Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

не учитывает стоимость доставке в заказ в чем проблема

Recommended Posts

не учитывает стоимость доставке в заказ в чем проблема? доставка вкл в товарах и настроена в дополнения в админке и показывает при оформление меню типо фиксированная стоимость но не прибавляет к заказу кто может помочь?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я так понимаю, одностраничный заказ ? Это ж вы на форуме у нас задали такой вопрос ? Напишите что за модуль доставки такой, а вот с коментами не помогу, баг такой...

p.s. Просмотрел на ошибку - из за налогов материться... попробуйте поотключать...

Надіслати

Я так понимаю, одностраничный заказ ? Это ж вы на форуме у нас задали такой вопрос ? Напишите что за модуль доставки такой, а вот с коментами не помогу, баг такой...

да нету модуля доставки. вы наверно не так поняли стандартное то что в дополнения в админки то что
Надіслати

Warning: Division by zero in /home/vritme/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 204

в журнале ошибок вот что выдало может с этим связано?

Налоги отключали и в товарах и в админке ?? Вижу что не в доставке дело...
Надіслати

Все проблему решил до 5 утра провозился но нашел осталась проблема не высылает Коментарии.

Поделитесь с народом, в чем же ошибка была... а вот по поводу комментариев, действительно баг
Надіслати

Поделитесь с народом, в чем же ошибка была... а вот по поводу комментариев, действительно баг

Глупая с моей стороны установил в /www/catalog/controller/checkout/checkout.php

По умолчанию Город и все слетело.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.