как таковые, что бы можно было выводить не одни и те же всем товарам , а те что будут назначены в админке.
Для работы кнопки купить в модуле , без перехода в карточку товара нужен как минимум свой класс на кнопке купить и скрипт, который добавит в корзину товар с выбранными опциями.

а почему ад??? я там тупо удалил всю верстку которая была от опенкарта и вставил свою, и подредактировал ее. Это скорей всего вообще не правильно сделал??? Мне просто шеф изначально дал задание сверстать согласно макета, типа интернет магазин, я сверстал, а потом сказал внедрить в опенкарт, вот я и внедрил, дальше задание дали, что бы добавлялись товары в корзину и можно было оформить заказ, что бы в админку приходило все.

Я еще стажет, учусь. Ну когда-то хочу полностью освоить и изучить опенкарт. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, nyaiko сказал:

а почему ад???

Как минимум, потому что у вас товары прописаны прямо в шаблоне, а не хранятся в базе данных как должны 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, thentru сказал:

Как минимум, потому что у вас товары прописаны прямо в шаблоне, а не хранятся в базе данных как должны 

а я могу прописать их в базу и сохранить вид верстки такой же???

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То что вы пытаетесь, схоже с попыткой натянуть на зебру гусеницы.

Не нужно ничего вписывать прям в файлы. Нужно сверстать  дефолтные так , что бы получилось то что вам нужно. Как ещё проще пояснить не знаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 20.08.2018 в 18:38, nyaiko сказал:

я там тупо удалил всю верстку которая была от опенкарта и вставил свою, и подредактировал ее.

прикольно, сначала все удалил, а теперь же нужно часть возвращать.

к примеру была корзина

<div class="col-sm-3"><?php echo $cart; ?></div>

перечитайте и осмыслите последнее сообщение от@Tom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.