Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не добавляются товары в заказ в админке

Recommended Posts

При попытке добавить некоторые (не все, зависимость пока не определена) товары в заказ в админке (Продажи - Заказы - любой заказ), появляется ошибка:

Является ли ошибка типовой, как решать или хотя бы пинок в нужном направлении?...

Спасибо.

Screenshot.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

7 минут назад, spectre сказал:

Возможно в названиях есть всякие кавычки

да там каша с родным добавлением..
поставил мод и кайф + куча доп функционала..

Надіслати

Я бы с радостью приобрел Ваш модуль OrderPro, но меня не устраивает, что он вносит изменения в код, вместо того, чтобы установиться отдельным пунктом меню с дополнительным функционалом.

В названиях товаров нет никаких спецсимволов.

Надіслати

11 минут назад, unlimuser сказал:

Я бы с радостью приобрел Ваш модуль OrderPro, но меня не устраивает, что он вносит изменения в код, вместо того, чтобы установиться отдельным пунктом меню с дополнительным функционалом.

В названиях товаров нет никаких спецсимволов.

Функционал тот же самый остается у вас + добавляются еще возможности

Надіслати

14 минут назад, unlimuser сказал:

Я бы с радостью приобрел Ваш модуль OrderPro, но меня не устраивает, что он вносит изменения в код,

т.е?? и что с того что даже если и меняет?? вы ша будете лечить то что скинули выше  заклинаниями что ли?)
вы так же влезите в код исправлять ошибку.
Но модуль не изменяет а перетягивает на себя используя то что есть
т,е. кнопка редактора заказа вместо встроенного редактора перекинет вас в модуль

Надіслати

У меня уже 4 модуля висит на Заказах и все что необходимо уже реализовано, но вот с некоторыми товарами пока беда, а установка OrderPro, просто похерит всю их работу. Вот если бы OrderPro выводил свой список заказов отдельным меню и в нем предлагал дополнительный функционал и при этом все работало, то незамедлительно купил бы.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.