Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищем OpenCart разработчика

JulWMS

Recommended Posts

Ищем разработчика OpenCart на фуллтайм удаленно. На постоянку.
Чем предстоит заниматься:
- Разработка магазинов с нуля.
- Разработка модулей доставки, оплаты, оформления заказа и тд.
- Доработки магазинов.
- Адаптация и доработка шаблонов.
- Интеграция с сервисами 1С, CRM, поставщиками и курьерскими службами.
- Исправление любых ошибок.
Требование:

отличное знание opencart3

ЗП по итогам собеседования.

-----
https://vk.com/teaitweb
Телеграм 89120162666

[email protected]

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 минут назад, n3bo сказал:

Если опенкарт - посмотрите гит

И что там? Ошибки из-за изменения API заморских систем оплаты?

Баг-трекер для 2.3 был еще богаче, если что..

8 минут назад, n3bo сказал:

Если оксторе

Я думаю история оксторе закончилась на 2.3. Но вы можете продолжать ждать у моря погоды. Больше года ждали, можно и до 4 версии дотянуть...

Надіслати

11 минут назад, optimlab сказал:

Я думаю история оксторе закончилась на 2.3. 

Откуда такая уверенность?

Ну кроме того, что все вокруг уже делают на тройке, как бы плачут, колются но продолжают грызть кактус....

Магазин ведь не новый Iphone, который покупают не за функции, а ради показать последнюю модель .

В чём проблема собрать  рабочий инструмент заработка на любой версии? Или друзья не оценят, что там не IphoneX ?

В опенкарт за всю его историю, была куча версий, которые никто толком и не заметил...  Из последних это 2.2 , для чего было на ней делать релиз Ocstore ?  Почему сейчас не собирать на 2.3 а как будет  более стабильная следующая, пусть даже 5,0 , сделать релиз Ocstore ?

• +1 2
Надіслати

10 минут назад, Tom сказал:

В опенкарт за всю его историю, была куча версий, которые никто толком и не заметил...  Из последних это 2.2 , для чего было на ней делать релиз Ocstore ?  Почему сейчас не собирать на 2.3 а как будет  более стабильная следующая, пусть даже 5,0 , сделать релиз Ocstore ?

Потому что Вы ничего не понимаете и сделать не можете, а он всю систему один может допилить и поддерживать:)

Надіслати

1 час назад, n3bo сказал:

Если опенкарт - посмотрите гит

Регулярно.. и что?
Наличие твига, + несколько фишек
@Tom про версию ocstore речь не ведется, потому не совсем понятна позиция octeam (ни ответов, ни приветов)

1 час назад, Tom сказал:

Магазин ведь не новый Iphone, который покупают не за функции, а ради показать последнюю модель .

Не все єто понимают.
И.. не с первого дня набиваются шишки.
Если бы все были такие умные, то оставались бі на 1.5 с бутстрапными шаблонами

• +1 1
Надіслати

4 часа назад, Tom сказал:

Откуда такая уверенность?

Ну это всего лишь предположение обоснованное более чем годовалым ожиданием адептов и фанатов Оксторе. Я же не утверждал.
Ну и где же оксторе 3?

А оксторе 3.1 будет так же год выписываться с их псевдо-сео преимуществами? Типа ноуфолу-ноиндекс?))))
Кто нить вообще знает для чего используется ноуфолу-ноиндекс? И Из каких движков и по каким причинам пошла эта история?

Ну кроме того, что все вокруг уже делают на тройке, как бы плачут, колются но продолжают грызть кактус....

Сейчас вы наверное захотите указать мне на раздел с темами: https://opencartforum.com/forum/134-opencart-3x-otchyoty-ob-oshibkah/

Угадал?

Да я уже сообщал администрации в жалобах для эксперимента о несоответствии темы и раздела, и метил темы своим лого и отзывами. И в итоге - всем пофигу!
В итоге почти 100% тем не соответствуют "ошибкам, связанных с родными кодом/логикой/настройками OpenCart_3.X" - обозначенных в описании раздела форума.

Почти 99% тем соответствуют рукожопым и криворуким пользователям и владельцам сайтов или кривых модулей от горе-разрабов не умеющим читать доки на тех.английском по TWIG.
УУУУ у меня такой опыт модулей и тем на TWIG с этого форума...

Это просто пипец! Аж плакать хочется... Я теперь не удивляюсь почему хаят и критикуют опенкарт и лезут на модикс и битрикс!
Да не опенкарт вообще виноват! Это разрабы виноваты!

Вы такие разрабы такие... уххх какие! Мммм

Почему сейчас не собирать на 2.3 а как будет  более стабильная следующая, пусть даже 5,0 , сделать релиз Ocstore ?

Что такое более стабильная? В чем вы определяете критерии стабильности?

А я вот утверждаю что 3.0 боле стабильная чем 2.3! И кто нас рассудит и по каким критериям будет суждение и сравнение?

Ну давайте хотя бы дискусию проведем (не полемику!) по поводу тех косяков в 3, которые отсутствуют 2.3. Есть ли такие недочеты? Я готов конструктивно подойти к дискусии и выслушать ваше обоснованное мнение о косяках 3, а не воду переливать из пустого в порожнее.

4 часа назад, prived сказал:

я не могу понять 

чем отличается тройка от двойки

Ну так поставьте и пощупайте.. Или это типа такой троллинг незавуалированный? Типа да я могу и без бутрапа обойтись, у меня свои наработки по адаптиву на Грид и все мне пофигу! Да?!

4 часа назад, n3bo сказал:

Потому что Вы ничего не понимаете и сделать не можете, а он всю систему один может допилить и поддерживать:) 

Да вы можете и дальше саркастически отвечать и делать вид что вы умнее других..

• +1 1
Надіслати

Да че там щупать 

разницы никакой нет 

какая разница в кабане 90х годов в 140 кузове и современном 220 ? хотите сказать что в новом жопа к коже не прилипает? 

Бред это все с вашими версиями 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.