Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод скрипта на определенную страницу

Recommended Posts

Добрый день! Подскажите как правильно вывести работу скрипта на определенную страницу.

Допустим хочу поставить виджет пунктов выдачи СДЭКа, к себе на страницу доставки. Там есть скрипт подключения к яндекс карте. На самой странице доставки всё работает хорошо (скрипт вписан в head). Но на любой другой выдаёт ошибку подключения скрипта (хотя он тут и не должен вообще работать).

п.с. надеюсь правильно изложил.

Ошибка скрипта яндекс карт.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Просто вставляем в текст на странице доставки
или
делаем схему / макет для страницы Доставка и вставляем туда через html модуль

Надіслати

1 минуту назад, Yarilo сказал:

@AWARO я пробовал сам скрипт так поставить, но проблема в том, что при сохранении код скрипта стирается

естественно скрывается - вы ведь не переключаете редактор в режим исходного кода и перед тем как сохранить не переключаете обратно к редактору

Надіслати

Только что, AWARO сказал:

естественно скрывается - вы ведь не переключаете редактор в режим исходного кода и перед тем как сохранить не переключаете обратно к редактору

Я не правильно выразился. Я включаю редактор html и вставляю скрипт, но после не активна кнопка выключить редактор...если скрипт удалить, то можно выключить..

Надіслати

Только что, Yarilo сказал:

Я не правильно выразился. Я включаю редактор html и вставляю скрипт, но после не активна кнопка выключить редактор...если скрипт удалить, то можно выключить..

оно?
UAnZmEqjRiC2azI9amkMRg.png

Надіслати

Только что, Yarilo сказал:

@AWARO да именно сюда пытался вставить

у меня вставляется....
давайте в ЛС доступы попробую сам

Надіслати

@AWARO есть виджет от СДЭКа. Он добавлен через дополнения html и схему страницы доставки. Но чтоб он работал, в head надо подгружать скрипт

Спойлер

<script async type="text/javascript" src="widget/widjet.js" id="ISDEKscript" ></script>

Если данный скрипт добавить в body через тот же html и схему, то виджет работать не будет

Надіслати

11 минут назад, Yarilo сказал:

@AWARO есть виджет от СДЭКа. Он добавлен через дополнения html и схему страницы доставки. Но чтоб он работал, в head надо подгружать скрипт

Показать контент

<script async type="text/javascript" src="widget/widjet.js" id="ISDEKscript" ></script>

Если данный скрипт добавить в body через тот же html и схему, то виджет работать не будет

эт уже дублем модуля html например и в его контроллере вшить этот скрипт
типа

$this->document->addScript('путь_к_скрипту');

а дальше

32 минуты назад, AWARO сказал:

делаем схему / макет для страницы Доставка и вставляем туда этот html модуль

могу так сделать за деньгу

• +1 1
Надіслати

3 минуты назад, AWARO сказал:

эт уже дублем модуля html например и в его контроллере вшить этот скрипт
типа

$this->document->addScript('путь_к_скрипту');

а дальше

могу так сделать за деньгу

Попробую пока сам реализовать, как Вы описали! Если совсем не выйдет то отпишу Вас в личку.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.