west

Помогите довести до ума)

Рекомендуемые сообщения

west    0

добрый всем вечер. Значит я поменял внешний вид стандартного шаблона по инструкции в интернете.

Есть несколько вопросов:

как сделать такую чёрную рамку вокруг категорий,как везде? всё перепробовал,не нашел.

Второе-сверху на главной странице есть отступ от края,тоже не могу найти проблему,на других страницах нет.

И ещё- как выровнять баннеры по центру? сейчас стоит не совсем действительный размер,а увеличен через админку,но тоже не могу найти,в stylesheet изменения категории /banner/ ничего не даёт. Всем спасибо.

P.S. Если найдете ещё какие то косяки,прошу указать на них,буду очень признателен =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 012

добрый всем вечер. Значит я поменял внешний вид стандартного шаблона по инструкции в интернете.

Есть несколько вопросов:

как сделать такую чёрную рамку вокруг категорий,как везде? всё перепробовал,не нашел.

Второе-сверху на главной странице есть отступ от края,тоже не могу найти проблему,на других страницах нет.

И ещё- как выровнять баннеры по центру? сейчас стоит не совсем действительный размер,а увеличен через админку,но тоже не могу найти,в stylesheet изменения категории /banner/ ничего не даёт. Всем спасибо.

P.S. Если найдете ещё какие то косяки,прошу указать на них,буду очень признателен =)

Без ссылки точно никто не поможет! :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
west    0

ого прикол,забыл :-D

appshop.com.ua

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 012

В IE твои рекомендуемые расстягиваются в длинную вниз спадающую колбасу! :ugeek:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
west    0

хром и фаерфокс нормально,что с этим делать?) и что по тем вопросам?=))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Garri    80

хром и фаерфокс нормально,что с этим делать?) и что по тем вопросам?=))

отступа по верхнему краю поставьте #container{ margin-top :-15px; } (не факт что в IE будет отображатся адекватно но хром и мозила нормально )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
west    0

отступ убрал,спасибо,+ в репутацию) проверьте пожалуйста на IE,и остаются ещё 2 вопроса =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Garri    80

отступ убрал,спасибо,+ в репутацию) проверьте пожалуйста на IE,и остаются ещё 2 вопроса =)

у меня IE старый и ваш сайт на нем вообще "плывет" влево))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Garri    80

отступ убрал,спасибо,+ в репутацию) проверьте пожалуйста на IE,и остаются ещё 2 вопроса =)

ищите такой класс в stylesheet

.box {

margin-bottom: 20px;

border:1px solid #000000;

border-radius:7px;

}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
west    0

вообще кашерно,спасибо) плюсик) осталось решить вопрос с баннерами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Garri    80

вообще кашерно,спасибо) плюсик) осталось решить вопрос с баннерами

а что сосбственно с баннерами?я вижу только их отсутствие...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Garri    80

может слайдшоу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Baco    395

Да нету на главной там баннеров, автор, не вводи в заблуждение...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
west    0

слайдшоу,какая разница =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
west    0

ещё вопрос,в разделе faq можно убрать эту гармошку сверху,чтобы выводился сразу нормальный блок со статьями? а не эта порнография))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Garri    80

слайдшоу,какая разница =)

гм...так разница большая))можете поставить .slideshow{ margin-left:-7px;} опишите пожалуйста что означает "нормальный блок со статьями" более подробно)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
west    0

отступа по верхнему краю поставьте #container{ margin-top :-15px; } (не факт что в IE будет отображатся адекватно но хром и мозила нормально )

на главной то всё хорошо,на остальных сайт уходит вверх)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
west    0

гм...так разница большая))можете поставить .slideshow{ margin-left:-7px;} опишите пожалуйста что означает "нормальный блок со статьями" более подробно)))

в разделе faq есть статьи,они идут открывающиеся,не оченб красиво,под этим всем идет нормальный блок,заголовок вопросы и ответы,и там нормально отображены статьи,которую можно выбрать и нормально почитать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Garri    80

на главной то всё хорошо,на остальных сайт уходит вверх)

попробуйте поставить то-же в .welcome а не в container

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Garri    80

в разделе faq есть статьи,они идут открывающиеся,не оченб красиво,под этим всем идет нормальный блок,заголовок вопросы и ответы,и там нормально отображены статьи,которую можно выбрать и нормально почитать

ну вы наверно модуль для этого устанавливали, отключите его.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
west    0

ну вы наверно модуль для этого устанавливали, отключите его.

а как тогда статьи будут выводится,которые в этом модуле вписаны?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Garri    80

а как тогда статьи будут выводится,которые в этом модуле вписаны?

отключите эту "гармошку"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
west    0

происходит наоборот,красивый блок отключается,а гармошка эта остаётся))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
west    0

попробуйте поставить то-же в .welcome а не в container

не работает,шапка кривая становится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Garri    80

происходит наоборот,красивый блок отключается,а гармошка эта остаётся))

закон Мерфи во все красе))ну не видя сами файлы трудно сказать попытайтесь в catalogviewthemedefaulttemplatemodule information.tpl попробовать что-то сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу