Jump to content
покупайте без комиссии
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Подскажите с корзиной !!!


Recommended Posts

есть у меня слайдер с товаром, внизу есть круг зеленый с галочкой, мне нужно что бы при нажатии на него товар добавляло в корзину! Это я внедрил свою верстку в opencart, ну у меня не было вообще никакой корзины, ничего, подскажите по шагам, что мне нужно сделать что бы добавить саму корзину и что бы при нажатии добавляло в корзину и там я уже мог оформлять заказ, как в стоковой странички опенкарта. Если можно то советуйте самые простые способы, так как учусь еще. Благодарю.

 

image.png

Link to post
Share on other sites

Открыть и посмотреть как сделано в дефолтном шаблоне (кнопка купить).

Link to post
Share on other sites

не заметил что 3 я версия - откройте дефолтный шаблон и посмотрите как там - возможно также

Link to post
Share on other sites

51 минуту назад, prived сказал:

добавте вашей галочке onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"

это добавить в href ???? у меня версия OcStore 2.3 

 

Link to post
Share on other sites

нет просто дописать 

примерно так 

<button onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"

Link to post
Share on other sites

Только что, prived сказал:

нет просто дописать 

примерно так 

<button onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"

А как же опции ?

Link to post
Share on other sites
6 минут назад, prived сказал:

нет просто дописать 

примерно так 

<button onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"

ну вот, моя зеленая кнопка с галочкой, куда там втыкать это? 

image.png

Link to post
Share on other sites

1 час назад, nyaiko сказал:

ну вот, моя зеленая кнопка с галочкой, куда там втыкать это? 

image.png

<a class="buybutton" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fas fa-check"></i></a>

 

Link to post
Share on other sites
59 минут назад, Gaziz сказал:

<a class="buybutton" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fas fa-check"></i></a>

 

благодарю 

 

Link to post
Share on other sites

1 час назад, Gaziz сказал:

<a class="buybutton" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fas fa-check"></i></a>

 

я должен был это вставить, и как-бы при нажатии должно было перекидывать в корзину ???? У меня ничего не происходит! 

 

Link to post
Share on other sites

3 часа назад, Tom сказал:

А как же опции ?

Tom, а подскажи, если у меня голая обычна верстка, что мне изначально нужно сделать? как-то добавить саму корзину? заменял хеадер.тпл футер.тпл на свою верстку  и  в featured.tpl добавил свой слайдер, а ну и стили добавил свою. Дальше ничего не трогал. Мне просто шаги если не сложно озвуч, что за чем должен сделать... спс

Link to post
Share on other sites

Судя по скринам вашим, у вас там ад полнейший в файлах, не представляю как это будет работать.
Во первых вывести нужно опции в модули и в категорию как таковые, что бы можно было выводить не одни и те же всем товарам , а те что будут назначены в админке.
Для работы кнопки купить в модуле , без перехода в карточку товара нужен как минимум свой класс на кнопке купить и скрипт, который добавит в корзину товар с выбранными опциями.

Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Tom сказал:

Судя по скринам вашим, у вас там ад полнейший в файлах, не представляю как это будет работать.
Во первых вывести нужно опции в модули и в категорию как таковые, что бы можно было выводить не одни и те же всем товарам , а те что будут назначены в админке.
Для работы кнопки купить в модуле , без перехода в карточку товара нужен как минимум свой класс на кнопке купить и скрипт, который добавит в корзину товар с выбранными опциями.

а почему ад??? я там тупо удалил всю верстку которая была от опенкарта и вставил свою, и подредактировал ее. Это скорей всего вообще не правильно сделал??? Мне просто шеф изначально дал задание сверстать согласно макета, типа интернет магазин, я сверстал, а потом сказал внедрить в опенкарт, вот я и внедрил, дальше задание дали, что бы добавлялись товары в корзину и можно было оформить заказ, что бы в админку приходило все.

Я еще стажет, учусь. Ну когда-то хочу полностью освоить и изучить опенкарт. 

Link to post
Share on other sites

7 минут назад, nyaiko сказал:

а почему ад???

Как минимум, потому что у вас товары прописаны прямо в шаблоне, а не хранятся в базе данных как должны 

Link to post
Share on other sites

6 минут назад, thentru сказал:

Как минимум, потому что у вас товары прописаны прямо в шаблоне, а не хранятся в базе данных как должны 

а я могу прописать их в базу и сохранить вид верстки такой же???

 

Link to post
Share on other sites

  • 3 weeks later...

То что вы пытаетесь, схоже с попыткой натянуть на зебру гусеницы.

Не нужно ничего вписывать прям в файлы. Нужно сверстать  дефолтные так , что бы получилось то что вам нужно. Как ещё проще пояснить не знаю.

Link to post
Share on other sites
В 20.08.2018 в 18:38, nyaiko сказал:

я там тупо удалил всю верстку которая была от опенкарта и вставил свою, и подредактировал ее.

прикольно, сначала все удалил, а теперь же нужно часть возвращать.

к примеру была корзина

<div class="col-sm-3"><?php echo $cart; ?></div>

перечитайте и осмыслите последнее сообщение от@Tom

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.