Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

что то запутался... подскажите пожалуйста )

 

Нужно выделить жирным "итого" и изменить цвет цифр.

 

а то есть некоторые умельцы которые специально делают вид что не замечают этой суммы и оплачивают заказ на сумму без доставки....

Clipboard02.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, NePridumal сказал:

а то есть некоторые умельцы которые специально делают вид что не замечают этой суммы и оплачивают заказ на сумму без доставки....

выделить можно, но умельцы от этого не исчезнут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

давайте начнем с выделения а дальше уже будем думать как бороться и с этой проблемой. нужно будет делать защиту от дурака )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

слово "итого" тут находится

 

catalog\language\ru-ru\extension\total\total.php

 

осталось найти цифру 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

добавить в контроллере на странице корзины для всех подитогов поле code
во вьюшке проверять этот код

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, NePridumal сказал:

давайте начнем с выделения а дальше уже будем думать как бороться и с этой проблемой. нужно будет делать защиту от дурака )

Если все стандартно, то:

#collapse-checkout-confirm tfoot tr:last-child {
    font-weight: bold;
}
#collapse-checkout-confirm tfoot tr:last-child td:last-child {
    color: red;
}

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, ibond сказал:

Если все стандартно, то:


#collapse-checkout-confirm tfoot tr:last-child {
    font-weight: bold;
}
#collapse-checkout-confirm tfoot tr:last-child td:last-child {
    color: red;
}

 

 

а куда это вставлять ? пробовал в стили. не прокатило.

 

шаблон дефолт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
39 минут назад, NePridumal сказал:

а куда это вставлять ? пробовал в стили. не прокатило.

плохо вставляли или не обновили (ctrl+f5)

https://monosnap.com/file/lATYNpUHAhtg1LGZG9QcIp1x9ishjB

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, ibond сказал:

плохо вставляли или не обновили (ctrl+f5)

https://monosnap.com/file/lATYNpUHAhtg1LGZG9QcIp1x9ishjB

 

да точно, спасибо. обновил через CTRL + F5 с очисткой кэша и все ок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.