Перейти к содержанию
morozzz16

Убрать имена производителей на странице Производители.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Как скрыть текстовые имена и оставить только лого производителей на странице /brands/ ?

В manufacturer_list.tpl я так понимаю нужно убрать <?php echo $manufacturer['name']; ?>

Но тогда пропадают изображения лого.

Что-то нужно в контроллере править?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какой шаблон?

В дефолтном шаблоне нет изображений, только названия. Значит, надо смотреть какой модуль выводит. Или в шаблоне реализовано, если не дефолтный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
27 минут назад, morozzz16 сказал:

убрать <?php echo $manufacturer['name']; ?>

верно
 

Цитата

Что-то нужно в контроллере править?

нет

 

27 минут назад, morozzz16 сказал:

Но тогда пропадают изображения лого.

перенести код вывода изображений брендов из ocmod в tpl, потому как код логотипа встраивается на страницу именно по поиску строки с 

<?php echo $manufacturer['name']; ?>

удаляете данный код без переноса - Ваш ocmod не находит данную строчку... то бишь решение простое: 
в ручную добавляете код вывода картинки в tpl (удалив при этом данный код модификатора) и удалить вышеуказанную переменную вывода названия...

p.s. немаловажно проследить, чтоб лого бренда осталась ссылкой на страницу производителя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Pascha сказал:

то бишь решение простое: 
в ручную добавляете код вывода картинки в tpl (удалив при этом данный код модификатора) и удалить вышеуказанную переменную вывода названия...

Лучше заменить в модификаторе before на replace, или сделать другую необходимую корректировку...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот ещё вариант, установить модуль (сделаю бесплатно адаптацию под шаблон):

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, Pascha сказал:

удаляете данный код без переноса - Ваш ocmod не находит данную строчку... то бишь решение простое: 
в ручную добавляете код вывода картинки в tpl (удалив при этом данный код модификатора) и удалить вышеуказанную переменную вывода названия...

 

Благодарю за подсказку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.